Мужчина Дева
Встречались с мужчиной , он по знаку зодиака Дева, первые 2 месяца общались каждый день, потом встретились и так наше общение продолжилось, все было прекрасно, ухаживания, подарки, встречи.Но спустя время он улетел, я из-за того, что у меня не было настроения сказала фразу, что намного хуже было бы если бы я не скучала , а веселилась, его это очень задело и сказал ,чтоб я делала, что хочу.После этого он просто пропал, сколько бы я ему не писала, я просила его поговорить,плакала, говорила как мне больно.Я уже думала что может у него кто-то есть, просила сказать.Это был просто ад,сколько ночей я не спальне ела ,боль была дикая, как будто сердце вырвали, я в него влюбилась.Спустя 2 месяца он соизволил написать ответить ( ты знаешь почему я тебя игнорирую, потому что ты так сказала,и это так не будет работать,каждый раз ты будешь кидать слова мне в лицо, нет это так не работает,ты можешь не быть верной, не сидеть дома ,да и делай, что хочешь.И вообще почему ты думаешь ,что я не был верным, я всегда был, да и вообще сейчас лучше ни с кем не встречаться в такое -то время).Потом он стал постить фотки , я смотрела и срывалась , писала , он игнорировал,но потом я пропала больше чем на месяц.
34 ответа
Последний —
Перейти
Так, и? От нас что требуется?
Не закончила историю.Потом уже решила все удалю его из друзей , так как было невыносимо смотреть его сторис, на следующий день он заметил ,что я его удалилась написал сам ( Если ты меня удалила из друзей ,то удали мой номер ,я не хочу чтобы он у тебя был), я это проигнорировала и он меня заблокировал и спустя 12 дней разблокировал.Потом я написала ему и наехала на него, потому что услышала от него информацию что у него есть девушка.Со злости сказала чтоб нашел не 1 девушку , а 101.Потом я сгладила эту ситуацию, и после мы общались дня 2 , а потом он опять стал меня игнорить, я сказала что не намерена играть в его игры , и пусть он сам в них играет.Спустя время я узнала что он прилетел, он мне подал сигнал, начал менять фотку в Вотсапе на ту которая нравилась больше мне,и так 2 дня менял, вообщем я поняла это. И на следующий день мы встретились в нашем месте , только когда я туда пришла он сидел с другом и какой то девушкой, но я эту девушку видела там часто, и она постоянно сидела там с разными мужчинами.Когда она вышла в туалет я подошла к нему и сказала(Привет ,это что твоя новая девушка ?), на что он мне сказал (в чем проблема?Это просто подруга), я была очень злая, посидела там с подругами ещё немного и уехала.В 5 утра он мне написал (я тебе кое что скажу ,больше никогда не подходи за мой столик ,в том смысле ,что ты проявила не уважение .Во-первых с кем я сижу это не твое дельты даже на секунду не подумала что не каждая девушка ,это моя девушка.Так что в средующий раз думай дважды когда что-то делаешь.Ты сама сказала чтоб я нашел себе не 1 , а хоть 100 девушек . На эмоциях я ему ответила (Ты даже себя не уважаешь если сидишь с девушкой,которая постоянно тут и с разными мужчинами)На что он был очень разозлен и сказал мне(Мне все равно что она делает, это подруга моего знакомого ,так что не говори и слова о ней. Так что я хотел до тебя донести ,чтобы ты никогда не подходила за мой стол и вообще я не хочу чтобы ты когда -либо была в моей жизни.Пока)
Так дальше . Он мне сказал (я не хочу больше чтобы ты когда -либо была в моей жизни, иди сначала научись как себя веси и уважать других.Ты даже не подумала ,что если что кто-то из моей семьи, такое поведение неприемлемо.Все ПОКА) И тогда я ему написала (тебе тоже надо пойти и научиться как себя вести и уважаться уважаю до тех пор пока уважают меня, да и вообще я знаю где твоя семья , а где просто рандомная девушка). На следующий день мы специально туда пришли с подругами,и пришла опять эта девушка и она села к каким-то мужикам, через час пришел он с другом и увидел что она сидит с кем-то, и он видел что я это видела .Надо было видеть его лицо в тот момент, через какое то время он ушел.И мы почти каждый день встречались где -то случайно, но он делал вид что меня не знает, не привет , ничего. Потом спустя пару дней я еще понаписывала ему, что хочу поговорить ,и то, что сказала чтобы он нашел себе 100 девушек это со злости, и для меня он все равно еще мой.На что я получила игнор.Я и перестала писать, потому что я понимала что это унижение.Но спустя 2 недели сорвалась и написала , что я по нему скучаю и люблю его, но то, что когда мы где-то встречаемся и он делает вид что меня не знает , это тяжело для меня. И я знаю ,что это бесполезно и ты все равно не ответишь, но я знаю ,что ты это увидишь .Поэтому лучшим решением будет, если он удалит и заблокирует мой номер .Но номер не удалил и не заблокировал.Это было последним , больше я не писала ему после этого почти 2 месяца , а он также продолжил игнор.А я жду что он вернется ,я его люблю, скучаю каждый день , но унижаться больше не буду, я и писала и звонила и извинялась, все это было бесполезно .Как его вернуть???
Так дальше . Он мне сказал (я не хочу больше чтобы ты когда -либо была в моей жизни, иди сначала научись как себя веси и уважать других.Ты даже не подумала ,что если что кто-то из моей семьи, такое поведение неприемлемо.Все ПОКА) И тогда я ему написала (тебе тоже надо пойти и научиться как себя вести и уважаться уважаю до тех пор пока уважают меня, да и вообще я знаю где твоя семья , а где просто рандомная девушка). На следующий день мы специально туда пришли с подругами,и пришла опять эта девушка и она села к каким-то мужикам, через час пришел он с другом и увидел что она сидит с кем-то, и он видел что я это видела .Надо было видеть его лицо в тот момент, через какое то время он ушел.И мы почти каждый день встречались где -то случайно, но он делал вид что меня не знает, не привет , ничего. Потом спустя пару дней я еще понаписывала ему, что хочу поговорить ,и то, что сказала чтобы он нашел себе 100 девушек это со злости, и для меня он все равно еще мой.На что я получила игнор.Я и перестала писать, потому что я понимала что это унижение.Но спустя 2 недели сорвалась и написала , что я по нему скучаю и люблю его, но то, что когда мы где-то встречаемся и он делает вид что меня не знает , это тяжело для меня. И я знаю ,что это бесполезно и ты все равно не ответишь, но я знаю ,что ты это увидишь .Поэтому лучшим решением будет, если он удалит и заблокирует мой номер .Но номер не удалил и не заблокировал.Это было последним , больше я не писала ему после этого почти 2 месяца , а он также продолжил игнор.А я жду что он вернется ,я его люблю, скучаю каждый день , но унижаться больше не буду, я и писала и звонила и извинялась, все это было бесполезно .Как его вернуть???
А есть смысл? Вы кто по зодиаку? Если интересно можете скинуть свои и его даты в почту, на досуге синастрию посмотрю. Почта в конце темы https://www.woman.ru/relations/family/thread/5775625/
По остальному, включите режим игнора, захочет вернуться, сам позвонит. Если нет, то не переживайте, со временем встретите другого.
По остальному, включите режим игнора, захочет вернуться, сам позвонит. Если нет, то не переживайте, со временем встретите другого.
А есть смысл? Вы кто по зодиаку? Если интересно можете скинуть свои и его даты в почту, на досуге синастрию посмотрю. Почта в конце темы https://www.woman.ru/relations/family/thread/5775625/
я близнецы.Он сам по себе стеснительный, отстраненный ,холодный, в клубы не ходит ,в основном дома сидит
Смысл есть, уже полгода прошло после расставаниях думаю все равно о нем каждый день.Да больше не пишу.А Как вы думаете у него есть чувства и зачем он такие выступления делал?
Смысл есть, уже полгода прошло после расставаниях думаю все равно о нем каждый день.Да больше не пишу.А Как вы думаете у него есть чувства и зачем он такие выступления делал?
Кто его знает что у него на уме. Может приревновал и решил выйти из отношений чтобы мозг самому себе не телебонькать, самый простой вариант.
Пр описанию, дело вообще не в том, что он Дева. Впечталение, что вы очень молоды и оба страшно боитесь быть настоящими и открытыми друг с другом. Отсюда все эти ситуации с игнором.
Без натальных карт большего не скажешь. Но мужчина ведет себя точно странно. Там у него может Венера с Луной проблемные. А если сочетание Девы со Львом - то в плане отношений это очень сложные мужчины.
Этого точно не знаю, потому что не знаю время и место рождения.А так да, согласна ведет себя очень странно.А забыла сказать, его предыдущая девушка ему изменила. и как я понимаю у него из-за этого травма.Он мне говорил ,что никогда этого не забудет и вообще не доверяет людям.
Гость
Пр описанию, дело вообще не в том, что он Дева. Впечталение, что вы очень молоды и оба страшно боитесь быть настоящими и открытыми друг с другом. Отсюда все эти ситуации с игнором.
Ситуации с игнором в данном случае результат последовательных действий, девушка же пишет "Поэтому лучшим решением будет, если он удалит и заблокирует мой номер". Все логично
Ситуации с игнором в данном случае результат последовательных действий, девушка же пишет "Поэтому лучшим решением будет, если он удалит и заблокирует мой номер". Все логично
Да, это я ему написала, чтобы он удалил и заблокировало номер,но он этого не сделал.Я сдалась, хоть и люблю, но унижаться больше не стану, достаточно.Я думаю если бы мужчина любил ,то он бы так подло не пропал и видя что причиняет мне боль, просто пару раз обвинил, это жестоко, но будет мне уроком.Слушала многих псилогов,Торсунова и т.д, говорят что если женщина влюбилась первая в мужчину , то отношения скорее всего обречены на провал, мужчина должен влюбиться, а женщина не падать в омут с головой.
Гость
Да, это я ему написала, чтобы он удалил и заблокировало номер,но он этого не сделал.Я сдалась, хоть и люблю, но унижаться больше не стану, достаточно.Я думаю если бы мужчина любил ,то он бы так подло не пропал и видя что причиняет мне боль, просто пару раз обвинил, это жестоко, но будет мне уроком.Слушала многих псилогов,Торсунова и т.д, говорят что если женщина влюбилась первая в мужчину , то отношения скорее всего обречены на провал, мужчина должен влюбиться, а женщина не падать в омут с головой.
Соглашусь по поводу того, что если женщина втютхалась первой и абсолютно доступна мужчине это провал. Если же при этом обладает способностью соблазнять, есть женщины не теряющие самообладания и четко идут к цели, то ок. Иного зависит от ужина, предпочитает ли он доступных. Или охотник
Эмм, у вас получается, что вы сказали ртом четко что лучше блокироваться от общения, а при этом он еще остался что-то должен. Вы манипулировать пытались выходит? Но такая открытая манипуляция обычно убивает интерес. Влюбились - соблазняйте, нет - пусть соблазняют вас. А вот это все люблюнимагу но пусть он бегает... А зачем ему бегать и прыгать?
Эмм, у вас получается, что вы сказали ртом четко что лучше блокироваться от общения, а при этом он еще остался что-то должен. Вы манипулировать пытались выходит? Но такая открытая манипуляция обычно убивает интерес. Влюбились - соблазняйте, нет - пусть соблазняют вас. А вот это все люблюнимагу но пусть он бегает... А зачем ему бегать и прыгать?
Соглашусь по поводу того, что если женщина втютхалась первой и абсолютно доступна мужчине это провал. Если же при этом обладает способностью соблазнять, есть женщины не теряющие самообладания и четко идут к цели, то ок. Иного зависит от ужина, предпочитает ли он доступных. Или охотник
Ну как сказать абсолютно доступна, тут немного по другому. Секса у нас не было, я один раз пыталась быть инициатором, он сказал что не готов .Была в шоке конечно, попытался еще раз, все сказала,что больше этого не повториться.Короче женщин боится он как огня, секса у него не было года 2, так как ему изменили, он испугался, и перестал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monika
Ну как сказать абсолютно доступна, тут немного по другому. Секса у нас не было, я один раз пыталась быть инициатором, он сказал что не готов .Была в шоке конечно, попытался еще раз, все сказала,что больше этого не повториться.Короче женщин боится он как огня, секса у него не было года 2, так как ему изменили, он испугался, и перестал.
Я бы тоже так сказала мужчине, если бы он меня не вставлял, что это не твоя вина милый у меня секса не было два года и вообще травма. Неохота человека походя оскорблять, если зачем-то приблизили
Но лучше изначально не приближать конечно
Девы никогда не будут искать с вами встреч если вы даже в назидательном порядке объявили, что не хотите общаться. Вам надо козерога, вы его в дверь выставляете, он лезет в окно. Я офигела, послав в первый раз козерога. Не могла несколько лет отделаться. Дев не про это
Девы никогда не будут искать с вами встреч если вы даже в назидательном порядке объявили, что не хотите общаться. Вам надо козерога, вы его в дверь выставляете, он лезет в окно. Я офигела, послав в первый раз козерога. Не могла несколько лет отделаться. Дев не про это
Я бы тоже так сказала мужчине, если бы он меня не вставлял, что это не твоя вина милый у меня секса не было два года и вообще травма. Неохота человека походя оскорблять, если зачем-то приблизили
Да нет,тут не про это реально. Другое было ,а вот именно секса не было😂Спали в одной кровати, но именно секса не было,обнимались и т.д. И он постоянно с этими анализами,все ходил делал каждые 3 месяца, кровь сдавал и т.д, так он даже боялся целоваться со мной, поэтому я пошла и сдала тоже все анализы и скинула ему, он успокоился, сказал ,что это для него очень важно, он оценил этот поступок и на следующий день дал мне пару миллионов рублей😅Говорил раньше было хуже, что в спортзал в перчатках ходил, в отелях останавлиается свою простынь берет,из стаканов а ресторанах не пил раньше ,чтобы не касаться, просил трубочку.
Да и по характеру ,он прям ну очень нежный.Сам инициативу проявлял постоянно, писал с утра до ночи.Ни с кем почти не общался, пару друзей и сестра.Но с сестрой он прямо странно себя вел, говорил ,что она ангел, она ему как то сказала что хочет поменять телефонно сразу побежал, купил ей 2 айфона разных цветов, чтобы она выбрала какой ей нравится, в основном всегда с мамой и сестрой, а с братьями редко, так как гуляющие.
Да и по характеру ,он прям ну очень нежный.Сам инициативу проявлял постоянно, писал с утра до ночи.Ни с кем почти не общался, пару друзей и сестра.Но с сестрой он прямо странно себя вел, говорил ,что она ангел, она ему как то сказала что хочет поменять телефонно сразу побежал, купил ей 2 айфона разных цветов, чтобы она выбрала какой ей нравится, в основном всегда с мамой и сестрой, а с братьями редко, так как гуляющие.
Сентябрь 1994 года что-ли?
Monika
Все верно, девы нежные, но туда вглубь достаточно трудно добраться. Вначале может быть кредит доверия, а потом с каждым косяком кормушка прикрывается и человек становится абсолютно закрытым. Не раскрыть
А еще самое интересное у нас с ним энергетическая связь, потому что в те моменты когда он проявлялся и писала эти дни не спала, и было такое чувство тревоги, как будто сердце горите много энергии.И когда это появлялось чувство, на следующий день он писал свои обвинения.Делала уже 101 практику на разрыв связи , ааааа не помогает
Гость
Ой автор, какой он у вас врунишка)))
Мой тоже типа нежный и тоже ему блин девушка бывшая изменила и не спал он много лет ахаха
А потом выяснилось, что девушка ушла к другому, так как он её посылал постоянно и спал он периодически с кем только, даже со своей лучшей подругой переспал. А мне врал что нет. Так что, не верьте вы ему. И да, думала, что святой передо мной. Так ещё про верность рассказывал, что думала, что никого вернее не знаю. Ну ну. Это всё маски. Я и здесь читала такие истории. Не нужен он вам. И ведёт себя как бабка истеричная. А лет же ему уже 30
Мой тоже типа нежный и тоже ему блин девушка бывшая изменила и не спал он много лет ахаха
А потом выяснилось, что девушка ушла к другому, так как он её посылал постоянно и спал он периодически с кем только, даже со своей лучшей подругой переспал. А мне врал что нет. Так что, не верьте вы ему. И да, думала, что святой передо мной. Так ещё про верность рассказывал, что думала, что никого вернее не знаю. Ну ну. Это всё маски. Я и здесь читала такие истории. Не нужен он вам. И ведёт себя как бабка истеричная. А лет же ему уже 30
Ой автор, какой он у вас врунишка)))
Возможно вы правы ,может я идеализирую.😅
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как же за... ли эти Девы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 911 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро о личном12 ответов
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос55 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?149 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема