Всем привет и с прошедшими праздниками! Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него отвечу) #таро
Добрый вечер! Что думает Владимир о Татьяне? Какое отношение? Спасибо.
Здравствуйте! Вы определенно вносите в его жизнь дисбаланс и отстутствие гармонии, из-а чего мужчина может просто не хотеть никак идти на сближение. Также стоит добавить что по мнению мужчины девушка ему не очень знакома, он не очень много знает о потенциальном партнере, так что полностью определится с отношением и мыслями ему сложно
Гость
[3372739437]
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Алексея и Елены в близжайщий месяц?
Гость
[923127495]
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, возобновится ли общение с Петром 32 у Юлии 32 ? Спасибо
Гость
[471814181]
godzhotoru
Здравствуйте! Вы определенно вносите в его жизнь дисбаланс и отстутствие гармонии, из-а чего мужчина может просто не хотеть никак идти на сближение. Также стоит добавить что по мнению мужчины девушка ему не очень знакома, он не очень много знает о потенциальном партнере, так что полностью определится с отношением и мыслями ему сложно
Спасибо! Были чувства несколько лет назад, сейчас лично не общаемся, хотя мне кажется, он меня мониторит в соцсетях или через знакомых. Получается, что до сих пор какая-то обида на меня?
Здравствуйте! Встречу ли в этом году мужчину для отношений? Сейчас свободна. Татьяна, 35.
Здравствуйте! Судя по всему вашу душу уже успели истерзать ранее, и доверять другим теперь довольно трудно. Сложно будет найти человека который поможет вам проработать прошлое полноценно, но через время и опыт когда вы сами сможете отпустить все привязанности вас начнут окружать потенциальные партнеры,с которыми можно будет выстроить семью)
Добрый вечер,вопрос такой:будем ли вместе с загаданным мужчиной?пойдем ли навстречу друг другу,было недопонимание,отношениям год?
Здравствуйте! Здесь есть кто-то третий,и по всей видимости в этой идилии он лишний Мужчина врядли думает о том чтобы пойти навстречу к вам, но рассматривает возможность к ответу на ваши действия.
Здравствуйте! человек сейчас не то чтобы думает об отношениях или о женщинах, но мысли его вертятся вокруг стройной брюнетки с очень большими и выразительными глазами.
Автор,спасибо за ответ можно уточнение всего лишь может это я пока все совпадает чтоб точно и сама по себе яркая и темперамент огонь такую увидели?)
Гость
[1775090555]
Здравствуйте, с прошедшими праздниками. Каким будет мужчина с которым сложатся серьёзные отношения? Ксения 32, спасибо
Гость
[2543473585]
godzhotoru
Здравствуйте! Мужчина будет очень надежным, стабильным и уверенным в себе человеком, вероятнее всего высокий брюнет
Спасибо большое за ответ!
Гость
[1461466304]
godzhotoru
Здравствуйте! Судя по всему вашу душу уже успели истерзать ранее, и доверять другим теперь довольно трудно. Сложно будет найти человека который поможет вам проработать прошлое полноценно, но через время и опыт когда вы сами сможете отпустить все привязанности вас начнут окружать потенциальные партнеры,с которыми можно будет выстроить семью)
Спасибо!
Гость
[2158170259]
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь? Появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? Ольга (47). Спасибо.
Гость
[2347682150]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия
1111
[655684112]
Здравствуйте. Юрий42 планирует уйти за ленту, уйдёт ли или всё таки останется и всё ли с ним будет хорошо, если уйдёт? Спасибо.
Гость
[1888162194]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Бывший. Алина 31 Ильдар 32
Приветствую! Серьезных изменений в вопросе ждать не стоит, вероятны какие то спонтанные и разовые интрижки, но к чему то серьезному они не приведут. Стоит задуматься о том надо ли вам это и действительно ли вы готовы быть в отношениях. Есть ощущение что рамки отношений для вас не особо подходят, и на этой почве развития перспективных отношений не будет
Максим ,спасибо за расклад А можно вопрос прояснение по этому раскладу ,что карты вышли почему я хочу серьезности вышла какой то сильно меняющей парней?
Гость
[3669944926]
godzhotoru
Здравствуйте! Здесь есть кто-то третий,и по всей видимости в этой идилии он лишний Мужчина врядли думает о том чтобы пойти навстречу к вам, но рассматривает возможность к ответу на ваши действия.
А и вы глаза именно имели ввиду в прямом смысле?Так как если другое у меня 3 не такие большие
Спасибо конечно за уточнение, но я имел ввиду именно за глаза Есть определенные сложности в будущем если все действительно на вас указывает можете найти меня в телеграмме Jeeeezup и лично спросить обо всем)
Максим ,спасибо за расклад А можно вопрос прояснение по этому раскладу ,что карты вышли почему я хочу серьезности вышла какой то сильно меняющей парней?
Ваш вопрос очень широкий карты я честно говоря уже не вспомню, работаю параллельно еще с записанными людьми Если прям подробно знать хотите, напишите мне в телеграмм Jeeeezup я вам все подробнее опишу
Здраствуйте!Какой мужчина на пороге скоро ну или что на личной сфере Доминика Орловская Спасибо
Здравствуйте! Пока вы не разберетесь в себе и своих ценностях, мужчины увы, будут избегать вас, обратите внимание на то что вы действительно ищете и попробуйте вспомнить свои предыдущие ошибки.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Бывший. Алина 31 Ильдар 32
Алина, приветствую! Бывший вас скорее всего не вспоминает, а если даже и заходит речь то однозначно для него это пройденный этап, судя по всему разрыв был болезненным для двоих но он это смог пережить и сейчас вполне доволен
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь? Появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? Ольга (47). Спасибо.
Ольга,здравствуйте! Вам как будто что-то вечно мешает образовать крепкий союз, или какие то третьи лица вмешиваются в ваши отношения или же вы сами не можете полностью доверится партнеру в отношениях Стоит подумать о том что действительно мешает и тогда вам будут открыты все дороги к браку)
Дорогие мои гости ветки! Я напоминаю вам что можно заказать более подробный расклад в котором вы найдете естественно больше информации для себя Всего лишь нужно написать мне в личные сообщения телеграмм!
Гость
[2347682150]
godzhotoru
Здравствуйте! Скорее всего нет
Спасибо. Боюсь, что вы правы.
Гость
[3499143259]
Максим, добрый вечер! Хотела узнать, что думает обо мне человек, с которым давно расстались. Юлия 37, Василий 37
Здравствуйте! Что за человек Максим? Особенно в отношениях с женщинами. Кто ему нужен?
Здравствуйте! Мужчина очень избирательный человек и первой встречной доверять не будет, может показаться холодным поначалу, но словно кокос как только твердую оболочку пробьете- увидите внутри человека мягкого ,надежного и очень эмоционального, при всем этом отмечу что мужчина верный
Гость
[1237040261]
godzhotoru
Здравствуйте! Мужчина очень избирательный человек и первой встречной доверять не будет, может показаться холодным поначалу, но словно кокос как только твердую оболочку пробьете- увидите внутри человека мягкого ,надежного и очень эмоционального, при всем этом отмечу что мужчина верный
Руслана, приветствую! В личной жизни вас в ближайшее время лучше не ждать серьезных изменений, но! есть мужчина из вашего окружения который заинтересован в сближении с вами, который возможно себя проявит через какое то время, с ним вы и останетесь!)
Руслана, приветствую! В личной жизни вас в ближайшее время лучше не ждать серьезных изменений, но! есть мужчина из вашего окружения который заинтересован в сближении с вами, который возможно себя проявит через какое то время, с ним вы и останетесь!)
Максюша спасибо😍А время когда он ввлезит не видно было?😂и как понять серьезных не будет ,но останусь с ним?😘
Гость
[1335429436]
Здравствуйте, Автор. Будет или нет личная встреча с мужчиной в январе, как он настроен насчет меня, чтт думает. Я Елена 46, он Руслан 48. Спасибо.
Гость
[968044376]
Здравствуйте , если можно посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в этом году? Ольга 38 скорпион
Гость
[2939255063]
Максим, добрый вечер! Что думает о ситуации человек, с которым давно расстались. Ольга 53, Сергей 52. Благодарю.
Доброй ночи.У меня не обычный вопрос ,если ответите мне интересно какая я королева в таро как выхожу Лилия
Гость
[3622860189]
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 42 в личном в ближайшие пол года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3613131835]
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в этом году, Арина, 35
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в этом году, Арина, 35
Арина, приветствую Возможно ближе к осеннему периоду будут сдвиги по вашему личному вопросу, появится несколько мужчин и каждый из которых будет предлагать лишь часть того что вы искали, вам придется выбирать между ними, и боюсь вы можете ошибиться с выбором
Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках
Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него отвечу)
#таро