Гость
Статьи
На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне

#просто_так

Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
Все, кто хочет, вэлкам.
GIF
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
🍊🍍
Ловите кусочек деревни. Перспектива искажена. На самом деле склоны нифига не пологие.
Гость
🍊🍍
Взяла с воскресенья на 15 дней.
Вчера так с горок на лыжах нагонялись, до поросячьего визга аж. В Красноярске для беговых лыж таких мест нет - с красивыми местами и горками разной крутизны и продолжительности. Сейчас накатались на плюшках и чуть защемило в душе, что в своё время на сноуборд не встала. Адреналин и владение своим телом в нюансах - что может быть круче?
Так увлекательно рассказываешь, что снова зиму захотелось со всеми ее прелестями )
У нас в этом году ее толком и не было…
Гость
🍊🍍
Ловите кусочек деревни. Перспектива искажена. На самом деле склоны нифига не пологие.
По другому представляла сибирскую деревню.
Но все равно сказочно.
Гость
🍊🍍
У меня всего лишь года два как определили сей деффект. Но врачик сказал "никаких ГЗТ", буду слушаться. Честно говоря, от всех видов обследбования и лекарств уже тошнит) Я в аптеках города и клиниках по ДМС уже скоро VIP-персона буду)
Мне тоже несколько врачей сказали, что лучше не надо, коли нет ярких проявлений.
Но я все же решила попробовать, т.к. и противопоказаний особых нет.
Гость
🍊🍍
Тся.
Вот я и ошибки бесперечь лепить начала.
В пятницу держите за меня кулачки. Два часа гастроэкзекуции - тест на чистоту. Дай бог, чтоб паразиты свалили прочь. Хотя верится слабо)
Мне надо окулиста посетить. По утрам пелена какая-то перед глазами, буквы сливаются и читать дискомфортно. Точно не до ошибок.
Наверное очки надо новые заказывать, левый глаз , если зажмурить правый, нечетко видит. ((
🍊🍍
Гость
По другому представляла сибирскую деревню.
Но все равно сказочно.
Это депрессивный район, скажем так. Где местная спортивная поросль осваивает крутые склоны. Деревни выглядят поинтереснее, а уж зажиточные села так вообще.
Дорога вся сказочная. Разлапистые ели и сосны сплошь в снежных шубах, прямо подступают к дороге. С них только открытки и ваять)
Уголок городка. Делилась уже. Снегу вооо!!!
🍊🍍
Гость
Мне надо окулиста посетить. По утрам пелена какая-то перед глазами, буквы сливаются и читать дискомфортно. Точно не до ошибок.
Наверное очки надо новые заказывать, левый глаз , если зажмурить правый, нечетко видит. ((
У меня оба глаза резко просели. Пелена какая-то. В формате фитнес-зала мне, прямо скажем, некомфортно. И вроде бы нужны очки, но как в них прыгать? Линзы мне в своё время не пошли.
Ладно, с добрым утром и хорошего дня! Мне пора в обратный путь-дорогу собираться.
Гость
🍊🍍
Это депрессивный район, скажем так. Где местная спортивная поросль осваивает крутые склоны. Деревни выглядят поинтереснее, а уж зажиточные села так вообще.
Дорога вся сказочная. Разлапистые ели и сосны сплошь в снежных шубах, прямо подступают к дороге. С них только открытки и ваять)
Уголок городка. Делилась уже. Снегу вооо!!!
У нас сегодня вновь зима наступила снежком и легким минусом. Не дает окончательно расслабиться.
Кусочек твоего города чем-то мне Финку напомнил. Своей экологичной умиротворенностью.
Гость
🍊🍍
У меня оба глаза резко просели. Пелена какая-то. В формате фитнес-зала мне, прямо скажем, некомфортно. И вроде бы нужны очки, но как в них прыгать? Линзы мне в своё время не пошли.
Ладно, с добрым утром и хорошего дня! Мне пора в обратный путь-дорогу собираться.
Вот именно поэтому и хочу ЗГТ попрактиковать. Зрение, зубы, волосы... всё резко и за короткий промежуток времени начало сыпаться.
Лишний вес меньшее из бед, хотя тоже неприятный момент.
Кстати, утро доброе!
Сколько по времени занимает твоя дорога из родных пенат до К.?
Гость
Гость
Вот именно поэтому и хочу ЗГТ попрактиковать. Зрение, зубы, волосы... всё резко и за короткий промежуток времени начало сыпаться.
Кстати, утро доброе!
Клоуны, думаете, что вас никто не узнал ?
🍊🍍
Гость
Кстати, утро доброе!
Судя по ощущениям, везу 2 кг телесного прибытка домой) Но теперь уже на себе испытано, что вес качнуть можно, потому и душевных терзаний не испытываю)
Дорога, зимняя, занимает часа четыре. На тот же автобус заложено пять с половиной. Раньше и поезда ходили, тогда ездили аж двенадцать ночных часов. Мы в детстве очень любили такое дорожное приключение. Только обосновывались на месте, так почти что сразу рвались к бесхитростной и однотипной трапезе, состоящей из курицы и яиц, сваренных вкрутую. Ох и запах стоял!)
🍊🍍
По трассе очень много непокрытых связью мест. Столько лет прошло, а ничего не меняется.
Гость
🍊🍍
Судя по ощущениям, везу 2 кг телесного прибытка домой) Но теперь уже на себе испытано, что вес качнуть можно, потому и душевных терзаний не испытываю)
Дорога, зимняя, занимает часа четыре. На тот же автобус заложено пять с половиной. Раньше и поезда ходили, тогда ездили аж двенадцать ночных часов. Мы в детстве очень любили такое дорожное приключение. Только обосновывались на месте, так почти что сразу рвались к бесхитростной и однотипной трапезе, состоящей из курицы и яиц, сваренных вкрутую. Ох и запах стоял!)
Ну вот, видишь! Главное, физкультуру не забрасывать и все будет в полном порядке.
Мне тоже в детстве нравились поездки на поезде, особенно в плацкарте, когда можно было попрыгать с полки на полку. И да... курочка в фольге, яички, картошечка в мундирах... в поезде были особенно вкусными.)
Гость
🍊🍍
По трассе очень много непокрытых связью мест. Столько лет прошло, а ничего не меняется.
Так даже у нас полно таких мест в радиусе СПБ, у вас же с таким раздольем вообще неудивительно.
🍊🍍
Всё, дома. Какая благодать!
Вот расстраивается райончик недалече от озера. Кто-то живёт, кто-то дачи приобретает.
Гость
🍊🍍
Всё, дома. Какая благодать!
Вот расстраивается райончик недалече от озера. Кто-то живёт, кто-то дачи приобретает.
Какая банька! Странно, что крыльцо обращено к дороге.
🦊
🍊🍍
Простор.)
И снег. У нас не погода в этом году, а черти что. Не знаешь во что одеваться.)

С кисточкой.)
🦊
Я понятия теперь не имею на какую ветку идти?)))
Везде великие праздники сррачельники, разборки и полная абракадабра.)
Куда идти? Лююди?!)))
🦊
Гость
Кстати, утро доброе!
Смотря зачем и что пить.
Я пью по двум причинам. Первое-кровь сгущаю, лучше, чем гематологические гормоны, заодно и противозачаточное.))
Как-то я боюсь очень. Тем более везет мне, после мужа на чадолюбивых мужчин. А я прямо вот не хочу больше. Даже, допустим выносить и родить возможность, в медицине работаю, могу на удаленке, могу капаться в стационаре… но ребенка еще поднять надо.
Здесь я как раз на мужчин не полагалась бы. Поэтому нуна…
Ну и я еще «для себя» не начну жить. То сына поднимать, то родителям помогать.
🦊
Хочу в отпуск! Выпрашиваю хоть недельку вне графика. Может выдадут. Иначе я сама начну кусаться и кидаться.))) шутка.
Но дзена как-то маловато уже не гавкать, не на пациентов, разумеется, просто на окружающих, когда лезут куда и когда не просили…
Гость
🦊
Я понятия теперь не имею на какую ветку идти?)))
Везде великие праздники сррачельники, разборки и полная абракадабра.)
Куда идти? Лююди?!)))
Приходи на мою, я буду ходить на твою.)))
Срачельник все тот же, затянувшийся.
Поня ветку создала, как бы под нашу компанию, но получилась болталке. Свежие люди, свежий взгляд на жизнь.
Я вчера к ночи решила, а с какого ляда мне покидать родную ветку, а на утро махнула рукой, а оно мне надо? Сидеть в этом нафталине, читать про месячные Бьюти и проматывать неприятных мне людей и оскорбления? Пусть общаются на здоровье. С ветки великовозрастного нарцисса как и ожидалось все сбежали, дамочке из Казахстана там не хватило видимо восхищений , в этот раз за ней никто не побежал как ожидалось , сидели поджидала случая завалиться с наглой рожей туда где их никто не ждал. На Наталью хоть и в обиде, но как правильно ты ранее заметила, на обиженных воду возят…
Гость
🦊
Хочу в отпуск! Выпрашиваю хоть недельку вне графика. Может выдадут. Иначе я сама начну кусаться и кидаться.))) шутка.
Но дзена как-то маловато уже не гавкать, не на пациентов, разумеется, просто на окружающих, когда лезут куда и когда не просили…
Тоже хочу. Я уже думала, м.б С подружкой куда- нибудь махнуть на моря на недельку, семьей накладно будет, да и школа, тренировки и т.д
🍊🍍
Гость
Приходи на мою, я буду ходить на твою.)))
Срачельник все тот же, затянувшийся.
Поня ветку создала, как бы под нашу компанию, но получилась болталке. Свежие люди, свежий взгляд на жизнь.
Я вчера к ночи решила, а с какого ляда мне покидать родную ветку, а на утро махнула рукой, а оно мне надо? Сидеть в этом нафталине, читать про месячные Бьюти и проматывать неприятных мне людей и оскорбления? Пусть общаются на здоровье. С ветки великовозрастного нарцисса как и ожидалось все сбежали, дамочке из Казахстана там не хватило видимо восхищений , в этот раз за ней никто не побежал как ожидалось , сидели поджидала случая завалиться с наглой рожей туда где их никто не ждал. На Наталью хоть и в обиде, но как правильно ты ранее заметила, на обиженных воду возят…
Давай всё оговаривать сразу, иначе так и будет подрывать. Зачем ходить на обе ветки? Что это меняет? Разве что на твою могут заходить остальные обитатели и это будет не совсем музей.
Я ссыль не сохранила. Можешь продублировать?
Что предлагаешь делать с окупасами? Что лично я могу в своём формате? На кой ляд ты написала про счастливое воссоединение? Моя отмороженность похожа на восторг вновь обретённого счастья?
Политика "с ногами на стол" прямо обрела новую жизнь. Случай не единичный, а поставленный на поток. Со многими беспринцыпными персонажами и многими ветками. А ещё мне стало неудобно за защиту Я... Думала о справедливости, а получилось черезпопно и мне по носу.
🍊🍍
Давай всё оговаривать сразу, иначе так и будет подрывать. Зачем ходить на обе ветки? Что это меняет? Разве что на твою могут заходить остальные обитатели и это будет не совсем музей.
Я ссыль не сохранила. Можешь продублировать?
Что предлагаешь делать с окупасами? Что лично я могу в своём формате? На кой ляд ты написала про счастливое воссоединение? Моя отмороженность похожа на восторг вновь обретённого счастья?
Политика "с ногами на стол" прямо обрела новую жизнь. Случай не единичный, а поставленный на поток. Со многими беспринцыпными персонажами и многими ветками. А ещё мне стало неудобно за защиту Я... Думала о справедливости, а получилось черезпопно и мне по носу.
Давай закроем эту тему. Действительно, уже надоело.
Вчера было пробито последнее дно в упоминании моего мужа…
Я для себя решила, что даже читать не буду что там происходит и с кем. Мне неинтересно аж до тошноты.
Все с белого листа )
Вот ссылка на тему, которую я зачем-то создавала по просьбам «трудящихся», хоть никому она и не нужна была, всего лишь зажгла зеленый свет определенной категории форумчан.
Будет желание, заходите, хотя в принципе можно и здесь общаться.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-traditsionno-gorod-sad-id6233793/#m98423185
Гость
🦊
Смотря зачем и что пить.
Я пью по двум причинам. Первое-кровь сгущаю, лучше, чем гематологические гормоны, заодно и противозачаточное.))
Как-то я боюсь очень. Тем более везет мне, после мужа на чадолюбивых мужчин. А я прямо вот не хочу больше. Даже, допустим выносить и родить возможность, в медицине работаю, могу на удаленке, могу капаться в стационаре… но ребенка еще поднять надо.
Здесь я как раз на мужчин не полагалась бы. Поэтому нуна…
Ну и я еще «для себя» не начну жить. То сына поднимать, то родителям помогать.
Конечно, какие дети на старости лет. Уже и морально, и физически трудно вытянуть. Я вот начала вчера пачку, пока ничего не почувствовала. Надеюсь во второй фазе цикла тоже прокатит. Боюсь, Т.к. те таблы что ты пьешь мне категорически не подошли. Я писала о побочки, думала, что микроинсульт случился. Так что сгущение крови для меня нежелательно, буду наверное тромбоасс какой-нибудь пить параллельно. Надо только узнать совместим ли он с Эдарби.
Недобаффет
Я тарелочник!
Гость
В Москве начали продажу билетов в Таиланд, на Шри-Ланку, Бали и Мальдивы за 10 тыс. рублей
Гость
Переговоры возможны только о капитуляции.
Гость
Гость
Переговоры возможны только о капитуляции.
👍👍👍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С наступающим Новым годом, лисица! Пусть он будет лучше прошедшего и пусть подарит что-то душевно тёплое. Береги себя!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 325 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы