Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Так вы де сами заржали :))))))
Странная вы
Вы сами пишете что ржете, а когда получаете прогнозируемый ответ - обижаетесь.
Все равно что пукнуть в лифте, а потом обидеться на окружающих что ониморщат носы.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
почему выдумывать, я близняшек ни в школе не встречала ни в институте.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Как будто от кори или коклюша или от дифтерии дети не умирают. Хуже того, инвалидами остаются на всю жизнь. Мне бабушка, которая еще понятия не имела об антипрививочниках, рассказывала про изувеченных полиомиелитом детей, про слепых после кори, тогда это реальность была. Вы хоть бы классику почитали, Вересаева, Горького, сколько детей как мухи умирали от дифтерии, говорили "глотошная задавила". А сейчас кто дифтерию в живую видел? Скажите спасибо прививкам .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто связывает прививки и бесплодие? Вы читать умеете? Или тупо свое видите? То, что эксперимент проводился, да я признаю, но доказательств, что нынешняя проблема женщин в России с деторождением это из за прививок никаких.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Потому что выдумываете, я еще в советской книжке по гинекологии читала, вероятность рождения двойни 1 на 80 родов, встретить элементарно.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Очень тяжело бывает видеть людей, у которых вчера еще были здоровые дети, которые бегали, играли, а сегодня - инвалид. Они проклинают тот день когда сделали очередную (даже не первую в жизни прививку), но ничего не изменить. А еще вчера они были уверены в силе своего ребенка и в своем будущем. Это ужасно.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Можно я буду решать что я видела, а что нет?
Еще раз - вы не Бог!
Я не знаю что писали в книжках, а со мной такие дети не учились. На улице я за все детство всего несколько раз встречала двойняшек и это произвело сильнейшее впечатление. С тех пор мечтала о двойне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 206
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Опишите, пожалуйста, как именно вред был доказан? И каким образом Вы плотно столкнулись с медициной? Вы поступили на мед., отучились 7 лет, чтобы хотя бы обычным участковым врачом стать. Может учились дальше, чтобы получить специализацию нще пару лет. Несколько лет параллельно практиковались в больницах? Знаете, как различные заболевания влияют на мышцы, например, толстого человека, а как на дистрофика? Или Вы просто пообщались с родителями, которые сделали выводы на основании собственных страхов?
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Ой не говорите,те неразумные мамаши,которые не делают прививок,и от этого дети становятся инвалидами,это страшно.Если бы они сделали прививки,ничего плохого бы с их детьми не произошло.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Да я поняла, что вы БОГ и раз вы не видели, то двойняшек в стране не было)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите спасибо уровню жизни и гигиене. Мылась ваша прабабушка 2 раза вмлень с мылом? Стирала одежду каждый день? А утюг с отпаривателем был? А центральная канализация? И в офисе работала а не в поле наверное?
Прививки не панацея. Да на определенном этапе они были спасением. Когда цель прививки была остановить эпидемию и спасти жизни. А сейчас цель-обогащение ( в лучшем случае), от этого и пляшите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне пох*ер, вы спросили кто связывает, я ответила, и вы этот бред поддерживали.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Не только прививкам.
Если вы так много читали, то должны бы знать о антисанитарии тех времен.
Антисанитария
Отсутствие элементарных средств гигиены
Большое количество паразитов разносчиков инфекции - от крыс до вшей и блох. Которые тогда были у всех поголовно.
Ну не было препаратов способных очистить человека от вшей, глистов, да просто заставить нормально мыть руки и все что в рот суешь. Народ удобрял навозом поля, а потом грязными руками периодически ел что то плохо помытое.
Оченьмногие болезни победила именно гигиена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какая связь с вакцинацией? Мы про нее говорим, а не про хороших девочек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поддержала, то, что у многих проблема родить детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, кто то тут говорил,что противники прививок культурные,а мне кажется прививку от бешенства им надо сделать.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Вы замите, материтесь, совершенно не думаете над тем что читаете - цель просто нахамить.
Эпоэтому мой диалог с ваи закончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каке обогащение, что вы мелете? Лечить ребенка от болезни в 20 раз дороже, чем прививку сделать. В Африке по сей день канализации у большинства населения нет, но от оспы, полиомиелита и кори уже не мрут как раньше, все благодаря прививкам.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Вы малось ошиблись - она За прививки :))))))))))
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
У вас ума нет, вам и говорить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой связи нет. Откуда она возьмется? Вы мешаете все в кучу. Просто девчонки не могут родить. Есть такое.
Причем что интересно-те, кто родил после других лет лечений теперь маются с аллергиями у детей. У одной у реьенка аллергия и на солнце и на мороз. Естт нельзя ничего почти ребенку.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Беспрививочная,что ж ты на людей кидаешься,доводишь,ну сделай себе прививку от бешенства,добрее ведь будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что мин здрав берет вакцину у некой мед организации совершенно даром? И этот производитель вакцин исключительно ради здоровья нации работает? Ну а как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще показалась,что у нее последняя степень дебильности и шизофрении.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
А Вы не хотит4 посмотреть в лицо мамам, которые не нашли причин смерти своих детей? Еще страшнее смотреть в лицо мам, которрых генетики предупреждали о высоких рисках и патологиях, а они все равно родили. И родили больных, очень серьезно больных. Многие генетиков считают злом. Эти же люди что-то считают и ведут статистику.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Вирусные инфекционные заболевания не лечатся никакой гигиеной.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Для чего?
Здесь совершенно не те люди, с которыми можно было бы просто нормально поговорить. Тут в любой теме одна ругань и хамство. Если ты на 100% не поддердиваешь, то дальше тебя уже даже не слушают - просто хамят. Или ты со стадом или стадо против тебя.
Для чего я буду расписывать кем я работаю, где, сколько лет училась и какой опыт сейчас имею? Кто мне поверит? Будет очередная порция хамства и оскорблений, оно мне надо? Жизнь покажет кто прав, кто нет. Я только искренне надеюсь что никто из здесь присутствующих никогда не окажется с другой стороны баррикад, поняв всю хрупкость собственной уверенности. Извиняюсь, для общения больше времени нет:( пора мне уходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, лечить детей ДОРОЖЕ, если б людей интересовала только выгода, лучше придумать таблетки, которые надо принимать пожизненно, а не вакцину, которую один-три раза укололи и свободен.
Гость
как всегда
ха/балки забили адекватных людей оскорблениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Кому дороже то? Родителям? Или врачам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы реально считаете, что производители вакцин не имеют прибыли и работают за здоровье нации? За идею? И реально считаете, что вакцина бесплатная и вы за нее не заплатили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы мылом пользуетесь? Надеюсь, да.
Но вы же не кричите, что на вас наживаются мыловаренные компании.
Аналогично вакцины, дешевле помыть руки, чем лечить понос.
Дешевле уколоть от колюша, чем лечить его жуткие осложнения.
Осложнение кори вообще слепота. Вы считаете вакцина дороже реабилитации инвалида?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз для тех кто в танке - кому дешевле, родителям или фармакомпаниям?
вы в курсе что вакцина не мешает детям болеть тем же коклюшем, корью, ветрянкой и краснухой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не корректное сравнение-я могу купить любое мыло, а могу не купить, а купить гель или вообще ничего. А в случае с вакциной ее уже купили и оплатили и говорят мне-тебе это надо, иначе капец. ( опустим, что деньги на покупку пошли из обязательных налогов).
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Какие потрясающие рассуждения) Если Вы не видели, это, не значит, что этого не существует. Я вот в Австралии не была. Предлагаете мне отрицать факт ее существования? Я много видела двоен. Впечатления не произвели) А рассуждения про то, что все двойни экошные, это из серии рассказов бабушек у подьезда. Любите бабушек, слушайте нас. Вам тут правильно пишут про то, когда эко начали делать и сколько двоен при вождях расхаживало по союзу. Смешные эти антипрививочницы. Прижимаешь к стене, они начинают приводить "научные" факты о том, чего не видели или рассказывать про жалость к подругам, которые не могут забеременнеть. Главное, связь с прививками для них прямая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что очень даже мешает.
Склько вы видели больных слепотой детей после сделанной вакцины, статистику?
Гость
те к о закупает вакцины списывают под это дело огромные деньги
+ получают солидные деньги за испытание вакцин на детях
те же Штаты не испытывают вакцины у себя, они их испытывают в странах тоетьего мира к которым Россия тоже относится.
вакцинация - это Клондайк! это выглдно всем! потому что потом ваши ослабленные дети чаще болеют всем чем тоьько можно, и это вторая волна выгоды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дибилизм несусветный, щас будут доказывать, что и мылом не пользуются)))
все понятно с вами.
Гость
Как будто от кори или коклюша или от дифтерии дети не умирают. Хуже того, инвалидами остаются на всю жизнь. Мне бабушка, которая еще понятия не имела об антипрививочниках, рассказывала про изувеченных полиомиелитом детей, про слепых после кори, тогда это реальность была. Вы хоть бы классику почитали, Вересаева, Горького, сколько детей как мухи умирали от дифтерии, говорили "глотошная задавила". А сейчас кто дифтерию в живую видел? Скажите спасибо прививкам .[/quote]

Скажите спасибо уровню жизни и гигиене. Мылась ваша прабабушка 2 раза вмлень с мылом? Стирала одежду каждый день? А утюг с отпаривателем был? А центральная канализация? И в офисе работала а не в поле наверное?
Прививки не панацея. Да на определенном этапе они были спасением. Когда цель прививки была остановить эпидемию и спасти жизни. А сейчас цель-обогащение ( в лучшем случае), от этого и пляшите. [/quote]

да толку что-то доказывать, пусть делают свои прививки и радуются. а то, что перед вакцинацией нужно сделать анализы и исследовать иммунитет никого не парит. эти вакцины во многом как минимум бесполезны, а то и опасны, но кого это волнует? нам же сказали, что так надо. а кому это действительно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это аргумент? не вы ли уповали на то что личный опыт ничтожен.
Гость
Ну представьте вам принесли зубную пасту ( средства удержали из вашей зп) и говорят-вот, пользуйся. Вы спрашиваете-ну что за паста? Вам отвечают -хорошая паста, не будешь чистить могут испортиться зубы. ( хотя в принципе можно чистить другой или не чистить вообще и зубы будут здоровые). Конечно были случаи, что люди травились этой пастой, но это не доказано и вообще процент отравлений низкий. Да и паста не гарантирует здоровые зубы, может поможет, а может нет. Ты в общем это....чисти зубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите спасибо уровню жизни и гигиене. Мылась ваша прабабушка 2 раза вмлень с мылом? Стирала одежду каждый день? А утюг с отпаривателем был? А центральная канализация? И в офисе работала а не в поле наверное? Прививки не панацея. Да на определенном этапе они были спасением. Когда цель прививки была остановить эпидемию и спасти жизни. А сейчас цель-обогащение ( в лучшем случае), от этого и пляшите. да толку что-то доказывать, пусть делают свои прививки и радуются. а то, что перед вакцинацией нужно сделать анализы и исследовать иммунитет никого не парит. эти вакцины во многом как минимум бесполезны, а то и опасны, но кого это волнует? нам же сказали, что так надо. а кому это действительно надо? так и есть. бесполезно доказывать что то таким людям.
начинаешь понимать почему на властьимущих мы - стадо.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Опять бла-бла-бла вместо фактов) Зато какая патетика в предыдущем посте: " я столкнулась со многими областями медицины". Каким местом Вы с этими областями столкнулись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще видели статистику по заболеваниям привитых детей, болезнями, от которых они привиты? А вы уверены, что вместо коклюша при витому ребенку не напишут диагноз бронхит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнение хорошее получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и потому Африка наконец-то живет без полиомиелита, именно благодаря вакцинам
Гость
Ну как скажите, те кто за прививки, у вас или ваших детей иммунитет проверяли,делали анализ прежде чем колоть вирус, а? Нет? А вы знаете, что восприимчивость к туберкулезу у одного из 100? Вот и вопрос о ее целесообразности, а тем более у новорожденных.
Гость
ага, и потому Африка наконец-то живет без полиомиелита, именно благодаря вакцинам [/quote]

в Африке абсолютно иной уровень жизни
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0