Да, я вижу мир в целом черно-белым. У меня лично в основном черный, особенно в последнее время. Всегда напоминаю себе, что в любой момент может стать хуже -- такая мысль должна приносить оптимизм. Стараюсь быть честной и справедливой, и это оборачивается против меня. Насчет специальности/работы -- я учитель. Но сейчас не работаю. Сильные проблемы со здоровьем у мамы, сына и у меня тоже. Я даже не ищу работу сейчас. Вроде никого не осуждаю, сейчас даже живого общения нет особо ни с кем. Могу плохо подумать и промолчать. Может, это. Хотя еще вот такие случаи: вчера положила деньги на интернет 1000р, а они не пришли, я позвонила в службу поддержки МТС, там пообещали решить вопрос в течение 10 дней. Я сказала дома об этом родителям, написала в ватсапе трем знакомым и сказала соседке -- берут деньги за одну секунду, а на возвращение нужно 10 дней, настроения нет, ужас. Руслан работает на стройке и еще у него бывают подработки "муж на час".
Отношения развиваются медленно и как будто даже вообще не развиваются, особенно после НГ. Руслан сказал весной, что мы очень разные с ним, что у меня от него какие-то тайны. Хотя тайн нет, я говорила ему, что моя жизнь проста, как одна
(даже не две) копейка. А вот насчет тайн у него : он говорил, что у него есть тайны. Да я и чувствую, что они есть. Мне кажется, что тайны есть не только в прошлом, но и в настоящем.
И поведение у него такое, как Вы написали. То он активен, пишет, звонит, хочет видеться, то не пишет или пишет мало, встречи откладываются.
Вы все верно описали. И насчет будущего тоже я поняла, что ничего особо хорошего не предвидится. Я и сама так думаю. Спасибо.