Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Свекровь, недовольная тем, что я родила вторую дочь, подложила мне в карман заговоренную булавку «на закрытие женского рода». У меня начались гинекологические проблемы. Мария нашла булавку и уничтожила ее. Здоровье наладилось. Свекровь, увидев, что я здорова, сама испугалась и перестала ходить к нам. Муж на моей стороне. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я жила, объявил, что он — аромантик и хочет жить как соседи, но вместе. Для меня романтика была важна. Мария помогла нам мягко расстаться, сделав обряд на благословение новых путей. Я съехала, встретила мужчину, который дарит мне цветы и пишет стихи. Теперь я знаю, что такое настоящая романтика. +79850002704
Гость
Моя сестра-двойняшка, всегда бывшая моей тенью, после моей болезни (я выжила, она была донором) стала требовать постоянной благодарности и контроля над моей жизнью. Мария помогла разорвать эту токсичную связь и восстановить здоровые границы. Сестра отступила, и я наконец-то могу дышать свободно. +79850002704
Гость
Влюбилась в монаха, встреченного в монастыре во время трудного периода. Чувства были глубокими, но мы оба понимали их греховность. Мария помогла нам с молитвой и пониманием перенаправить эту энергию в русло духовной дружбы и поддержки. Он остался в монастыре, я вернулась к мирской жизни и вышла замуж. В душе — мир. +79850002704
Гость
Муж-спасатель после неудачного вызова (не смогли спасти девочку) впал в депрессию, говорил, что его руки бесполезны. Мария провел обряд по возвращению ему веры в свое призвание. Он вернулся к работе, и недавно спас подростка — это стало для него исцелением. Он снова мой герой. +79850002704
Гость
Бывший зять, алкоголик, нашел нашу дочь в соцсетях и начал писать ей, что я — плохая мать и он скоро заберет ее, когда «исправится». Дочь переживала. Мария сделала обряд на защиту ребенка от манипуляций и «ослепление» для него. Его аккаунт удалили, а дочь, увидев реальные фото его текущей жизни, сама поняла правду. +79850002704
Гость
Купили старую дачу. Ночью слышались голоса, как будто ссорятся мужчина и женщина. Внуки боялись ночевать. Мария очистила дом от привязанных душ прежних хозяев (несчастливая пара) и помогла им уйти. Теперь на даче тихо и уютно, внуки с удовольствием приезжают. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который после гибели жены в теракте (он должен был быть с ней, но задержался) винил себя и считал, что не имеет права на счастье. Мария осторожно работала с его комплексом вины выжившего. Он начал улыбаться, и я стала для него тем светом, который напомнил о ценности жизни. Сейчас мы вместе, и он благодарен за каждый день. +79850002704
Гость
Муж, всегда здоровый, после визита к «народному целителю» (его навела коллега) стал вялым, терял волю. Мария диагностировала энергетический присос и снял его. Муж пришел в себя, порвал с той коллегой. В доме снова энергия и жизнь. +79850002704
Гость
Мой мужчина был «вечным мечтателем» о кругосветном путешествии, но копил деньги и боялся сделать шаг. Жизнь проходила мимо. Мария сделала приворот на обретение смелости для реализации мечты и осознание, что лучший спутник — рядом. Он купил билеты на двоих, и мы уехали в наше первое большое путешествие. Теперь мечты сбываются вместе. +79850002704
Гость
Внучка, студентка-дизайнер, влюбилась в своего заказчика — женатого бизнесмена, и стала забрасывать учебу, живя на его содержании. Бабушка (я) переживала за ее будущее. Мария сделала обряд на охлаждение меркантильной страсти и возвращение самоуважения. Внучка очнулась, порвала связь, с отличием защитила диплом. Теперь она успешный независимый дизайнер. +79850002704
Гость
После смерти отца его гражданская жена подала в суд о признании меня недостойной наследницей, предоставив поддельную расписку о том, что я брала у отца крупную сумму и не вернула. Мария сделала обряд на защиту прав дочери и явление подлога. Экспертиза признала расписку фальшивкой, а гражданскую жену задержали. Правда и закон победили. +79850002704
Гость
Я нашла мастера ,который меня полностью устраивает. 89036829368 зовут её Агафия. Номер её мне дала знакомая,которая сама к ней обращалась. А ей номер ,тоже кто-то дал. В общем проверенная ! Все остались довольны работой Агафии, иначе бы не советовали.
ГУЛЬНАРА
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер 0971792179 и будет вам счастье.
ГУЛЬНАРА
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер 0971792179 и будет вам счастье.
Елена
С Анастасией я познакомилась благодаря рекомендации знакомых. Позвонив по номеру 375257523955, я сразу поняла, что попала к настоящему профессионалу. Она провела сеанс гадания, который оказался невероятно точным. Мария предложила провести ритуал приворота, и я согласилась. После ритуала мои дела в личной жизни начали налаживаться. Я чувствую, что Настя действительно помогла мне!
Варя
Анастасия помогла мне в сложный момент жизни, когда я не могла разобраться в отношениях с близким человеком. Она с точностью предсказала, что произойдёт в будущем, и предложила несколько вариантов решения проблемы. После её совета всё наладилось. Номер для связи: 375257523955. Благодарна ей за помощь!
Гость
Муж после 5 лет брака стал холодным, говорил, что «романтика прошла» и мы теперь просто партнеры по быту. Предлагал спать отдельно. Мария провела ритуал на пробуждение чувственности и напоминание о том, что мы мужчина и женщина, а не соседи. Он снова стал искать моей близости, устраивать сюрпризы. Наша спальня снова стала местом любви, а не просто комнатой. +79850002704
Гость
Сын женился, мы с мужем подарили им крупную сумму на свадьбу. Невестка через месяц потратила все на шубу, не посоветовавшись с сыном. Он был в шоке, но промолчал. Мария сделала обряд на пробуждение в нем лидерства и уважения к общему бюджету семьи. Он потребовал отчета и вернул часть денег. Теперь у них строгий финансовый план, который они обсуждают вместе. +79850002704
Гость
Встречалась с мужчиной, который после трагической гибели беременной жены в аварии боялся даже смотреть на беременных женщин. Он избегал серьезных отношений, думая, что приносит несчастье. Мария помогла ему снять этот тяжкий груз вины и страха. Он смог признаться в любви, и сейчас мы ждем нашего первенца. Он счастлив и не боится. +79850002704
Гость
После смерти отца его гражданская жена попыталась через суд признать меня недостойной наследницей, подделав мою подпись на документе о якобы отказе от наследства. Мария сделала обряд на защиту прав дочери и явление подделки. Графологическая экспертиза доказала подлог, гражданскую жену задержали. Справедливость восторжествовала. +79850002704
Гость
Внучка, студентка консерватории, влюбилась в своего маэстро — женатого мужчину, и стала забрасывать занятия, живя в мире иллюзий о великой любви. Бабушка (я) волновалась. Мария сделала обряд на охлаждение иллюзорной страсти и возвращение к настоящему призванию — музыке. Внучка очнулась, с отличием окончила консерваторию. Теперь она сама дает мастер-классы. +79850002704
Гость
Мой мужчина был «вечным перфекционистом»: находил изъяны во всем, что я делала — от ужина до выбора одежды. Я чувствовала себя вечно неудачницей. Мария сделала приворот на принятие неидеальности и умение видеть хорошее. Он перестал критиковать по мелочам, начал хвалить. Я расцвела от его поддержки, а не завяла от критики. +79850002704
Гость
Муж, всегда спокойный, после смерти его отца стал резким, раздражительным, срывался на мне и детях. Мария диагностировала на него «родовую печать гнева», которую отец передал ему перед смертью. Сняла эту печать. Муж успокоился, и мы смогли вместе горевать, а не ссориться. В доме снова мир. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который после измены жены (ушел к его лучшему другу) перестал доверять не только женщинам, но и людям вообще. Он жил в крепости из недоверия. Мария работала с его травмой предательства, восстанавливая веру в человечность. Он начал открываться, и сейчас мы вместе строим отношения на честности, которую он ценит больше всего. +79850002704
Гость
Купили дом в деревне. Местный «колдун» потребовал плату за то, чтобы не навести порчу на скот. Мы отказались. Начался падеж кур, корова перестала давать молоко. Мария очистила хозяйство от сглаза и поставила мощную защиту. «Колдун» перестал подходить к нашему забору, а животные поправились. Теперь мы спокойно ведем свое хозяйство. +79850002704
Гость
Бывший зять, алкоголик, нашел нашу дочь-подростка в соцсетях и начал писать ей, что я — злая мачеха, а он — ее настоящий отец, который ее ищет. Дочь была в смятении. Мария сделала обряд на защиту ребенка от лжи и «ослепление» для него. Его аккаунт заблокировали, а дочери я показала документы о его лишении родительских прав. Правда восторжествовала. +79850002704
Гость
Муж-спасатель после неудачной операции (не смогли спасти тонувшего ребенка) впал в депрессию, говорил, что его руки бесполезны. Мария провела обряд по возвращению ему веры в свое призвание. Он вернулся к работе, и недавно спас девочку — это стало для него исцелением. Он снова мой герой. +79850002704
Гость
Влюбилась в священника, который вел пастырские беседы в нашем городе. Чувства были глубокими, но мы оба понимали их греховность. Мария помогла нам с молитвой и пониманием перенаправить эту энергию в русло духовной дружбы и взаимной поддержки в вере. Он остался служить, я вышла замуж за хорошего человека. В душе — мир и чистота. +79850002704
Гость
Моя сестра-двойняшка, всегда бывшая моей противоположностью, после развода стала копировать мою жизнь, включая профессию и хобби. Это стало невыносимым. Мария помогла разорвать эту энергетическую мимикрию и найти каждой свой уникальный путь. Сестра переехала, нашла свою стезю. Наши редкие встречи теперь без раздражения. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я жила, объявил, что он — аромантик и хочет жить как соседи по коммуналке, но вместе. Для меня романтика была важна. Мария помогла нам мягко расстаться, сделав обряд на благословение новых путей. Я съехала, встретила мужчину, который пишет мне стихи и устраивает романтические вечера. Теперь я знаю, что такое настоящие отношения. +79850002704
Гость
Свекровь, недовольная тем, что я не родила мальчика (у нас две дочери), подложила мне в сумку заговоренную булавку «на закрытие женского рода». У меня начались проблемы по-женски. Мария нашла булавку и уничтожила ее. Здоровье наладилось. Свекровь, увидев, что я здорова, сама испугалась и перестала ходить к нам. Муж на моей стороне. +79850002704
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки +79300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
ЛЕНА
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара 0954248510 есть вайбере и ватсапе
ЛЕНА
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара 0954248510 есть вайбере и ватсапе
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
ОКСАНА
Хочу оставить отзыв о гадалке Таисии, потому что она действительно помогла мне в очень тяжёлый период. Я чувствовала себя ужасно.. постоянная усталость, тревога, как будто не было сил жить. Дома с мужем каждый день скандалы на пустом месте, полное непонимание, ощущение, что в доме стоит тяжёлая атмосфера. Казалось, что началась настоящая чёрная полоса и конца ей не будет.По совету знакомой я обратилась к Таисии, и это было моё лучшее решение. Она сразу почувствовала мой негатив, подробно всё объяснила, ничего не навязывала. После её работы мне стало легче буквально на душе... ушло внутреннее напряжение, я стала спокойнее, появилась энергия. Самое главное... отношения с мужем начали налаживаться, скандалы сошли на нет, в доме снова стало тепло и спокойно.Я искренне благодарна Таисии за помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в жизни снова появятся трудности. Рекомендую от чистого сердца.Тел.0956003072 Viber / WhatsApp / Telegram
ОКСАНА
Хочу оставить отзыв о гадалке Таисии, потому что она действительно помогла мне в очень тяжёлый период. Я чувствовала себя ужасно.. постоянная усталость, тревога, как будто не было сил жить. Дома с мужем каждый день скандалы на пустом месте, полное непонимание, ощущение, что в доме стоит тяжёлая атмосфера. Казалось, что началась настоящая чёрная полоса и конца ей не будет.По совету знакомой я обратилась к Таисии, и это было моё лучшее решение. Она сразу почувствовала мой негатив, подробно всё объяснила, ничего не навязывала. После её работы мне стало легче буквально на душе... ушло внутреннее напряжение, я стала спокойнее, появилась энергия. Самое главное... отношения с мужем начали налаживаться, скандалы сошли на нет, в доме снова стало тепло и спокойно.Я искренне благодарна Таисии за помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в жизни снова появятся трудности. Рекомендую от чистого сердца.Тел.0956003072 Viber / WhatsApp / Telegram
ЛЕРА
Хочу оставить отзыв о тарологе Александре, потому что не могу не поделиться своим опытом. Я обратилась к ней в самый тяжёлый период — муж ушёл, в семье был полный разлад, руки опускались. Расклад, который сделала Александра, оказался пугающе точным: она описала ситуацию так, как будто знала нас лично, указала истинные причины разрыва и то, что на самом деле происходило в душе мужа.Самое главное это не просто карты ради слов. Александра всё объясняла спокойно, по-человечески, дала понимание, надежду и чёткие рекомендации, как себя вести. Я следовала её советам, и постепенно ситуация начала меняться. Муж стал выходить на связь, исчезла холодность, мы смогли поговорить и в итоге он вернулся в семью.Для меня этот расклад оказался правдивым и очень жизненным. Я благодарна Александре за помощь, поддержку и честность. Если вы в сложной ситуации и хотите услышать правду, а не красивые обещания — смело рекомендую!!! Ее номер 0998289946 Viber / WhatsApp / Telegram
ЛЕРА
Хочу оставить отзыв о тарологе Александре, потому что не могу не поделиться своим опытом. Я обратилась к ней в самый тяжёлый период — муж ушёл, в семье был полный разлад, руки опускались. Расклад, который сделала Александра, оказался пугающе точным: она описала ситуацию так, как будто знала нас лично, указала истинные причины разрыва и то, что на самом деле происходило в душе мужа.Самое главное это не просто карты ради слов. Александра всё объясняла спокойно, по-человечески, дала понимание, надежду и чёткие рекомендации, как себя вести. Я следовала её советам, и постепенно ситуация начала меняться. Муж стал выходить на связь, исчезла холодность, мы смогли поговорить и в итоге он вернулся в семью.Для меня этот расклад оказался правдивым и очень жизненным. Я благодарна Александре за помощь, поддержку и честность. Если вы в сложной ситуации и хотите услышать правду, а не красивые обещания — смело рекомендую!!! Ее номер 0998289946 Viber / WhatsApp / Telegram
Валя
Я обратился к Анастасии в поисках решения своих проблем со здоровьем. Постоянные недомогания и неудачи в лечении заставили меня искать альтернативные методы. По совету друга я позвонил Лане по номеру 8 909 924 96 43. Она провела сеанс диагностики и выявила негативные влияния, которые могли быть причиной моих проблем. Настя предложила ритуалы для очищения и восстановления моего энергетического поля. Благодаря её вмешательству я почувствовал улучшение своего состояния и смог найти подходящее лечение 375257523955
Варешка
Обратившись к Анастасие 375257523955, ничего не ожидала. Гадание на картах показало, что я застряла в своих проблемах. Настя не только объяснила, как выбраться из этого омута, но и предложила ритуалы по привлечению удачи. Работая с ней, я почувствовала, как моя жизнь меняется к лучшему. Постепенно решения начали приходить сами собой. Сильно благодарна за помощь!
ВИКА
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что внутри до сих пор всё сжимается от воспоминаний. Муж просто ушёл. В один день. Без объяснений, без жалости. Я осталась одна в пустой квартире с двумя детьми, которые каждый вечер спрашивали: Мама, а папа придёт? а мне нечего было ответить. Я улыбалась им, а потом рыдала в подушку от бессилия.Началась настоящая чёрная полоса: страх, одиночество, ощущение, что ты никому не нужна и мир рухнул. Я была морально раздавлена и держалась только ради детей. В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке .. это был мой последний шанс.Варя стала для меня светом в полной темноте. Она не осудила, не оттолкнула, а приняла мою боль, поддержала, вселила надежду, когда я уже смирилась с потерей семьи. Она будто держала меня за руку, пока я сама не могла идти.И произошло чудо. Муж вернулся домой. Вернулся с раскаянием, с другим отношением, с желанием быть рядом. Дом снова ожил, дети перестали плакать по ночам, а я снова почувствовала, что дышу.Спасибо вам, Варечка, за спасённую семью и за то, что подняли меня с самого дна. Я никогда этого не забуду .Ее номер 0632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
ВИКА
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что внутри до сих пор всё сжимается от воспоминаний. Муж просто ушёл. В один день. Без объяснений, без жалости. Я осталась одна в пустой квартире с двумя детьми, которые каждый вечер спрашивали: Мама, а папа придёт? а мне нечего было ответить. Я улыбалась им, а потом рыдала в подушку от бессилия.Началась настоящая чёрная полоса: страх, одиночество, ощущение, что ты никому не нужна и мир рухнул. Я была морально раздавлена и держалась только ради детей. В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке .. это был мой последний шанс.Варя стала для меня светом в полной темноте. Она не осудила, не оттолкнула, а приняла мою боль, поддержала, вселила надежду, когда я уже смирилась с потерей семьи. Она будто держала меня за руку, пока я сама не могла идти.И произошло чудо. Муж вернулся домой. Вернулся с раскаянием, с другим отношением, с желанием быть рядом. Дом снова ожил, дети перестали плакать по ночам, а я снова почувствовала, что дышу.Спасибо вам, Варечка, за спасённую семью и за то, что подняли меня с самого дна. Я никогда этого не забуду .Ее номер 0632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
НАТАША
Хочу оставить свой искренний отзыв о Матроне. Обратилась к ней в очень тяжёлый период жизни... в семье был разлад, муж ушёл, на работе начались постоянные проблемы, казалось, что всё валится из рук. Было ощущение сильного негатива и безысходности.Матрона внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила и провела работу по снятию негатива. Уже спустя короткое время я начала замечать изменения: стало спокойнее на душе, ушла тревога, события начали складываться по-другому.Самое главное... муж вернулся, мы смогли спокойно поговорить, отношения постепенно наладились, в семье снова появилось тепло и понимание. На работе тоже всё восстановилось: конфликты ушли, дела пошли в гору.Я очень благодарна Матроне за помощь, поддержку и результат. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться... могу искренне рекомендовать.Советую 0630228999 Вайбер/ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НАТАША
Хочу оставить свой искренний отзыв о Матроне. Обратилась к ней в очень тяжёлый период жизни... в семье был разлад, муж ушёл, на работе начались постоянные проблемы, казалось, что всё валится из рук. Было ощущение сильного негатива и безысходности.Матрона внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила и провела работу по снятию негатива. Уже спустя короткое время я начала замечать изменения: стало спокойнее на душе, ушла тревога, события начали складываться по-другому.Самое главное... муж вернулся, мы смогли спокойно поговорить, отношения постепенно наладились, в семье снова появилось тепло и понимание. На работе тоже всё восстановилось: конфликты ушли, дела пошли в гору.Я очень благодарна Матроне за помощь, поддержку и результат. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться... могу искренне рекомендовать.Советую 0630228999 Вайбер/ватсап
АЛЛА
Я долго не решалась писать этот отзыв, потому что до сих пор не верю, что это случилось со мной. Любимый ушёл внезапно — холодно, без объяснений, будто между нами никогда ничего не было. Я осталась одна со своей болью и вопросами «за что?» и «почему?». К ясновидящей Лилии я обратилась в полном отчаянии. Она спокойно, без лишних слов, рассказала о нашей ситуации так, как будто знала нас много лет. Сказала, что чувства у него есть, но он запутался. Прошло немного времени — и он сам объявился. Сначала осторожно, потом с признаниями и слезами. Сейчас мы снова вместе. Я благодарна Лилии за то, что она помогла вернуть моего любимого и спасла то, что казалось уже разрушенным.Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду( +3 8 0 6 3 8 0 5 5 4 8 6 watsapp, viber) ( +19297133433 USA)
АЛЛА
Я долго не решалась писать этот отзыв, потому что до сих пор не верю, что это случилось со мной. Любимый ушёл внезапно — холодно, без объяснений, будто между нами никогда ничего не было. Я осталась одна со своей болью и вопросами «за что?» и «почему?». К ясновидящей Лилии я обратилась в полном отчаянии. Она спокойно, без лишних слов, рассказала о нашей ситуации так, как будто знала нас много лет. Сказала, что чувства у него есть, но он запутался. Прошло немного времени — и он сам объявился. Сначала осторожно, потом с признаниями и слезами. Сейчас мы снова вместе. Я благодарна Лилии за то, что она помогла вернуть моего любимого и спасла то, что казалось уже разрушенным.Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду( +3 8 0 6 3 8 0 5 5 4 8 6 watsapp, viber) ( +19297133433 USA)
Владислава
Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор не верю, что наша семья спасена…Еще совсем недавно моя жизнь была разрушена.Я ни о чем не догадывалась. Мы жили, как обычная семья. Да, были бытовые трудности, усталость, но я любила своего мужа и была уверена, что и он со мной.А потом в один день он просто пришёл… молча собрал вещи и сказал, что полюбил другую женщину.Без объяснений. Без сожаления. Он ушёл, а я осталась одна.. с пустой квартирой, разорванным сердцем и полным непониманием, как жить дальше.Я не ела, не спала, постоянно плакала. Мне казалось, что мир закончился. Я не узнавала себя.. сильная женщина превратилась в тень.В отчаянии я обратилась к гадалке Марфе. Честно.. без особой веры. Просто потому, что уже не знала, за что хвататься.Марфа выслушала меня так внимательно и тепло, как будто знала мою боль изнутри. Она сказала слова, от которых у меня снова пошли слёзы: «Он не ушёл сердцем. Его увели. Но дорога домой для него ещё открыта».Я выполняла всё, что она говорила, с дрожью и надеждой. И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить…Через некоторое время муж сам написал мне. Потом позвонил. Он плакал и говорил, что всё это время был как в тумане, что не понимал, что делает, что разрушил самое дорогое.Он вернулся домой. Вернулся другим.. спокойным, раскаявшимся, родным.Сегодня мы снова семья. Я снова чувствую тепло, заботу, любовь. В нашем доме снова смех, а не тишина.Я безмерно благодарна Марфе. Она вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, веру и будущее.Если вы сейчас читаете это и вам так же больно, как было мне, не опускайте руки. Чудеса случаются. Я живое доказательство.Ее телефон 0931150260 Viber / WhatsApp / Telegram