Я поняла, что Вы спрашивали про Андрея,46 ранее. И я написала, что в ситуации с Андреем может помочь появление нового мужчины. Вы спросили, может ли это быть Александр,45 из прошлого (а не из прошлого расклада). И я посмотрела , может ли Александр,45 помочь Вам в ситуации с Андреем,46. Вышло, что нет. Я и написала, что это не Александр. И что это должен быть кто-то новый. Возвращения бывших партнёров не было видно ни в раскладе на Александра, ни в раскладе на то, что могло бы помочь в решении вопроса с Андреем. Ещё выходило, что в будущем у Вас будет новый мужчина, но это будет как-то не то, что бы несерьезно, а вообще как-то никак и ни о чем. Ни рыба, ни мясо, а какая-то тягомотина. Это на несколько месяцев и потом Вам надоест. Возможно, что даже будет только в виде разговоров, переписок и фантазий/мечтаний. Этот человек не поможет ничем. Я не смотрела сроки, когда он может появиться. Просто в обозримом будущем. Общение с Вами он будет скрывать от окружающих, при этом свободен, но имеющий общение с другими дамами -- тоже никакое.
Как я уже писала ранее, человека, который мог бы помочь, пока не видно.
Сейчас посмотрю ещё на Александра:
Что сейчас происходит: Ваши иллюзии, мечты, ожидания, которые не осуществляются и больше ничего; ожидания, что он когда-то придет, будет приятное общение, встреча, но ничего нет; ожидание, что когда-то все будет хорошо, но ситуация статична; впереди только призрачный туман, искажённая реальность. Подробно посмотрела -- все отрицательно.
Появится ли Александр ещё когда-то в Вашей жизни, пусть не скоро, в будущем: нет, все закрыто, все стоит на месте, видна Ваша печаль, неоправданные ожидания и недостаточность информации об этом человеке. Если взять и сынициировать встречу с ним -- не получится встреча. У него есть семья. И встречи он не хочет.
На сегодняшний момент так получается.
Но, конечно, если у Вас в душе другие ощущения насчёт Александра, то вполне возможно, что правы Вы, а не я.
Это может быть Ваша интуиция.
Четко сформулированный вопрос, имена и возраст участников вопроса, ос.