Всем привет и с прошедшими праздниками! Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него отвечу) #таро
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 42 в личном в ближайшие пол года?
Здравствуйте! Личная жизнь будет размеренно развиваться, у вас будут появляться девушки, но не все из них вам подойдут, где то характер не тот, где то поведение не подходит вам, также вероятно что ближе к концу периода одна из женщин вас может очень сильно предать.
Максим, добрый вечер! Что думает о ситуации человек, с которым давно расстались. Ольга 53, Сергей 52. Благодарю.
Здравствуйте! Человек вряд ли захочет сильно влиять на ситуацию, или же не думает о ней как о приоритете, в фокусе у него сейчас совсем иные мысли и идеи, которыми он занят
Здравствуйте , если можно посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в этом году? Ольга 38 скорпион
Здравствуйте Ближайшие перспективы таковы что прибавления финансов ждать не стоит, и причин есть на это как мининимум две первая связана с неправильным распределением финансов ,траты и энергия уходят не в то русло, из-за чего нет каких либо определенных перспектив и вторая, которая говорит о том что ваши возможности или заблокированы или совсем далеко от реальных действий, я вижу ситуацию при которой вы недополучаете то чего заслуживаете. Стоит пересмотреть вопрос работы и распределения бюджета
Здравствуйте, Автор. Будет или нет личная встреча с мужчиной в январе, как он настроен насчет меня, чтт думает. Я Елена 46, он Руслан 48. Спасибо.
Добрый день! Встреча скорее всего будет, мужчина очень заинтересован в том чтобы выстраивать с вами какие-то отношения При этом что-то его может сдерживать в своих порывах и инициативе, или какие то прошлые привязанности или же факт того что вы пробуждаете в мужчине чувства как-то связанные с проблемным прошлым, также он не до конца уверен в вашей искренности, и потому тоже может держать дистанцию которую по мере вашего открывания для него он будет сокращать
Максюша спасибо😍А время когда он ввлезит не видно было?😂и как понять серьезных не будет ,но останусь с ним?😘
Руслана, благодарю за обратную связь, но на дополнительные вопросы я отвечаю уже в личных сообщениях напишите мне в телеграмм Jeeeezup или же можно написать мне в ватсапп по номеру 79935372283
Гость
[3372739437]
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Как Алексей 51 относится к Елене 42?
Гость
[2939255063]
godzhotoru
Здравствуйте! Человек вряд ли захочет сильно влиять на ситуацию, или же не думает о ней как о приоритете, в фокусе у него сейчас совсем иные мысли и идеи, которыми он занят
Здравствуйте,спасибо. Так и предполагала,там по бизнесу проблемы..
Гость
[1335429436]
godzhotoru
Добрый день! Встреча скорее всего будет, мужчина очень заинтересован в том чтобы выстраивать с вами какие-то отношения При этом что-то его может сдерживать в своих порывах и инициативе, или какие то прошлые привязанности или же факт того что вы пробуждаете в мужчине чувства как-то связанные с проблемным прошлым, также он не до конца уверен в вашей искренности, и потому тоже может держать дистанцию которую по мере вашего открывания для него он будет сокращать
Спасибо! Да, хотелось бы, чтобы встреча произошла. А что он думает и чувствует, я не знаю, он сейчас действительно дистанцируется.
Здравствуйте,спасибо. Так и предполагала,там по бизнесу проблемы..
Ваша ситуация в самом деле требует особенного внимания напишите мне в личные сообщения телеграмма или ватсаппа, я могу подсказать как с ними справится)
Гость
[548577205]
Не будет ли у меня на учебе проблем из-за работы? В эти пол года. Светлана
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Как Алексей 51 относится к Елене 42?
Здравствуйте! Судя по всему для мужчины вы недостаточно близки чтобы он мог полноценно сформировать свое отношение, при этом же прослеживается четкий интерес, вы его привлекаете в интимном плане
Гость
[281487262]
Будут ли шаги от него к созданию отношений со мной? Вика
Гость
[4170899430]
У Александра есть женщина на сердце, вообще свободный он?
Гость
[3789422247]
Здравствуйте, автор. Можете посмотреть что на личном будет? Сейчас одна, Оксана, 38. Спасибо
Алла, здравствуйте! Сейчас есть такая вероятность, что с мужчиной вы встретитесь, но до свадьбы дело не дойдет Причем тут возможна потеря интереса с двух сторон, как вы можете найти партнера перспективнее того что у вас уже есть, как и он сможет с легкостью заменить вас на кого-либо другого.
Спасибо большое за ответ
Гость
[932902812]
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Игоря 48 в личном в ближайшие пол года?
1111
[655684112]
Здравствуйте. Есть ли у Андрея201279 жена или женщина, с которой имеет близкие отношения?? И как он относится к Александре 100287? Спасибо.
🎠
[1232605742]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьезные в 2025 г. Ну и вообще когда встречу бул. Мужа! Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьезные в 2025 г. Ну и вообще когда встречу бул. Мужа! Спасибо
Здравствуйте! Есть ощущение что вы хоть и показываете всем видом что хотите серьезных отношений, но вас по каким то причинам не воспринимают как человека с которым можно построить совместную счастливую жизнь, вы или не хотите или не можете по каким то причинам доверять мужчинам, всегда ждете какой-то подвох от них еще могу подметить вашу прямолинейность которая часто задевает хрупкое эго мужчин которые к вам приближаются.
🎠
[1232605742]
godzhotoru
Здравствуйте! Есть ощущение что вы хоть и показываете всем видом что хотите серьезных отношений, но вас по каким то причинам не воспринимают как человека с которым можно построить совместную счастливую жизнь, вы или не хотите или не можете по каким то причинам доверять мужчинам, всегда ждете какой-то подвох от них еще могу подметить вашу прямолинейность которая часто задевает хрупкое эго мужчин которые к вам приближаются.
Спасибо, в точку
Ну а по факту не будут отношения?? Очень хочу отношения .....
Здравствуйте. Есть ли у Андрея201279 жена или женщина, с которой имеет близкие отношения?? И как он относится к Александре 100287? Спасибо.
Здравствуйте! Я не вижу здесь никакого любовного треугольника, к Александре мужчина относится с подозрениями, не понимает что именно эта женщина хочет от него, или же делает вид что не понимает намеков если таковые есть, дополнительно могу добавить момент ветренности человека, сегодня он такой а завтра может быть совсем другим...
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Игоря 48 в личном в ближайшие пол года?
Игорь,здравствуйте! Вам предстоит понять кто из вашего круга общения питает к вам симпатию, возможно даже кто-то уже хотел бы с вами построить отношения, но по каким то причинам вы или не видите этого или не хотите видеть
Здравствуйте, автор. Можете посмотреть что на личном будет? Сейчас одна, Оксана, 38. Спасибо
Оксана,приветствую! Есть одна неочевидная проблема, хотите ли вы в действительности не быть одной? Есть впечатление что вам уже привычно ваше стабильно одинокое состояние и нет именно потребности в знакомстве с кем-то, потому и приходится находиться в одиночестве При этом если вы сможете раскрытся в социальном плане у вас появится более широкий круг общения и кому то из него вы точно понравитесь, и только если вы поймете кто питает к вам такой интерес- будут отношения
🎠
[1232605742]
godzhotoru
Бывает такое что приходится отвлечься на другие вопросы, и могу пропустить, но без внимания я их не оставлю, не волнуйтесь)
Гость
[487400671]
Здравствуйте, подскажите, подскажите, о здоровье, в особенности, в ближайшие пару недель/месяцев, спасибо! Чика
Гость
[1149485033]
Добрый вечер, в каком статусе будут отношения между Александром 64 года и Анной 39 лет?
Гость
[1970142502]
Здравствуйте, как сложаться отношения у Станислава 24.08.2001 и Алёна 15.09.1986 ? Его намерения и искренность спасибо
Гость
[2939255063]
godzhotoru
Ваша ситуация в самом деле требует особенного внимания напишите мне в личные сообщения телеграмма или ватсаппа, я могу подсказать как с ними справится)
Здравствуйте,в ТГ Вам могут писать только премиум. В Вотсапе нет возможности писать.
Добрый вечер! Куда мне двигаться дальше по работе. Стоит ли идти продолжать обучение в аспирантуру? Марина 24 года
Марина,добрый вечер! Я вообще не вижу причин не идти в аспирантуру, но в середине процесса будут определенные трудности потому что обучение будет занимать очень много времени и не будет возможности вести спокойную личную жизнь также преподовательский состав который будет не только напрягать на протяжении всего учебного процесса но и требовать титанических трудов в итоге решать конечно вам, и если вы готовы с этим столкнутся то в целом вот возможные проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[487400671]
godzhotoru
Здравствуйте! В ближайшее время есть причины пройти полный чекап, особенное внимание я рекомендую уделить сердцу и неврологу!)
Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках
Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него отвечу)
#таро