Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я выше написала, что корь каждую весну, коклюш тоже существует и в Москве встречается.ну как про вас хорошо писать? только и остаётся, что врёте или совсем глупая. а вы цивилизованно общаться не умеете? без оскорблений? корью болеют благополучно и привитые дети. Еще раз.
Очередной бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жто у вас отсутствует логика, вы даже не поняли что прочитали
Гость
ваще-то врач обязан предотвратить болезнь. Его обязанность сохранить здоровье своих пациентов
мдя...логика у антипрививочников отсутствует...[/quote]
Вообще-то врачу наплевать на вас и ваших детей, у них свои инструкции
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
о понятно, вы из тех кто пишут ерунду, а когда им отвечают, из поста в пост строчат, что их не поняли. Троллите себе.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Где я говорила про вранье и паранойю? Цитаты, плз.
А толк такой, чтобы объяснить большую несостыковку, из-за которой ваши предположения выглядят крайне неубедительными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите любую инструкцию к лекарству. Там много подобных формулировок.
Врачи не Боги - они никогда не напишут, что всё 100 %. Они оставят 0,1 % на то, что иногда бывают редчайшие случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то врачу наплевать на вас и ваших детей, у них свои инструкции
вы больны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы лечитесь. вы там про собак рассказывали и их укусы.

еще раз - соли ртути вашему ребенку полезны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сайт ВОЗ почитайте хоть раз в жизни, там все написано.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
так, стоп. Я не про прабабок, а про наше время. Так то мои дальние родственники тоже наверняка от чумы умирали.
В наше время большинство привито, поэтому и эпидемий нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему ребенку полезны укусы бешеных собак?
Гость
вы больны[/quote]

аргументов видимо больше нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы часто слышите от лечащего врача "вполне вероятно что у вас (диагноз)"?
я бы не стала лечиться у врача, который сам не уверен в том что говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите чушь! Рожала в сша, вакцину от гепатита вкололи на 2й день и выписали. Согласие подписывала, врач предварительно все рассказала, анализом не брали. Американкам из соседних палат аналогично. Так что страшилки свои людям из леса рассказывайте.В США сначала засылают вакцины на эксперимент в страны третьего мира, а потом колют своим. А что же вы здесь не рожали? Побоялись?
Вас испугалась) есть возможности, вот и рожала. Полезный опыт. Особенно, когда читаешь бред любителей сша, которые никогда там не были. Кстати, в штатах с врачами в контры лучше вообще не вступать. Не выполнил рекомендации, модешь и страховку потерять. Поругался с врачом, ни одна клиника на лечение не возьмет. Причины официальные найдут)
Гость
а это вы лечитесь. вы там про собак рассказывали и их укусы. еще раз - соли ртути вашему ребенку полезны?[/quote]
Вашему ребенку полезны укусы бешеных собак? [/quote]

а вы в ауле живете, где бешеные собаки бегают, тогда извини, я у нас уже лет 10 их не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть новые исследовния, они доказали, что иммунитет на гепатит В после вакцины сохраняется как минимум 20 лет, с высокой вероятностью на всю жизнь.
Дейенерис
Какая прелесть: человек не может внятно объяснить несостыковку в теории, на которой основывает свои взгляды касательно касательно здоровья (!) своих детей (!!), а бы дло почему-то я.
И после этого товарищи антипривиочники удивляются, почему к ним не относятся всерьёз.
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
В США сначала засылают вакцины на эксперимент в страны третьего мира, а потом колют своим. А что же вы здесь не рожали? Побоялись?Вас испугалась) есть возможности, вот и рожала. Полезный опыт. Особенно, когда читаешь бред любителей сша, которые никогда там не были. Кстати, в штатах с врачами в контры лучше вообще не вступать. Не выполнил рекомендации, модешь и страховку потерять. Поругался с врачом, ни одна клиника на лечение не возьмет. Причины официальные найдут)

Ога.Только почему-то в Америке врачи нехотя,но признают осложнения от прививок, и компенсации выплачиваются,и суды выигрываются пострадавшими родителями. А у нас искалечат- и не при делах! Чудеса.
Гость
как раз в прошлые выходные общалась с уважаемым доктором в нашей стране, доктором наук. он мне умную вещь сказал - запомри, если врач начинает на тебя давить, запугивати или смотрит как Высшие силы на убогого - уходи! Хороший врач, уверенный в своих знаниях никогда себя так не ведет. Запугивают врачи-недоучки, которые сами плавают в обсуждаемом вопросе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно из аула, незнакомым людям тыкаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему ребенку полезны укусы бешеных собак? а вы в ауле живете, где бешеные собаки бегают, тогда извини, я у нас уже лет 10 их не видела
вот и я тоже
а если смея укусит?
или саранча какая? что тогда?
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
Ну... А вы расскажите детям с лейкозом, ревматоидным артритом и мамам аутистов, что зато столбняка у них нет.
Луиза
Не хочу сейчас защищать Америку,но именно там много проводят исследований взаимосвязи небывалого всплеска аутизма и прививок.пишут научные труды на эту тему.И ПРИЗНАЮТ проблему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ответили вопросом на вопрос - вашему ребенку соли ртути полезны?
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
Лейкоз, артрит, аутизм... Одни болезни приходят на смену другим, вот и все. Иммунология достаточно сложная тема, и те, кто ее всерьез изучал, далеко не так категоричны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем не поняли. Он говорил вам о психологическом факторе. А не о том. что врач запугивает прививками. За уши притянули не пойми что.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
я выше написала, что корь каждую весну, коклюш тоже существует и в Москве встречается.ну как про вас хорошо писать? только и остаётся, что врёте или совсем глупая. а вы цивилизованно общаться не умеете? без оскорблений? корью болеют благополучно и привитые дети. Еще раз.
Очередной бред.

ну да, конечно...
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
это тут уже пыталимь обьяснить, но мало кого заинтересовало. Каждый считает что он умнее других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы лучше знаете что мы обсуждали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему ребенку полезны укусы бешеных собак? а вы в ауле живете, где бешеные собаки бегают, тогда извини, я у нас уже лет 10 их не видела
Как раз в Москве у нас на обеденном перерыве одна пошла прогуляться. Укусила ее собака бешеная прямо в центре. Этим летом.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите чушь! Рожала в сша, вакцину от гепатита вкололи на 2й день и выписали. Согласие подписывала, врач предварительно все рассказала, анализом не брали. Американкам из соседних палат аналогично. Так что страшилки свои людям из леса рассказывайте.В США сначала засылают вакцины на эксперимент в страны третьего мира, а потом колют своим. А что же вы здесь не рожали? Побоялись?
Вас испугалась) есть возможности, вот и рожала. Полезный опыт. Особенно, когда читаешь бред любителей сша, которые никогда там не были. Кстати, в штатах с врачами в контры лучше вообще не вступать. Не выполнил рекомендации, модешь и страховку потерять. Поругался с врачом, ни одна клиника на лечение не возьмет. Причины официальные найдут)

это, по вашему, плюс?))
Гость
для большинства пришедших в эту тему (зачем - непонятно) есть два типа мнения: мое и неправильное. Из доводов у большинства лишь ругательства.

Зачем вы пришли в эту тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логики, как всегда, у вас ноль
вы пишете про разговор врача и пациента тет-а-тет.
А вы приводите цитату из справки, которая написана для ВСЕХ людей всего МИРА. Как могут пишущие для всех знать особенности организма ВСЕХ? Потому и пишут иногда "вероятно".
Я вам посоветовала почитать инструкции к лекарствам - там такая формулировка постоянно встречается: "иногда", " в редких случаях" и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в ауле живете, где бешеные собаки бегают, тогда извини, я у нас уже лет 10 их не виделаКак раз в Москве у нас на обеденном перерыве одна пошла прогуляться. Укусила ее собака бешеная прямо в центре. Этим летом.
ага, я тоже случаи с укусами бешеных собак именно в Москве знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в ауле живете, где бешеные собаки бегают, тогда извини, я у нас уже лет 10 их не виделаКак раз в Москве у нас на обеденном перерыве одна пошла прогуляться. Укусила ее собака бешеная прямо в центре. Этим летом.
давайте по этому поводу миллионы детейпривьем от бешенства - вдруг эта собака и до них добежит?
тетка ваша что - умерла?
думаю нет, привиламь и ходит живая. что может сделать любой если его укусили.
смысл прививаться на всякий случай?
вы же апендицит не удаляете на всякий случай потому что у тетки на работе заболел!
Гость
а вы в ауле живете, где бешеные собаки бегают, тогда извини, я у нас уже лет 10 их не видела[/quote]
Вы точно из аула, незнакомым людям тыкаете.
[/quote]

извините, пожалуйста, телефон не дописал ,, те,, сердечно прошу меня простить. кстати я к вам на вы обратилась, никто вам не тыкал.
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
У моей родственницы ребенок аутист, ни одной прививкой не привитый.
Прививки не причина аутизма, эта страшилка давно опровергнута.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сторонники прививок приводят много аргументов.
антипрививочники - лишь нерепрезентативные и левые ссылки в вконтактике.
Я здесь пишу ради молодых мамочек, которые, надеюсь, не попадут в секту антипрививочников и будут заботиться о здоровье своих малышей.
Ну и хочу ещё, чтобы те, кто уничтожает здоровье нашей нации, услышали, что не все такие глупые и внушаемые, что нас так нахрапом и обманом не возьмёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей не надо прививать от бешенства заранее, надо прививать собак, что в мире и делают.
Оливка
А мне, знаете, стремно. Да, я не врач, но я должна принять решение по прививкам моего ребенка. При этом достоверной инфы не найти, а ответственность на родителях. И если вдруг что, сорри, разгребайте сами последствия.
К счастью, у нас пока только бцж и медотвод. Есть время подумать.
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Вас испугалась) есть возможности, вот и рожала. Полезный опыт. Особенно, когда читаешь бред любителей сша, которые никогда там не были. Кстати, в штатах с врачами в контры лучше вообще не вступать. Не выполнил рекомендации, модешь и страховку потерять. Поругался с врачом, ни одна клиника на лечение не возьмет. Причины официальные найдут)Ога.Только почему-то в Америке врачи нехотя,но признают осложнения от прививок, и компенсации выплачиваются,и суды выигрываются пострадавшими родителями. А у нас искалечат- и не при делах! Чудеса.
А вы у родителей этих узнавали, смогла ли их семья потом мед.помощь получить, кроме компесаций? Прсле таких случаев их всех вплоть до седьмого колена пол любыми предлогами мило игнорят. Суды выиграны, деньги получены, а умирать их оставят по другим заболеваниям в палате, и врач официально будет занят с другими пациентами, не успеет( В США медкорпорации самые сильные, через них идет огромный потом нелегальных денег. Это как наркобизнес. Все знают, что он есть, но никто с ним "типа" ничего сделать не может. Это у нас врачи все прощают. Хамство, ругань в кабинетах, оскорбления. А в штатах оскорби врача и будешь подизненно должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это к чему? Лишь бы что ответить?
Гость
а никого не смущает, что в вакцинах есть такие компоненты :свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша).

а, хотя ща полетят камни, что это вранье и я это придумала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду-ра-ки, ту-пые и т.д. - вот что я тут увидела из "аргументов" от тех кто За
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога.Только почему-то в Америке врачи нехотя,но признают осложнения от прививок, и компенсации выплачиваются,и суды выигрываются пострадавшими родителями. А у нас искалечат- и не при делах! Чудеса.А вы у родителей этих узнавали, смогла ли их семья потом мед.помощь получить, кроме компесаций? Прсле таких случаев их всех вплоть до седьмого колена пол любыми предлогами мило игнорят. Суды выиграны, деньги получены, а умирать их оставят по другим заболеваниям в палате, и врач официально будет занят с другими пациентами, не успеет( В США медкорпорации самые сильные, через них идет огромный потом нелегальных денег. Это как наркобизнес. Все знают, что он есть, но никто с ним "типа" ничего сделать не может. Это у нас врачи все прощают. Хамство, ругань в кабинетах, оскорбления. А в штатах оскорби врача и будешь подизненно должен
Как круто! даже зауважала Омеригу.
А у нас врачей скорой помощи на вызовах бьют, врачей учат, как надо лечить и наши бедные врачи всё это терпят.
Гость
а никого не смущает, что в вакцинах есть такие компоненты :свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша).

а, хотя ща полетят камни, что это вранье и я это придумала) [/quote]

Это кстати из подтверждения врача из США на вакцинирование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотите с безграмотных, антипрививочники инструкций не читают, они лечатся методом лопух к пятке или "иммунитет должен выработаться".
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
Я читала такую теорию, что в норме ртуть выводится из организма почти без проблем, но не у всех детей. У части она накапливается и вызывает симптомы аутического спектра. И после хелирования им становится лучше. Заранее узнать к какой категории относится ребенок не предлагается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы троллите?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
А еще есть научные труды, что всплеск аутизма начался вместе с компьютерной эрой. Там речь о том, что люди стали уходить в виртуальное пространство. И предрасположенные окончательно стали аутистами и детей еще народали таких же. И?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0