Всем привет, посмотрю первым 10 конкретные вопросы. От вас имя и возраст. Срок до 3-х месяцев. Обратная связь) Начну смотреть после 10:00 Буду смотреть с другого аккаунта. Не зарегистрирована
у меня сложилось впечатление, что автор кто-то из форумчан, она или гуглит или помнит, что мы писали -_- поэтому у вас такой ответ. она же писала, что знает, что тут происходит в других темах, значит сидит во всех. бред короче.
Вы на автора то не гоните, а то слышали звон и не знаете где он, как раз этой Насте тоже по этому парню гадали что то отрицательное, а она писала что все у них супер. Так что не придумывайте
Мия
[3410806084]
Если все закончили ругаться , я продолжу ?
Мия
[3410806084]
Гость
Добрый день. Екатерина 30 и Геннадий 28. Как он ко мне относится, и хочет ли возобновить отношения и примирения? Спасибо!
Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .
Спасибо за ОС. Возможно показало прошлые отношения , там не было треугольника , вы не знаете? В любом случае так бывает, что увидела не вашу историю, а прошлую либо вообще не вас. Людей-то много
Насколько знаю то не было треугольника. В любом случае спасибо вам
Мия
[3410806084]
Гость
Ирина 31 год и Руслан 30 лет
А вы сейчас расстались?
Мия
[3410806084]
Гость
Вы на автора то не гоните, а то слышали звон и не знаете где он, как раз этой Насте тоже по этому парню гадали что то отрицательное, а она писала что все у них супер. Так что не придумывайте
Спасибо за поддержку. Не люблю участвовать в каком либо сраче.
Гость
[135320507]
Мия
Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .
Спасибо. Возможно так и есть, то есть чувств как таковых нет..??
Мия
[3249740396]
Гость
Спасибо. Возможно так и есть, то есть чувств как таковых нет..??
Не увидела чувств
Гость
[4179021872]
Автор, 10 пост пропустили
Гость
[3426515247]
Мия
А вы сейчас расстались?
Да, сильно поссорились и расстались
Мия
[189371855]
Гость
Да, сильно поссорились и расстались
Ну вот и башня. Он переживает , надеется на примирение , но пока не видит как это произойдет. Конкретно чувства , там любовь, желание, или еще что то не вижу , он расстроен . Вот так.К чему то прийдете, но нужно найти как это сделать. Как то так
Это ветка от шизика опять растройство обострилось не хватка внимания
Ксения Ред
[3237641167]
Очень хочу узнать на дальнейшее развитие отношений между мной и одногруппником, который перевёлся относительно недавно. Почему спрашиваю, у него очень завораживающий взгляд, прям убийственный, но недавно он признался что ему симпатизирует преподаватель с нашей кафедры, НА МИНУТОЧКУ ЕЙ ЗА 60, она даже минет ему сделать не сможет куда уж говорить о сексе. Я возмущена!!!
Гость
[1849972807]
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у Анатолия сорок один? Счастлив ли? Вспоминает ли Татьяну пятьдесят два? Если да, то какие мысли примерно? Были многообещающе отношения, но закончились.
А как дурят они тут тарологов это песня. Один раз спросят, потом на следущий день заходят в ту же тему и заново спрашивают как будто первый раз. За этим точно были замечены Юлька и парикмахерша.
Даун когда тебя вылечат?Что говорят в психушке?
Гость
[1102112002]
В шоке все уже
Это ветка от шизика опять растройство обострилось не хватка внимания
Вы реально больная, Александра. Вчера возмущались, что гадающим не дают смотреть и мешают. Сегодня наоборот вы пришли и обо/с/рали гадающего.
Злобная колхозница?Уже одну видели строила из себя лакшери а сама задрипанка в цветастом халате .Все кто ведет себя так как ведьмы в жизни лузеры у тебя хоть такой халат есть?или со се шь за еду?дешевка
🕳️🕳️Это дно. Ещё раз. Автор поддержала девушек Она смотрит бесплатно и никому гадостей не пишет. Вы пришли и написали про нее гадости. Диагноз какой?
Это хабалка иногда и гадает тоже а до этого так же как и мы сидела и гадала напрополую потом на со сала папика и сидит отребье дома с ума сходит он ее чмырит что содержит а онс здесь компенсирует
Гость
[1102112002]
В шоке все уже
Это хабалка иногда и гадает тоже а до этого так же как и мы сидела и гадала напрополую потом на со сала папика и сидит отребье дома с ума сходит он ее чмырит что содержит а онс здесь компенсирует
Советую создать телегу и там смотреть. Вчера другая девушка туда ушла и там смотрела.
Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит
Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит
Это не автор писал, вы хоть смотрите кому отвечаете.
Гость
[1102112002]
В шоке все уже
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха
Гость
[2331469177]
Гость
Вы реально больная, Александра. Вчера возмущались, что гадающим не дают смотреть и мешают. Сегодня наоборот вы пришли и обо/с/рали гадающего.
Да это не Александра гонит на всех, а Эмилия , вчера же она во всех ветках гадила
Гость
[3775127130]
Гость
На вопросы ответьте
Это Александра 28. Она сейчас на всех гадалок бросается здесь, ей сделали замечание, что она врёт в ОС. После этого у нее началась белка. На Звезду точит зуб.
Гость
[1102112002]
Гость
Да это не Александра гонит на всех, а Эмилия , вчера же она во всех ветках гадила
Это не как не объяснет зачем она на Мию набросилась и испортила ей тему. При том, что Мия как бы ее поддержала. Что у человека в голове? Опилки?
Гость
[787398988]
Гость
Это Александра 28. Она сейчас на всех гадалок бросается здесь, ей сделали замечание, что она врёт в ОС. После этого у нее началась белка. На Звезду точит зуб.
Врет Анастасия , которая тут же выше писала , что все хорошо у нее , а ей гадают плохо
Гость
[787398988]
Гость
Это не как не объяснет зачем она на Мию набросилась и испортила ей тему. При том, что Мия как бы ее поддержала. Что у человека в голове? Опилки?
С чего вы взяли , что это Александра ? Она тут писала свой вопрос ? Вчера все с Эмилии началось
Гость
[1102112002]
Гость
Да уж
Гость
[3775127130]
Гость
А зачем ей врать?
Гость
[787398988]
Гость
Да уж
А все из за Регины, как начала Эмилия гнать на Регину , Регина прицепилась к какой то Александре , чтобы отвести тему от себя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1102112002]
Гость
С чего вы взяли , что это Александра ? Она тут писала свой вопрос ? Вчера все с Эмилии началось
Мне кажется вы и есть Александра с другого гостя. Вчера тоже самое было. Вы вчера на Регину переключились сегодня на Настю.
Гость
[787398988]
Гость
Мне кажется вы и есть Александра с другого гостя. Вчера тоже самое было. Вы вчера на Регину переключились сегодня на Настю.
Поверьте мне абсолютно плевать на них всех, но я вчера вопрос не могла задать никуда, потому что все друг на друга начали гнать
Гость
[1102112002]
Гость
Врет Анастасия , которая тут же выше писала , что все хорошо у нее , а ей гадают плохо
Вот я изначально спросила вас. Вы делаете вид, что вы за девушек и против гадалок, но потом вы резко начинаете подгаживать девушкам. Если думаете, что это не заметно, то ошибаетесь, здесь не глупые люди сидят.
Гость
[787398988]
Гость
Вот я изначально спросила вас. Вы делаете вид, что вы за девушек и против гадалок, но потом вы резко начинаете подгаживать девушкам. Если думаете, что это не заметно, то ошибаетесь, здесь не глупые люди сидят.
Я не против никого , давайте закроем тему . Я вопрос задать не могу второй день
Начну смотреть после 10:00
Буду смотреть с другого аккаунта. Не зарегистрирована