😳 Ууууаааааааоооооооо...🙆😄)))
Давайте все клиники, чего уж там 😄🙈))
Ну, смотрите, как это работает)):
Заходите в интернет, находите клинику и её контакты. Берёте телефон, набираете номер, звоните. Описываете проблему, не забывая отметить, что мучаетесь от боли и записываетесь)) Карты вам ответят бездействием, если вы бездействуете))
Я вам отметила ту клинику, в которой вам оставят всё, что можно оставить и удалят всё, что нужно уже удалять. Судя раскладу, там вообще лечат не просто, как принято, как учили, а такими методами, которые хорошо проявили себя на практике. Кстати, обезболивание - туда же. Я не смотрела, будут вам удалять или - нет, но то, что вас основательно там будут избавлять от воспаления - факт.
Если хотите, чтобы с вами игрались, вам 2 клиника (из первых перечисленных) подойдёт, но есть риск, что вы сами заколебётесь, поскольку там слишком в попу будут дуть, давая выбор там, где его должен делать доктор)) В "Улыбке" всю ответственность действий берут на себя. А вы там просто сидите, изредка попискиваете в кресле ... 😄🙈)) Но в итоге оттуда выходите довольной ☺️))
Не знаю, может кто ещё глянет, если вас не устраивает мой ответ)) Я б в "Улыбку" уже давно летела б, роняя тапки 😄)))
Кстати, основываясь на том, что вы мне предоставили, сложилось впечатление, что со стоматологами там беда. Впрочем, как и везде по-моему))