Так дальше . Он мне сказал (я не хочу больше чтобы ты когда -либо была в моей жизни, иди сначала научись как себя веси и уважать других.Ты даже не подумала ,что если что кто-то из моей семьи, такое поведение неприемлемо.Все ПОКА) И тогда я ему написала (тебе тоже надо пойти и научиться как себя вести и уважаться уважаю до тех пор пока уважают меня, да и вообще я знаю где твоя семья , а где просто рандомная девушка). На следующий день мы специально туда пришли с подругами,и пришла опять эта девушка и она села к каким-то мужикам, через час пришел он с другом и увидел что она сидит с кем-то, и он видел что я это видела .Надо было видеть его лицо в тот момент, через какое то время он ушел.И мы почти каждый день встречались где -то случайно, но он делал вид что меня не знает, не привет , ничего. Потом спустя пару дней я еще понаписывала ему, что хочу поговорить ,и то, что сказала чтобы он нашел себе 100 девушек это со злости, и для меня он все равно еще мой.На что я получила игнор.Я и перестала писать, потому что я понимала что это унижение.Но спустя 2 недели сорвалась и написала , что я по нему скучаю и люблю его, но то, что когда мы где-то встречаемся и он делает вид что меня не знает , это тяжело для меня. И я знаю ,что это бесполезно и ты все равно не ответишь, но я знаю ,что ты это увидишь .Поэтому лучшим решением будет, если он удалит и заблокирует мой номер .Но номер не удалил и не заблокировал.Это было последним , больше я не писала ему после этого почти 2 месяца , а он также продолжил игнор.А я жду что он вернется ,я его люблю, скучаю каждый день , но унижаться больше не буду, я и писала и звонила и извинялась, все это было бесполезно .Как его вернуть???