Посмотрю на таро
Мия
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня сложилось впечатление, что автор кто-то из форумчан, она или гуглит или помнит, что мы писали -_- поэтому у вас такой ответ. она же писала, что знает, что тут происходит в других темах, значит сидит во всех. бред короче.
Вы на автора то не гоните, а то слышали звон и не знаете где он, как раз этой Насте тоже по этому парню гадали что то отрицательное, а она писала что все у них супер. Так что не придумывайте
Мия
Если все закончили ругаться , я продолжу ?
Мия
Добрый день. Екатерина 30 и Геннадий 28. Как он ко мне относится, и хочет ли возобновить отношения и примирения? Спасибо!
Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .
Гость
Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .
Спасибо. Возможно так и есть, то есть чувств как таковых нет..??
Гость
Автор, 10 пост пропустили
Гость
Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Philip 32 o Anna 40? Dumajet li on o nej?
Гость
Хорошо! Будет ли интим с кем нибудь у мч Владислава 42 в эти 3 месяца?
Ксения Ред
Очень хочу узнать на дальнейшее развитие отношений между мной и одногруппником, который перевёлся относительно недавно.
Почему спрашиваю, у него очень завораживающий взгляд, прям убийственный, но недавно он признался что ему симпатизирует преподаватель с нашей кафедры, НА МИНУТОЧКУ ЕЙ ЗА 60, она даже минет ему сделать не сможет куда уж говорить о сексе. Я возмущена!!!
Почему спрашиваю, у него очень завораживающий взгляд, прям убийственный, но недавно он признался что ему симпатизирует преподаватель с нашей кафедры, НА МИНУТОЧКУ ЕЙ ЗА 60, она даже минет ему сделать не сможет куда уж говорить о сексе. Я возмущена!!!
Гость
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у Анатолия сорок один? Счастлив ли? Вспоминает ли Татьяну пятьдесят два? Если да, то какие мысли примерно?
Были многообещающе отношения, но закончились.
Были многообещающе отношения, но закончились.
Злобная колхозница?Уже одну видели строила из себя лакшери а сама задрипанка в цветастом халате .Все кто ведет себя так как ведьмы в жизни лузеры у тебя хоть такой халат есть?или со се шь за еду?дешевка
Черная душа сжечь тебя ведьма с сухими волосами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
🕳️🕳️Это дно. Ещё раз. Автор поддержала девушек Она смотрит бесплатно и никому гадостей не пишет. Вы пришли и написали про нее гадости. Диагноз какой?
Это хабалка иногда и гадает тоже а до этого так же как и мы сидела и гадала напрополую потом на со сала папика и сидит отребье дома с ума сходит он ее чмырит что содержит а онс здесь компенсирует
Мия
Всем спасибо, тема закрыта
Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит
Гость
Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит
Это не автор писал, вы хоть смотрите кому отвечаете.
Гость
В шоке все уже
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот я изначально спросила вас. Вы делаете вид, что вы за девушек и против гадалок, но потом вы резко начинаете подгаживать девушкам.
Если думаете, что это не заметно, то ошибаетесь, здесь не глупые люди сидят.
Если думаете, что это не заметно, то ошибаетесь, здесь не глупые люди сидят.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну смотреть после 10:00
Буду смотреть с другого аккаунта. Не зарегистрирована