Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Молния
Сообщение было удалено
В инструкциях к вакцинам указано, что повторное заражение возможно. Но переболевают в более безопасной форме. И еще вопросик для Вас. У Вас есть статистические данные сколько людей из миллионов привитых переболело после прививки именно той формой штамма, от которого были привиты? Почему миллионы привитых людей не стали инвалидами и не переболели в тяжелейшей форме? Если бы прививки были так опасны, то все бы уже поумирали.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Сколько?
Я в детстве на всю жизнь запомнила пожилую соседку инвалидку со страшными покривленными ногами. Она перенесла полиомиелит. Вакцину не сделали ей. Вот это реально страшно.
Антипрививочники кликушеством занимаются, из-за них люди здоровье своим детям гробят. Посмотрите фото полиомиелитных в сети. Это последствия несделанных прививок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржите - если вы лошадь
когда проржетесь, включите голову и еще раз прочитайте. У меня одной не было с беременностью проблем. другим пришлось долго лечиться для получения желаемого результата. В итоге дети есть у всех, только какими жертвами.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Где Вы страх усмотрели?) Общение с родителями - это из серии "одна бабка сказала". Ваше общение с врачами похвально. Но Вы ли давали ссылки на форумы в инете и статьи, научная ценность которых не проверена, и в содеражании статей нет ничего, кроме околонаучных с высокой патетикой сказанных слов, на статьи, где нет стат.подборки, где указана выборка на 10 человек, а привиты миллионы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, мы никогда не узнаем что было бы без прививки. Как болел бы это. Человек и болел бы вообще. Но бездумно делать прививки не стоит никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими жертвами? Что вы выдумываете? По самой худшей статистике бесплодных 15% от взрослого населения, а прививки в СССР делали 99.9%, значит у 85% все в порядке с деторождением, не сходятся ваши бредни никак.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы прививаетесь от одной формы допустим кори, а болеет ребенок - другой. Отлично. Смысл прививвать?
При всех байках о "легкой форме" - мой ребенок перенес коклюш в самой что не наесть трудной форме, у подруги так же пацан болел корью. И таких родителей полно.
Хорхинелла
я щенка не привила во время, он умер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала статьи не такого плана, а реально медицинские -читала исследования о составе прививки. И знаете что интересно-пишет нет подтвержденных данных о вреде этих компонентов ( вместе взятых) и исследования не проводились ввиду отсутствия потребности. А зато по каждому компоненту отдельно есть доказанный урон организму, но опять же-влияние на взрослого. А на детей влияние ( парадокс) и в комплексе этих компонентов -не изученно ввиду отсутствия необходимости.
Гость
Дамы, а что за прививки делали на плече, от которых ещё 2 шрама??
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Вы просто безграмотная и не соображаете что такое тяжелая форма коклюша - это не дай бог, реанимация на месяцы. А если ваше дитя с коклюшем самостоятельно дышало и ходило, то была не трудная форма.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет знакомых которые лечились бы от бесплодия? У которых выкидыши и ЗБ?! Где же вы живете?!
Все гинекологи за голову хватаются и тревогу бьют, а вы - не видите проблем. Беременные поголовно на таблетках сидят и все паталогии завалены - но проблем нет.
Даже на этом форума полно тем где женщины обсужлают проблемы с беременностью, бесплодие, выкидыши и т.д. - но этого оказывается нет...
Гость
У моей подруги младший не привитый заболел коклюшем, и потом привитый старший. И где гарантии? болели одинаково не тяжело относительно.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
мое детя с коклюшем еле дышало, и два месяца с серым лицом блевало по ночам. Если бы был младше - была бы реанимация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пи*ду ваши факты, сейчас по всему миру делают массовые вакцинации против полиомиелита, и от него избавились на 99%, голову включите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, я, например, привитая, и дети без проблем, также, как у привитых подруг. Прививки не причем. От осинки не родятся апельсинки. Плохая наследственность Ваших подруг не показатель вреда прививок. А то, как у нашей соседки высказывания. Маму ее в психушку упекли, ошизела окончательно под старость, хотя по молодости была еще ничего, но видно, что с головой не очень. Соседка сама нормальная. Сын родился. Малыш, как малыш. Это же не сразу проявляется. Прививки делали по графику, но в 6 лет малыш чуть до смерти мамку не закусал, стал бросаться на людей, все ломать, крушить. Сейчас ему 13, периодами в дурке. Шизик, естественно. Но мамка всем рассказывает, что он после прививок таким стал. И все из-за того, что приступы агрессии рано начались в дошкольном возрасте. И свято в это верит.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же. Но непривитая отболела намного легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете,у меня все прививки есть,и я родила 3 детей без проблем.Или в вашей тупенькой головке это информация уже не поместится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коклюш опасен до года. Очень опасен. ПотОм все легче. Правда долго проходит.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет ни одной родственницы и ни одной знакомой бесплодной или с выкидышами. НИ ОДНОЙ из десятков человек. Абсолютно все привиты.
Проблема в вашей глупости.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Только не дивой вакциной
Или этот факт вы считаете не важным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коклюш опасен в любом возрасте, мой непривитый дядя умер от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мне, но отвечу. Зависимость беременность-прививки никто не проводил, но проблемы с зачатием и вынашиванием действительно есть у многих молодых женщин. Тут много факторов. Сама удивляюсь-в садах мест нет, а каждая вторая родить не может.
Гость
[quote="Гость" message_id="53007122"]ФактыСмертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.90%

Ну это уже полный бред.Теперь я поняла,Вы агент С ш а,агитирующий тупеньких барышень против прививок
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы обидаете незнакомых людей? Это помогает чувствовать себя лучше?
Я общаюсь с родителями детей, у которых есть доказанный нанесенный вред именно вакцинацией. К сожалению, таких больше чем кажется. Раньше я их просто не замечала, мне это было не надо. Последние годы жизнь моя изменилась, я столкнулась вплотную со многими областями медицины и стала внимательнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в моем окружении полно. У кого что. И лечатся и на эко решаются, и через 15 лет брака наконец рожают. По разному. Но проблема у многих.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Если б вы свое дитя привили как положено аццелюлярной акдс, оно бы не блевало два месяца, а так может сказать мамочке спасибо за мучения.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляя других вам делаете легче?
Гость
Почему сторонницы вакцинации такие агрессивные, оскорбляют других. А кто против поадекватнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит проблема в вашем окружении, но не в прививках точно.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Да наверное это из разряда-купил машину скажем бмв и сразу везде их замечаешь. Потому что обращаешь внимание. А кто то не заметит.
Но я вот искала статистику по привитым и не привитым, но ее нет. Потому сто ее просто нет.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы конечно знаете как и чем прививали моего сына :))))

Впрочем к вашему хамству начинаешь привыкать
Вам кажется что нахамив вы взрослее или ваше мнение весомее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что отмотать назад нельзя. Признать ошибку поздно. Надо убеждать ( себя в первую очередь), что все сделала правильно.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Доя меня вообще дико, что взрослые вроде люди, претендующие на знание и ум, единственное что могут - банально хамить.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Кого я оскорбила? Я констатировала факт.А вам вообще не стыдно ,писать клевету о прививках,ведь неумных мамаш много,поведутся на вашу ложь,их детки в лучшем случае станут инвалидами,Вы на том свете суда не боитесь,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку, плиз, на источник о том, что каждая вторая родить не может) а то аж не знаю, где такое прочитать можно? Я еще когда первого рожала отделения послеродовые переполнены, в вип палаты не пробиться даже за огромные бабки, которых было не жалко. На все отлеление 1 денщина после эко. Ей было 38. И у нее уже была дочь 17 лет, которую в молодости она родила сама. Еще помнится ходила в центр по планированию семьи по поводу контрацепции. И там куча женщин с этой же проблемой. Одна вообще метод не могла подобрать. Беременела с талеток, спиралей, новариннов. Пришла после 4го внепланового ребенка) И на всю очередь опять одна дама за 40, решившая родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит проблема в окружении? Они же не алкоголики, не психи и не асоциальные личности. Просто у женщин сейчас у многих проблемы с зачатием и вынашиванием. И факторов влияющих на это много. При чём тут прививки вообще не ясно. Влияет чаще совокупность факторов, а не что то одно, да и определить это невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что совесть есть,у сторонниц.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мой ребенок попал в ряды тех у кого проблемы от вакцин? Это не так. У старшего есть все прививки. У младшего нет. И причины тут личного зарактера.
Раньше я была совсем далека от этой области и я была ярым сторонником вакцинации. Сейчас мое мнение совсем другоеС я считаю что не все прививки надо делать. В первые 2-2,5 года жизни вообще делать не надо. И делать каждому ребенку индивидуально, тщательно мониторя здоровье и имунный ответ.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не думала что базарная брань - показатель совестливости. Этогда, судя по всему, алкаши самые совестливые люди нации, ну и строители тоже
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Если посмотреть статистику, то ваши щаваленные патологии не выльются даже в 1% от женщин фертильного возраста, успешно выносивших и родивших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ссылки? Я вам про то, что из моих только знакомых 3 детей родить не могут много лет-не беременеют. 5 девочек родили спустя 10 в среднем лет попыток и лечения. А уж про выкидыши я промолчу-многое я не знаю . Мне кажется это много. Ок про вторую каждую я погорячилась. Но в самом деле такие хорошие пары и не получается детей родить обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем ниже развитие тем примитивнее речь и инстинкты
поэтому у людей малоиныормированных когда заканчиваются аргументы, начинается брань
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу и не думала что ребенок пострадал. Имела в виду, что вы начали изучать этот вопрос и обращаете внимание на все случаи.
Гость
[quote="Беспрививочная" message_id="53007448"]Никогда не думала

.Это ключевая фраза в вашем тексте,Вы никогда не думаете.Иначе не обзывали бы людей лошадьми.
Гость
официально в России много чего нет
инфляции например )))
безработицы тоже
так же нет роста бесплодия

в моем детстве встретить двойняшек - это было чудо. Огромная редкость. Сейчас в Москве куда не глянь одни экошные двойняшки. но проблем конечно никаких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны ваши знакомые? Это все частности, вы связываете прививки с бесплодие, так ссылки давайте. В СССР с 50-х годов прививали бог знает какими вакцинами никто из родителей как сейчас качеством не интересовался, надо значит надо, и чего-то страна не вымирала, а росла по населению. Бесплодные понарожали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияние космоса на организм тоже еще не изучено. Однако космонаты летают и детей делают успешно, в том числе женщины. Хотя нагрузка космического полета похлеще любой прививки. И первых космических туристов это не останааливает. И будет все больше людей в космос летать. Прививки относительно новы по сравнению с историей цивилизации. Противники были и будут. Галео тоже сожгли маразматики за то, что земля круглая) Хотя древние мореплаватели тоже об этом знали, понимали. Но куда им против серой массы противников. Также и с прививками. Надо отвергать новое, лучше лечиться по старому у шаманов, авось повезет.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Даль вы не можете сказать это в глаза матерям, чьи дети умерли после вакцинации или получили инвалидность. Вы бы им так же в лицо сказали - подумаешь, это только 1%.
Это все так несерьезно и смешно, когда речь идет о смерти чужого ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я училась в школе в конце 80-х когда эко не существовало в стране в параллельном классе 4 пары близняшек было, и тройняшек видела, сейчас мой ребенок ходит в сад с близняшками. Хорош выдумывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0