18 аркан в совместимости часто совпадает с отношениями на расстоянии. Много мыслей, сомнений, догадок, ожиданий. Когда люди не рядом, каждый начинает додумывать за другого. Отсюда возвраты, паузы, ощущение, что тянет обратно, даже после расставаний.
Кармический хвост 9-18-9 (Одиночество в отношениях) усиливает это. Оба много переживают внутри, но не всё проговаривают. Возникают обиды, молчание, ощущение одиночества, даже когда чувства есть. Отношения больше живут в голове, чем в реальности.
То, что вы уже расходились и снова сошлись, для такой совместимости нормально. Здесь связь держится не на стабильности, а на эмоциях и внутренней тяге. Сны, внезапные сообщения, возвращения после пауз здесь обычное дело.
Что можно сделать, чтобы не ходить по кругу
Самое важное - перестать жить догадками. Говорить прямо, даже если страшно. Не ждать, что он сам поймёт. Не проверять через паузы и уходы.
Вторая вещь - меньше обсуждать прошлое. Эти отношения плохо выдерживают постоянное возвращение к старым ситуациям.
И третье - если расстояние сохраняется надолго и нет понятного плана, сомнения будут возвращаться снова и снова.
18 не означает, что счастья не будет. Но здесь всё держится на ясности. Чем меньше недосказанности и ожиданий, тем спокойнее связь. Если продолжать угадывать и терпеть, качели будут повторяться.
По одной совместимости нельзя сказать, получится или нет. Важно смотреть, есть ли у вас обоих ресурс тянуть такую связь дальше и готовы ли вы менять формат, а не только стараться эмоционально.
Вот источник: https://matrica-sudbyy.ru/matrica/18-arkan-v-sovmestimosti/
Эзотерику я рассматриваю как один из вариантов решения проблемы, поэтому хотелось бы узнать как вывести аркан в плюс? Таро говорят что у меня есть шансы добиться счастья с ним, если я буду для этого стараться.