Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Молния
Сообщение было удалено
Вы лучше почитайте, как популяции целыми городами и странами от оспы умирали, пока не изобрели от вакцину, сколько оставалось калек после болезни и просто ущуродованных оспинами людей.
Беспрививочная
Молния
Сообщение было удалено
Сейчас еще пропагандируют прививки после 50+.Типа,позаботьтесь о родителях -привейте их от чего-то там! Как удобно.
Сейчас пропагандируют и девочек от рака шейки матки прививать :) я когда это онкогинекологу сказала, столько услышала нехороших ругательств :)))
Молния
Американские и европейские суды признают, что прививка от кори, краснухи и паротита вызывает аутизм. Естественно, это никто не афиширует.
В соответствии с опубликованным 13 декабря 2012 года решением «вакцинного» суда, сотни тысяч долларов будут выплачены Райану Моджаби, у которого, по словам его родителей, прививки MMR-вакциной (паротит, корь, краснуха) вызвали «серьезное поражение мозга». Райану был поставлен диагноз «расстройство аутического спектра».

Эта два случая следуют за другими похожими решениями итальянского и американского судов (Ханна Полинг, Бэйли Бэнкс, Мисти Хъятт, Киенан Фриман, Валентино Бокка и Джулия Граймс), в которых правительство проиграло. Суды постановили, что вакцины действительно привели к поражению мозга у упомянутых детей. Это, в свою очередь, вызвало аутизм. Вакцина MMR была связующим звеном во всех случаях.

Еще один пример установленной связи MMR-вакцины с аутизмом - решение суда в итальянском городе Римини, вынесенное 15 марта 2012 года. Суд подтвердил, что вакцина MMR (корь, паротит, краснуха) вызвала аутизм у ребенка, обязав Министерство Здравоохранения выплачивать семье этого ребенка компенсации в течение 15 лет, а также возместить им судебные издержки.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте пещерный век и антисанитарию с сегодняшним днем.Кроме того,почитайте про изобретателя этой вакцины,и о чем он предупреждал.
Молния
Сообщение было удалено
ну вот и добавить нечего
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Лучше без диссертаций. Посто по Вашему слову будем считать, что любой рак возникает от прививок. А еще считать, что его сейчас ой как много. И совсем не потому что в прошлых веках люди умирали пачками и диагнозы и никто им диагнозы не ставил. Различные заболевания были классифицированы относительно недавно. И статистику смертности от конкретных болезней, как думаете, может в 15 веке до нашей эры начали вести?
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Вам плохо? Правительству не может быть выгодно полное вырождение нации. Какая работа, когда руки не держат? Можно сколько угодно шкур драть, но если более 50% населения будут увечными или сидеть в дурдомах, то работать заставлять некого и наживаться не ком. Прям корпорацию амбрелла описали, фантастики пересмотрели?1 вы шлишком большую значимость предаете себе.
Доя сильных мира сего мы - стадо. Стадо которое будут пороть и доить до последнего. Какая разница как вы себя чувствуете, если вы даете молоко? Очнитесь, рабство отменили формально, в реальности мы все те же рабы. Нас так же не щедят, как и негров. Неговоря уже о том, что сейчас у нас большая лезработица, а производств нет. Нам надо сокращать население, а не увеличивать его.
Я вам напоминаю, что они тоже не вечны и что будет со траной через 200 лет их волнует мало - их тогда тоже уже не будет. А денег их потомкам до 2000 колена хватит.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,Червонская в своем обращении очень доходчиво разъясняет и про изобретателя и про его напутствия.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
\Почему половина то? Побочки от прививок - это мизерный процент.
Так я ж не Вам пишу, а той, которая тут пыталась написать, что делая прививки правящие круги хотят сознательно всех сделать дурачками. Чем больше прививок, тем больше легко управляемого населения. Вот ей я и нарисовала гипотетичесеую картину, как процент больных увеличивается, работать становиться некому. Ну и наживаться не на ком. Такая программа невыгодна некому
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Не надо меня сравнивать с собой.
Вы хоть раз сами лично были в онкологической больнице? Имели удавольствие общаться с дивыми практикующими врачами? Рак помолодел, очень помолодел. И конечно дело тут не только в прививках, мы такое едим, таким дышим, одни гормоны чего стоят.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
вы шлишком большую значимость предаете себе. Доя сильных мира сего мы - стадо. Стадо которое будут пороть и доить до последнего. Какая разница как вы себя чувствуете, если вы даете молоко? Очнитесь, рабство отменили формально, в реальности мы все те же рабы. Нас так же не щедят, как и негров. Неговоря уже о том, что сейчас у нас большая лезработица, а производств нет. Нам надо сокращать население, а не увеличивать его. Я вам напоминаю, что они тоже не вечны и что будет со траной через 200 лет их волнует мало - их тогда тоже уже не будет. А денег их потомкам до 2000 колена хватит.

Больная корова молоко не дает. И коров дающих его не производит.
Беспрививочная
Молния
Сообщение было удалено
Читать не будут, только кричать. Правда интересует мало. В человеке говорит страх. Нам всем свойственна агрессия когда мы чего то не понимаем, и боимся.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Помолодел с какого времени? С начала 20 века? Раньше не всегда знали от чего ребенок умер и статистику не вели). Моя родственница умерла от рака. Ее мама тоже умерла от рака, сестра мамы тоже от рака. У сестры сын здоров. Единственный очевидный фактор, который врачи не могут не призвать, это наследственность. От осинки не родятся апельсинки.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Прививки рассчитаны на массовость, то есть должен быть привит определенный процент населения. Если родители будут тупо отказываться от прививок, вернуться страшные болезни, например, черная оспа. Хотите оспочку своему ребенку, а, Беспрививочная? Что бы Вы тут не плели, но Вы и есть дремучая, сродни тем африканкам, что противозачаточные таблетки на шею вешают в виде бусиков, защита от беременности, чё. Вообще надо ввести обратно закон об обязательных прививках, давно пора. А то молодые глупые родители начитаются всякой фигни в интернете и вперед, отказываться бегут. Ребенок умрет, кого обвинят будут, умники?
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Я речь веду не про пещеры, а про средние века. Изобретатель вакцины ни о чем серьезном не предупреждам. У него просто не было технисеской возможности исследовать всю "серьезность" процесса. Они появились позднее) А пещерный век отличается от нашего изобретением карантина, гигиены и медицины)
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Я уже боюсь:)И дорогуша если узнается, что в группе находится потенциальный разносчик болезней то МОЕ право выбирать будет ли мой ребенок и его друзья с ним общаться.Может в прокуратуру еще пожалуетесь, что с вашим никто не дружит?:)А какая мне статья грозит за то, что я не даю своему ребенку общаться с тем кого считаю неподобающим его общения и внимания?:)
Гость
Кстати, тут про столбняк много пишут. Моя тетя в 36 лет от него умерла. В нрядках копалась и руку порезала. Была, естественно, не привита. Правда было это в 70 годы.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Переход на личность не говорит о вашей правоте и но говорит о многом другом.
Вы можете верить во что вам угодно, но даже вы, надеюсь, не будете спорить что соли ртути крайне опасны для здоровья ребенка. Вот только с одной прививкой от Гепатита В, ваш ребенок в первые полгода дизни получает чуть меньше 40 мгр солей ртути.
Если вы считаете что соли ртути не вредят организму или их вред не доказан - это тоже ваше право.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, давным-давно забыты не только эти, но и другие многочисленные заветы Дженнера и ею последователей, как то: НЕ ПРОВОДИТЬ ОСПОПРИВИВАНИЕ, ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ УГРОЗА ВСПЫШКИ ИЛИ ЭПИДЕМИИ ДРУГИХ ИНФЕКЦИОННЫХ ("заразных") БОЛЕЗНЕЙ; НЕ ПРИВИВАТЬ ДЕТЕЙ В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ СО "СЛАБО РАЗВИТЫМ ПОДКОЖНО-ЖИРОВЫМ СЛОЕМ" (30, лекция 2, с. 29).

А когда ставится прививка БЦЖ? в первые часы-дни! И есть уже такое заболевание- БЦЖит и остеомиелит костей,у младенцев массово вот так привитых бациллой коровьего туберкулеза!
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Я думаю что вам лет 25-28, судя по детским выпадам. Вы извините, но просто не хочу даже время тратить на детские разборки. В реальности язнаю как такие люди себя ведут, так что даже не начинайте.
Вы не меня пугайте заговорами и байкотами - вы попробуйте это устроить в саду и первый кто вам осадит пыл, будет щаведующая сада. Но вас зватит только тут мне угрожать, в реальной жизни такие люди куда спокойнее себя ведут.
Молния
Немногим известно о том, что вакцины подавляют иммунитет и могут стать причиной рака, лейкемий и даже быть связанными со СПИДом.
Только держа людей в темноте (т. е. в неведении относительно болезней вследствие прививок) можно добиваться высоких прибылей от прививок. Родителей специально не информируют о фактах относительно вакцин, или им сообщаются фальсифицированные данные и только одна отлакированная сторона проблемы прививок. Родителей не информируют и не дают им знаний, но сообщают лишь одностороннюю точку зрения в пользу прививок. Неведение может быть блаженным, но не в вопросе прививок, где последствиями могут быть смерть и тяжёлый ущерб. Многим вообще неизвестно (поскольку им не говорили), что вакцины выращиваются на органах животных, и они содержат ДНК и РНК этих животных. Прививки являются продуктами крови и они опасны для нашей иммунной системы. Медицинская литература полна сообщениями, связывающими прививки со многими болезнями - и причинно (причинная связь) и по времени (временная связь). Однако, люди ошибочно полагают, что раз прививки назначаются по закону, то правительство удостоверилось в их безопасности и эффективности. Ничего не может быть дальше от правды, т.к. правительство полагается на данные исследований производителей относительно безопасности прививок, и легко покупается на их эксперименты, призванные установить эффективность вакцин.
Немногие люди знают, что вакцины связывают с поражением мозга, снижением IQ, трудностями в чтении и письме и аутизмом. Нарушения со стороны нервной системы - среди наиболее часто упоминаемых в медицинской литературе осложнений прививок.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Прививка от столбняка, к сожалению пожизненного иммунитета не дает. Так что у большинства из нас нет защиты :( поэтому в случае сильной травмы с открытой раной - сразу в больницу и там в любом случае прививку вам сделают.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Мне 35.Ребенок ходит в приличный сад, где все дети привитые.
И да, мы устраивали бойкот паре мамашек на детских площадках, которые выводили гулять:
а)заразного ребенка, после которого все ангиной болели
б)наглого ребенка, который наезжал на всех и вел себя омерзительно
И да.Я не устраиваю скандалы, так как не люблю ор и все, что с этим связано.Я просто делаю все втихушку, так намного эффективней получается.С детства приучена:))
Гость
Молния
Сообщение было удалено
Т.е. 3 случая установлено? Вам известно, сколько прививок в день делается в мире? Почему только несколько детей остались аутистами, а остальные здоровы остались?
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
А вы случайно не из одной из модных современных сект?Ну там кормят грудью до школы, дома рожают, отказ от прививок и все дела.Не лялечка случайно?
Гость
Молния
Сообщение было удалено
По вашему связь между прививками от оспы и бцж с разными составами прямая. Вы еще расскажите, что от оспы до сих пор прививают и сразу в роддоме 10 раз колют.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать несравнимое.
В детском саду вам НИКТО не даст просмотреть личные дела детей и узнать кто привит, а кто нет. И не убеждайте что вы всесильны.
Одно дело площадка - и другое - детский сад. Если вы начнете гнобить ребенка в саду, заведующая будет разбираться лично с вами. И это вы хорошо понимаете.
Что касается больных детей в саду и на площадке - я солидарна. Это свинство приводить больного ребенка в детский коллектив.
Такое же мнение у меня и о невоспитанных детях.
В нашей группе есть два ребенка, которые вызывают общее неодобрение:
У одного подители обмороженные и вечно приводят парня с зелеными соплями в сад, а порой и с температурой. Просто заталкивают в группу и бежать, а ребенок еле стоит, такая температура.
Второй ребенок - невоспитан вообще: носится, деретсячем попало, кусается, щиплется и плюет в детей.
Вот их не любят и сделанные прививки не делают их милее для общества.
Молния
На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей! Число больных детей растет год от года, хотя еще 10 лет назад это было довольно редко встречающееся заболевание: 3-4 случая на 10000 детей.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Кроме оскорблений больше сказать нечего?

В сектах не состою. Не фанатик ГВ. Все наблюдаемся регулярно в хорошем медцентре. Рожала естественно в нормальном роддоме под наблюдением прекрасных врачей.

Т.е. Если я не считаю соли ртути полезными для младенца - я сектант?
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
И что вызвало у вас такую реакцию?
Я вам сказала ПРАВДУ, ничего больше.
Любой воач вам скажет что ревакцинацию от столбняка надо проходить раз в 5-7 лет. Если последние годы вы не прививались (а таких большинство взрослых) - защиты у вас нет!
Я сектант, потому что сказала вам праву для вашего же блага и посоветовала в случае травмы - поехать в больницу и обязательно привиться?
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Вам самой то не страшно проводить над ребенком эксперименты?Про столбняк тут понаписали.От него прививка раз в 10 лет делается и вы, что после каждой царапины бежите в травмпункт и сдаете посев на столбняк?А туберкулез?Сколько людей являются его носителями.Болезнь легче предотвратить чем лечить.
Гость
Мне скоро рожать. От гепатита в роддоме думаю откажусь, а вот насчет БЦЖ пока не знаю... Кто что думает? Ставить бцж в роддоме или нет? Если поставить, насколько легко дети ее одну переносят?
Гость
Какой ужас,сколько здесь неадекватных людей,которые не делают прививки своим малышам! Я в шоке.Люди,которые сталкивались со страшными болезнями,типа полиемилит,не хотят чтобы их дети были парализованными,их делают прививки.А те люди ,которые пишут что их бабушки дожили до 90 лет без прививок,вообще не в своем уме.Раньше в семьях было по 12 детей в среднем,из них 8 умирало,выживали сильнейшие.Вы готовы родить 4х,а двоих похоронить? И благодаря прививкам,в том числе,уменьшилась смертность
Беспрививочная
Вы ничего не можете агрументировать только хамите.
Жто выдает в вас некомпетентность и от этого - страх. Если хотите не бояться, а понимать, начните больше читать на эту тему, вы сможете составить свое мнение уже основываясь на знаниях и разных сторонах этой проблемы.

Я вообще не противпрививок, я противтупой вакцинации всех подряд и непонятно чем. И тем более - до года.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна
Расскажите от чего раньше умирали
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
А я вас не оскорбляла.Делайте, что хотите, только потом локти не кусайте.А авторице по теме-такие вопросы надо с ВРАЧОМ обсуждать с соответствующим образованием, а не с форумом самоучек, которые начитались кучу модных статей и себя Гипократтом возомнили.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет! Я писала именно о БЦЖ, как близкой по воздействию на организм и опасности последствий! Смысл в том, что ребенку ничего нельзя прививать в кровь в первые часы жизни! Дженнер делал вакцину на основе коровьей оспы- так как он считал,что она похожа с человечьей и иммунитет дает тоже. Так же и БЦЖ- коровья и очень тяжелая! Нельзя младенцам колоть это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в роддом поехали?Дома лучше, с духовной акушеркой))
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
А заечм вы рассуждаете о столбняке если даже не читали о нем?
Если вы пишите про "царапину" - значит вы вообще ничего не знаете о столбняке.

2 года назад мой старший ребенок разбил голову. Карты на руках не было, когда т была последняя вакцинация от столбняка я не помнила точно. А рана глубокая и получил ее падая на камни. Вообщем рванула я с ним в больницу что бы сделать вакцину, заодно и убедиться что все хорошо. Хирург мне там детально объяснил что от такой раны получить столбняк нельзя, прививку делать отказались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильен+++++++++++++++++
Молния
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда болеют ПРИВИТЫЕ от туберкулеза дети???
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Пути заражения[править | править вики-текст]
Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на повреждённые ткани живого организма, лишённые доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза.

Заболевание может развиться при глубоких ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создаётся контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т. д.).

Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы. Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой.

Также заболевание может быть вызвано укусами ядовитых животных, пауков и пр.
Беспрививочная
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, именно этим я занимаюсь. Я не читаю Червонских, не получаю опыт на форуме. Когда у меняесть сомнения я еду к действительно серьезному врачу в этой области. Не просто районной недоучке с непонятным дипломом и мнением о себе как о Боге, а именно серьезные практикующие врачи.
Как в случае с прививкой от рака шейки матки. Районный терапевт кричит о пользе, а серьезный врач онкогинеколог четко сказал - не делать ребенку никогда!
Беспрививочная
И в отличае от недоучек врачей, эти врачи не запугивают, не давят, они спокойно излогают факты с которыми работают и думай сам. На тебя не смотрят как Бог на ничтожество и не убежлают что ты - не мать, раз не бежишь за всем стадом.
Сейчас редко какой врач не признает что до года прививки однозначно опасны. Давно уже склоняются к тому что начинать надо вакцинацию к трем годам. Просто деньги есть не у всех делать все правильно.
Гость
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Прививки от рака не существует.В данном случае делается прививка от возможного заражения ВПЧ, которое может спровоцировать онкологию.А может и не спровоцировать.Обязательные, профилактические прививки совершенно иное.Они работают только тогда, когда есть определенный процент привитых людей.Заболевание тем же туберкулезом участилось т.к. многие отказываются от прививок.Короче назад к истокам, в каменный век.
Гость
ну что, сторонрики вакцинации, кто считает соли ртути полезными?
что притихли то?
ради интереса почитайте хоть что они делают с тем же мозгом
Молния
Я тоже не утверждаю,что все вакцины- зло! НО! Каждый организм индивидуален. Сначала проверить иммунный статус! Не делать до года,в идеале до 2-х! Большинство "детских" болезней -вообще бессмыслица,лучше ими переболеть и получить настоящий,а не прививочный иммунитет.
Кстати:
1982 На 34-й конференции Американской академии неврологии сообщают данные исследования, которые будут позднее опубликованы в журнале "Неврология", свидетельствующие о том, что из 103 младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), 66% перед смертью были привиты DPT (АКДС). Из них 6,5% умерли в течение 12 часов после инъекции, 13% — в течение 24 часов, 26% — в течение 3 дней, 37% — в течение первой недели, 61% — в течение двух недель и 70% — в течение трех недель. Также было выявлено, что СВДС имеет пик частоты дважды — в возрасте 2 и 4 месяца, то есть в то время, когда младенцев вакцинируют DPT (АКДС). Исследование было проведено на медицинском факультете университета в Рино, штат Невада, д-ром Уильямом Торчем. (Аримечание: позже Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет. Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по теме сказать нечего, прошу проходить мимо
Молния
Гость
Сообщение было удалено
Заболевания участились- детским туберкулезом среди с рождения привитых детей,как вы не поймете уже!
Гость
Молния
Сообщение было удалено
Расскажите плиз. Искать некогда, а интересно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0