Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Долгое время не могла забеременеть. Обратилась к Лане, и она по номеру +7 909 924-96-43 провела диагностику. Оказалось, что у меня есть энергетические блоки, мешающие зачатию. Мы начали работать над их устранением, и спустя некоторое время я узнала, что жду ребёнка. Благодарю Лану за её помощь и поддержку в этот важный период моей жизни!
Гость
Марина Николаевна – это просто находка! Я пришла к ней с вопросами о своей карьере и будущем, и она не только ответила на все мои вопросы, но и дала ценные советы, как лучше поступить. Ее мудрость поразила меня, а атмосфера во время сеанса была очень уютной и расслабляющей. Теперь я точно знаю, что делать дальше. Огромное спасибо! +7 965 263‑02‑41.
Гость
У меня был очень тяжелый период в жизни, и я решила обратиться к Марине Николаевне. Она оказалась не только профессионалом в своем деле, но и очень чутким человеком. Она помогла мне увидеть ситуацию под другим углом и предложила конкретные шаги для выхода из кризиса. Я была поражена точностью ее предсказаний! Рекомендую всем, кто ищет поддержку и понимание. Телефон: +7 965 263‑02‑41
Гость
Обратилась к Марине Николаевне в надежде получить ответы на свои вопросы. Она оказалась настоящим профессионалом! Ее советы были не только мудрыми, но и очень практичными. Я почувствовала, как моя жизнь начинает меняться к лучшему. Теперь я с уверенностью смотрю в будущее и знаю, что могу справиться с любыми трудностями. Огромное спасибо за вашу помощь! +7 965 263‑02‑41
Гость
Обращалась к Наталье по совету подруги, когда была на грани. Не знала, что делать, всё валилось из рук. Она не только увидела суть моей проблемы, но и дала конкретные советы. Очень сильный специалист. Контакт: +7 963 653-13-41 — рекомендую от души!
Гость
Наталья реально помогла! Я сначала скептически отнеслась, но после консультации просто в шоке — всё как на ладони рассказала. Даже то, что я никому не рассказывала. Если кто-то ищет настоящую гадалку — звоните ей: +7 963 653-13-41.
Гость
Читаю комментарии, один краше другого. Все так идеально и быстро бывает только в сказке.
Я за помощью обращалась к Эльвире , причина была в супруге, хотела вернуть былые чувства.
Сначала действительно работа пошла быстро. Но в процессе появились конфликты, несмотря на то, что Эльвира о них предупреждала процесс проходил довольно сложно.
Возможно все это усложнялось еще тем, что мы работали удаленно.
Эльвира весь процесс контролировала, походу работы ей приходилось не раз корректировать ситуацию. Путь был длинным, и не простым -но главное что сейчас у нас все наладилось.
Всем ищущим желаю найти дорогу к Эльвире, этот человек действительно способен дать результат. А все эти прекрасные отзывы что помогли за один день ничто иное как сказка. Оставлю ее номер тут 8-952-189-64-53 Пишите на ватсап
Гость
После смерти отца я не могла справиться с болью. Наталья помогла мне пройти через это. Она установила контакт с его душой, передала мне слова, которые он не успел сказать. Это было очень трогательно и исцеляюще. Я благодарна ей за мир в сердце. Её номер: +7 963 653-13-41.
Гость
Наталья помогла мне спасти отношения. Я уже собиралась разводиться, но она сказала, что у нас с мужем есть шанс. Провела обряд, дала советы. Сейчас мы как будто снова влюблены. Каждый день благодарю её за семью. Её номер у меня на экране блокировки: +7 963 653-13-41.
Гость
Мария — единственная, кто помог мне в ситуации, когда медицина оказалась бессильна. Я нашла её номер — 89850002704 — в интернете, и решила рискнуть. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, постоянные боли и усталость. Врачи ничего не находили, а я буквально угасала. Мария сразу сказала, что на мне сильный энергетический блок. Она провела несколько сеансов очищения, работала с моей энергетикой, давала рекомендации. Через месяц я почувствовала себя другим человеком. Ушла боль, вернулась энергия. Она действительно лечит не только душу, но и тело.
Гость
Когда мне казалось, что все двери закрыты, я набрала номер 89850002704. Это был крик души. И Мария его услышала. Она выслушала меня без осуждения, провела расклад на картах и сразу описала мою ситуацию с поразительной точностью. Потом мы сделали обряд на удачу, и буквально в тот же месяц мне пришло долгожданное предложение о работе. Всё, что она сказала, сбылось. С тех пор я обращаюсь к ней перед каждым важным событием. Она не просто гадает, она направляет.
Гость
С Марией я познакомилась в самый тяжёлый момент своей жизни. Моя семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна с ребёнком и кучей проблем. По рекомендации нашла её номер — 89850002704. Сначала не верила, но решила попробовать. Мария была очень чуткой, внимательно выслушала, сделала диагностику. Оказалось, что в нашем доме было негативное влияние. Она всё убрала, провела обряды, и вскоре ситуация начала налаживаться. Муж начал выходить на связь, я нашла новую работу, стала увереннее. Она помогла мне встать на ноги.
Гость
Солнышко
Могу подсказать контакты, но как с вами связаться?
Здравствуйте! дадите контакт пожалуйста? Куда можно написать
Гость
Удивительно точные расклады, душевная беседа и настоящая помощь — вот что вы получите от Олеси. Она меня просто спасла. Рекомендую её всем, кто в поиске света. Связь: 8960-829-60-70.
Гость
Обратилась к Олесе с проблемами в личной жизни — и она помогла мне увидеть, что мешает счастью. Всё так и оказалось. Благодаря ей я встретила свою судьбу. Номер для связи: 8960-829-60-70.
Ксения Сергеевна
Мне казалось, что мне просто не везёт в жизни. Всё валилось из рук. Позвонила Лане по номеру +7 909 924-96-43— и уже после расклада она сказала, что на мне сглаз. После её работы я буквально увидела перемены: появилась работа, уверенность, удача. Она настоящая!
Хадя
Долгое время мне снилась покойная мама. Я не понимала, что она хочет. Лана помогла наладить контакт через сны, провести ритуал прощения. Теперь я чувствую мамину поддержку и больше не плачу по ночам. Номер Ланы — +7 909 924-96-43, рекомендую от души.
Гость
Благодарю Марину Николаевну за профессионализм и доброту. Она помогла разобраться в сложных отношениях с близкими, дала советы, которые всё изменили. Для связи: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Марина Николаевна — настоящий мастер! Её помощь неоценима. С ней я нашла путь к успеху и личному счастью. Рекомендую всем, кто ищет помощи. Звоните: +7 965 263‑02‑41.
Гость
У моего брата были проблемы с алкоголем. Мы уже отчаялись. Тогда я решила позвонить Лане — +7 909 924-96-43. Она сказала, что на нём зависимость не только физическая, но и энергетическая. После нескольких чисток он стал другим — бросил пить, пошёл работать. Мы в шоке до сих пор. Это настоящая помощь.
Гость
Я потеряла деньги из-за мошенников и не могла восстановиться психологически. Лана провела обряд на очищение и возвращение удачи. По номеру +7 909 924-96-43 мы общались несколько раз, и сейчас у меня уже новый доход и даже новые возможности. Спасибо ей за силу.
Гость
Я постоянно заболевала, простужалась, чувствовала слабость. Лана сказала, что это «засор» энергетики. После чистки ушли симптомы, и я уже полгода не болею. Моя благодарность безмерна. Её номер — +7 909 924-96-43.
Гость
Мои животные начали болеть, вести себя странно. Лана объяснила, что они тянут на себя негатив хозяев. Мы провели обряд очищения дома и питомцев. Сейчас все здоровы и спокойны. Очень советую — +7 909 924-96-43.
Гость
С самого детства я ощущала, что за мной словно тянется какая-то тень — неудачи, страхи, одиночество. Обращалась к разным специалистам, но никто не мог объяснить, что со мной не так. По совету знакомой я обратилась к Наталье Георгиевне, набрала номер +7 964 722‑04‑88, и уже с первых минут поняла, что это совсем другой уровень. Она провела родовую диагностику, определила, что по материнской линии идёт тяжёлое энергетическое наследие. Сделала глубокую чистку, провела обряд обнуления негатива и поставила защиту. После этого моя жизнь изменилась кардинально: я стала чувствовать лёгкость, ушли хронические боли, я встретила любимого человека. Это как будто заново родиться. Безмерно благодарна!
Гость
Муж стал отдаляться, в доме начались постоянные конфликты, а потом я узнала о его измене. Для меня это был удар. Я не знала, что делать: уйти или бороться. Тогда нашла контакт Натальи Георгиевны — +7 964 722‑04‑88 — и решила попробовать. Сначала она просто поговорила со мной, успокоила, потом провела гадание и чётко сказала, что мужчину "увели", причём с применением магии. Был сделан отворот от меня и привязка к другой женщине. Наталья предложила вернуть его через обряд восстановления связи и очищения. Прошло около месяца, и муж вернулся. Сначала сдержанно, а потом полностью. Сейчас у нас в семье снова мир и любовь. Это огромная заслуга Натальи Георгиевны.
Гость
Муж стал отдаляться, в доме начались постоянные конфликты, а потом я узнала о его измене. Для меня это был удар. Я не знала, что делать: уйти или бороться. Тогда нашла контакт Натальи Георгиевны — +7 964 722‑04‑88 — и решила попробовать. Сначала она просто поговорила со мной, успокоила, потом провела гадание и чётко сказала, что мужчину "увели", причём с применением магии. Был сделан отворот от меня и привязка к другой женщине. Наталья предложила вернуть его через обряд восстановления связи и очищения. Прошло около месяца, и муж вернулся. Сначала сдержанно, а потом полностью. Сейчас у нас в семье снова мир и любовь. Это огромная заслуга Натальи Георгиевны.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Олесе за её помощь! Она очень точно увидела мою проблему, дала дельные советы. Обращалась по вопросам работы, и теперь у меня отличная должность. Её номер — 8960-829-60-70. Рекомендую от всей души!
Гость
Долго сомневалась, идти ли к гадалке, но интуиция подсказала, что стоит. Олеся приняла меня очень тепло, сразу расположила к себе. Чувствуется мощная энергетика и искреннее желание помочь. Всё, что она предсказала, уже начало сбываться. Звоните ей по номеру 8960-829-60-70.
Гость
Долго сомневалась, идти ли к гадалке, но интуиция подсказала, что стоит. Олеся приняла меня очень тепло, сразу расположила к себе. Чувствуется мощная энергетика и искреннее желание помочь. Всё, что она предсказала, уже начало сбываться. Звоните ей по номеру 8960-829-60-70.
Гость
Если у вас есть неразрешимая проблема — идите к Олесе. Это человек, который реально помогает. Очень сильная энергетика, точные предсказания, поддержка и мудрые советы. Я звонила по номеру 8960-829-60-70 и нисколько не пожалела.
Гость
Если у вас есть неразрешимая проблема — идите к Олесе. Это человек, который реально помогает. Очень сильная энергетика, точные предсказания, поддержка и мудрые советы. Я звонила по номеру 8960-829-60-70 и нисколько не пожалела.
Гость
Когда умирает близкий человек — это страшно. А когда после этого в доме начинают происходить странные вещи: техника выходит из строя, у детей постоянные простуды, а с мужем начинаются ссоры из ничего — становится по-настоящему жутко. Так было у нас после смерти свекрови. Я чувствовала, что она ушла не до конца, что её дух остался с нами. Не зная, куда обращаться, я наткнулась на отзывы о Наталье Георгиевне и решила позвонить. Она сразу сказала, что душа свекрови «привязалась» к дому из-за незаконченных дел и обид. Наталья Георгиевна провела обряды на отпущение, прочитала молитвы, а также научила нас, как правильно проводить поминальные дни. После этого в доме словно сняли тяжёлую завесу: стало легче дышать, все стали спокойнее, и даже дети перестали болеть. Это был настоящий ритуал прощания и очищения. Огромное спасибо вам, Наталья Георгиевна, за то, что помогаете не только живым, но и ушедшим. Телефон этой удивительной женщины: +7 964 722‑04‑88.
Гость
Я никогда раньше не верила в магию, гадалок и эзотерику, пока жизнь не заставила меня иначе взглянуть на вещи. После развода с мужем, предательства друзей и потери работы я почувствовала, что нахожусь на самом дне. Была полнейшая безысходность, постоянные слёзы, бессонные ночи и ощущение, что всё вокруг рушится. По совету знакомой я решила обратиться к Наталье Георгиевне. Сначала скептически, но при первом разговоре она рассказала про моё прошлое так точно, что я поняла — передо мной человек с настоящим даром. Она сказала, что на мне сильный негатив и порча, наложенная бывшей родственницей. Мы провели несколько чисток, ритуалов восстановления энергии, и буквально через пару недель я ощутила, как в моей жизни начало происходить что-то хорошее. У меня появилась энергия, я неожиданно получила предложение о работе, и спустя месяц я познакомилась с мужчиной, который полностью изменил мою жизнь. Сегодня я счастливая, уверенная женщина, и всё это благодаря этой сильной женщине. Её номер навсегда в моём списке самых важных контактов: +7 964 722‑04‑88.
Гость
Я всегда чувствовала, что не на своём месте — в работе, в отношениях, даже в городе, где жила. Всё было как будто не моё. Наталья Георгиевна провела диагностику судьбы и рассказала, что мой жизненный путь нарушен с 19 лет, когда я пошла не тем путём. Мы восстановили кармический поток, она дала обряд на открытие истинного пути. Через пару недель у меня появилось предложение, связанное с переездом в другой город. Сейчас я там живу, счастлива, работаю в сфере, которую люблю. Я чувствую — я наконец-то дома. Номер проводника на мою новую судьбу: +7 964 722‑04‑88.
Гость
Долго не могла понять, почему постоянно болею, хотя врачи ничего серьёзного не находят. Обратилась к гадалке Вере по номеру +7 930 444‑22‑54. Она сразу почувствовала тяжёлую энергетику в квартире.
Я пригласила её на чистку пространства. После этого исчезли головные боли, сон нормализовался, а утром я стала просыпаться бодрой. Вера — не просто гадалка, она энергетический мастер.
Гость
Я потеряла работу, пошли долги, даже здоровье ухудшилось. Обратилась к Вере по телефону +7 930 444‑22‑54. Она провела диагностику и сказала, что на мне негатив — зависть от коллеги. Всё сошлось.
После её ритуала всё пошло на лад: пришло новое предложение о работе, долги начали закрываться, я снова почувствовала вкус к жизни. Очень рекомендую — она видит глубоко и точно.
Гость
У меня не складывались отношения с родителями. Постоянные обиды, недопонимания. Обратилась за помощью к Наталье Георгиевне, набрала номер +7 964 722‑04‑88. Она объяснила, что у нас родовая карма, передающаяся по поколению. Сделали чистку, провели обряд примирения. Через пару дней мама сама пришла обниматься! Это было чудо!
Гость
Решилась на консультацию с Натальей Георгиевной по номеру +7 964 722‑04‑88 в самый трудный период. Не знала, в какую сторону идти, всё рушилось. Она не только подсказала путь, но и дала чувство уверенности и защищённости. Благодаря её помощи я нашла своё призвание и начала строить дело жизни.
Гость
Решилась на консультацию с Натальей Георгиевной по номеру +7 964 722‑04‑88 в самый трудный период. Не знала, в какую сторону идти, всё рушилось. Она не только подсказала путь, но и дала чувство уверенности и защищённости. Благодаря её помощи я нашла своё призвание и начала строить дело жизни.
Гость
Марина Николаевна — удивительный человек с огромным даром. По номеру +7 965 263‑02‑41 она помогла мне восстановить энергию, очистить негатив и поверить в лучшее. Благодаря её поддержке я смогла сделать правильные шаги и изменить жизнь к лучшему.
Гость
Впервые обратилась к Марине Николаевне с надеждой на помощь, и не ошиблась. Мне казалось, что я застряла в жизни, и ничего не меняется. Всё шло по кругу. Она провела диагностику и сказала, что на мне негатив из прошлого, который я не отпустила. После нескольких энергетических практик я почувствовала облегчение, и вскоре в моей жизни начали происходить долгожданные перемены. Новая работа, новые знакомства, я сама стала спокойнее и увереннее. Это не просто помощь, это перерождение. Искренне благодарю! Телефон для связи: +7 965 263‑02‑41.
Здравствуйте,могу поделиться хорошим контактом ясновидящей,которая буквально спасла мою семью от разрушения.И смотрит очень хорошо,и действительно помогает,многие пытались помочь,но вернула мужа только она,оставляю ее номер 89629328847
Гость
У меня долгое время не ладилось в личной жизни. Казалось, будто какая-то невидимая сила постоянно мешает мне встретить достойного мужчину. Обратившись к гадалке Любови (тел. 89535706177), я наконец-то нашла ответы. Она сразу увидела, что на мне есть "замок" на любовь, который появился ещё в молодости. После нескольких обрядов всё изменилось. Сейчас я в счастливых отношениях, которых раньше даже не могла себе представить. Всё это — благодаря Любови. Она действительно открывает сердца!
Гость
После развода чувствовала, что застряла в прошлом. Лилия провела обряд на отпускание обид и восстановления энергии. Это был мой новый старт. С каждым днём становилось легче. Сейчас я счастлива и свободна. Спасибо, Лилия! Её номер: +7 928 127-62-51.
Гость
33. Благодаря Любови я обрела внутренний покой и уверенность в себе. Она помогла мне избавиться от страхов. Очень благодарна! Контакт: 89535706177.
Гость
Перед важным судебным делом я обратилась к Лилии. Она поставила защиту и сделала обряд на справедливость. Суд прошёл в мою пользу. Я уверена, что без неё исход был бы другим. Спасибо, Лилия, за поддержку и силу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я хотела наладить отношения с отцом, с которым не общалась 15 лет. Не знала, с чего начать. Лилия (номер 8961-281-82-76) провела ритуал примирения. Через несколько дней он сам мне позвонил. Сейчас мы начали общаться, и это как исцеление. Лилия возвращает то, что казалось потерянным навсегда.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
Руслана
Совсем недавно в моей жизни случилась сложная ситуация, в которой я оказалась совершенно беспомощной. Я слышала о Ноне, но долгое время пыталась справиться сама. Когда все мои силы и терпение иссякли, я решилась обратиться к гадалке. Честно говоря, я была настроена скептически, ведь не верила в магию. Как же я удивилась, когда Нона выдала мне точные детали того, что происходило в моей жизни! В тот момент я поняла, что могу ей довериться. И это было правильным решением – всё наладилось, как будто я вышла из длинной чёрной полосы. Если вы тоже в трудной ситуации, не сомневайтесь – вот её WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп‬
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова