Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Лана – просто волшебница! Ее предсказания сбываются, а советы дают уверенность в будущем. Очень помогла мне разобраться в сложной ситуации. Номер для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
Лана - настоящий профессионал! Я обратилась к ней за консультацией по личной жизни, и она точно описала все, что происходило в моей жизни. Очень точные предсказания! Номер: +7 909 924-96-43
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп‬
Гость
Когда я впервые обратилась к Лорисе Николаевне, у меня была серьёзная личная проблема. Я пыталась разобраться в отношениях, которые не складывались, и не знала, стоит ли продолжать эти отношения. Лориса Николаевна сразу выявила скрытые проблемы, которые я не видела, и предложила правильные шаги для решения. Я не могла поверить, что её советы так сильно помогли! Рекомендую всем, кто ищет поддержку и ясность в трудные моменты. Её номер: 89661966934.
Гость
Лориса Николаевна — это не просто гадалка, а настоящий психолог и мудрый наставник. Моя ситуация была настолько сложной, что я потеряла всякую надежду. Но Лориса Николаевна показала мне, что всё возможно исправить, если правильно действовать. Она не просто предсказала, что будет, но и дала очень практичные советы. Это действительно работает! Связаться с ней можно по номеру 89661966934.
Гость
Лориса Николаевна — это тот человек, который сразу вызывает доверие. Она помогает разобраться в любых ситуациях, будь то личные отношения или проблемы на работе. Я обращалась к ней несколько раз, и каждый раз её предсказания и советы сбывались. Она невероятно чуткая и внимательная, и всегда находит верный подход. Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы! Её номер: 89661966934.
Гость
Лана — это человек, которому можно доверять. Я пришла с вопросами о будущем, и она очень точно и подробно рассказала, как будет развиваться ситуация. Никаких обобщённых фраз, только конкретные ответы. Я рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую всем, кто ищет истинную помощь и поддержку! Номер для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
Очень благодарна Лане за то, что она помогла мне увидеть проблемы, которые я не замечала. Её интуиция и мудрость просто потрясающие! Она не только предсказала мне будущее, но и указала на ошибки в настоящем. В итоге я смогла исправить свои ошибки и направить свою жизнь в нужное русло. Номер для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
Лана — это не просто гадалка, а настоящий психолог и наставник. Я долгое время не могла найти свой путь, но после нескольких консультаций с ней я наконец-то поняла, куда двигаться. Все её советы и предсказания оказались точными, и я чувствую, что начала жить по-настоящему. Благодарю её за помощь! Номер для связи: +7 909 924-96-43
Гость
С Ланой я работала по вопросам карьеры и личной жизни. Она действительно смогла дать мне такие советы, которые помогли мне двигаться вперёд. Всё, что она предсказала, сбылось, и теперь я верю в её профессионализм. Очень благодарна и уверена, что буду обращаться снова! Номер для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
Женщина очень сильная зовут гунэй помогает очень сильно от всего мне помогла от страшной болезни и бесплодия ватсап пишите не пожалеете вот благодарю ее очень +994773258028
Гость
Я всегда была скептиком, когда дело касалось магии. Но жизнь порой ставит нас в такие ситуации, когда мы готовы искать помощь в самых неожиданных местах. Когда мой мир начал рушиться из-за измены мужа, я почувствовала, что теряю все. Отчаяние привело меня к Андрею т. 8 966 822-5834, о котором мне рассказала подруга.
С первой встречи Андрей произвел впечатление человека, обладающего не только глубокими знаниями, но и невероятной деликатностью. Он внимательно выслушал мою историю, не осуждая и не отговаривая, а предложил помощь, основанную на его многолетнем опыте. Андрей объяснил, что в моей ситуации есть возможность вернуть отношения, и предложил провести специальный ритуал.
Я была поражена его профессионализмом и уверенностью. Во время ритуала я почувствовала необыкновенную силу и спокойствие. А через месяц произошло чудо – мой муж вернулся. Я не могу до конца объяснить, как это работает, но результат говорит сам за себя.
Андрей – настоящий мастер своего дела, обладающий не только сильной магией, но и редким даром эмпатией. Он помог мне не просто вернуть мужа, но и обрести веру в себя и в то, что чудеса возможны. Я искренне благодарна ему за это, и рекомендую всем, кто ищет специалиста.
Гость
Обратилась к Наталии Георгиевне по номеру 89647220488 с вопросами, которые не давали мне покоя долгое время. Она сразу же настроилась на мою ситуацию и дала точные предсказания. Рекомендую всем, кто ищет не просто гадание, а реальную помощь в сложных вопросах. Я по-настоящему была удивлена её знаниями и способностью тонко чувствовать то, что происходит в моей жизни. Она помогает не только увидеть будущее, но и понять, как действовать в настоящем!
Гость
Я долго искала ответы на вопросы, которые терзали меня много лет. Обратилась к Наталии Георгиевне по рекомендации хорошей подруги, которая тоже была приятно удивлена результатами. Когда я пришла на консультацию, она сразу же настроила меня на положительный лад и начала рассказывать такие вещи, которые могли знать только очень близкие мне люди. Все, что она говорила, стало для меня настоящим откровением. Она предсказала важные события в моей жизни и дала ценные рекомендации, как действовать, чтобы улучшить свою судьбу. Я обратилась к ней в момент личного кризиса, и ее слова стали для меня путеводной звездой. Наталия Георгиевна — не просто гадалка, а человек, который с глубоким пониманием и заботой относится к каждому своему клиенту 89647220488
Гость
Я никогда не был фанатом мистики и гаданий, но судьба привела меня к Наталии Георгиевне в очень сложный момент жизни. Я переживал трудный развод и не знал, как мне дальше жить. Она сразу почувствовала мой внутренний конфликт и помогла мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Ее слова были как свет в конце тоннеля. Она не просто предсказала некоторые события, а дала мне конкретные рекомендации, как двигаться вперед, чтобы не только избавиться от негативных эмоций, но и построить новую жизнь. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что её советы действительно помогли мне в личной жизни и в карьере. Могу с уверенностью сказать, что Наталия Георгиевна — не просто гадалка, а настоящий психолог с даром предсказания. 89647220488
Гость
Когда я обратилась к Милане, мои проблемы казались мне неразрешимыми. Она не только описала, что происходит в моей жизни, но и дала конкретные рекомендации, которые я сразу начала применять. После нескольких месяцев следования её советам, я заметила, как все мои трудности начинают исчезать. Милана — это человек, который знает, как вам помочь. Очень благодарна за её помощь. Телефон для связи: +77058482556
Гость
Обратившись к Милане, я не ожидала, что её помощь настолько изменит мою жизнь. Моя ситуация была абсолютно безвыходной: я потеряла работу, у меня были проблемы в личной жизни, и я не могла найти точку опоры. Но Милана не только точно предсказала будущее, но и дала такие советы, которые реально сработали. Она помогла мне определить, на что стоит обратить внимание, и как решить самые болезненные вопросы. Благодаря её рекомендациям, я нашла новую работу, а личная жизнь наладилась. Милана не просто гадалка, а человек, который помогает восстановить гармонию в жизни. Я очень благодарна ей за поддержку и, безусловно, рекомендую обращаться к ней. Если вам нужно разобраться в своей жизни и найти выход из сложных ситуаций, звоните по номеру: +77058482556
Гость
Я не верила в магию и гадания, но когда моя жизнь стала похожа на настоящий хаос, я решила обратиться к Милане. Я не могла найти ответы на свои вопросы, и каждый день казался всё более запутанным. Милана помогла мне понять, что происходит, и показала, как избежать ошибок. Её прогнозы сбылись, и я начала действовать по её рекомендациям. С каждым днём я ощущала, как возвращается уверенность в себе и жизни. Она не просто предсказала, что со мной будет, но и дала такие практичные советы, что я смогла их внедрить в свою жизнь сразу. Я восстановила свою карьеру, наладила личные отношения и теперь уверена в будущем. Милана — это действительно человек, который может помочь вам найти свой путь, когда кажется, что выхода нет. Очень рекомендую! Контактный номер: +77058482556.
Гость
Всем Привет!
До недавнего времени всё, что связано с магией, я воспринимала как выдумку.
Я всегда была скептиком, когда дело касалось магии. Но жизнь порой ставит нас в такие ситуации, когда мы готовы искать помощь в самых неожиданных местах. Когда мой мир начал рушиться из-за измены мужа, я почувствовала, что теряю все. Отчаяние привело меня к Андрею т. 8 966 822-5834, о котором мне рассказала подруга.
С первой встречи Андрей произвел впечатление человека, обладающего не только глубокими знаниями в магии, но и невероятной деликатностью. Он внимательно выслушал мою историю, не осуждая и не отговаривая, а предложил помощь, основанную на его многолетнем опыте. Андрей объяснил, что в моей ситуации есть возможность вернуть отношения, и предложил провести специальный ритуал.
Я была поражена его профессионализмом и уверенностью. Во время ритуала я почувствовала необыкновенную силу и спокойствие. А через месяц произошло чудо – мой муж вернулся. Я не могу до конца объяснить, как это работает, но результат говорит сам за себя.
Андрей – настоящий мастер своего дела, обладающий не только сильной магией, но и редким даром эмпатией. Он помог мне не просто вернуть мужа, но и обрести веру в себя и в то, что чудеса возможны. Я искренне благодарна ему за это, и рекомендую всем, кто ищет сильного специалиста.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Гость
Лана умеет не только предсказать будущее, но и дает вдохновляющие и обоснованные советы. После общения с ней я почувствовала, как появилась новая энергия и уверенность в себе. Она подсказала мне, что делать, чтобы улучшить личную жизнь и карьеры, и с тех пор все пошло в правильном направлении. Лана дает не только точные предсказания, но и реальные, практичные рекомендации. Рекомендую! Номер Ланы: +7 909 924-96-43.
Гость
Когда я пришла к Лане, моя жизнь была наполнена неопределенностью. Я не могла понять, в каком направлении двигаться, и что делать, чтобы все наладилось. Лана дала мне такие четкие рекомендации, которые я начала немедленно применять, и это сразу дало результат. Благодаря ее советам я поняла, как двигаться дальше. Лана - это не просто гадалка, она помогает изменить жизнь к лучшему! Телефон для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
41. Я обратилась к ней с важными жизненными вопросами, и она не только помогла мне найти ответы, но и предсказала, как будет развиваться моя ситуация. Все её прогнозы сбылись, и сейчас я чувствую, что моя жизнь движется в правильном направлении. Очень благодарна за её поддержку и советую всем обратиться к ней за помощью! Номер для записи: 89882402140.
Гость
Когда я обратилась к ней, мне нужно было узнать, как будут развиваться события в моей жизни. Она предсказала, что именно произойдёт, и я чувствовала, что её советы очень точные. Она также дала мне конкретные шаги, которые я должна была предпринять. Я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Телефон для связи: 89882402140.
Гость
Когда я впервые обратилась к Марии, я не ожидала, что её прогнозы будут настолько точными. Она раскрыла передо мной новые возможности и помогла понять, как действовать в трудных ситуациях. Каждый раз после общения с ней я чувствую, что получаю настоящую поддержку и совет, который действительно работает. Номер для связи: 89850002704.
Гость
Я обратилась к Марии в момент, когда не знала, как поступить в личных отношениях. Она была не только чуткой и внимательной, но и дала мне точные советы, как действовать, чтобы избежать ошибок. Важно, что она не только предсказала будущее, но и объяснила, что я должна изменить в своём поведении, чтобы наладить свою жизнь. Я следую её советам, и результаты меня радуют. Очень рекомендую Марии, если вам нужно разобраться в сложной ситуации. Номер для связи: 89850002704.
Гость
Когда я впервые обратилась к Марии, не ожидала, что её предсказания окажутся настолько точными. Она не просто рассказывала мне о будущем, но и объясняла, как я могу повлиять на свою судьбу, какие шаги предпринять для улучшения ситуации. После сеанса я почувствовала, что многое стало понятнее и яснее. Я начала следовать её рекомендациям, и моя жизнь заметно улучшилась. Это не просто гадание, это целая система рекомендаций, которая помогает реально изменить жизнь. Номер Марии: 89850002704.
Гость
До встречи с Марией я была в замешательстве, не зная, как поступить в сложной ситуации с близким человеком. Она точно описала мои переживания и подробно объяснила, что мне нужно делать, чтобы разобраться в отношениях. Всё, о чём она говорила, оказалось правдой, и ситуация действительно улучшилась, как она предсказала. Я чувствую благодарность к Марии за её поддержку и ясность. Если вы ищете ответы, звоните ей по номеру 89850002704.
Гость
Когда я обратилась к Марии, я была в поиске решения для множества вопросов, которые касались и работы, и личной жизни. Она сразу заметила моменты, на которые я раньше не обращала внимания. Мария не только предсказала события, но и показала, как использовать текущие обстоятельства в свою пользу. Она дала ценные советы, которые я начала применять, и уже через месяц начала замечать, как жизнь улучшилась. Очень рада, что обратилась к ней. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни! Номер для связи: 89850002704.
Гость
Когда я обратилась к Марии, я была в поиске решения для множества вопросов, которые касались и работы, и личной жизни. Она сразу заметила моменты, на которые я раньше не обращала внимания. Мария не только предсказала события, но и показала, как использовать текущие обстоятельства в свою пользу. Она дала ценные советы, которые я начала применять, и уже через месяц начала замечать, как жизнь улучшилась. Очень рада, что обратилась к ней. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни! Номер для связи: 89850002704.
Варвара
Алла – ясновидящая, провидица, таролог, владея навыками белой магии помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Алла разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять:-Снятие негатива любой сложности.-Возврат любимых в короткие сроки.-Владеет различными видами гаданий.-Помощь в любовных отношениях. -Спасение от одиночества. -Гармонизации и налаживания отношений.Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас+7 (923) 888-4495
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп‬
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Обратилась к Алине, когда столкнулась с непростой ситуацией. Уже с первых минут общения она смогла точно охарактеризовать мои переживания и дать полезные советы. Позвонила по номеру 89999229377 и сразу поняла, что её предсказания и советы реально помогут мне. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью.
Яночкина
Много лет назад я решилась на отчаянный шаг – обратилась к магу, чтобы приворожить любимого человека. Тогда мне казалось, что это единственный способ быть с ним. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько это было рискованно. Но, к счастью, все сложилось хорошо, и мы вместе уже много лет, у нас двое прекрасных детей.
Я долго молчала об этом, но теперь чувствую, что должна поделиться своей историей. Маг, к которому я обращалась, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал меня, подобрал подходящий обряд и подробно объяснил, как себя вести. Все прошло гладко, без каких-либо негативных последствий.
Если вы оказались в похожей ситуации и ищете помощи, я могу поделиться контактами проверенного специалиста. Я не хочу публиковать их здесь, чтобы избежать недобросовестной конкуренции и негативных отзывов от тех, кто пытается продвигать себя за счет других. Если вам действительно нужна реальная помощь, напишите мне yanazina11 @ gmail . com и я поделюсь контактами человека, которому я доверяю. Помните, что выбор всегда остается за вами, и важно подходить к таким вопросам с большой ответственностью.
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
Когда я обратилась к Лане, мне было сложно разобраться в своих чувствах по отношению к партнеру. Она не только рассказала, что меня ждет, но и дала советы по тому, как улучшить ситуацию. Ее слова помогли мне принять важное решение, которое в итоге положительно сказалось на моих отношениях. Очень благодарна ей за помощь! Телефон Ланы: +7 909 924-96-43.
Гость
Я решила попробовать обратиться к гадалке, когда начала теряться в жизни. Лана меня приятно удивила. Она не только рассказала о том, что будет в будущем, но и помогла мне понять, что нужно делать прямо сейчас. Благодаря её советам, я взяла свою жизнь в свои руки. Очень точные предсказания и полезные рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Номер для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
Я обратилась к Лане в тот момент, когда мои отношения с партнером были на грани разрыва. Лана не только предсказала, что меня ждет в личной жизни, но и дала дельные советы, как улучшить текущую ситуацию. Я следовала её рекомендациям, и теперь мои отношения стали крепче и гармоничнее. Всё, о чём она говорила, сбылось, и я благодарна ей за поддержку и советы. Телефон Ланы для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
Обратилась к Лане, когда мне нужно было принять важное решение. Она с точностью предсказала, что меня ждет в будущем, и дала рекомендации, как действовать. Лана оказалась невероятно точной в своих прогнозах, и я очень благодарна ей за помощь. Она не только предсказала будущее, но и помогла мне правильно расставить приоритеты. Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы. Номер Ланы: +7 909 924-96-43
Гость
Я обратилась к гадалке Марине Николаевне по рекомендации подруги, которая осталась очень довольна результатом. Сначала, конечно, сомневалась — все-таки никогда не имела дела с гадалками. Но после первой консультации по телефону +7 965 263‑02‑41 я поняла, что передо мной настоящий профессионал. Марина Николаевна не только точно описала мою ситуацию, но и указала причины моих проблем, о которых никто не знал, кроме меня.
Она провела чистку, помогла восстановить энергетический баланс, и буквально через неделю начали происходить положительные изменения. Улучшились отношения с близкими, появилась уверенность в себе, а самое главное — ушло тревожное состояние, которое преследовало меня долгое время. Благодарна ей от всего сердца. Теперь знаю, к кому обращаться в сложных ситуациях!
Гость
Когда я обратилась к Марии по номеру 89850002704, мне казалось, что вся жизнь рушится. Муж ушёл к другой, а я осталась одна с маленьким ребёнком и долгами. Я не знала, куда идти и что делать. С Марией мы разговаривали долго — она как будто знала всё обо мне: и как меня зовут, и кто предал, и кто желает зла. Она объяснила, что есть негативное воздействие и его нужно снять. После чистки стало легче дышать. Через месяц бывший муж вернулся, попросил прощения и стал помогать с ребёнком. А мне самой предложили хорошую работу. До сих пор не понимаю, как, но Мария действительно помогает.
Гость
Хочу выразить благодарность гадалке Марии, с которой я связалась по номеру 89850002704. У меня начались проблемы с сыном — стал агрессивным, замкнутым, часто болел. Врачи разводили руками. Мария сказала, что на нём порча, сделанная через фотографию. Она всё подробно объяснила, провела обряды, и буквально через неделю я увидела первые изменения. Сын стал спокойнее, перестал болеть, вернулся интерес к жизни. Я не устану благодарить Марию за то, что она спасла моего ребёнка.
Гость
переехал в новую квартиру и начал чувствовать тревогу, бессонницу, даже панические атаки. Наталья провела диагностику и обнаружила, что в квартире осталась тяжёлая энергия от прежних жильцов. После её работы стало светло и спокойно. Даже соседи перестали шуметь. Спасибо! Номер: +7 963 653‑13‑41.
Гость
С Натальей я почувствовала себя
, как дома. Она не просто гадает, она чувствует душу. Помогла мне справиться с утратой и найти силы жить дальше. Её поддержка бесценна. Очень тёплая, сильная и настоящая. Телефон: +7 963 653‑13‑41.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С Натальей я почувствовала себя
, как дома. Она не просто гадает, она чувствует душу. Помогла мне справиться с утратой и найти силы жить дальше. Её поддержка бесценна. Очень тёплая, сильная и настоящая. Телефон: +7 963 653‑13‑41.
Гость
Лана — как свет в тёмное время. Я обратилась к ней в момент депрессии, полного выгорания. По номеру +7 909 924-96-43 мы провели сеанс, и я почувствовала, как возвращается вкус к жизни. Она — сильная, чистая душа. Благодарю за помощь.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Марине Николаевне. Это не первый раз, когда я обращаюсь к эзотерике, но только после общения с ней я действительно почувствовала, что меня слышат и понимают. Она не задавала лишних вопросов, но с первых минут описала мою ситуацию так, будто знала меня много лет. Очень чуткий и мудрый человек. Помогла мне разобраться в личной жизни, увидеть, кто действительно рядом со мной искренне, а кто использует. Дала советы, которые сработали буквально через несколько дней. Сейчас чувствую, что стою на ногах увереннее. Если вам нужна помощь, советую обращаться — телефон Марины Николаевны: +7 965 263‑02‑41. Не пожалела ни на секунду.
Гость
Обратилась к Лане с просьбой помочь разобраться в отношениях с мужем. Мы часто ссорились, не могли найти общий язык. Лана по номеру +7 909 924-96-43 провела сеанс и сказала, что между нами есть энергетический дисбаланс. Она предложила провести ритуал гармонизации отношений. После этого мы стали лучше понимать друг друга, ссоры прекратились, а в отношениях появилась гармония. Спасибо Лане за её помощь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова