Так, Елена, здравствуйте. А инициатором расставания не вы случайно были? Такое впечатление, что это вы проявили силу характера, у Николая есть какие-то слабости, зависимости (они могут быть разные - от азартных игр до трудоголизма, я уточнять не стану), с которыми вам надоело мириться. Ваша роль в браке - быть более ответственным, серьезным человеком со своими принципами и ценностями. Вообще вы тут оба выглядите довольно сильными личностями, поэтому вполне могли характерами меряться, но для вас это все равно более серьезный уровень - не знаю, как это правильно выразить словами. Тут ещё манипуляции могут вполне проходить, но они двусторонние - вы Николаем, он вами, кто кого. На данный момент вы от ситуации подустали, вероятно, не было намерения рвать окончательно и бесповоротно, поэтому сейчас думаете о том, что надо мириться, начинать все сначала. И в чувствах тоже оживление некоторое. Николай человек у вас не самый простой. Могут быть двойные стандарты - как будто то, что можно ему, другим категорически нельзя. Он сейчас решает, что делать, а решения пока нет. Оно зреет, даже не оно, а они - могут быть прямо противоположными - от надо мириться до все кончено, но окончательно ни одно из решений не созрело. В целом, насколько могу судить, мужем он был с обязанностями, что ли - добытчик? Семья для него значит довольно много, но он хочет жить по своим правилам - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Дома все обуты, одеты, накормлены, он свои функции выполняет, на этом все, остальное - его личное дело. В эмоциональном плане он от вас зависим, поэтому, вероятно, трудно решение даётся. Ему и силу хочется проявить, но и к разводу он не готов. В принципе, до нового года (может чуть позже, карты медленные) на связь выйдет, но! Опять с какими-то хитростями, манипуляциями, чтобы настоять на своем. А вы будете готовы к сближению, но старайтесь все же справедливо относиться к тому, что он будет говорить, не верьте всему, проверяйте.
Если вам интересен мой подход к Таро - вэлкам! От вас нужны, как обычно, имена, возраст, статус (ваш, партнёра, кто свободен, кто нет...и тд. Это важно, это экономит время и делает просмотр более точным). Обязательна ОС! Если я не попала, значит, не ваша история, не натягивайте ее на себя, все ошибаются. Если не планируете отписываться или нужны только погадашки, не занимайте чужое место, вам не понравится моя работа, я не про то напишу. Всем хорошего дня!