Вчера купила банку 750 гр мягкого сыра. По цене как-то очень дешево и вроде как из молока изготовлен. Пока не открывала. Надеюсь, окажется что-то типа Маскарпоне. Теперь думаю, Чизкейк из него испечь или же запеканку по рецепту указанному на упаковочной банке.🤔🍰
🍓
[818428580]
Пончик
за то, что сижу на вумане😃
Это у тебя проходит как внеплановая и ненормированная работа с населением?))
Я запуталась. Вы кем были в нашем старом огороде?))
А вы кем? 😁 я обормот
🍓
[818428580]
🌶🌶🌶🌶
Так заметней😁
Заметнее как раз не надо. Снова саранча нагрянет)
🍊🍍
[3359103668]
🍓
Ну коль здесь филиал садика, будем продолжать тематику) Бери перчинку, если к ней лежит душа)
У меня натура-дура. От радостной придуряшки до улыбающейся ехидны. Сейчас, видимо, первая стадия. И она требует радостных красок. Итак, леденец или апельсин? Или ананас? Апельсин с яблоком сливается. О, муки выбора!
У меня натура-дура. От радостной придуряшки до улыбающейся ехидны. Сейчас, видимо, первая стадия. И она требует радостных красок. Итак, леденец или апельсин? Или ананас? Апельсин с яблоком сливается. О, муки выбора!
Фсё! Остановись на выбранной экзотике!))
🍊🍍
[3359103668]
Я оставляю два!
🍊🍍
[3359103668]
🍓
Фсё! Остановись на выбранной экзотике!))
Остановилась. Лучше ж мимимишного сердца в подарочной упаковке?)
Да уж!)) Из серии чего не хватает для полного счастья))
🍓
[818428580]
🍀
ладно, буду клевером) обойдемся без бананов😃
Скромняга!
🍀
[154718675]
🍓
Да уж!)) Из серии чего не хватает для полного счастья))
разгонят так наш цирк)
🍓
[818428580]
💝
У меня подписка на Яндекс-музыку. К ней идёт прицепом Кинопоиск. Вчера на нём как раз начали смотреть фильм. Идея, вроде, интересная, но непроработанная. Кто, что, откуда - тень на плетень навели.
У меня тоже только Яндекс-Музыка. На Кинопоиске пока нет его.
🍊🍍
[3359103668]
🍓
У меня тоже только Яндекс-Музыка. На Кинопоиске пока нет его.
Есть. На днях появился. Вчера как раз на нём и включили.
🍓
[818428580]
🍊🍍
Есть. На днях появился. Вчера как раз на нём и включили.
Да? Отлично! Вчера почему-то не нашла
🍊🍍
[3359103668]
Фруктовый трэш поддержать пока не могу. Работа, мать её!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🍓
[818428580]
🍊🍍
Фруктовый трэш поддержать пока не могу. Работа, мать её!)
Я кофе сейчас выпью и тоже убегу.
🍊🍍
[3359103668]
🍓
Хорошего дня, мои витаминчики! И приятного просмотра. Фильм излишне натуралистичен. Но мужичкам есть на что посмотреть. Голые фемины различной возрастной категории.
GIF
🍓
[818428580]
🍓
Фильм нашла. Вчера не через Яндекс искала. Посмотрю сегодня
🍓
[818428580]
🍊🍍
Хорошего дня, мои витаминчики! И приятного просмотра. Фильм излишне натуралистичен. Но мужичкам есть на что посмотреть. Голые фемины различной возрастной категории.
Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
Все, кто хочет, вэлкам.