Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(одна) спасибо
Здравствуйте! Вы морально вымотаны, вам нужен отдых и быть внимательнее к людям. В вашей жизни есть не искренние по отношению к вам. Появится человек, с которым у вас могут завязаться чувства, но не на долго.
Гость
[1633621606]
Гость
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,на мысли и чувства мужчины ко мне Леся10июл87,Сергей10июн89.
ДД! Мужчина часто занят и уделяет вам не столько внимания, сколько бы мог. Иногда ему становится скучно, в целом вы ему интересны, не открывайтесь ему полностью.
Гость
[1633621606]
Гость
Евгения 48 лет.встречу ли я мужчину по сердцу для семьи и когда?
Встретите или летом, или уже в следующем году)
Гость
[1633621606]
Nastya84
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в течении 3 мес ? Анастасия 23.10.1984
ДД. Ожидаются новые знакомства, с несколькими парнями, вам главное нужно будет сделать правильный выбор)
Гость
[1633621606]
Гость
Здравствуйте. Екатерина 38.Алексей 40 Какие мысли о ней? Спасибо
ДД. Смешанные чувства, вроде нравится, а вроде и думает о минусах, ищет подвох
Гость
[179599711]
Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Марина 31. Спасибо
Здравствуйте. Выпали карты на вопрос о перспективах на работе: 4 жезлов, 10 мечей перевернутая, 2 пентаклей Знаю, что более менее значение, не так печально, хых. Но хотелось бы поподробнее
Гость
[1633621606]
девчонка
помогите раскладом! помиримся мы или нет? 1. повешенный, 2. семь мечей, 3. пять пентаклей, 4. паж пентаклей
Нет, не помиритесь. Но можете помириться по вашей инициативе, что будет в тягость вам. (Ответьте на мой комментарий)
Гость
[1633621606]
Гость
Здравствуйте, Юлия 21.7.93 не буду ли жалеть , если вернусь в родной город ? Благодарю
Здравствуйте! Не будете жалеть
Гость
[3050543299]
Помогите с трактовкой расклада На мысли выпало 3 чаш,на чувства иерофант и на проявление 7 чаш
Гость
[2501348169]
здравствуйте, помогите пожалуйста, гадаю на чувства, мысли, действия, мы не в отношениях чувства туз мечей, десятка мечей, отшельник мысли четверка жезлов, шут, маг действия туз кубков, король пентаклей, королева кубков
Гость
[3498659610]
Гость
здравствуйте, помогите пожалуйста, гадаю на чувства, мысли, действия, мы не в отношениях чувства туз мечей, десятка мечей, отшельник мысли четверка жезлов, шут, маг действия туз кубков, король пентаклей, королева кубков
Добрый день. Реальные мысли человека на которого вы гадали разняться с его действиями. По факту ему комфортно быть одному, этакий заядлый холостяк. По отношению к вам у него сильная физическое влечение к вам. Вот и сопоставляйте, насколько вам выгодно быть в таких отношениях)
Гость
[3498659610]
Гость
Помогите с трактовкой расклада На мысли выпало 3 чаш,на чувства иерофант и на проявление 7 чаш
Добрый вечер! Даю обратную связь по вашему раскладу. Мысли - человеку классно с вами проводить время, это легкость в общении. Чувства - он сопоставляет все за и против, судит о вашем общении очень мудро. И принимает только для себя верное и правильное решение.с учетом того, как ему будет комфортно. Проявление - тут никаких реальных действий нет, только фантазии на ваш счет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.