Ребенок без прививок в детский сад
Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний —
Перейти
Кошачья мята
Сообщение было удалено
да, есть такое. А у некоторых обходится и не нормально. Уж эти последствия отрицать никто не станет, надеюсь? Или это все тоже совпадения?
Гость
Сообщение было удалено
так, стоп. Я не про прабабок, а про наше время. Так то мои дальние родственники тоже наверняка от чумы умирали.
А вы наивно полагаете, что инфекции со времён наших бабок поменялись? Блин, ну вы совсем не соображаете.
А вы наивно полагаете, что инфекции со времён наших бабок поменялись? Блин, ну вы совсем не соображаете.
Гость
не вижу смысла мне врать, для чего позвольте спросить? вы снова молодец, погуглили и умное слово написали!))[/quote]
понятия не имею, зачем вы врете, видимо от глупости и безграмотности[/quote]
Ну что вам сказать... погуглите ещё, помимо плана и пары умных слов найдёте массу интересного о вакцинах.
понятия не имею, зачем вы врете, видимо от глупости и безграмотности[/quote]
Ну что вам сказать... погуглите ещё, помимо плана и пары умных слов найдёте массу интересного о вакцинах.
Подумайте!☝
Сообщение было удалено
Хорошему врачу от вас или вашего ребенка НИЧЕГО НЕ НАДО,
К хорошему сами с просьбами идут, и его сами просят.
а если какой врач на вас давит и агитирует- подумайте!
И вообще: СОМНЕВАЕШЬСЯ- НЕ ДЕЛАЙ!
Поизучайте этот вопрос про полио, не ведитесь на уговоры.
Решение должны принимать вы, и без нажима.
К хорошему сами с просьбами идут, и его сами просят.
а если какой врач на вас давит и агитирует- подумайте!
И вообще: СОМНЕВАЕШЬСЯ- НЕ ДЕЛАЙ!
Поизучайте этот вопрос про полио, не ведитесь на уговоры.
Решение должны принимать вы, и без нажима.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
в данном случае мы тут все без медобразования. И те, и те. Почему дур-аками вы считаете только одну сторону?
Гость
я в который раз убедилась, что на вумане много засланных казачков: как много тут тем с травлей детных, уничтожением понятия материнства. Сейчас за вакцины принялись.
Кому-то выгодно, чтобы нация стала малочисленнее, чтобы народ умирал и не размножался. Тем самым народ станет слабее, им легче управлять и легче победить.
Кому-то выгодно, чтобы нация стала малочисленнее, чтобы народ умирал и не размножался. Тем самым народ станет слабее, им легче управлять и легче победить.
Гость
Взяли в садик без проблем была 1 прививка бцж-м те ослабленная вакцина против тубика. Больше не было прививок. Спустя 7 мес в садике сказали надо делать прививку против полиомиелита иначе отстраним на 60 дней от садика тк там кто прививается в группе полиомиелитной живой вакциной чтоб не заразить непривитых надо вакцинировать. Я согласилась импортной неживой имовакс полио делали трижды каждые 45 дней. И все другие прививки необязательны
Гость
Сообщение было удалено
та же прививка от Гепатита В дает стойкий иммунитет (даже емли лн выработался) всего на 10 лет.
у вас эта прививка есть? думаю что нет. Но вы же не паникуете. как не паникуют и мамы взрослых детей, которые не в курсе что защиты у их детей давно уже нет, а они свято верят что есть.
у вас эта прививка есть? думаю что нет. Но вы же не паникуете. как не паникуют и мамы взрослых детей, которые не в курсе что защиты у их детей давно уже нет, а они свято верят что есть.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
так, стоп. Я не про прабабок, а про наше время. Так то мои дальние родственники тоже наверняка от чумы умирали.
я разве это написала? перечитайте еще раз.
я разве это написала? перечитайте еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите чушь! Рожала в сша, вакцину от гепатита вкололи на 2й день и выписали. Согласие подписывала, врач предварительно все рассказала, анализом не брали. Американкам из соседних палат аналогично. Так что страшилки свои людям из леса рассказывайте.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что врачи, которые учатся много лет очень усиленно и труднее всех остальных студентов - они на стороне прививок.
Логично?
Или вы не знакомы с логикой?
Логично?
Гость
А что тут думать, у врачей бюджетных организаций есть план по выполнению, агитация и нажим, типа вы что, мамаша?!! способствует его выполнению.
Дейенерис
Сообщение было удалено
...а заодно труды Фоменко и канал на Ютубе "Сила пирамид".
Гость
план Далласа в действии. вуман - тому подтверждение.
Гость
Сообщение было удалено
я лично видела ребенка с жутким БЦЖ-итом - последствие на БЦЖ. на спинке младенца пыл огромный геойный нарыв, в диаметре наверное см 5-6. это была как гнойная рана. Я была в ужасе. мама младенца тоже
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю какого мнения в Европе о прививках, непривитых детей в сад не пустят, и случаи заболевания непривитого скажем коклюшем страховка оплачивать не будет т.к. болезнь причинена дурью родителей.
А вы врите дальше
А вы врите дальше
Гость
Сообщение было удалено
ну кому-то выгодно. чтобы русские стали больными...потому и идёт такая пропаганда против прививок
Гость
Сообщение было удалено
они не заинтересованы это услышать...
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Потому что врачи, которые учатся много лет очень усиленно и труднее всех остальных студентов - они на стороне прививок.
Логично?
с чего вы взяли, что они на стороне прививок?) среди них так же есть те кто за и те, кто против.
Логично?
с чего вы взяли, что они на стороне прививок?) среди них так же есть те кто за и те, кто против.
Гость
От гепатита В в развитых странах вакцинируют детей только от гепатитположительной матери и только после серьезного иммунологического исследования на степень восприимчивости и дополнительно вводят иммуноглобулин, иначе ребенок неизбежно будет хроником. В связи с дороговизной у нас не применяется иммуноглобулин, что характерно для стран “третьего мира”.[/quote]
Не говорите чушь! Рожала в сша, вакцину от гепатита вкололи на 2й день и выписали. Согласие подписывала, врач предварительно все рассказала, анализом не брали. Американкам из соседних палат аналогично. Так что страшилки свои людям из леса рассказывайте.[/quote]
В США сначала засылают вакцины на эксперимент в страны третьего мира, а потом колют своим. А что же вы здесь не рожали? Побоялись?
Не говорите чушь! Рожала в сша, вакцину от гепатита вкололи на 2й день и выписали. Согласие подписывала, врач предварительно все рассказала, анализом не брали. Американкам из соседних палат аналогично. Так что страшилки свои людям из леса рассказывайте.[/quote]
В США сначала засылают вакцины на эксперимент в страны третьего мира, а потом колют своим. А что же вы здесь не рожали? Побоялись?
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите?
это ваш личный опыт!
у меня в семье хирург-офтальмолог, хирург-кардиолог, врач паразитолог - и своим детям они прививки не сделали. но конечно они наверное плохие врачи - хорошие то с вами - это понятно
это ваш личный опыт!
у меня в семье хирург-офтальмолог, хирург-кардиолог, врач паразитолог - и своим детям они прививки не сделали. но конечно они наверное плохие врачи - хорошие то с вами - это понятно
Гость
Сообщение было удалено
П-ц, да что ж такое, врут и врут, не надоест же.
Вакцина от гепатита В дает 90-95% иммунитет НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Я делаю все прививки, от гриппа в том числе, а антипрививочники чуть что побегут от бешенства делать и в этом их лицемерие, жить-то хочется, но сра*нью своей безграмотной на форумах неопытным мамашам головы запудривают.
Я делаю все прививки, от гриппа в том числе, а антипрививочники чуть что побегут от бешенства делать и в этом их лицемерие, жить-то хочется, но сра*нью своей безграмотной на форумах неопытным мамашам головы запудривают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну что вам сказать... погуглите ещё, помимо плана и пары умных слов найдёте массу интересного о вакцинах.[/quote]
...а заодно труды Фоменко и канал на Ютубе "Сила пирамид".[/quote]
В таком случае ваша польза от вакцин из той же серии.
...а заодно труды Фоменко и канал на Ютубе "Сила пирамид".[/quote]
В таком случае ваша польза от вакцин из той же серии.
Дейенерис
Сообщение было удалено
А побегут ли? Интересный вопрос, кстати.
Гость
Сообщение было удалено
БЦЖ действительно вакцина с большим количеством побочек (кстати везде об этом открыто написано и на сайте ВОЗ тоже) и как только развитые страны убавили у себя заболеваемость туберкулезом, сразу от нее отказались, это правда.
Но АКДС, КПК, гепатит В, от гемофильной инфекции и т.д делают везде.
Но АКДС, КПК, гепатит В, от гемофильной инфекции и т.д делают везде.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто нагло врёте. Спорить с вами - терять время.
Надеюсь, молодые мамочки услышат врачей, а не вумановских троллей, кто за центы строчит разводки.
Надеюсь, молодые мамочки услышат врачей, а не вумановских троллей, кто за центы строчит разводки.
Гость
П-ц, да что ж такое, врут и врут, не надоест же.
Я делаю все прививки, от гриппа в том числе, а антипрививочники чуть что побегут от бешенства делать и в этом их лицемерие, жить-то хочется, но сра*нью своей безграмотной на форумах неопытным мамашам головы запудривают. [/quote]
Чего такая уверенность, что на всю жизнь? Общались с гепатитником?
Я делаю все прививки, от гриппа в том числе, а антипрививочники чуть что побегут от бешенства делать и в этом их лицемерие, жить-то хочется, но сра*нью своей безграмотной на форумах неопытным мамашам головы запудривают. [/quote]
Чего такая уверенность, что на всю жизнь? Общались с гепатитником?
Гость
Сообщение было удалено
ага. у них мозг отшиблен напрочь.
Дейенерис
Сообщение было удалено
...а заодно труды Фоменко и канал на Ютубе "Сила пирамид".В таком случае ваша польза от вакцин из той же серии.
Я всё ещё жду ответа на свой вопрос касательно логики фармкорпораций.
Я всё ещё жду ответа на свой вопрос касательно логики фармкорпораций.
Гость
Сообщение было удалено
Как правило бегут, инстинкт самосохранения штука сильная.
Я общалась с одной ярой антипрививочницей, она до пены спорила, но когда ее собачка соседская куснула, поскакала теряя тапки на вакцинацию.
Вот намного хуже, когда детей не пускают.
Но это уже уголовка.
Я общалась с одной ярой антипрививочницей, она до пены спорила, но когда ее собачка соседская куснула, поскакала теряя тапки на вакцинацию.
Вот намного хуже, когда детей не пускают.
Но это уже уголовка.
Гость
Сообщение было удалено
Научные исследования, слыхали такое слово?
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вы очень интересный собеседник
вы очень интересный собеседник
Гость
Сообщение было удалено
выложите на них ссылку плиз
мы повысим уровень своей образованости
мы повысим уровень своей образованости
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, позитивная динамика видна уже, антипрививочников поменьше стало, а в 2008-2009 помню от них не продохнуть было. Постили свой бред повсюду.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто нагло врёте. Спорить с вами - терять время.Надеюсь, молодые мамочки услышат врачей, а не вумановских троллей, кто за центы строчит разводки. вы очень интересный собеседник
аргументов 0, одно хамство в ответ.
врете - и все тут. потому что она так хочет, ей так спокойне
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, позитивная динамика видна уже, антипрививочников поменьше стало, а в 2008-2009 помню от них не продохнуть было. Постили свой бред повсюду.
а эпидемии почему то до сих пор не начались... странно...
Гость
Ну что вам сказать... погуглите ещё, помимо плана и пары умных слов найдёте массу интересного о вакцинах.[/quote]...а заодно труды Фоменко и канал на Ютубе "Сила пирамид".[/quote]В таком случае ваша польза от вакцин из той же серии.[/quote]
Я всё ещё жду ответа на свой вопрос касательно логики фармкорпораций.[/quote]
Толку? Вам что ни скажи все вранье, паранойя, что вы там еще говорили. Делайте, что считаете нужным, хотите колите, слушайте врачей, особенно из муниципальной поликлиники, дело и жизнь ваша. Мне до вас и ваших детей дела нет, кто прав покажет время, если доживем) Я устала от этого бы дло срача, здоровья вам и досвидос ;)
Я всё ещё жду ответа на свой вопрос касательно логики фармкорпораций.[/quote]
Толку? Вам что ни скажи все вранье, паранойя, что вы там еще говорили. Делайте, что считаете нужным, хотите колите, слушайте врачей, особенно из муниципальной поликлиники, дело и жизнь ваша. Мне до вас и ваших детей дела нет, кто прав покажет время, если доживем) Я устала от этого бы дло срача, здоровья вам и досвидос ;)
Гость
Сообщение было удалено
гланды, аленоиды и апендицит вы своим тоже удалили при рождении? а то вдруг потом заболит?
Оливка
Сообщение было удалено
Ой ли. Учатся именно иммунологии? Неа. Также читают пару глав и зачет сдают. Далее корпоративная солидарность. А уж врач что-то сказала вообще не аргумент - что за врач? Почему сказала?
Печальная ситуация с прививками, если честно.
Печальная ситуация с прививками, если честно.
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что, может видят, что болезни-то есть.
Например, в нашем районе каждую весну вспыхивает корь. Пошла я как-то в женскую консультацию, а там объявление: "В связи с эпидемией кори детей в консультацию приводить нельзя" (для тех, кто не понял - для беременных корь - это финиш беременности, а дети - разносчики кори.
Т.е. сразу понятно. что корь существует.
Потом я выше написала, что сын подруги заболел коклюшем, в его классе ещё один мальчик заболел этой же болезнью. Значит, вся школа уже знала про это.
Т.е. информация о болезнях становится известной, а адекватные и думающие родители понимают, что лучше привить ребенка, чем он подцепит эту бяку.
Например, в нашем районе каждую весну вспыхивает корь. Пошла я как-то в женскую консультацию, а там объявление: "В связи с эпидемией кори детей в консультацию приводить нельзя" (для тех, кто не понял - для беременных корь - это финиш беременности, а дети - разносчики кори.
Т.е. сразу понятно. что корь существует.
Потом я выше написала, что сын подруги заболел коклюшем, в его классе ещё один мальчик заболел этой же болезнью. Значит, вся школа уже знала про это.
Т.е. информация о болезнях становится известной, а адекватные и думающие родители понимают, что лучше привить ребенка, чем он подцепит эту бяку.
Гость
Сообщение было удалено
я выше написала, что корь каждую весну, коклюш тоже существует и в Москве встречается.
ну как про вас хорошо писать? только и остаётся, что врёте или совсем глупая.
я выше написала, что корь каждую весну, коклюш тоже существует и в Москве встречается.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы просто нагло врёте. Спорить с вами - терять время.Надеюсь, молодые мамочки услышат врачей, а не вумановских троллей, кто за центы строчит разводки. вы очень интересный собеседник
так что самое интересное, я то вообще не против прививок. У моего сына их даже две есть. Я просто пытаюсь изучить все аспекты этого вопроса, чтобы обезопасить своего ребенка по максимуму. Отказаться от прививок совсем или бездумно колоть все подряд - оба варианта не хороши. Я за трезвый подход к этому вопросу. И именно такой подход считаю правильным.
так что самое интересное, я то вообще не против прививок. У моего сына их даже две есть. Я просто пытаюсь изучить все аспекты этого вопроса, чтобы обезопасить своего ребенка по максимуму. Отказаться от прививок совсем или бездумно колоть все подряд - оба варианта не хороши. Я за трезвый подход к этому вопросу. И именно такой подход считаю правильным.
Подумайте!☝
Если начинаются какие-то настойчивые уговоры, то значит это больше нужно врачу, а не вам))
Гость
Сообщение было удалено
это ж надо сравнить полостную операцию по удалению аппендицита с прививкой. Если вы считаете, что это одно и то же - лечитесь.
Оливка
Сообщение было удалено
Можно и побежать, когда нужно. Так-то дело не в том, что прививки вообще не нужны. Они имеют много побочек в таком количестве. Получается, что собственному иммунитету ребенка просто не дают формироваться. Некогда.
Гость
Сообщение было удалено
Трезвый подход к этому вопросу не ищут на форумах, читайте сайт ВОЗ.
прививки нужны все.
прививки нужны все.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а вы цивилизованно общаться не умеете? без оскорблений? корью болеют благополучно и привитые дети. Еще раз.
а вы цивилизованно общаться не умеете? без оскорблений? корью болеют благополучно и привитые дети. Еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
ваще-то врач обязан предотвратить болезнь. Его обязанность сохранить здоровье своих пациентов
мдя...логика у антипрививочников отсутствует...
мдя...логика у антипрививочников отсутствует...
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Трезвый подход к этому вопросу не ищут на форумах, читайте сайт ВОЗ.
прививки нужны все.
перечитайте мой пост еще раз
прививки нужны все.
перечитайте мой пост еще раз
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расскажите детям умершим от дифтерии почему их иммунитет не сформировался.
Какой иммунитет от столбняка? от него умирают 100%.
Какой иммунитет от столбняка? от него умирают 100%.
Следующая тема
Предыдущая тема