Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не байки несусветные - это ваша некомпетентность
прививка от Гепатита действительно тяжело переносится именно печенью
Гость
так а в чем проблема? хотите вакцинируйтесь, вы защищены, у вас все хорошо будет, вы в безопасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОЗ пишет полтора миллиона детей умерли от несделанных прививок. Почему дети страдать должны? Антипрививочница - стерилизуйся. а вы уверены, что Воз пишет правду, а не то, что им нужно? по первому каналу, к примеру, новостей масса. но половина из них преподнесла как надо. а в ссср, какие новости были, прям загляденье и ничего, что они шли в рознь с реальностью.
реаомендации Воз по многим вопросам вообще членовредительством попахивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йобнутое вранье, вакцинировать от гепатита В стали в 1982 году, в 1970 этой вакцины не существовало. Еще сказочку придумайте.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Они нам разрешили, смотрите-ка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конкретно по каким?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прививка от гепатита В одна из самых безопасных, ни одного тяжелого случая побочных эффектов не зафиксировано.
Гость
а вы уверены, что Воз пишет правду, [/quote]да, я уверена, а вы с чего уверены, что ВОЗ врет с целью всех поубивать. смысл? кто будет платить за вакцины, если умрут все? параноики бол*ные, лечитесь. [/quote] снова оскорбляете?) ну что вы такая цивильная опускаетесь так?) а про фармацевтический бизнес вы наверно не слышали, ну вам это и не нужно знать.[/quote]
Ну допустим, почему бы тогда барыжить не ядом, а плацебо, где логика-то?[/quote]

если барыжить ядом, все умрут, кто ж работать то будет?) люди у которых есть иммунитет это и так переживут, и смогут жить дальше с побочками о которых никто не скажет конечно. живы, с виду здоровы и ок. речь о том, что нет необходимости всем делать эти вакцины.
Гость
жила там. в Швеции. там еще в 1970 году отказались от поголовной вакцинации против гепатита. ну расскажите, вы теперь, откуда знаете, про медицину развитых стран.[/quote]
Йобнутое вранье, вакцинировать от гепатита В стали в 1982 году, в 1970 этой вакцины не существовало. Еще сказочку придумайте. [/quote]

я поправила, против коклюша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ЧФ другой разговор, взрослый человек, с собой делай что хочешь, а вот веганцы, сыроеды и антипрививочники детей чморят.
Гость
хотите вакцинируйтесь, [/quote]
Они нам разрешили, смотрите-ка.[/quote]

так, а что вы слюной тут брызжите? вы защищены, какое вам дело до тех кто против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы это не звучало - но я с вами согласна.
даже я понимаю что планета перенаселена и надо спочно сокращать численность. а как? если это делать открыто - будет паника и лавина народа тебя просто сметет. значит делать надо тихо и аккуратно: локальные мелкие конфликты, одновременно вакцинации, пропаганда однополых отношений, пропаганда жизни без детей, снижение качества продуктов для населения - химия, гмо, гормоны. при этом, конечно, призывы к увеличению рождаемости, видимость поддержки этой идеи. всех кто сможет забеременеть - на гормоны сразу! что бы уже их потомство детей не имело.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы вообще суть вопроса поняли?
Почему, условно говоря, не продавать физраствор под видом вакцин, к чему эти лишние сущности в виде побочек етц? Чтобы избранные вроде вас могли проникнуть в суть заговора, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они нам разрешили, смотрите-ка.так, а что вы слюной тут брызжите? вы защищены, какое вам дело до тех кто против?
вот я тоже жтого никак в толк не возьму
все неверные вашей идее, должны поидее от эпидемии сгинуть - вам де лучше.
а вы - защищены!
почему тогда столько яда и осклрблений?
Гость
От гепатита В в развитых странах вакцинируют детей только от гепатитположительной матери и только после серьезного иммунологического исследования на степень восприимчивости и дополнительно вводят иммуноглобулин, иначе ребенок неизбежно будет хроником. В связи с дороговизной у нас не применяется иммуноглобулин, что характерно для стран “третьего мира”.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Они нам разрешили, смотрите-ка.так, а что вы слюной тут брызжите? вы защищены, какое вам дело до тех кто против?
Хочу и брыжжу. Форум для того и сузествует вообще-то.
Не нравится - собирайтесь по старинке в подполье, а не в богомерзком Интернете, где кто-то вечно неправ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тех самых что на первой странице ваши соратники предлогали гнобить всем коллективом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полоумный бред. От гепатита В вакцинируют в 160 странах мира при любом здоровье матери и без анализов в первые сутки жизни ребенка.
Гость
Они нам разрешили, смотрите-ка.[/quote]так, а что вы слюной тут брызжите? вы защищены, какое вам дело до тех кто против?[/quote]
Хочу и брыжжу. Форум для того и сузествует вообще-то.
Не нравится - собирайтесь по старинке в подполье, а не в богомерзком Интернете, где кто-то вечно неправ.[/quote]

так это вам что-то не нравится, оскорбляете, наезжаете. кстати, а вы уверены, что в швеции такая же вакцина как у нас?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие соратники, я никого гнобить не предлагала, на первых страницах темы вообще не была, проблемы не в детях а родителях. Разумнее всего как в развитых странах делают, нет прививок - нет садика и школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть смотрели? дневник вакцинаций на ШВЕДСКОМ языке выложен, какая девушка его подделает. вот не смотрели ж ни фига, ту*по врете, это суть антипрививочников безграмотное вранье сплошное
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
так, а что вы слюной тут брызжите? вы защищены, какое вам дело до тех кто против?Хочу и брыжжу. Форум для того и сузествует вообще-то.Не нравится - собирайтесь по старинке в подполье, а не в богомерзком Интернете, где кто-то вечно неправ.так это вам что-то не нравится, оскорбляете, наезжаете. кстати, а вы уверены, что в швеции такая же вакцина как у нас?)
Где я кого-то оскорбляю? Цитату, плз.
Я вас даже не переубеждаю, если вы не заметили.
Вот пример того, как человек видит ЗАГОВОР!!!11 на пустом месте.
Гость
странные люди
я вот не разделяю идеи веганов, чайлд фрно я никогда не захожу а их темы что бы доказать им что они полное *****на моем фоне. и для того сто бы с пеной у рта их оскорблять. мне это не интересно.
я иду мимо - кушаю мясо и глажу по голове детей.

если люди так агрессивны значит их сильно гложет что то. Когда человек уверен в правоте своих взглчдов, ему без разницы сколько ба-ранов их не разделяют.
Кошачья мята
тема как всегда в быд-лосра-ч превратилась... Вроде поначалу собрались адекватные люди с разными мнениями по этому вопросу и цивилизованно общались по теме...
Ладно, девочки что "против прививок" какие никакие, но логические доводы привели. Те кто "за" только проклятья изрыгают. Вы расскажите, вот в реальной жизни вы встречали детей, пострадавших от отсутствия прививок? Ваши ли это были дети или дети знакомых? мне действительно интересен реальный опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ее ж с 1970 года нету, что уже появилась?)))
уморища антипривочные
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Хочу и брыжжу. Форум для того и сузествует вообще-то.Не нравится - собирайтесь по старинке в подполье, а не в богомерзком Интернете, где кто-то вечно неправ.так это вам что-то не нравится, оскорбляете, наезжаете. кстати, а вы уверены, что в швеции такая же вакцина как у нас?)Где я кого-то оскорбляю? Цитату, плз.Я вас даже не переубеждаю, если вы не заметили.Вот пример того, как человек видит ЗАГОВОР!!!11 на пустом месте.
на пустом месте заговор или нет - это покажет время оно же нас и рассудит
Гость
а вы уверены, что в швеции такая же вакцина как у нас?)[/quote]
уморища антипривочные[/quote]

вы мало того что не культурная, так ещё плохо смысл понимаете прочитанного. ну ладно, это ваши проблемы
Гость
а вы уверены, что в швеции такая же вакцина как у нас?)[/quote]
уморища антипривочные[/quote]

Нету и не делают разные понятия
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Реальный опыт
9 детей моей прабабки умерли от коклюша и дифтерии, прививок тогда не было
моя соседка осталась пожизненной бездетной калекой после перенесенного полиомиелита
сестра бабушки моего мужа осталась слепой после кори
все были непривиты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем же в Швеции ее делают, если не прививают? Денег лишних много?
Заврались вы совсем.
Делают АКДС в Швеции, как и в любой развитой стране, бесклеточную ацеллюлярную вакцину.
Гость
к сожалению, ни в одной поликлиннике нашей страны, в обязательном порядке ребенку аназил крови до прививки и чере время после на антитела - не делают. в лучшем случае посмотрят горло и сомнительно померяют температуру минуты 2-3 градусником. это очень субьективные показатели здоровья.
не редко потом когда идет реакцией температура, начинают говлрить о "присоединившейся инфекции" интересно, откуда жто она присоединилась если делали вакцину здоровому ребенку?!
в платные поликлинники водить вся страна детей не может - доходы не те. Поэтому народ вакцинируют стадом.
Гость
тема как всегда в быд-лосра-ч превратилась... Вроде поначалу собрались адекватные люди с разными мнениями по этому вопросу и цивилизованно общались по теме...
Ладно, девочки что "против прививок" какие никакие, но логические доводы привели. Те кто "за" только проклятья изрыгают. Вы расскажите, вот в реальной жизни вы встречали детей, пострадавших от отсутствия прививок? Ваши ли это были дети или дети знакомых? мне действительно интересен реальный опыт.
[/quote]

Это точно, проще обозвать, чем привести довод вразумительный, хотя не ясно какое им вообще дело, кто прививается, а кто нет.
Гость
Нету и не делают разные понятия[/quote]
И зачем же в Швеции ее делают, если не прививают? Денег лишних много?
Заврались вы совсем.
Делают АКДС в Швеции, как и в любой развитой стране, бесклеточную ацеллюлярную вакцину. [/quote]

не вижу смысла мне врать, для чего позвольте спросить? вы снова молодец, погуглили и умное слово написали!))
Дейенерис
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну ответьте-кто нибудь.
Может быть, я не разбираюсь в прививках, но в теориях заговора я разбираюсь очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве вы про туберкулез говорили? Тогда бы я с вами согласилась, от БЦЖ действительно в развитых странах уже не делают, поскольку уже не нужно, болезни нет. А вы про коклюш врали, вот я и назвала вранье враньем.
Гость
у моих знакомых ребенку слелали БЦЖ, ревакцинацию и через несколько часов у ребенка отнялись ноги. Представляете что в семье было. Через пару дней все встало на свои места, но как аукнется в булущем не известно. В больнице им сказпли что на БЦЖ это нередко случается. но у большиньства все обходится нормально
Гость
меня поражают люди без мед.образования, которые знают лучше всех врачей мира. это ж что в голове творится. страшные люди
потому что пассивный ду-рак - полбеды, а активный д-урак - полная ж-а.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
выше уже обмусолили все это. ну не начинать же сновп
Гость
Состав вакцины полиомиелита :в вакцине содержатся живые вирусы полиомиелита (3-х типов), выращенные на клетках почек африканских зелёных мартышек (высокий риск заражения обезьяньим вирусом SV 40) или живые ослабленные штаммы вируса полиомиелита трёх типов, выращенные на клеточной линии MRC-5, происходящей от материала, полученного от абортированного плода, следы полимиксина или неомицина.

колите на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так радуйтесь - ду/ра/ки вымрут, а умные останутся.

или вы переживаете с той ли вы стороны?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я интересуюсь, а что катастрофического случится с вашим ребенком от поднятия температуры после вакцины? Жаропонижающее сложно дать? Зато ребенок защищен от тяжелейших болезней, или вы будете доказывать, что столбняк чепуха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду*раки пользуются тем, что родители их привили, а теперь на детях издеваются.
Гость
вы молодец, что нашли этот план. только найти то нашли, а прочитать не удосужились. а почитав, обнаружили бы что против туберкулеза, например, делают только приезжим.[/quote]
Разве вы про туберкулез говорили? Тогда бы я с вами согласилась, от БЦЖ действительно в развитых странах уже не делают, поскольку уже не нужно, болезни нет. А вы про коклюш врали, вот я и назвала вранье враньем. [/quote]

Ну вы нашли этот план, почитайте тогда вообще какого мнения в той же Европе о прививках и их последствиях.
Гость
у моей сестры подруга умерла от Волчанки :( кто в теме - это распространенное осложнение на БЦЖ
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Реальный опыт
9 детей моей прабабки умерли от коклюша и дифтерии, прививок тогда не было
моя соседка осталась пожизненной бездетной калекой после перенесенного полиомиелита
сестра бабушки моего мужа осталась слепой после кори
все были непривиты

так, стоп. Я не про прабабок, а про наше время. Так то мои дальние родственники тоже наверняка от чумы умирали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею, зачем вы врете, видимо от глупости и безграмотности
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, это не то что не мусолили, на это вообще ничего не ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что если "ду/раки" не привиты сами и живы при этом?

мне кажется что кто в этой ситуации ду/рак может показать только время.
именно это и пугает тех кто хамит.
Гость
пробабки это самый верный пример! можно ещё привести пример про чуму в средневековье, тоже никто вакцины не делал
Гость
в наше время в 2014 г в Москве сын моей подруги заболел коклюшем. Очень тяжело болел 2 месяца. По ночам задыхался от кашля, вызывали скорую помощь много раз. Врачи сказали: если б не прививка в раннем детстве - был бы летальный финал, т.к. у него была лёгкая форма. Ничего себе лёгкая: 2 месяца со скорыми помощами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0