Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не за зп работаете? Исключительно за идею? Все крупные организации начинались с идеи, потом стали и деньги заколачивать. Не все придумывается изначально ради денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно статистики не будет, одно блаблабла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, а Африке с их уровнем жизни, живя в хижинах люди перестали болеть благодаря вакцинам.
Гость
Вирусные инфекционные заболевания не лечатся никакой гигиеной. [/quote]

Не лечатся. Но крайне эффективно предупреждаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно это то и страшно. Статистика не ведется потому что жта информация вредна для населения. псли бы было понятно что вакцинация несет однозначный успех, статистику бы вели и использовали как убойный аргумент.
на самом деле никто не знает сколько из привитых детей реально за жизнь не заболело и сколько заболело - тоже
Гость
в Африке абсолютно иной уровень жизни[/quote]
вот именно, а Африке с их уровнем жизни, живя в хижинах люди перестали болеть благодаря вакцинам. [/quote]

так пусть и колют их, а мы к счастью не в Африке. и вообще не известно, чем именно их вакцинируют. там точно никто спрашивать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а "вы видели"?! - это статистика?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антипрививочники, это естественный отбор. Детей правда жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мешает, но не в таких масштабах, как раньше, когда только начали прививать. Еше в 69 гг.в союзе дети болели коклюшем пачками и умирали. Есть данные количественные. Сколько писателей тех времен пишет о смерти от коклюша, как о чем-то обыденном. Оглянитесь, сделайте шаг назад всего на пару десятилетий. А сейчас часто по зиме эпидемии коклюша? В каком городе в последний раз была?
Гость
Кстати, а не Америка поставляет вакцины в Африку и в другие страны третьего мира?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и рады, что их колют, целый континент избавился от страшной болезни, а тут ду*ры против прививок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поичем Африканцы этому так рады, что последнее время, невзярая на бесплатность этой вакцинациии даже щедрые "чаевые" все чаще отказываются от даров этих донайцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок как раз таки привит
Гость
Если вы за прививки, то пожалуйста, делайте себе, своим детям. Почему накидываемся на тех, кто не хочет? Вы же защищены, чего вам боятся?)
Гость
я вообще заметила, что как только США берется помогать той тли иной стране третьего мира - население ее очень быстро начинает в панике разбегаться по миру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лечатся. Но крайне эффективно предупреждаются
Вирусные болезни не предупреждаются ничем, кроме вакцин и презервативов, если половым путем передается.
Гость
да толку что-то доказывать, пусть делают свои прививки и радуются. а то, что перед вакцинацией нужно сделать анализы и исследовать иммунитет никого не парит. эти вакцины во многом как минимум бесполезны, а то и опасны, но кого это волнует? нам же сказали, что так надо. а кому это действительно надо?[/quote]
Где это вакцины бещ анализов делают? Ни одному ребенку не кололи без предварительных анализов. Врачи их автоматом перед прививками назначают и строго следят, чтоб не болели до этого, чтоб не кололи вл время эпидемий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот-в случае с оспой в 19 в. это было действительно за идею, а сейчас исключительно обогащение.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем, как все сектанты, которым сейчас несть числа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что вы распередивались то
по вашей же логике д-у-ры вымрут, а вы - останитесь
к чема тогда хамить и из штанов выпрыгивать
Гость
ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯБЫ ЧТО ТАКОГО ИМУННАЯ прослойка . И т.п. корь и скарлатина -смертельные болезни между прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это вакцины бещ анализов делают? Ни одному ребенку не кололи без предварительных анализов. Врачи их автоматом перед прививками назначают и строго следят, чтоб не болели до этого, чтоб не кололи вл время эпидемий.

Это вы градусник сейчас анализом назвали?
Гость
так пусть и колют их, а мы к счастью не в Африке. и вообще не известно, чем именно их вакцинируют. там точно никто спрашивать не будет[/quote]
Так они и рады, что их колют, целый континент избавился от страшной болезни, а тут ду*ры против прививок. [/quote]

потому что мы не в Африке живем, и эпидемий страшных болезней у нас нет, если не заметили. а вы знаете, какие традиции в Африке существую, которые и распространяют, те самые болезни и эпидемии? а поскольку по-нормальному вакцины нудно делать по показаниям, то они как раз таки имеют все на то показания к применению этой вакцины. а у нас ситуация немного другая, и развитые страны давно отказалась от вакцины без необходимости, тем более новорожденных! но с вами пожалуй не о чем дискуссировать, вы только оскорблять можете.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
непонятно только почему они вас так будоражат
я вот иду мимо алкашей - их образ жизни мне не нравится, он утопичен, я не разделяю их взгляд на мир. Но я де не цепляюсь к ним, не ору хамстваим в уши, не оскорбляю и не доказываю с пеной у рта что они к-о-zлы и у-ро-ды на моем светлом фоне. я просто иду мимо.
почему вы в этой теме с пеной у рта?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
ВОЗ пишет полтора миллиона детей умерли от несделанных прививок. Почему дети страдать должны? Антипрививочница - стерилизуйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не всем можно сделать прививки. По возрасту и мед показаниям. Из-за таких перепуганных иди упрямых как вы может случится эпидемия
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Форум на то и есть, чтобы писать вообще-то.
Осторожнее, а то вы и здесь теорию заговора усмотрите.
Гость
да толку что-то доказывать, пусть делают свои прививки и радуются. а то, что перед вакцинацией нужно сделать анализы и исследовать иммунитет никого не парит. эти вакцины во многом как минимум бесполезны, а то и опасны, но кого это волнует? нам же сказали, что так надо. а кому это действительно надо?[/quote]Где это вакцины бещ анализов делают? Ни одному ребенку не кололи без предварительных анализов. Врачи их автоматом перед прививками назначают и строго следят, чтоб не болели до этого, чтоб не кололи вл время эпидемий.[/quote]

Это вы градусник сейчас анализом назвали? [/quote]

помимо анализов на кровь, мочу и дежурного, чем болели, необходимо проводить анализ иммунитета. мероприятие дорогостоящее. а также почек и печени. та же прививка от гепатита. знаете как бьет по печени? а какой иммунитет у детей до года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет, потому что в СССР всех вакцинировали, а до того были болезни, миллионами от них калеками оставались и умирали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это вакцины бещ анализов делают? Ни одному ребенку не кололи без предварительных анализов. Врачи их автоматом перед прививками назначают и строго следят, чтоб не болели до этого, чтоб не кололи вл время эпидемий.Это вы градусник сейчас анализом назвали? помимо анализов на кровь, мочу и дежурного, чем болели, необходимо проводить анализ иммунитета. мероприятие дорогостоящее. а также почек и печени. та же прививка от гепатита. знаете как бьет по печени? а какой иммунитет у детей до года?

И много где это делают ? В нашей поликлинике если градусник дадут и то хорошо, а однажды я сказала, что не будем делать прививку, тк папа дома болеет-врач сказала-ну и что. Это разве правильный подход? Никто не будет тратить деньги на анализ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению вымрут не ду*ры, как правило привитые, а их дети, ни в чем не виноватые.
Гость
Впрочем, как все сектанты, которым сейчас несть числа.[/quote]
ВОЗ пишет полтора миллиона детей умерли от несделанных прививок. Почему дети страдать должны? Антипрививочница - стерилизуйся. [/quote]

а вы уверены, что Воз пишет правду, а не то, что им нужно? по первому каналу, к примеру, новостей масса. но половина из них преподнесла как надо. а в ссср, какие новости были, прям загляденье и ничего, что они шли в рознь с реальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никто не вымрет. И вообще планета перенаселена не забывайте от этом. Давно ведутся работы по сокращению рождаемости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это придумали? Ни в одной развитой стране не делают "анализ иммунитета" перед прививкой, достаточно обычного осмотра педитра и отсутствия высокой температуры. Как может прививка от гепатита В "бить по печени", если она создана спасать от вируса, вызывающего цирроз печени и рак? Вы байки рассказываете несусветные.
Гость
да толку что-то доказывать, пусть делают свои прививки и радуются. а то, что перед вакцинацией нужно сделать анализы и исследовать иммунитет никого не парит. эти вакцины во многом как минимум бесполезны, а то и опасны, но кого это волнует? нам же сказали, что так надо. а кому это действительно надо?[/quote]Где это вакцины бещ анализов делают? Ни одному ребенку не кололи без предварительных анализов. Врачи их автоматом перед прививками назначают и строго следят, чтоб не болели до этого, чтоб не кололи вл время эпидемий.[/quote]Это вы градусник сейчас анализом назвали? [/quote]помимо анализов на кровь, мочу и дежурного, чем болели, необходимо проводить анализ иммунитета. мероприятие дорогостоящее. а также почек и печени. та же прививка от гепатита. знаете как бьет по печени? а какой иммунитет у детей до года?[/quote]

И много где это делают ? В нашей поликлинике если градусник дадут и то хорошо, а однажды я сказала, что не будем делать прививку, тк папа дома болеет-врач сказала-ну и что. Это разве правильный подход? Никто не будет тратить деньги на анализ
[/quote]

да нигде этого делают, вот в чем дело! эти прививки колют всем без разбора, надо не надо по фиг. а что за вакцины колют, сами врачи часто не знают! уж поверьте, имею мед работников в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
псли вы зпщищены - чего вам эпидемии бояться?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не высокую температуру можно значит? Ну 37,5 че уж там))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и антипрививочники работают в данном направлении бодрее всех))
Гость
эти вакцины имею показания лишь в определенных случаях, а новорожденным минимум до года они не нужны! но вам этого никто не скажет, потому что у нас есть национальный календарь, который нужно выполнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сокращение рождаемости, а не вымирание. Ну и конечно войны, эпидемии разных новых вирусов, течение Чайлд фри, *** и им подобные. Всё одно к одному. Но это совсем другая история...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вы еще и читать не умеете, написано достаточно ОТСУТСТВИЯ высокой температуры, вы усмотрели, что при высокой можно. Дай ду*раку молиться, он лоб расшибет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не всегда болезнь=температура. Так то надо хотя бы кровь и мочу брать еще. Хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я уверена, а вы с чего уверены, что ВОЗ врет с целью всех поубивать.
смысл? кто будет платить за вакцины, если умрут все?
параноики бол*ные, лечитесь.
Гость
Откуда вы это придумали? Ни в одной развитой стране не делают "анализ иммунитета" перед прививкой, достаточно обычного осмотра педитра и отсутствия высокой температуры. Как может прививка от гепатита В "бить по печени", если она создана спасать от вируса, вызывающего цирроз печени и рак? Вы байки рассказываете несусветные.
[/quote]

откуда придумала? жила там. в Швеции. там еще в 1970 году отказались от поголовной вакцинации против гепатита. ну расскажите, вы теперь, откуда знаете, про медицину развитых стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно знаю, что ни в США ни в Европе не берут, потому что это не нужно, а единственные люди которые требуют анализов перед прививкой выходцы из совка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так когда это еще будет-на их век желающий вколоть себе не пойми что хватит.
Гость
а вы уверены, что Воз пишет правду, [/quote]
да, я уверена, а вы с чего уверены, что ВОЗ врет с целью всех поубивать.
смысл? кто будет платить за вакцины, если умрут все?
параноики бол*ные, лечитесь. [/quote]

снова оскорбляете?) ну что вы такая цивильная опускаетесь так?) а про фармацевтический бизнес вы наверно не слышали, ну вам это и не нужно знать.
Гость
откуда придумала? жила там. в Швеции. там еще в 1970 году отказались от поголовной вакцинации против гепатита. ну расскажите, вы теперь, откуда знаете, про медицину развитых стран. [/quote]

против коклюша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в сша не существует бесплатных прививок. За свои деньги они потом засудят эту клинику если что то пойдет не так.
За выходца из совка я ничуть не обижаюсь- да, я хочу быть уверена, что мой ребенок здоров на момент вакцинации. И считаю это правильным.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
да, я уверена, а вы с чего уверены, что ВОЗ врет с целью всех поубивать. смысл? кто будет платить за вакцины, если умрут все? параноики бол*ные, лечитесь. снова оскорбляете?) ну что вы такая цивильная опускаетесь так?) а про фармацевтический бизнес вы наверно не слышали, ну вам это и не нужно знать.
Ну допустим, почему бы тогда барыжить не ядом, а плацебо, где логика-то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0