Разгадаю ваши сны
Автор
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ого, видимо вот к чему это
Или… знаете, когда вы рассказали сон, я подумала, что вас во сне распределили в разные миры.. ну то есть, вы понимаете о чем я? Может ребенок заболел, чтобы предотвратить это, как бы странно не звучало
Или… знаете, когда вы рассказали сон, я подумала, что вас во сне распределили в разные миры.. ну то есть, вы понимаете о чем я? Может ребенок заболел, чтобы предотвратить это, как бы странно не звучало
Вы знаете, тоже у меня такие мысли были, ну типа тот свет, и все такое, возможно да, ребенок повлиял как то, но все равно ехать они будут, только незнают еще когда, может именно 8 числа не нада было....
Гость
Редко созваниваемся, потому что у него там все серьезно и конфидециально
Есть ощущение, что что-то просто случилось у него, но он такой человек, что никогда не будет жаловаться
Есть ощущение, что что-то просто случилось у него, но он такой человек, что никогда не будет жаловаться
Понятно. Кстати тоже были мысли ну типа может у него не все там хорошо, ну незнаю даже. Ну а может
вам например поговорить с его родными(мамой, папой), они я думаю тоже ж созваниваются с ним,спросить все ли хорошо с ним, беспокойства никакого нет при общении с ним, подозрительного. Ну и вам легче станет, выговориться так сказать, поделиться переживаниями.(ну это если у вас со свекровью и свекром норм/хорошие отношения).
вам например поговорить с его родными(мамой, папой), они я думаю тоже ж созваниваются с ним,спросить все ли хорошо с ним, беспокойства никакого нет при общении с ним, подозрительного. Ну и вам легче станет, выговориться так сказать, поделиться переживаниями.(ну это если у вас со свекровью и свекром норм/хорошие отношения).
Гость
Редко созваниваемся, потому что у него там все серьезно и конфидециально
Постарайтесь не думать о плохом, мысли ведь материальные как говорят, постарайтесь переключаться на что то позитивное, хоть и тяжело, как будете разговаривать след. раз, предупредите, чтобы был осторожен.
Гость
Понятно. Кстати тоже были мысли ну типа может у него не все там хорошо, ну незнаю даже. Ну а может
Они тоже редко на связи , давно не общались… ну ладно, буду ждать, пока вернется…
Гость
Девочки, как сны?
Гость
Доброе утро, автор. Мне сегодня приснился сон, наверное он плохой, незнаю. Ну вот если коротко-я с сестрой пришли в дом к бабушке(ее нет в живих), и я вижу что она беременная, и у меня удивление, что в таком возрасте и с животом. Дальше я проснулась.
Доброго дня!
Не поверите, но мне сегодня тоже покойный близкий родственник приснился
Может сегодня какой-то день у них особенный? Тоже от сна ощущение не очень…
Гость
Доброго дня!
Может). Она мне часто снится, и после этих снов мне не по себе, так как еще при жизни она конфликтовала с моей мамой,а последние годы ее жизни-это вообще был трэш, так как у нее были проблемы с памятью, ну и с разсудком.
Гость
Еще вспомнила, мне перед этим сном снилась зеленая лягушка, она прыгнула на меня и укусила, было немного больно, неприятно...
Гость
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.В последнее время сны такого формата: во сне бывший муж приезжает ко мне(темное время суток),стучит в окна,хочет проникнуть в дом, и так четко слышу его голос...
Иногда вижу его рядом, о чём то говорил улыбался...
Дочери тоже снятся подобные сны...
Буду рада трактовке...
С бывшим связи не поддерживаем, ребенок тоже не горит желанием общаться...Много обид и разочарований он принес...
Буду рада трактовке...
С бывшим связи не поддерживаем, ребенок тоже не горит желанием общаться...Много обид и разочарований он принес...
Гость
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.В последнее время сны такого формата: во сне бывший муж приезжает ко мне(темное время суток),стучит в окна,хочет проникнуть в дом, и так четко слышу его голос...
Буду рада трактовке...
Буду рада трактовке...
Добрый день
Думаю, тут очевидно что сексает по вам, хочет вернуться
Темное время суток - негатив, плохие воспоминания, что-то не очень приятное
Думаю, тут очевидно что сексает по вам, хочет вернуться
Темное время суток - негатив, плохие воспоминания, что-то не очень приятное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, сегодня ночью будут сны на крещение
Тоже важные и часто вещие
Тоже важные и часто вещие
Гость
Добрый вечер. В эту ночь приснилось: ехали с незнакомым молодым мужчиной в машине, трасса пустая, ровная, ехали быстро, а вдоль трассы поля, усыпанные цветами, я все смотрела на них любовалась... Потом с этим же мужчиной в машине целовались...
Как думаете к чему примерно?
Гость
И кстати ,видела так размыто мужчину, и только в профиль...
Гость
Добрый вечер. В эту ночь приснилось: ехали с незнакомым молодым мужчиной в машине, трасса пустая, ровная, ехали быстро, а вдоль трассы поля, усыпанные цветами, я все смотрела на них любовалась... Потом с этим же мужчиной в машине целовались...
Я думаю как минимум к любовному роману, стремительно развивающемуся
Гость
Девочки, всем привет. Как ваши дела? Как сны? Давно не общались.
Гость
Здравствуйте,автор.Вчера снилось, что какой то врач гинеколог сделал мне укол шприцом в правую руку, вроде в вену.Неприятных ощущений небыло,просто я знала что это какое то лекарство. А сегодня снилась свадьба у родственников, белого платья на невесте не видела вроде, и невеста во сне накричала на мою сестру,а я ее защищала. В реале с этими родственниками есть небольшие конфликты.
Гость
Здравствуйте,автор.Вчера снилось, что какой то врач гинеколог сделал мне укол шприцом в правую руку, вроде в вену.Неприятных ощущений небыло,просто я знала что это какое то лекарство. А сегодня снилась свадьба у родственников, белого платья на невесте не видела вроде, и невеста во сне накричала на мою сестру,а я ее защищала. В реале с этими родственниками есть небольшие конфликты.
Интернет пишет, что укол типа к болезни или тот человек что делает этот укол желает сновидцу зла(у меня это женщина и ее я незнаю, но я четко понимала что она гинеколог), а свадьба это типа транформация, изменения социальные я так поняла,только не пойму как связаны эти родственники.Или может трактовка другая?
Гость
Автор, здравствуйте. Вы сюда заходите?
Гость
Интернет пишет, что укол типа к болезни или тот человек что делает этот укол желает сновидцу зла(у меня это женщина и ее я незнаю, но я четко понимала что она гинеколог), а свадьба это типа транформация, изменения социальные я так поняла,только не пойму как связаны эти родственники.Или может трактовка другая?
Здравствуйте, уже поздно наверное
Как проигралось?
Как проигралось?
Гость
Сегодня приснилось такая дичь. Менструация и я в примерочных или это шторки какие то как переодется, как магазин. Даже кокой то тампон держала, кровь на полу, фу конечно. К чему это? Со здоровьем все нормально..
Но потом, днем писал недображелатель. (Так проигралось) Может думали про меня плохо..
Потом
Но потом, днем писал недображелатель. (Так проигралось) Может думали про меня плохо..
Потом
Гость
Сегодня приснилось такая дичь. Менструация и я в примерочных или это шторки какие то как переодется, как магазин. Даже кокой то тампон держала, кровь на полу, фу конечно. К чему это? Со здоровьем все нормально..
Потом
Потом
Кровь это да, к конфликтам и недоброжелателям
Так что проигралось
Так что проигралось
Гость
Здравствуйте , а к чему снится брат родной моего бывшего мужа , как будто он в нашей квартире , и забрал мои телефоны , один отдавать не хотел , дал в замен какой- то непонятный даже не стандартный тел , начал сначала ругаться со мной , но все таки руганью и криком я забрала свой тел , двое мы с ним где то в таких теплых и нежный х отношенияниях обнимаемся и целуемся , а дальше он говорит фразу : я всегда хотел воспитывать то ли внучек то ли племянниц 🧐у меня две дочки , и именно младшей дочки тел он не хотел отдавать . А закончился сон такими нежными обнимашками и поцелуями . Странно я вообще не общаюсь с родственниками бывшего мужа .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Мне приснилось, что на левой руке образовался нарост- не то бородавка, не то ещё что, штука длинная и похожая на хобот слона. Она вначале была небольшая, затем стала стремительно увеличиваться. Я была в недоумении и стала переживать. Затем нарост снова стал маленьким и я его состригла ножницами. Ни крови, ни страха, ни боли при этом не испытывала.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа