Пишите, и понятно, почему вас так тяжело дать ему больше пространства, но это просто необходимо сделать. Помните басню Эзопа про лису и зеленый виноград? Дайте ему дозреть. "Да не, я не пытаюсь его добиться, я просто общительная и мне нужно общение" - общаться нужно с родителями, друзьями, мужчины - это отдельное поле. Ему нельзя выкладывать все, как радиоточка. Это быстро надоедает.
" Я не знаю о чем он мечтает, потому что он не открыт для меня. Он говорит всегда то, чтобы развернуть ситуацию в правильное для него русло", - вечное столкновение тельца и льва. 2 лидера, держат границы и отстаивают главенство, каждое свое. Вам нужно быть мягче, чтобы даже не замечать, но и не терять себя. И доверия пока между вами пока тоже нету. "О чем я мечтаю знает...Мне кажется, что это тоже ему «не понравилось», - ваша задача не угождать ему, а быть самой собой. Говорите и говорите о себе, но в меру. А он решает, сможет ли потянуть вас такую, принимает ли он вас всю. "А что если я начну писать раз в неделю и он найдет себе другую, а я и друга потеряю" - друга пока нет. Почему вы решили, что найдет сразу? Это неуважение к нему, как к человеку) Вы видите, что вы не доверяете ему, хотя спали....И да, лучше если дадите ему больше свободы, и пусть даже найдет другую. Посмотрит на нее, плюнет и скажет, что ж я на наделал, кого потерял. И вернется, зато уже окончательно. А если не вернется, тем более. не бойтесь терять, это совершенно нормально при построении отношений. Это хорошо, прощания и возвращения. Из этого искусственно создали проблему в кино и музыке. Но это нормально. "Когда обижают, обычно слушает или дает советы...что я не права и делаю неправильно и я виновата" - хороший мужской подход. Хорошо, когда мужчина говорит, что виноваты, но тет-а-тет, не при всех. Была ли ситуация, когда вас обижали публично, толкнули, что-то сказали, на работе? На чью сторону он встал? Обычно в таких случаях очевидно, кто вы для него (на будущее).
Встречались с парнем, (м-телец, на всякий случай). Потом расстались, потом по моему желанию несколько раз переспали. Потом через пару месяцев опять начало тянуть дико к нему, стояли болтали и возникла химия, я предложила встретиться - он отказал, но в тот день мне надо было в его сторону по делам, мы вместе пошли, после чего он проводил меня и поцеловал. Спросила будет ли что-то большее, сказал «я хочу, но не стоит» и мол это компенсация была (поцелуй). На вопросы почему - не ответил. Ну я забила. Но волнует до сих пор, что это было? Еще у него биполярка какая-то, я ничего не понимаю, что он вообще хочет, мы общаемся каждый день