По вычислениям у вас 1
вот что она означает.
1 – означает, что основная проблема человека состоит вокруг его Эго (подробнее подниму на тему Эго, это не то что все говорят, эти люди не знают что это такое). Человек у которого 1 должен развивать своё Эго в этой жизни. Причем это ни есть эгоизм, одна из основных идей, что у людей, не развитое эго или недоразвитое эго. Поэтому у них проблемы с Эго. У них проблемы не потому что у них его много, а потому что у них его мало. Это действительно потрясающая правда. Сильный человек будет бегать и рассказывать всем какой он сильный и доказывать это? Не будет, зачем. Это удел слабого человека, не уверенного в себе человека, потому что у него нет стержня. Так и с Эго, чем менее развито у человека Эго, тем больший он эгоист, а чем больше в нём развито Эго, тем меньше у него с ним проблем. В жизни всегда так, чем меньше развито что-то у человека, тем больше проблем с этим. Люди себя не любят и ищут кого то другого, который бы их полюбил. Отсюда и я, я, я, я, я, и я. В каждом предложении. 1 означает, что вопрос Эго, это вопрос решение которого будет зависеть жизнь этого человека, это тот билет, который вытащил на экзамене в своей жизни. Это то, что ему нужно решить здесь, то для чего он родился. Если он это не решит, он будет рождаться до тех пор, пока он это не решит. Единственно, с каждым рождением, задача будет всё больше и больше усложнятся.
Здоровье: слабое здоровье, общие недомогания, но в основном это проблемы сердечно сосудистые, все возможные заболевание сердечно-сосудистой системы, от инфаркта до инсульта.