Гость
Статьи
Разгадаю ваши сны

Разгадаю ваши сны

Пишите
Будем обсуждать
Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя
Немного испугалась когда его увидела..
А цвет?
Катя
Гость
А цвет?
он такой темно-серый был..ближе к черному..
я не ожидала его увидеть
Гость
Катя
он такой темно-серый был..ближе к черному..
я не ожидала его увидеть
К сожалению, какая-то неприятная новость(
Гость
Гость
У меня как-то был сон, что моя подруга убивает огромного паука (он был прям в мой рост) и тогда действительно в реальности подруга спасла от большой опасности
Катя
Гость
Странно, т.к. сонники наоборот трактуют это как успех на работе..
Гость
Здравствуйте. А мне к сожалению ничего не снилось, так как плохо спала, а так хотелось получить подсказку какую нибудь свыше(.
Гость
Гость
Здравствуйте. А мне к сожалению ничего не снилось, так как плохо спала, а так хотелось получить подсказку какую нибудь свыше(.
Очень жаль(
Мне тоже неинтересный сон снился
Ждём тогда ночь крещения! С 18 на 19
Гость
Гость
Очень жаль(
Мне тоже неинтересный сон снился
Ждём тогда ночь крещения! С 18 на 19
Да, будем ждать. Автор, а вы не подскажете, может вы знаете,к чему сняться сапожки на каблуке которые отклеивались? Ну именно сапоги знаю что к женихам вроде, а вот именно то что они при ходьбе отклеивались,я еще думала во сне что дойду домой-подклею,что это может значит?Искала в интернете, так и не нашла.Сон снился еще осенью.
Гость
Гость
Да, будем ждать. Автор, а вы не подскажете, может вы знаете,к чему сняться сапожки на каблуке которые отклеивались? Ну именно сапоги знаю что к женихам вроде, а вот именно то что они при ходьбе отклеивались,я еще думала во сне что дойду домой-подклею,что это может значит?Искала в интернете, так и не нашла.Сон снился еще осенью.
Может было какое-то дело, которое вы начали, но оно не дало результатов и сложилось не так, как вы планировали?
Гость
Еще кстати можно попробовать загадать вопрос на этой неделе с четверга на пятницу
Мне чаще всего в этот день вещие сны снятся
Гость
Гость
Может было какое-то дело, которое вы начали, но оно не дало результатов и сложилось не так, как вы планировали?
Ну, пытаюсь вспомнить, но вроде дела небыло, ну и ладно, это и не столь важно. А я уже надеялась что к жениху😂
Гость
Гость
Еще кстати можно попробовать загадать вопрос на этой неделе с четверга на пятницу
Мне чаще всего в этот день вещие сны снятся
А только на этой неделе, или можно каждую неделю с четверга на пятницу?
Гость
Гость
А только на этой неделе, или можно каждую неделю с четверга на пятницу?
Каждую неделю
Но на этой неделе наверное еще более усиленный эффект
Гость
Гость
Ну, пытаюсь вспомнить, но вроде дела небыло, ну и ладно, это и не столь важно. А я уже надеялась что к жениху😂
Ждете замужества?)
Слышала, что к замужеству 100% это кольцо во сне и медведь
Гость
Гость
Ждете замужества?)
Хотелось бы, но увы, пока в этом плане мне не везет. А про медведя кстати я тоже слышала)
Гость
Не знала).Надо будет попробовать)
Гость
Гость
Хотелось бы, но увы, пока в этом плане мне не везет. А про медведя кстати я тоже слышала)
Обязательно повезет!
Загадайте это, ведь сегодня Рождество
Гость
Гость
Ждете замужества?)
Кстати да, мне два года назад снился сон как мне на безымянный палец надевали обручальное кольцо. Причем так отчётливо сон запомнила. И в прошлом году осенью тоже подобный сон снился, но я его не так запомнила как первый. Но пока ни отношений ни замужества не случилось😄
Гость
Гость
Обязательно повезет!
Загадайте это, ведь сегодня Рождество
Да, согласна, нада надеяться на лучшее) ❤️
Гость
Гость
Да, согласна, нада надеяться на лучшее) ❤️
Вам что-нибудь снилось?
Гость
Здравствуйте.Да, только сон был короткий. Какой то такой бред, но сейчас напишу, что снилось. Как будто я стою среди улицы, вижу большие деревянные столбы, на которых лежат електрические провода, и вот один из этих столбов падает на эти провода,летят искры, было такое ощущение, что искры падали прям с неба, как метеориты, прям комки огня, было страшно, я бежала поскорее домой, боялась что в меня попадет этим огнем, когда бежала видела многоэтажный дом, в котором раньше жила моя сестра, он был почти полностью разрушен, стояла только одна стена с окном.Вот такой сон. Что он значит, понятия не имею.Вообще мне почти каждую ночь что то сниться, поэтому я иногда и необращаю внимания сильно, невозможно все разгадать....
Гость
Гость
Здравствуйте.Да, только сон был короткий. Какой то такой бред, но сейчас напишу, что снилось. Как будто я стою среди улицы, вижу большие деревянные столбы, на которых лежат електрические провода, и вот один из этих столбов падает на эти провода,летят искры, было такое ощущение, что искры падали прям с неба, как метеориты, прям комки огня, было страшно, я бежала поскорее домой, боялась что в меня попадет этим огнем, когда бежала видела многоэтажный дом, в котором раньше жила моя сестра, он был почти полностью разрушен, стояла только одна стена с окном.Вот такой сон. Что он значит, понятия не имею.Вообще мне почти каждую ночь что то сниться, поэтому я иногда и необращаю внимания сильно, невозможно все разгадать....
Но почему то мне кажеться, что это что то нехорошее, не к добру так сказать.
Гость
Гость
Да, сложновато… Наверное, только вы сможете проанализировать, что вам хотели сказать и что исполнилось
Гость
Да согласна, слишком сложный сон.
Гость
Гость
Да согласна, слишком сложный сон.
Сегодня буду еще пробовать, сны с четверга на пятницу, Рождественская неделя
Гость
Гость
Сегодня буду еще пробовать, сны с четверга на пятницу, Рождественская неделя
Меня волнует мой муж и его искреннее отношение ко мне…
Гость
Гость
Меня волнует мой муж и его искреннее отношение ко мне…
Я хотела еще раньше написать вам эту информацию, поделиться так сказать, просто есть люди разные, реагировать могут по разному,может быть агрессия какая нибуть например...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите конечно, если интересно. Я сутками там сидела, читала)
Гость
Гость
Посмотрите конечно, если интересно. Я сутками там сидела, читала)
Ну как вы?
Мне приснился сегодня ночью значимый сон, но вот только я загадывала про мужа, не про него сон
Гость
Сегодня к сожалению опять ничего не снилось, а вот вчера снилось как будто у меня выпускной. Лето или весна, я в коротком коричневом платье(мини юбка и топ), и вот я иду домой, на мне коричневые туфли на каблуке и правый отклеиваеться😂,не могу нормально идти, так как спадает с ноги. Кстати, тот сон где мне снились сапожки, там я тоже шла с выпускного, только не в платье была, а штаны и блузка.А вот сегодня как назло, ничего вообще.
Гость
Гость
Ну как вы?
Мне приснился сегодня ночью значимый сон, но вот только я загадывала про мужа, не про него сон
Жаль, что приснилось не то, что вы хотели. Я тоже надеялась, что может хоть что то сегодня, но нет.
Гость
Мне приснился жуткий или дурацкий сон.
Такой эмоциональный. Думаю, он не наждается в разгадке. Но немогу понять своих эмоций никак по этому поводу..
Я думала об одном человеке мне не знакомом, до сна. Не понимала его характер.
Сон: как будто зал или ресторан, такой стол круглый/овальный. Темно, все стены черные. За столом женщины, девушки сидят и я, тоже вроде в черных нарядах. Он сидит в костюме, как на фото. И они что то обсуждают рассказывают по очереди, как игра в какую-то монополию или крокодил, опиши качества свои или расскажи. Какой-то блокнотик или список, там колонки вопросов, и я вижу как он не спросил меня или из за суеты и смеха пропустил. Потом я думаю зачем я тут сижу, чего жду, я не хочу проигрывать, и он как то толи неприятен мне, стесняюсь говорить. Вдруг резко встаю и иду к выходу, они немного удивились как не вежливо. А я уже бегу к дороге что бы уехать, была как то зла. И они смотрят в след, так и не успели поговорить.
Мне очень не приятно было от сна. Такие чувства я испытывала раньше, уходя из школы или таких компаний лицемеров.
Гость
Гость
Мне приснился жуткий или дурацкий сон.
Такой эмоциональный. Думаю, он не наждается в разгадке. Но немогу понять своих эмоций никак по этому поводу..
Я думала об одном человеке мне не знакомом, до сна. Не понимала его характер.
Сон: как будто зал или ресторан, такой стол круглый/овальный. Темно, все стены черные. За столом женщины, девушки сидят и я, тоже вроде в черных нарядах. Он сидит в костюме, как на фото. И они что то обсуждают рассказывают по очереди, как игра в какую-то монополию или крокодил, опиши качества свои или расскажи. Какой-то блокнотик или список, там колонки вопросов, и я вижу как он не спросил меня или из за суеты и смеха пропустил. Потом я думаю зачем я тут сижу, чего жду, я не хочу проигрывать, и он как то толи неприятен мне, стесняюсь говорить. Вдруг резко встаю и иду к выходу, они немного удивились как не вежливо. А я уже бегу к дороге что бы уехать, была как то зла. И они смотрят в след, так и не успели поговорить.
Мне очень не приятно было от сна. Такие чувства я испытывала раньше, уходя из школы или таких компаний лицемеров.
Но при этом почему-то этот сон на мой взгляд к лучшему
Вы ведь ушли из этой глупой компании
Не стали терпеть плохое по отношению к вам
Гость
Гость
Сегодня к сожалению опять ничего не снилось, а вот вчера снилось как будто у меня выпускной. Лето или весна, я в коротком коричневом платье(мини юбка и топ), и вот я иду домой, на мне коричневые туфли на каблуке и правый отклеиваеться😂,не могу нормально идти, так как спадает с ноги. Кстати, тот сон где мне снились сапожки, там я тоже шла с выпускного, только не в платье была, а штаны и блузка.А вот сегодня как назло, ничего вообще.
А может есть какой-то навязчивый поклонник, которого вы отшиваете?
Гость
Гость
Жаль, что приснилось не то, что вы хотели. Я тоже надеялась, что может хоть что то сегодня, но нет.
Мне сегодня снилась подруга, которая рыдала во сне. Было такое ощущение боли во сне, ей было очень плохо морально. Ну, у нее брат на сво погиб в реале. И вот видимо во сне пришла
Только странно все же, что это снится мне, я ведь понимаю что ей плохо
Гость
Гость
А может есть какой-то навязчивый поклонник, которого вы отшиваете?
Вы знаете, да, есть такой, только он не особо то и навязчив, пересекаемся редко, но мне он не интересен, знаю что он "неровно"дышет так сказать,но делаю вид что незамечаю. Просто тяжело людям прямо вот так говорить, надеюсь сам поймет)
Гость
Гость
Мне сегодня снилась подруга, которая рыдала во сне. Было такое ощущение боли во сне, ей было очень плохо морально. Ну, у нее брат на сво погиб в реале. И вот видимо во сне пришла
Только странно все же, что это снится мне, я ведь понимаю что ей плохо
Вам прям реально вещий сон приснился.А вам часто сняться вещие сны? А то что вы умеете разгадывать, это у вас дар с рождения, или это пришло со временем так сказать?
Гость
Гость
Вам прям реально вещий сон приснился.А вам часто сняться вещие сны? А то что вы умеете разгадывать, это у вас дар с рождения, или это пришло со временем так сказать?
Или может в роду были ясновидящие или гадалки например?
Гость
Гость
Или может в роду были ясновидящие или гадалки например?
В роду были ведьмы, еще с детства интересовала мистика, в детстве вела дневник с толкованием снов… раньше как-то лучше разгадывала, сейчас будто немного потеряла навыки
Гость
Гость
В роду были ведьмы, еще с детства интересовала мистика, в детстве вела дневник с толкованием снов… раньше как-то лучше разгадывала, сейчас будто немного потеряла навыки
Я вас поняла) просто иногда в жизни я пересекаюсь с людьми в которых есть какие то способности, и как оказываеться в роду таких людей были или ясновидящие или гадалки. Тоже пыталась вести тетрадку с толкованием снов, но потом как то забросила.
Гость
Но несмотря на потерю навыков, все равно у вас неплохо получается.
Гость
Разгадайте пожалуйста сегодня приснилось. Что иду с кем то, по лесу- полю и я туда ехала как за город или в другой район. И собираю желтые цветы, я ему говорю сорви мне тапинамбур, это соцветия похожие на лилию, желтые крупные. И вдруг я вижу фиолетовые цветы гроздью, я их срываю и они рассыпаюься кудрявыми цветками, диловыми. Далее я села в автобус (старый) с этим букетом и уехала. И был летний дождь.
Гость
Гость
Разгадайте пожалуйста сегодня приснилось. Что иду с кем то, по лесу- полю и я туда ехала как за город или в другой район. И собираю желтые цветы, я ему говорю сорви мне тапинамбур, это соцветия похожие на лилию, желтые крупные. И вдруг я вижу фиолетовые цветы гроздью, я их срываю и они рассыпаюься кудрявыми цветками, диловыми. Далее я села в автобус (старый) с этим букетом и уехала. И был летний дождь.
Не диловыми а Лиловыми
Гость
Гость
Не диловыми а Лиловыми
Доброй ночи
Попробую разгадать: желтые цветы традиционно признак разлуки.. а фиолетовые наоборот верности, спокойствия, преданности
Вы зачем-то попросили сорвать цветы разлуки, но в итоге остались с цветами верности
Гость
Гость
Доброй ночи
Попробую разгадать: желтые цветы традиционно признак разлуки.. а фиолетовые наоборот верности, спокойствия, преданности
Вы зачем-то попросили сорвать цветы разлуки, но в итоге остались с цветами верности
Думаю сон к добру
Летний дождь символ радости и веселья
Гость
Гость
Но несмотря на потерю навыков, все равно у вас неплохо получается.
Сегодня наконец приснился мой муж, во сне он уходил от меня, был каким-то закрытым в себе и молчаливым, хмурым, задумчивым
Не понимаю, почему такое снится…
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сегодня наконец приснился мой муж, во сне он уходил от меня, был каким-то закрытым в себе и молчаливым, хмурым, задумчивым
Странно как-то, что сниться такое.Но вы не спешите делать поспешные выводы,когда он далеко, нет смысла что то выяснять. Ждите пока приедет, посмотрите на реакцию, рад ли он вас видеть, как себя ведет, обычно или странно, если что то настораживает, поговорите. Вы с ним созваниваетесь? С ним все хорошо?
Гость
Гость
А помните я вам писала сон про поездку, где искала сестру? Так вот(все как то забываю написать), никуда не поехали, отложили, так как ребенок сестры внезапно заболел, высокая температура. Может про это и был сон?
Гость
Гость
А помните я вам писала сон про поездку, где искала сестру? Так вот(все как то забываю написать), никуда не поехали, отложили, так как ребенок сестры внезапно заболел, высокая температура. Может про это и был сон?
Ого, видимо вот к чему это
Или… знаете, когда вы рассказали сон, я подумала, что вас во сне распределили в разные миры.. ну то есть, вы понимаете о чем я? Может ребенок заболел, чтобы предотвратить это, как бы странно не звучало
Гость
Гость
Странно как-то, что сниться такое.Но вы не спешите делать поспешные выводы,когда он далеко, нет смысла что то выяснять. Ждите пока приедет, посмотрите на реакцию, рад ли он вас видеть, как себя ведет, обычно или странно, если что то настораживает, поговорите. Вы с ним созваниваетесь? С ним все хорошо?
Редко созваниваемся, потому что у него там все серьезно и конфидециально
Есть ощущение, что что-то просто случилось у него, но он такой человек, что никогда не будет жаловаться