Погадаю на таро
Всем добрый день! Посмотрю 10 человек. От вас конкретный вопрос, имена всех участников и возраст. Максимальный срок гадания 3 месяца. Прошу давать ОС
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Отношения в течение лета. Оксана и Андрей, обоим 46. Спасибо.
Гость
Добрый день. Алекасандр (37) в течение 7 дней напишет Марии (33) и выйдет на связь? (В ссоре)
Гость
Добрый день! Появятся отношения до конца лета? Елена, 38.
Гость
Здравствуйте, что будет у Рустама 08.02.1981 и Алины 30.12.1986 этим летом? Будут ли отношения?
Гость
Здравствуйте. Анна 35 Миксим 38 сделает ли он шаг к примирению ?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне - Александр 29, Юлия 31, спасибо
Гость
Здравствуйте! Анастасия 39.
Василий 30
Его чувства ко мне
Василий 30
Его чувства ко мне
Гость
Здравствуйте! Хочет ли мч помириться со мной, скучает ли и что сейчас происходит в его личной жизни? Мы в серьезной ссоре не общаемся, общий ребенок. Геннадий 28 и Екатерина 30. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?
Гость
Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Будет ли примирение в течении 3 месяцев? Спасибо.
Гость
Мия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, причину моего состояния?( Ментального и психологического). Лечение особо не помогло. Спасибо. Анна 31
Доброе утро! Будет период переосмысления, обдумывания ваших отношений у обоих. Вы попытаетесь помочь в чем-то мужчине,т.к. вы сильней его по духу. Так же возможно есть какой то проект(это может быть в прямом смысле слова проект на Работе, строительство дома, ремонт и тд) у вас общий незавершенный, вы будете вместе над ним работать.
Гость
Доброе утро! Будет период переосмысления, обдумывания ваших отношений у обоих. Вы попытаетесь помочь в чем-то мужчине,т.к. вы сильней его по духу. Так же возможно есть какой то проект(это может быть в прямом смысле слова проект на Работе, строительство дома, ремонт и тд) у вас общий незавершенный, вы будете вместе над ним работать.
Добрый день! Спасибо за просмотр. Переосмысление отношений, есть такое. По духу действительно я сильнее и есть общий ребёнок, поэтому какие-то проекты всегда будут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте! Хочет ли мч помириться со мной, скучает ли и что сейчас происходит в его личной жизни? Мы в серьезной ссоре не общаемся, общий ребенок. Геннадий 28 и Екатерина 30. Спасибо!
Добрый день! Он в печали, не так он представлял жизнь / отношения с вами. Не то, что то.. он пока не хочет мириться . Закрыт и не хочет чтобы его трогали
Добрый день! Он такой проектировщик , оценил вас, спроектировал какие могли бы быть отношения и решил не предпринимать никаких действий . Да нравитесь ему, Рассматривает вас как возможную спутницу, но между этим и кто-то есть еще на примете, он выбирает. Странный
Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Будет ли примирение в течении 3 месяцев? Спасибо.
Здравствуйте , я не знаю какая ситуация у вас произошла, но все всем воздастся. То есть будет правосудие, ситуация решится так как должно быть. Четкого ответа вам не дам, придет ли она мириться или нет, но ситуация разрешится правильно.
Всем спасибо за вопросы! И всем кто дал обратную связь! Ответила как и обещала 10) Жду от остальных обратную связь! Если будет свободное время , зайду еще просмотрю. Всем хорошего дня)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Гость
Добрый день! Он такой проектировщик , оценил вас, спроектировал какие могли бы быть отношения и решил не предпринимать никаких действий . Да нравитесь ему, Рассматривает вас как возможную спутницу, но между этим и кто-то есть еще на примете, он выбирает. Странный
Спасибо. Да, он прагматик до мозга костей.
Гость
Добрый день Мия! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Павла 37 к Ирине 37, хотел бы примирения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мия, если зайдёте и будете располагать временем, то посмотрите, пожалуйста, пост 14. Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема