Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Витальевна
После долгого разрыва с любимым человеком я чувствовала себя опустошенной. Я не знала, как восстановить свои силы и вернуть его. В поисках решения я решила обратиться к Анастасие, о которой мне рассказывали. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась к ней на сеанс. Анастасия сразу же вызвала у меня доверие. Она провела гадание на Таро и рассказала о моих чувствах так, как будто знала меня всю жизнь. Она предложила сделать ритуал приворота. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Вскоре после этого мой бывший парень начал снова проявлять интерес, и мы начали общаться. Я очень счастлива, что обратилась к Анастасие!
Витальевна
Обращение к Анастасие стало одним из самых удачных решений в моей жизни. Я позвонила по номеру 375257523955 и была поражена тем, насколько точно Настя описала мою ситуацию. Она предложила ритуал приворота, и после него мои отношения с любимым человеком стали крепче. Я уверена, что именно благодаря Анастасие я смогла изменить свою судьбу. Большое спасибо за вашу поддержку
АЛЛА
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду
( +19297133433 USA)
АЛЛА
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду
( +19297133433 USA)
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
АЛЕНА
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер 0973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
Валя
Аноним
Лана - это не просто гадалка, а человек, который действительно заботится о своих клиентах. Я пришла к ней с проблемами в личной жизни, и она помогла мне разобраться в себе. После работы с ней я стала чувствовать себя увереннее и счастливее. 8 909 924 96 43
Обратившись к Анастасие, я надеялась разобраться в своих снах, которые оставляли чувство тревоги и путаницы. Они были настолько яркими и странными, что я не могла найти покоя. Позвонив по номеру 375257523955, я рассказала ей о своих переживаниях. Анастасия объяснила, что сны могут указывать на внутренние конфликты и подсознательные страхи. Она провела сеанс толкования снов и помогла мне понять, что скрывается за этими символами. Благодаря её помощи я смогла обрести душевное равновесие и ясность в мыслях
АЛЕНА
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер 0973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Женя
Моя жизнь была полна стресса и тревог. Я чувствовала, что нахожусь в состоянии постоянного напряжения и неуверенности. В поисках душевного равновесия я решила обратиться за помощью. Позвонив по номеру 375257523955, я записалась на консультацию. На встрече Мария оказалась очень внимательной и профессиональной. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, который поможет мне восстановить внутренний покой. Ритуал оказался настоящим откровением: я ощутила, как негативные эмоции начинают утихать, и вскоре после этого моя жизнь начала меняться. Я научилась отпускать свои страхи и переживания, и это стало для меня настоящим освобождением. Я очень благодарна Анастасии за её поддержку и профессионализм. Теперь я знаю, что внутренний покой можно обрести, если довериться магии и открыться новым возможностям.
Гость
Недавно я обратилась к Насте с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру 375257523955 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Мария провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Настя
Гость
Дали номер именно на форуме Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 очень благодарна, кто её посоветовал мне. Обряды любовные у неё супер! Все исполняется! Она честная, без обмана.
ЛЮДМИЛА
Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру 0971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять. Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с наш
ЛЮДМИЛА
Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру 0971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять. Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с наш
Гость
Муж, всегда спокойный, после смерти его матери стал раздражительным, срывался на мне и детях, обвинял, что мы «не так скорбим». Мария диагностировала на него налипание тяжелой энергии неотпущенной души родителя и провела обряд по ее проводам и очищению мужа. Он успокоился, и мы смогли вместе оплакивать маму, а не ссориться. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который после неудачной попытки суррогатного материнства (суррогатная мать сбежала с деньгами) разуверился в людях и в возможности иметь семью. Мария работала с его разочарованием, возвращая веру в добро и показывая другие пути. Мы сошлись, и сейчас оформляем документы на усыновление. Он снова верит в чудо. +79850002704
Гость
Переехали в новую квартиру, и началось: то вода течет непонятно откуда, то вещи пропадают. Соседи говорили, что предыдущая хозяйка покончила с собой и «не ушла». Мария очистила квартиру от привязки души и поставила защиту. Явления прекратились. Теперь это наш светлый и спокойный дом. +79850002704
Гость
Бывший зять, лишенный родительских прав, нашел нашу дочь во дворе и попытался увести ее, сказав, что мама (я) разрешила. Дочь испугалась, но не пошла. Мария сделала срочный обряд на защиту ребенка и «ослепление» для похитителя. Его вскоре задержали за попытку кражи в магазине (Мария сказала — это отвлекающий маневр судьбы), а дочь теперь под усиленной защитой. +79850002704
Гость
Муж-военный после тяжелого ранения стал инвалидом. Он впал в депрессию, говорил, что я теперь его сиделка, а не жена. Мария провела обряд по возвращению ему мужества и понимания, что он — герой и любимый муж, а не обуза. Он начал реабилитацию, мы нашли для него дело по душе. Он снова улыбается и называет меня своей главной наградой. +79850002704
Гость
Влюбилась в священника, который консультировал нашу семью в трудную минуту. Чувства были глубокими и взаимными, но это был тупик. Мария помогла нам с молитвой и пониманием перенаправить эту энергию в русло духовной дружбы и взаимной поддержки в вере. Он остался служить, я вышла замуж за хорошего человека. В душе — мир и чистота. +79850002704
Гость
Моя сестра-двойняшка вышла замуж и сменила фамилию на фамилию мужа, которая была идентична девичьей фамилии нашей матери. Для меня это было странным и болезненным слиянием. Мария помогла нам энергетически разделиться и принять выбор каждой. Я осталась собой, она стала другой. Наши редкие встречи теперь без этого подсознательного напряжения. +79850002704
Гость
Муж после рождения дочери стал отдаляться, говорил, что я «зациклилась на ребенке». Перестали быть близки. Мария провела ритуал на восстановление баланса между материнством и супружеством, на возвращение мужу чувства значимости в нашей новой роли родителей. Он снова стал участвовать в вечерах для двоих, и наша связь углубилась. Спасибо, что помогли нам остаться парой, став родителями. +79850002704
Гость
Сын женился, мы помогли с ремонтом. Невестка после этого заявила, что я слишком часто прихожу в гости (раз в неделю), и потребовала «визиты по записи». Сын молчал. Мария сделала обряд на пробуждение в нем уважения к матери и умения выстроить здоровые границы без оскорблений. Он поговорил с женой, и мы нашли компромисс — теперь я прихожу, когда их нет дома, чтобы помочь по хозяйству. Все довольны. +79850002704
Гость
Встречалась с мужчиной, который после потери ноги в аварии считал себя «неполноценным» для отношений. Он отталкивал меня, боясь жалости. Мария провела работу по исцелению его самооценки и принятию своего нового тела. Он смог поверить, что я люблю его целиком, а не его части. Теперь мы вместе, и его сила духа вдохновляет меня каждый день. +79850002704
Гость
После смерти отца его брат (мой дядя) попытался через суд признать завещание недействительным, утверждая, что отец был «не в себе». Дядя хотел получить землю. Мария сделала обряд на защиту воли умершего и справедливости. В суде дядя не смог предоставить доказательств, а свидетели подтвердили адекватность отца. Земля осталась за мной. Правда победила. +79850002704
Гость
Внучка, студентка-медик, влюбилась в своего пациента — женатого мужчину, и стала пренебрегать учебой, дежуря у его палаты. Бабушка (я) переживала. Мария сделала обряд на охлаждение нездоровой привязанности и возвращение профессионального долга. Внучка очнулась, пациент выписался, а она с головой ушла в учебу. Сейчас она — один из лучших интернов. +79850002704
Гость
Мой мужчина был «вечным идеалистом»: ждал идеальных условий для свадьбы, детей, жизни, которые никогда не наступали. Мария сделала приворот на принятие реальности и радость от простых шагов здесь и сейчас. Он сделал предложение без пышной подготовки, и мы расписались в тихом семейном кругу. Теперь мы счастливы в нашем неидеальном, но настоящем браке. +79850002704
Гость
Муж, всегда мягкий, после конфликта с начальником стал тираном дома: контролировал каждую копейку, кричал на детей. Мы его боялись. Мария диагностировала на нем порчу «на перенос зла», когда негатив с работы вымещается на семье. Сняла ее. Муж пришел в себя, извинился, нашел другую работу. В доме снова мир. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который после смерти жены от рака посвятил себя благотворительности, но полностью забыл о личном счастье, считая это предательством ее памяти. Мария осторожно помогла ему понять, что новая любовь не стирает старую, а жизнь продолжается. Он смог открыться, и теперь мы вместе помогаем другим, делясь нашей любовью. +79850002704
Гость
Переехали в новую квартиру, и началось: по ночам слышались шаги в пустой комнате, пахло духами. Дети просыпались в слезах. Мария очистила квартиру от привязанной души прежней хозяйки (одинокой женщины) и помогла ей уйти. Теперь в доме тихо и спокойно, дети спят всю ночь. +79850002704
Гость
Бывший зять, лишенный родительских прав, нашел нашу дочь-подростка в торговом центре и попытался увести, сказав, что мама (я) в больнице и он должен забрать ее. Дочь не пошла, позвонила мне. Мария сделала срочный обряд на усиление защиты ребенка и «ослепление» для похитителя. Его задержали охрана, сейчас он под следствием. Дочь под защитой. +79850002704
Гость
Муж-пожарный после трагического вызова (погиб ребенок) замкнулся, начал видеть кошмары, отстранился от нас. Мария провела обряд по снятию тяжелой энергии и травмы, вернув его душевное равновесие. Он начал говорить о случившемся, мы плакали вместе. Теперь он снова с нами, и мы его самая надежная опора. +79850002704
Гость
Влюбилась в священника, который помог нашей семье в трудный момент. Чувства были глубокими, но мы оба понимали их греховность. Мария помогла нам с молитвой и пониманием перенаправить эту энергию в русло духовной дружбы и взаимной поддержки в вере. Он остался служить, я вышла замуж за хорошего человека. В душе — мир и чистота. +79850002704
Гость
Здравствуйте, мне помогла женщина, которая отливает воском. Было много проблем в жизни и неполадок в здоровье. Стало намного легче после отливки воском. Удача стала улыбаться чаще, никакого колдовства я не увидела, а только молитвы и вера. И себя надо очищать, убирать энергетический мусор. Хочу по благодарить ту женщину а именно Елену что мне помогла+79679816835.
Гость
Недавно я обратилась к Анастасии с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру 375257523955 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Настя провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Анастасия!
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
МАРКІЯН
Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія 0932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
МАРКІЯН
Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія 0932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
ВИКА
Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри.

К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали.

Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло.

Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет.
Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них.

тел. +3 8 0 6 3 8 0 5 5 4 8 6 (WhatsApp, Viber)
тел. +1 929 713 34 33 (USA)
ВИКА
Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри.

К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали.

Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло.

Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет.
Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них.

тел. +3 8 0 6 3 8 0 5 5 4 8 6 (WhatsApp, Viber)
тел. +1 929 713 34 33 (USA)
Гость
Я всегда был скептичен к ясновидящим, но когда в жизни началась череда неудач, я решил попробовать обратиться к Анастасие. Позвонив по номеру 375257523955, я был приятно удивлён её профессионализмом и внимательностью. Лана провела сеанс диагностики и выявила негативные влияния, которые мешали мне двигаться вперёд. Она предложила ритуалы для их устранения и восстановления гармонии в жизни. Спустя некоторое время я заметил, как многое стало налаживаться, и я обрёл уверенность в будущем
Гость
89616772727 вацап или телеграмм Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Обращалася к двум магам толку ноль ❗️подруга дала контакты Елены +7 909 409 34 70 эта маг ей мужа вернула и мне помогла выйти замуж за любимого ‼️
Жаночка
Мне казалось, что я живу не своей жизнью, что занимаюсь не тем, чем должна. Чувствовала постоянную неудовлетворенность и апатию. Обратилась к Анастасии 375257523955 за советом. Она посмотрела на мои таланты и интересы и сказала, что мне хорошо бы подошла работа, связанная с искусством или творчеством. Она предложила мне попробовать себя в роли художника, писателя или музыканта. Я всегда любила рисовать, но никогда не думала, что это может стать моей профессией. После разговора с Анастасией я решила рискнуть и поступила в художественную школу. Сейчас я работаю художником и получаю огромное удовольствие от своей работы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дочь вышла замуж, родила. Ее муж, иностранец, потребовал, чтобы ребенок был крещен только в его церкви, нашу называя «неправильной». Дочь была против. Мария сделала обряд на уважение к вере матери и гармонию в семье. Муж согласился на два обряда или на самостоятельный выбор ребенка в будущем. В семье мир. +79850002704
Гость
Мой мужчина был «вечным циником» в отношении семьи: считал, что дети — обуза. Мои мечты о материнстве он высмеивал. Мария сделала приворот на открытие сердца к ценности продолжения рода. Он сделал предложение и сказал: «Давай попробуем стать родителями». Сейчас я на пятом месяце, и он уже читает книги о воспитании. +79850002704
Гость
После смерти нашего ребенка в ДТП муж не мог ездить на машине, продал ее, ходил пешком. Мы жили в молчании. Мария провела невероятно тяжелый ритуал по созданию пространства для общей памяти и преодоления страха. Мы купили новую машину вместе и первый раз поехали на могилку ребенка. Мы смогли плакать вместе, а не поодиночке. +79850002704
Гость
Мария в гадании увидела, что мой суженый придет ко мне через книги и у него будет шрам на пальце, как от бумажного пореза. Я библиотекарь. На литературном вечере ко мне подошел писатель с таким шрамом. Мы начали обсуждать книги, и чувства родились из слов. Сейчас мы вместе, и наша жизнь — как хороший роман. +79850002704