Ребенок без прививок в детский сад
Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правда что каменный век. слышите звон и не знаете где он. Туберкулез побеждается не вакцинами, а нормальным питанием и повышением уровня жизни.
в нашу страну прут гастробайтеры нишие, именно от них туберкулез. Вы видели в каких условиях они живут?
никакая вакцинация не мешает людям в тюрьмах болеть туберкулезом
в нашу страну прут гастробайтеры нишие, именно от них туберкулез. Вы видели в каких условиях они живут?
никакая вакцинация не мешает людям в тюрьмах болеть туберкулезом
Молния
Сообщение было удалено
Долго рассказывать,там виде в инете,лучше посмотреть на досуге
Гость
но стадная пропаганда За прививки работает прекрасно. Женщины даже психологически правду видеть не хотят. Они свято верят что делают благо детям прививая и правда выводит их из зоны комфорта. Начинается паника. Давно заметила что агрессивны не противники вакцинации, а ее защитники.
казалось бы, вам то что? Ваши дети защищены, какое вам дело чтт бедет с чужими. А мозг видимо понимает что не так все однозначно.
казалось бы, вам то что? Ваши дети защищены, какое вам дело чтт бедет с чужими. А мозг видимо понимает что не так все однозначно.
Гость
Ой, сколько дур неадекватных. е-мое. Вот уж точно. горе от ума. начитались интернета и все мнят из себя врачей -инфекционистов. Да ваши непривитые дети не заболевают потому. что большинство популяции(да-да, такое вот слово) большинство привиты, и это поддерживает иммунитет общества в целом. создает защиту от эпидемий. И спасибо скажите нам, рожденным в СССР, нам ставили все положенные прививки по графику, и мы ставили своим детям, а вот с внуками сложнее. Ну и какое из поколений здоровее? Все признают, что сейчас дети более чахлые и болезненные и все благодаря таким СУПЕРВУМНЫМ мамашкам, которые имея по 8 классов образования, считают себя правыми указывать опытным медикам. Да не ставьте вы прививки! Никто, кроме Вас и ВАших детей, не заплачет
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нам про эпидемию столбняка расскажут. И как им дети друг от друга заражаются 😂😂😂
Молния
Сообщение было удалено
А чего тогда привитые болеют - тем,от чего их прививали???
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот.Все больные, аллергики и т.д.Что-то наше поколение с прививками и "плохим питанием" таким чахлым не было.
Гость
Сообщение было удалено
конечно все вокруг д-у-ры Вы же - умная, куда всеь до вас и вашего мнения последней инстанции
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Тогда что вы так разоряетесь?
Вы сюда пришли сказать как мы вам безразличны? Мило ))
Вы сюда пришли сказать как мы вам безразличны? Мило ))
Беспрививочная
Сообщение было удалено
График вакцинации посмотрите
Ну для собственного развития сравните сколько прививок делалось детям в том же 75 году, и сравните сколько сейчас.
Ну для собственного развития сравните сколько прививок делалось детям в том же 75 году, и сравните сколько сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть ваше мнение будет последней инстанцией. Только плакать потом не надо.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Не то слово
И обратите внимание, что из сторонников наших никто не оскорблял представителей другого мнения.
А в нашу сторону, наши образованные и умные коллеги столько ругательств и низких теорий отпускают...
И обратите внимание, что из сторонников наших никто не оскорблял представителей другого мнения.
А в нашу сторону, наши образованные и умные коллеги столько ругательств и низких теорий отпускают...
Гость
И если бы вы видели детей. переболевших полиомиелитом, бегом бы побежали вакцинку капать. Господи, делов-то : три раза с перерывами в полгода покапать капли в ротик!
Гость
Сообщение было удалено
Как раз сейчас идет пропаганда против прививок,их нехватает,и неудивлюсь если вы работница здравоохранения,которая деньги за нужные прививки,хочет себе в карман положить.
Гость
Сообщение было удалено
вы Бог?
вы можете заранее сказать кто из нас будет плакать в итоге?
может я и не самая умная в мире, как вы, хотя имею два высших образования и от темы не далека. но у меня хватает ума не быть категоричной и понимать что не все однозначно. ***** массовая вакцинация - это вред.
вы можете заранее сказать кто из нас будет плакать в итоге?
может я и не самая умная в мире, как вы, хотя имею два высших образования и от темы не далека. но у меня хватает ума не быть категоричной и понимать что не все однозначно. ***** массовая вакцинация - это вред.
Гость
Сообщение было удалено
Да я зашла из любопытства. В моей семье, слава Богу, и дети и внуки привиты от всего по графику. А я вашу сектантскую тему действительно покидаю. Всего доброго!
Беспрививочная
Сообщение было удалено
вас не удивляет что все развитые страны с более высоким уровнем дохода, не используют дивую полиовакцину? Она признана опасной!
Вы всегда все делаете в панике, находясь на пике эмоций?
Это, кстати, опасно. Если и делать прививки, то в состоянии холодного разума, все обдумав и обговорив с врачами, а не как вы предлогаете - перепугалась и понеслась как чумная что то капать. У вас ребенок, а не котенок!
Вы всегда все делаете в панике, находясь на пике эмоций?
Это, кстати, опасно. Если и делать прививки, то в состоянии холодного разума, все обдумав и обговорив с врачами, а не как вы предлогаете - перепугалась и понеслась как чумная что то капать. У вас ребенок, а не котенок!
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Тогда вы должны знать сколько прививок делалось ребенку до 3-х лет в 70-е годы и сколько сейчас. Выводы сделать было бы не сложно.
Но вы же сюда не за этим пришли, правда. Вы пришли нахамить и убежать. Зато мысленно себя на пьедестал полняли - молодец!
Но вы же сюда не за этим пришли, правда. Вы пришли нахамить и убежать. Зато мысленно себя на пьедестал полняли - молодец!
Гость
Сообщение было удалено
где идет?
можно поконкретнее
я смотрю телевизор и там только За прививки.
в поликлинниках погодовно агитация За.
вон даже Автора темы пугают
можно поконкретнее
я смотрю телевизор и там только За прививки.
в поликлинниках погодовно агитация За.
вон даже Автора темы пугают
Дейенерис
Сообщение было удалено
Или если кого-то из группы привили живой вакционой вроде бы. Чуть ли не на два месяца могут попросить.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Не попросить, а обязаны перевести в другую группу.
Гость
Акции против прививок -план Даллеса в действии! Пропаганда по искоренению русского народа и сваливания его к уровню африканских стран США работает на отлично!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В поликлинике была вчера,за прививки никто не агитирует,ИХ МАЛО! На двери прививочной,черным по белому написано,каких прививок нет.Я сама пришла и попросила сделать моему ребенку прививку пневмо,которая по графику в 2 года,но врач о ней умалчивает,потому что их МАЛО.Еще раз повторяю,таким легкомысленным мамашам, как вы ,легко внушить,что они не нужны,а значит и сэкономить.Я только за,мне Ваш ребенок по барабану.Правильно вам сказали умные люди,не делайте,это будет только ваше горе.По ТВ тоже нет пропаганды,это ваше больное воображение.
Гость
Я считаю, что неправитых нужно на карантин сажать и штрафовать за ухудшение эпидемиологической ситуации в стране.
Беспрививочная
В любом случае, перед тем как прививать ребенка - узнайте какой именно вакциной будут прививать - это очень важно!
Не поленитесь, попросите документы, почитайте потом именно про эту вакцину.
К сожалению, очень большое колличество вакцин - эксперементальные. Т.е. Они не проверены и дети выступают подопытными кроликами. Родителей при этом никто не информирует - тогда они просто не согласятся. Хорошо если обойдется, а если будет как с детьми в Волгограде?
Врачи получат хорошие деньги за предоставление детей для испытания, а родители - детей инвалидов. Концов потом не найдешь и правды не докажешь. Да и что это даст?
Не поленитесь, попросите документы, почитайте потом именно про эту вакцину.
К сожалению, очень большое колличество вакцин - эксперементальные. Т.е. Они не проверены и дети выступают подопытными кроликами. Родителей при этом никто не информирует - тогда они просто не согласятся. Хорошо если обойдется, а если будет как с детьми в Волгограде?
Врачи получат хорошие деньги за предоставление детей для испытания, а родители - детей инвалидов. Концов потом не найдешь и правды не докажешь. Да и что это даст?
Беспрививочная
Сообщение было удалено
На карантин лучше сажать тех кто по теме никогда ничего не читал, но решил рассуждать.
Та же живая вакцина от полио делает привитого ребенка опасным. Вы уверены что у вашего малыша есть иммунитет?
Вы - наверное да
А врачи, знают больше, и они - не уверены. Поэтому вам и делают ревакцинации.
Так что свежепривитой малыш для вашего привитого ребенка крайне опасен, если вы не сдавали анализ крови и на 100% точно не знаете что антитела у него есть.
Та же живая вакцина от полио делает привитого ребенка опасным. Вы уверены что у вашего малыша есть иммунитет?
Вы - наверное да
А врачи, знают больше, и они - не уверены. Поэтому вам и делают ревакцинации.
Так что свежепривитой малыш для вашего привитого ребенка крайне опасен, если вы не сдавали анализ крови и на 100% точно не знаете что антитела у него есть.
Гость
Сообщение было удалено
Да, видимая часть-Делов то капли в рот, но на самом деле это мощный вброс в иммунную систему организма ребенка. Я лично за прививки, НО только необходимые от реально страшных болезней, по индивидуальному графику и только после анализов, обследования и при полном здоровье реьенка и ближайшего окружения на момент вакцинации и после никаких контактов с чужими. Думаю понятно почему у моего ребенка мало прививок, но зато ребенок здоров и счастлив.
А гератит в рд колоть вообще бред. Будто все семьи наркоманов-бомжей
А гератит в рд колоть вообще бред. Будто все семьи наркоманов-бомжей
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Вот-вот. И после прививки я лучше сделаю анализ крови на антитела, а не буду тупо травить ребенка ревакцинациями - потому что это бесплатно.
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот-план по введению чего то "интересного" в составе вакцин? Ну например компонент провоцирующий бесплодие или невынашивание? Как вам такой расклад?
Беспрививочная
Сообщение было удалено
это точно.
Вакцина от гепатита В очень токсичная и трудная для выводящей системы. Это хороший такой удар по печени и почкам.
А заразиться этой болезнью можно через шприцы и иглы, стоматологические манипуляции и половым путем. Мне кажется что можно отсрочить такую вакцинацию на некоторое время.
Кстати, а много ли взрослых сделало себе эту вакцину? Нам ее в детстве не делали )
Вакцина от гепатита В очень токсичная и трудная для выводящей системы. Это хороший такой удар по печени и почкам.
А заразиться этой болезнью можно через шприцы и иглы, стоматологические манипуляции и половым путем. Мне кажется что можно отсрочить такую вакцинацию на некоторое время.
Кстати, а много ли взрослых сделало себе эту вакцину? Нам ее в детстве не делали )
Гость
Сообщение было удалено
Я только "ЗА"
Беспрививочная
Механизм превращения прививки в средство бесплодия описывают так: к стерилизованной вакцине, кроме ослабленного возбудителя болезни, добавляют необходимые для беременности гормоны. В результате этого организм производит антитела не только к возбудителям болезни, но и к гормонам деторождения. Поэтому когда женщина беременеет и её организм начинает производить эти гормоны, то иммунная система воспринимает их как инородную угрозу и атакует. Очевидно, это приводит к прерыванию беременности.
Эксперименты с вакциной бесплодия Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) начала в 90-х годах в Африке. Известны международные скандалы в то время в Мексике, Никарагуа и на Филиппинах. Под эгидой ВОЗ там проводились массовые внеплановые прививки против столбняка, причем исключительно женщинам от 15 до 45 лет. Как выяснили потом независимые от ВОЗ исследователи, препарат содержал человеческий гормон, который при введении с вакциной вызывает бесплодие. В 2004 году вакцинацию бойкотировали северные штаты Нигерии, подозревая ВОЗ в осуществлении кампании стерилизации. Исследования обнаружили, что, кроме вредных и токсичных веществ, вакцина содержала эстрадиол - основной и активнейший женский половой гормон. Эксперты отмечают, что такая вакцина приводит к бесплодию, поскольку во время прививки организм производит антитела к этому гормону.
Эксперименты с вакциной бесплодия Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) начала в 90-х годах в Африке. Известны международные скандалы в то время в Мексике, Никарагуа и на Филиппинах. Под эгидой ВОЗ там проводились массовые внеплановые прививки против столбняка, причем исключительно женщинам от 15 до 45 лет. Как выяснили потом независимые от ВОЗ исследователи, препарат содержал человеческий гормон, который при введении с вакциной вызывает бесплодие. В 2004 году вакцинацию бойкотировали северные штаты Нигерии, подозревая ВОЗ в осуществлении кампании стерилизации. Исследования обнаружили, что, кроме вредных и токсичных веществ, вакцина содержала эстрадиол - основной и активнейший женский половой гормон. Эксперты отмечают, что такая вакцина приводит к бесплодию, поскольку во время прививки организм производит антитела к этому гормону.
Беспрививочная
Про Гардасил и его "полезные" последствия сейчас тоже уже все знают. Позитивных изменений до сих пор не отмечено (мужчин вообще почему то не прививвают), а вот негативные полледствия для женщин уже в избытке.
Молния
Сообщение было удалено
Жесть,я тоже читала про Мексику.Да все,что угодно может быть в составе- как удобно!
Беспрививочная
На Украине эксперименты начались в 2008 году с прививок от кори и краснухи и последующих за этим смертей. Бывший главный санитарный врач Украины Николай Проданчук заявил, что индийскую вакцину никто в Украине не проверял, потому что против этого категорически выступила ВОЗ. Как известно, упомянутая вакцина создана на клетках абортивных плодов человеческих эмбрионов. Этот факт подтвердила представитель ВОЗ в Украине Екатерина Булавина. Но абортивный материал является носителем информации убийства нерождённого ребёнка, поэтому вакцина неминуемо несёт в себе программу смерти.Спонсором той вакцинации был частный американский фонд United Nations Foundation. Основатель фонда Тед Тернер, отец пяти детей и владелец телекомпании CNN, прославился борьбой за ограничение рождаемости. Он открыто заявляет, что на земном шаре развелось очень много лишних людей, которые потребляют много ресурсов, "коптят небо”, что и приводит к глобальному потеплению. Он же жертвовал миллиард долларов на финансирование ООНовских проектов, так или иначе связанных с ограничением численности населения в странах третьего мира. Именно это стало причиной конфликта и прекращения сотрудничества ЮНИСЕФ с католической церковью. По мнению Ватикана, эта международная организация превратилась в инструмент Тернера по уменьшению численности населения. Кстатиздесь уместно вспомнить и высказывания Мадлен Олбрайт, бывшего госсекретаря США, об оптимальной численности населения России в 30 (тридцать) миллионов человек. Сейчас население составляет около 140 млн. человек.
Молния
Вообще,эта ВОЗ- подозрительная организация- что и кто за ней стоит и какая цель ее- неизвестно.Но явно не благая.
Молния
Сообщение было удалено
Вот и думай- все ли так просто((( как кажется зомбированным тетенькам
Молния
Сообщение было удалено
Потому что везде одно вранье и собственная выгода- зачем им портить придуманную хорошую статистику?
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Меня не столько пугает что люди делают вакцины, как то, что никто даже не интересуется что именно ребенку ввели.
Сколько лет эта вакцина уже вводится детям.
Ведь ни одна из присутствующих тут мам, я на 100% могу сказать что ни разу даже не интересовалась этим.
Сколько лет эта вакцина уже вводится детям.
Ведь ни одна из присутствующих тут мам, я на 100% могу сказать что ни разу даже не интересовалась этим.
Гость
КАКАЯ ДИКОСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВОК
Вы что сектантка или цыганка. ?
Ваш ребенок являет собой опасность для тех кто не может привить детей по мед показаниям
Вы что сектантка или цыганка. ?
Ваш ребенок являет собой опасность для тех кто не может привить детей по мед показаниям
Гость
Не знаю совпадение или нет, но среди моих знакомых я наверное одна у кого нет прививок. Когда я росла их всем делали поголовно, не спрашивая. Мне не сделпли по медпоказаниям. сейчас читаю и думаю, а ведь среди моих знакомых я пожалуй одна, кто проблем с деторождением не имел. беременела сразу, без ожиданий, вынашивала нормально. вокруг меня буквально у всех с этим проблемы. кто 7 лет лечился, кто 14. у кого эко/икси.
я думала что мы Москвичи такие слабые, но на работе полно приезжих девочек и у них тоже большие проблемы с беременностью. Может правда дело в вакцинации
я думала что мы Москвичи такие слабые, но на работе полно приезжих девочек и у них тоже большие проблемы с беременностью. Может правда дело в вакцинации
Гость
Сообщение было удалено
о, гонения на ведьм начались
т.е. ваш непривитой - золотая элита, а другие непривитые ему угрожают.
отпад
т.е. ваш непривитой - золотая элита, а другие непривитые ему угрожают.
отпад
Гость
Абортивный материал является носителем информации убийства нерождённого ребёнка, поэтому вакцина /quote]
Дальше можно не читать) в телегонию тоже верите? Феерический бред. Еще абортивный материал в косметике используют. Предлагаю теперь кремами не мазаться, иначе они проникнут из верхних слоев кожи прямо в кровь и уничтожат будущих детей.
Дальше можно не читать) в телегонию тоже верите? Феерический бред. Еще абортивный материал в косметике используют. Предлагаю теперь кремами не мазаться, иначе они проникнут из верхних слоев кожи прямо в кровь и уничтожат будущих детей.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Если у вас медпоказания - зачит вы и врачи осознаете, что "безопасные" и хорошие прививки могут банально убить вашего ребенка. А значит они далеко не безопасны и совсем не легкие для организма.
Вы же не живете в боксе, не изолируете ребенка от мира. Т.е. Он у вас болеет и гриппом и орви и вы не бъетесь в истерике. Вы боитесь делать именно прививки, которые по вашему мнению, куда опаснее чем болезнь.
И я понимаю, что вам пофигу сколько инвалидов получится из привитых детей лишь бы своего обезопасить.
Но другим родителям своих детей тоже жалко.
Вы же не живете в боксе, не изолируете ребенка от мира. Т.е. Он у вас болеет и гриппом и орви и вы не бъетесь в истерике. Вы боитесь делать именно прививки, которые по вашему мнению, куда опаснее чем болезнь.
И я понимаю, что вам пофигу сколько инвалидов получится из привитых детей лишь бы своего обезопасить.
Но другим родителям своих детей тоже жалко.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда мед отводы? Это же просто укол, просто капли. Или не всё так просто?
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Очень многие интересуются. И читают инструкции к препаратам и с врачами советуются. У меня до сих коробочки с инструкциями от препаратов ледат. На второго ребенка парочка даже с остатками, о ужас, самого препарата в шприце лежат. Из последних, не выкинула еще. На коробках # партиии и вакцины. В инструкции указаны все возможные ужасы. Стоит только прочитать. Для чего вакцина тоже написано. Но Вы же не будете не скрытую официальную информацию читать, Вы лучше сплетни в интернете соберете)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю какая вакцина была использована. Никаких коробочек у меня нет, так как делали в мед центре и даже не пришло в голову их забрать, а надо было бы. Хотя я полагаю, что если в вакцину добавлено "нечто", то вряд ли это будет отражено в составе. И еще-толку реально от прочтения состава лично для меня 0. Я ничего не поняла, но лучше так чем зайти в кабинет и подставить руку не спросив что в шприце.
Гость
Сообщение было удалено
Бред, мне делали все прививки, всем родственникам и друзьям делали прививки, ни у кого нет проблем с деторождением. Что вы знали, самый большой процент бесплодия по миру в Африке, где людям вообще прививок не делают. А моя прабабка не делая прививок потеряла 9 детей, у другого ребенка вытек глаз от перенесенной кори. Если для кого-то это здоровье и щастье, голову полечите.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно откуда очереди в сады Москвы,если вы одна только там беременная были.Спасибо поржала.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Причем тут сплетни? Я не только читаю анотации я еще и с живыми людьми общаюсь. У вас странная политика - страх узнать новое.
У меня такого страха нет. Я общаюсь и с врачами, и с родителями.
Откуда у вас такой страх, если вы уверены что вы - правы на 100%?
У меня такого страха нет. Я общаюсь и с врачами, и с родителями.
Откуда у вас такой страх, если вы уверены что вы - правы на 100%?
Следующая тема
Предыдущая тема