Гость
Статьи
Гадания и …

Гадания и совместимость людей

Просмотр совместимости пар и гадания на судьбу
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну вот одежда да, ближе к осенней
А 👦он какой? Интересно.. С тетенькой позабавится решит хаха
Гость
Гость
А 👦он какой? Интересно.. С тетенькой позабавится решит хаха
А вы и не против?) Высокий и симпатичный)
Гость
Доброго, скажите найду работу до сентября? Что-то возможно не так делаю или нужно наоборот делать? Виолетта 28
Гость
Гость
Доброго, скажите найду работу до сентября? Что-то возможно не так делаю или нужно наоборот делать? Виолетта 28
Вероятность 30% пока. Да, попробовать себя в другой сфере
Гость
Гость
А вы и не против?) Высокий и симпатичный)
Не ,реально видно, что именно все то самое(интим) будет между нами ? Поулыбаться я могу, я мужчин располагаю на беседы, мне проще с ними, чем с женщинами общаться. А так хаха давно мхом поросло), ну т. е. давненько одна. Спасибо. По описанию подходит, я люблю выше себя.
Гость
Гость
Не ,реально видно, что именно все то самое(интим) будет между нами ? Поулыбаться я могу, я мужчин располагаю на беседы, мне проще с ними, чем с женщинами общаться. А так хаха давно мхом поросло), ну т. е. давненько одна. Спасибо. По описанию подходит, я люблю выше себя.
Ну вот редко и метко) Даже стесняюсь вам сказать какой возраст идёт)
Гость
Гость
Вероятность 30% пока. Да, попробовать себя в другой сфере
У меня такие обстоятельства что не получится в другую сферу пойти.
Гость
Гость
У меня такие обстоятельства что не получится в другую сферу пойти.
Тогда трудно, реально вижу у вас тупик в судьбе
Гость
Гость
Тогда трудно, реально вижу у вас тупик в судьбе
А не видно почему он вообще?
Гость
Гость
А не видно почему он вообще?
Много факторов вообще. Есть и родовое влияние и в целом период жизни такой.

Но вижу у вас черную воронку и застой в теле
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на работу в ближайший месяц? Юлия28
Гость
Гость
Ну вот редко и метко) Даже стесняюсь вам сказать какой возраст идёт)
Я готова, скажите ). Все равно я думаю одноразовое явление будет.
Гость
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на работу в ближайший месяц? Юлия28
60-70 что да, но возможно туда, куда потом пожалеете что попали. Обман по зарплате
Гость
Гость
Много факторов вообще. Есть и родовое влияние и в целом период жизни такой.

Но вижу у вас черную воронку и застой в теле
Воронка наподобии крадника? А где такая есть? А застой всмысле это как и что стоит?
Гость
Гость
Я готова, скажите ). Все равно я думаю одноразовое явление будет.
32-33) Но возможно и не одноразовое)
Гость
Гость
Воронка наподобии крадника? А где такая есть? А застой всмысле это как и что стоит?
Да да. В ногах справа.

Застой, что вы из-за этой фигни не можете двигаться вперед, как хотите
Гость
Гость
Да да. В ногах справа.

Застой, что вы из-за этой фигни не можете двигаться вперед, как хотите
Она снимаеться каким-либо образом? А вообще почему такая фигня появилась?
Гость
Гость
60-70 что да, но возможно туда, куда потом пожалеете что попали. Обман по зарплате
Ого, спасибо за предупреждение
Гость
Гость
Она снимаеться каким-либо образом? А вообще почему такая фигня появилась?
Оставьте контакт, можем поговорить на эту тему. Не волнуйтесь, за консультацию я не возьму с вас денег, а дальше сами решите , что с этим делать

Потому что мне лучше увидеть ваше фото и побеседовать лично, без разных любопытных глаз
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление общения с отцом. Не общались очень много лет. Оксана 46 и Николай 72. Спасибо.
Гость
Гость
32-33) Но возможно и не одноразовое)
Не знаю конечно. Никогда таких не рассматривала. Хорошо, а ему то зачем насколько старше. Наоборот помоложе ищут 🤔. Спасибо.
Гость
Гость
Не знаю конечно. Никогда таких не рассматривала. Хорошо, а ему то зачем насколько старше. Наоборот помоложе ищут 🤔. Спасибо.
Ну вот захочет такой подкатить, сейчас мода есть подобная
Гость
юля 14, ира 15, будут вместе?? если да, то как долго?? обе тельцы
Гость
Гость
юля 14, ира 15, будут вместе?? если да, то как долго?? обе тельцы
Недолго, полгода максимум
Гость
Гость
Ну вот захочет такой подкатить, сейчас мода есть подобная
Это единственный вариант такого партнерства для меня ? Я как подопытный кролик получается. Постарше совсем не будет? Даже настроение упало.
Гость
Гость
Это единственный вариант такого партнерства для меня ? Я как подопытный кролик получается. Постарше совсем не будет? Даже настроение упало.
Тоже есть варианты, около 42 лет
Гость
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление общения с отцом. Не общались очень много лет. Оксана 46 и Николай 72. Спасибо.
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
Гость
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Да, это возможно. Он нуждается в вашем добром слове
Гость
Гость
Да, это возможно. Он нуждается в вашем добром слове
Спасибо, понятно
Гость
Гость
Здравствуйте будет ли интим между Викторией (39) и Владимиром (33)
Гость
Гость
Здравствуйте будет ли интим между Викторией (39) и Владимиром (33)
Возможно и большее, у женщины сильная энергетика
Гость
Гость
Тоже есть варианты, около 42 лет
Я все время общаюсь с ровесниками, или старше. А с таким контингентом мне по образу жизни не знаю где пересекаться.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему не складывается личная жизнь? Как наладить? Отношения, расставание, потом подолгу одна🙄 Совсем какая-то ж.. па. Посмотрите, если не трудно. Мария, 35
Гость
Гость
Возможно и большее, у женщины сильная энергетика
А во временном промежутке когда примерно произойдет сближение? А то что-то на одном месте топчемся
Гость
Гость
Я все время общаюсь с ровесниками, или старше. А с таким контингентом мне по образу жизни не знаю где пересекаться.
Ну всегда что-то бывает впервые. Тем более, все знакомства важные часто бывают внезапно
Гость
Гость
А во временном промежутке когда примерно произойдет сближение? А то что-то на одном месте топчемся
Оставьте свой контакт, я вам напишу, надо подробнее смотреть
Гость
Гость
Ну всегда что-то бывает впервые. Тем более, все знакомства важные часто бывают внезапно
Это да . А меня всегда интересовал вопрос, будущее многовариантно? Почему предсказания разнятся
Гость
Гость
Это да . А меня всегда интересовал вопрос, будущее многовариантно? Почему предсказания разнятся
Конечно да, всегда есть несколько вариантов
Гость
Гость
К примеру, переезд в другую страну спас мне жизнь и здоровье
Гость
Гость
К примеру, переезд в другую страну спас мне жизнь и здоровье
Это вы почувствовали? Или увидили?
Гость
Гость
Это вы почувствовали? Или увидили?
Да, это было видно заранее и чувство опасности. При переезде сейчас будто омоложение на 10 лет произошло
Гость
Гость
Оставьте свой контакт, я вам напишу, надо подробнее смотреть
А как Вам в личку написать?
Гость
Гость
А как Вам в личку написать?
Не знаю как здесь, можете телеграмм оставить, я вам напишу
Гость
Автор, вы такую околесицу несёте 🙊 мужиков хороните, алкоголизмы, воронки какие-то придумали, порчи, беседки, уедки🙈 Людям с нестабильной психикой вас опасно читать. Причем так авторитетно заявляете, аки истина в последней инстанции 😆
Блин, тетки удивляют, расселись и внимают😂 Авторша либо угарает, либо из дурки вещает🙈 Плодите ветки, пишите исчо, поржу😆 Господи, такая дичь🙉
Гость
Гость
Автор, вы такую околесицу несёте 🙊 мужиков хороните, алкоголизмы, воронки какие-то придумали, порчи, беседки, уедки🙈 Людям с нестабильной психикой вас опасно читать. Причем так авторитетно заявляете, аки истина в последней инстанции 😆
Блин, тетки удивляют, расселись и внимают😂 Авторша либо угарает, либо из дурки вещает🙈 Плодите ветки, пишите исчо, поржу😆 Господи, такая дичь🙉
Неудачнику-импотенту только и остается читать женские форумы
Гость
Переезд в дурку 😆 Омоложение от галоперидола
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы