Ребенок без прививок в детский сад
Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Это бизнес. Огромные деньги.
Молния
Сообщение было удалено
чтобы была "ту_пая" плохосоображающая масса людей, которой будет легко управлять.
Да,это выгодно - иметь ослабленный с детства народ,и физически,и умственно поврежденный. К тому же- кто -то должен кормить фармацевтические концерны. У врачей,зомбо-обработанных- календарь прививок,план! Но только очень умные врачи и все понимающие никогда своих детей и внуков не прививают!
Да,это выгодно - иметь ослабленный с детства народ,и физически,и умственно поврежденный. К тому же- кто -то должен кормить фармацевтические концерны. У врачей,зомбо-обработанных- календарь прививок,план! Но только очень умные врачи и все понимающие никогда своих детей и внуков не прививают!
Молния
Почитайте про амишей- которые живут отдельно от мира и детей не прививают.
Сообщение было удалено
Это успокаивает. Знаете, иногда все же производит впечатление речь врача в районной поликлинике, которая вещает о том, что повсюду эпидемии всех возможных болезней, особенно тех, против которых делаются прививки и уж особенно тех, против которых прививки не делаю я. И вообще врядли человек без прививок в принципе может жить. Но вот живут же, смотрю.
Молния
Моя бабушка не имела ни одной прививки,жила в тяжелых условиях,потом война,работа трудная- она не вспомнить не могла- болела ли чем-нибудь.Ни разу у врача не была.Умерла в 90 лет. А сейчас уже которое поколение- хилое с детства! При лучших условиях жизни ,мы вырождаемся!
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Представьте огромную массу людей. По правилам, перед тем как делать прививку (любую) надо сделать анализ крови, анализ мочи - что бы убедиться сто почки, печень в норме, иммунитет спокоен и ребенок ничем сейчас не болен. После прививки, недели через 3 надо сделать анализ крови на антитела и посмотреть - есть или нет. Если есть - ревакцинация не нудна. Если нет - надо разбираться почему нет и индивидуально работать с ребенком. Это ооочень дорого и никому не нужно! Доя фармакомпаний и власть имущих мы - стадо. Проще поголовно привить всех, и лучше раз по пять (это еще и материально выгодно), ну пусть при этом ***** некоторое колличество, ну еще группа инвалидами останется. Но это все равно дешевле чем делать по правилам всем.
Беспрививочная
Запихали слово "с-д-о-х-нет"
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Кстати да. Моему деду сейчас 91 год, ни одной прививки, 2 войны прошел.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Чем больнее наши дети, тем богаче сильные мира сего.
Да и у населения голова болит только на одну тему - больное чадо, некогда думать о политике и других вопросах.
Опять же есть предположения, что именно ряду прививок мы сейчас обязаны тем, что половина денщин лечится от бесплодия.
Чем больнее наши дети, тем богаче сильные мира сего.
Да и у населения голова болит только на одну тему - больное чадо, некогда думать о политике и других вопросах.
Опять же есть предположения, что именно ряду прививок мы сейчас обязаны тем, что половина денщин лечится от бесплодия.
Гость
Да,это выгодно - иметь ослабленный с детства народ,и физически,и умственно поврежденный. К тому же- кто -то должен кормить фармацевтические концерны. У врачей,зомбо-обработанных- календарь прививок,план! Но только очень умные врачи и все понимающие никогда своих детей и внуков не прививают![/quote]
про план правда. мне знакомые мед работники говорили, что им даже премию выписывают
про план правда. мне знакомые мед работники говорили, что им даже премию выписывают
Молния
Сообщение было удалено
++++++ ! Скажу хуже,для фармкомпаний мы - "популяция" Так и пишут свои отчеты- " Такой-то процент смертей в популяции от такой-то вакцины допускается" Дети- подопытные кролики,гибнут и становятся инвалидами на всю жизнь , а у них % в популяции,как у животных!
Молния
Просто наберите в яндексе - "последствия прививок" или "50 причин не вакцинировать детей"
Гость
Я в смущении... делать-не делать, когда, если делать?
Гость
Молния, а у вас есть дети? Вы делали им что-то?
Беспрививочная
Вы обратите внимание на то, что НЕТ у нас никакого контроля за заболеваемостью привитых детей.
Т.е. Прививки делают, но не хотят категорически вести базу по контролю, какие дети и чем болели. Никого не волнует эффективность вакцинации вообще.
Более того, когда мой привитой парень заболел коклюшем нам его не хотели ставить. Саботировали всячески это. Предлогали сдать ненужные мазки из зева (которые даже я знаю что делать бесполезно, они ничего не покажут). Прописали по очереди аж ТРИ антибиотика (коклюш антибиотиками не лечится вообще. Все равно что лечить понос глазными каплями)Даже когда я сама пошла и платно сдала анализ и титр антител показал заболевание в активной фазе - ставили в карту коклюш со скандалом и нехотя.
Как нет и базы по побочным эффектам.
Т.е. Прививки делают, но не хотят категорически вести базу по контролю, какие дети и чем болели. Никого не волнует эффективность вакцинации вообще.
Более того, когда мой привитой парень заболел коклюшем нам его не хотели ставить. Саботировали всячески это. Предлогали сдать ненужные мазки из зева (которые даже я знаю что делать бесполезно, они ничего не покажут). Прописали по очереди аж ТРИ антибиотика (коклюш антибиотиками не лечится вообще. Все равно что лечить понос глазными каплями)Даже когда я сама пошла и платно сдала анализ и титр антител показал заболевание в активной фазе - ставили в карту коклюш со скандалом и нехотя.
Как нет и базы по побочным эффектам.
Молния
еще Галина Червонская видео "Прививки и мифы,реальность" Она очень известный врач,единственный,похоже,кто еще остался человеком и не хочет участвовать в этом геноциде населения.
Сообщение было удалено
Жесть вообще, но самое страшное, что вы правы. Скорее всего так и есть. Спасибо, что у нас в поликлинике хотя бы ПЕРЕД прививкой анализы отправляют сдавать. Но у нас на участке педиатр реально адекватная.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Помимо плана еще и рутины много
Если вы за прививки - это одна бумажка, которую вы сами и заполняете.
Если вы против - это бумажек 15 - которые будет уже она заполнять :))
Помимо плана еще и рутины много
Если вы за прививки - это одна бумажка, которую вы сами и заполняете.
Если вы против - это бумажек 15 - которые будет уже она заполнять :))
Молния
Сообщение было удалено
Прививки от гриппа- развод и последствия! Вирус гриппа каждый год мутирует! Как можно узнать -какой тип будет в этом году??? Когда уже эпидемия,и на основе свежего материала делают быстренько вакцину? А в разгар эпидемии, нельзя прививать,насколько мне известно.У меня тоже есть знакомые-зомби.Делают- болеют! " Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус!" (с)
Гость
Моему мужу тоже каждый год делают, отказаться нельзя. Я последний раз в школе манту делала.Он постоянно поостужается. Ходили в лес. Зашли далеко, попали под дождь, по болотам ещё шли. Вообщем мне ничего, а он сразу простудился. Не понятно, почему так)
Беспрививочная
Сообщение было удалено
есть сезонные мутирующие болезни, от них нельзя прививаться потому что вакцину от них сделать нельзя - они за один зезон несколько раз мутируют. Вакцину сделать просто не успевают. Это как раз такие болезни как грипп и ветрянка
Гость
Ну то что новорожденному ничего делать не буду в роддоме это точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала!Лучший вариант, дабы проучить темных теток!
Беспрививочная
Сообщение было удалено
наши врачи вообще люди забавные. Вот для сравнения, одна и та же ситуация. Ребенок, температура 39, на миндалинах белый пузырчатый налет - клиническая картина фолликулярной ангины.
Что делает наш врач - выписывает антибиотик цефалоспоринового ряда, реже - пеницилинового. К нему еще в нагрузку 1-2 микстурки местного действия и иммуномодулятор. На третий день приема антибиотика вы радуетесь как ребенок что температуры больше нет и гороу легле.
Та же ситуация, врач Европейский: первым делаем ребенку делается обычный тест, с помощью тест полоски "стрептатест". Он показывает что причина болезни - вирус, а не бактерии. Так что Никаких бесполезных антибиотиков вам не выписывают. Полоскалку доя горла и через 3 дня уже нет и следа от болезни.
Стоимость теста копеечная, по сравнению с лечением ненужными антибиотиками, про вред иммунитету от них я вообще молчу.
Что делает наш врач - выписывает антибиотик цефалоспоринового ряда, реже - пеницилинового. К нему еще в нагрузку 1-2 микстурки местного действия и иммуномодулятор. На третий день приема антибиотика вы радуетесь как ребенок что температуры больше нет и гороу легле.
Та же ситуация, врач Европейский: первым делаем ребенку делается обычный тест, с помощью тест полоски "стрептатест". Он показывает что причина болезни - вирус, а не бактерии. Так что Никаких бесполезных антибиотиков вам не выписывают. Полоскалку доя горла и через 3 дня уже нет и следа от болезни.
Стоимость теста копеечная, по сравнению с лечением ненужными антибиотиками, про вред иммунитету от них я вообще молчу.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Сделайте. Нарветесь на такую как я и в прокуратуре будете объяснять свои действия. Сейчас не СССР, молчать никто не будет. Я заявление напишу о том что некая гражданка занимается угнетением психики моего ребенка, пытается настроить группу и т.д. Они обязанны реагировать даже на самые бредовые заявления. А после того как они с вами побеседуют (сделать конечно ничего не сделают). Но напишут отчет о проделанной работе. Вот уже с жтой бумажкой можно идти в суд.
Конечно миллионов я от вас не отсуду, но поверьте - крови попорчу море. Это только по телевизору суд ну прямо собрание благородных девиц. На деле, вы будете проклинать день и час когда пысль тронуть моего ребенка закралась в вашу голову.
А воспитатели не *****, они вас не поддержат. Им хорошо известна незаконность таких действий.
Конечно миллионов я от вас не отсуду, но поверьте - крови попорчу море. Это только по телевизору суд ну прямо собрание благородных девиц. На деле, вы будете проклинать день и час когда пысль тронуть моего ребенка закралась в вашу голову.
А воспитатели не *****, они вас не поддержат. Им хорошо известна незаконность таких действий.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нейронные связи в мозгу не нарушены? Вы вообще знаете, что это такое? Прививка - это стресс для организма. И стрессов в течение жизни может быть множество: болезнь любая с сильной температурой, нервное потрясение, травма, укус животного, удар книжкой по голове от соседа по парте и прочее. Есть простая истина. Здоровые дети психически и физически здоровыми и останутся. У нездоровым все задержки и изьяны так или иначе проявятся. Гораздо страшнее узнать, что твой ребенок неполноценен во время пубертата, конда началась игра гормонов, чем изначально бороться с задержками, заниматься реабилитацией и готовить не звезды с неба хватать.
Гость
сидите со своим непривитым здоровым ребёнком дома, раз думаете только о себе. нормальные все ставят прививки.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Если ваш ребенок надежно защищен, почему вы так боитесь детей без прививок ?
Вы по улице нормально ходите? Вас в магазине не пугает что люди вокруг вас привиок не имеют? А жтим страдает подавляющее большинство взрослых. Лично вам, когда в последний раз делали прививику от того же столбняка?
Вы напуганы и страх ваш именно от незания проблемы, а не от глубокого ее изучения.
Вы по улице нормально ходите? Вас в магазине не пугает что люди вокруг вас привиок не имеют? А жтим страдает подавляющее большинство взрослых. Лично вам, когда в последний раз делали прививику от того же столбняка?
Вы напуганы и страх ваш именно от незания проблемы, а не от глубокого ее изучения.
Сообщение было удалено
вот тут очень хороший вопрос, кто же все таки является темными тетками.
Молния
Сообщение было удалено
Есть целые сообщества родителей ,чьи дети были здоровы! И стали инвалидами СРАЗУ после прививок! Глаза разуйте! В Америке суды выигрывают,и врачи признаются в этом,и компенсации есть "постпрививочных" последствий,но ребенка и его здоровье не вернуть! А у нас врачи не отвечают за последствия вакцин. Последствия комбинированного воздействия на организм вирусов и консерватов- Корен отмечал: "Вот некоторые компоненты прививок: тиомерзал (ртутное дезинфицирующее и консервирующее вещество), алюминий (добавка для стимулирования выработки антител), формальдегид, этиленгликоль (антифриз), фенол (дезинфицирующее вещество и краситель), хлорид бензетонина (антисептик) и метилпарабен (противогрибковое и предохраняющее вещество) Вы убиваете ребенка,вводя ему это!
И откуда столько детской онкогологии и болезней крови сейчас??? Променяли свинку и ветрянку на рак и аутизм!
И откуда столько детской онкогологии и болезней крови сейчас??? Променяли свинку и ветрянку на рак и аутизм!
Аня
Вы должны просто написать отказ от прививок и всё.Я участковая мед сестра
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать теплое с круглым.
Стрессы бывают разные. Один и тот же "стресс" в одном возрасте может стать смертью, в другом - пройдет как чих. Та же ветрянка детьми переносится вполне легко, а у людей после 30-ти лет при первичном заражении часто вызывает летальный исход. Вот настолько тяжело переносит организм жту детскую болячку.
Вы в курсе что именно формирует и влияет на ваш иммунитет? ЖКТ. Именно от его состояния зависит ваш имунный ответ инородным бактериям и вирусам. У младенца ЖКТ еще даже не заселен нормально. Иммунная система не то что не готова, она еще больше года будет формироваться и приходить в себя. Именно поэтому младенцев так берегут от ненужных вирусов и бактерий. Именно поэтому раньше была агромная детская смертность - антисанитария и инфекции.
Когда женщины перестали рожать в полях, хлевах и где попало, стали рожать в нормальных роддомах, где персонал моет руки, и инструменты, где детей не простужают - дети перестали массово умирать.
Стрессы бывают разные. Один и тот же "стресс" в одном возрасте может стать смертью, в другом - пройдет как чих. Та же ветрянка детьми переносится вполне легко, а у людей после 30-ти лет при первичном заражении часто вызывает летальный исход. Вот настолько тяжело переносит организм жту детскую болячку.
Вы в курсе что именно формирует и влияет на ваш иммунитет? ЖКТ. Именно от его состояния зависит ваш имунный ответ инородным бактериям и вирусам. У младенца ЖКТ еще даже не заселен нормально. Иммунная система не то что не готова, она еще больше года будет формироваться и приходить в себя. Именно поэтому младенцев так берегут от ненужных вирусов и бактерий. Именно поэтому раньше была агромная детская смертность - антисанитария и инфекции.
Когда женщины перестали рожать в полях, хлевах и где попало, стали рожать в нормальных роддомах, где персонал моет руки, и инструменты, где детей не простужают - дети перестали массово умирать.
Гость
Сообщение было удалено
Чем больнее наши дети, тем богаче сильные мира сего.Да и у населения голова болит только на одну тему - больное чадо, некогда думать о политике и других вопросах. Опять же есть предположения, что именно ряду прививок мы сейчас обязаны тем, что половина денщин лечится от бесплодия.
Государству невогодно как раз поголовно больное население. Кто работать будет? Кто будет платить налоги и покупать товары, если все поголовно инвалиды? Наживаться не на ком будет. Зато наживутся гадалки и шаманы на мамашах непривитых детей. Они ж такие продвинутые и умные, как болезнь у детей, сразу по церквям молиться и тут же к бабкам сглазы снимать.
Государству невогодно как раз поголовно больное население. Кто работать будет? Кто будет платить налоги и покупать товары, если все поголовно инвалиды? Наживаться не на ком будет. Зато наживутся гадалки и шаманы на мамашах непривитых детей. Они ж такие продвинутые и умные, как болезнь у детей, сразу по церквям молиться и тут же к бабкам сглазы снимать.
Молния
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++Согласна! Кроме того,вирусы и бактерии в природе попадают в организм сначала через рот и нос- воздушным путем - первый кордон! Организм начинает формировать армию сопротивления.И когда микробы уже попали внутрь- в кровь-там с ними начинается борьба! А вакцины сразу вводятся в кровь и организм не подготовлен!
Сообщение было удалено
Кстати, собственно, почему я стала задумываться об отказе от прививок... Подруга познакомилась с мамой на детской площадке. У той дочь. У нее рак. Разговорились про болезнь. И та мама рассказала, что онкология стала следствием прививки. Это подтверждают и врачи, разводя руками, мол "Ну да, конечно, есть мизерный процент подобных побочных действий, но это же такая редкость!". Безусловно, в историю болезни такое никто не напишет. Так вот вопрос. Если есть подобный мизерный процент, где гарантия, что в него не попадет ваш ребенок? Кто за это ответит, в случае чего?? Может проще свинкой переболеть?
Сообщение было удалено
Что за бред?)
Что за бред?)
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Ничего, инвалидность у нас сейчас получить ох как не просто так что работать будете и львиную долю кровных еще им возвращать через фармакологию и врачей. До пенсии дотяните как нибудь. А после - открою секрет, мы не нужны. Цель как раз издить пенсионеров вовсе, что бы пенсии не платить.
Ничего, инвалидность у нас сейчас получить ох как не просто так что работать будете и львиную долю кровных еще им возвращать через фармакологию и врачей. До пенсии дотяните как нибудь. А после - открою секрет, мы не нужны. Цель как раз издить пенсионеров вовсе, что бы пенсии не платить.
Гость
И откуда столько детской онкогологии и болезней крови сейчас??? Променяли свинку и ветрянку на рак и аутизм![/quote]
Вы утверждаете, что онкология и аутизм исключительно от прививок? Аутизм болезнь разума. Аутист таковым является с рожденья. Степень разная может быть. С рожденья слабая и незаметная, потом первый стресс, и понеслось. Вы же умная, должны знать, что есть статистика по аутизму. Так вот у многих аутизм наследственный. У бабушки чуток, мама здорова, а внук полный аутист. Хватит уже про прививки. Гнилую породу ничто не исправит. Все равно вылезет.
Вы утверждаете, что онкология и аутизм исключительно от прививок? Аутизм болезнь разума. Аутист таковым является с рожденья. Степень разная может быть. С рожденья слабая и незаметная, потом первый стресс, и понеслось. Вы же умная, должны знать, что есть статистика по аутизму. Так вот у многих аутизм наследственный. У бабушки чуток, мама здорова, а внук полный аутист. Хватит уже про прививки. Гнилую породу ничто не исправит. Все равно вылезет.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Никто не ответит.
Да и будет ли легче от этого ответа?
Да и будет ли легче от этого ответа?
Гост
Как же бесят такие мамаши - хорошо живете, с жиру беситесь.
Я бы блин сделала прививки ребенку, его старшему брату-студенту, себе, мужу, престарелому дедушке и нашему коту впридачу, и все готова за свой счет, лишь бы ребенка в садик вообще взяли.
Так нет же мест, все забито, даже за взятку никак - за 120 тысяч предлагают подвинуть в очереди на черт знает какое место в списке.
Так что не делайте прививки, сидите дома, глядишь на ваше место возьмут более сговорчивых - им нужнее.
Я бы блин сделала прививки ребенку, его старшему брату-студенту, себе, мужу, престарелому дедушке и нашему коту впридачу, и все готова за свой счет, лишь бы ребенка в садик вообще взяли.
Так нет же мест, все забито, даже за взятку никак - за 120 тысяч предлагают подвинуть в очереди на черт знает какое место в списке.
Так что не делайте прививки, сидите дома, глядишь на ваше место возьмут более сговорчивых - им нужнее.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Меня жто тоже пугает. Обычно вирус проходит через гланды или аденоиды и там проходят первый анализ организма, он его распознает. А тут - сразу в кровь.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит нагнетать. Тысячи диссертаций написаны на тему о том, что истинные причины рака до сих пор неизвестны. И вызывается он разными механизмами. И во многих случаях их установить невозможно. А в вашей фантастической истории, прямо сразу установили причину. Ой да молодцы. Просто маме девочке хотелось в это верить, вот она и рассказала.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем?
Лично мой ребенок в саду, не платила за это и рубля лишнего. Да, очереди есть, но при желании в сад попасть можно.
Лично мой ребенок в саду, не платила за это и рубля лишнего. Да, очереди есть, но при желании в сад попасть можно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я лучше впроголодь дома без сада и работы буду сидеть, лишь бы ребенок был здоров. Да и при чем тут прививки и места в саду?
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Диссертации ... Спасибо что напомнили. Что только в этих бедных диссертациях не пишут. Сегодня Вася защищает что это вред и успешно, а завтра Сережа доказывает что это благо и так же успешно. Какой только бред в нашей стране не защищали. Когда моя мама ходила мной беременна, по ней писали диссертацию. У нее было настолько четкое сердцебиение плода и еще какие то там признаки, указывающие что она ждет сына, ее взяли за образец для диссертации. За ней наблюдали и по идее она должна была родить 100% мальчика. Тот мальчик - Я. А диссертацию защитили :)
Гость
Сообщение было удалено
Вам плохо? Правительству не может быть выгодно полное вырождение нации. Какая работа, когда руки не держат? Можно сколько угодно шкур драть, но если более 50% населения будут увечными или сидеть в дурдомах, то работать заставлять некого и наживаться не ком. Прям корпорацию амбрелла описали, фантастики пересмотрели?1
Вам плохо? Правительству не может быть выгодно полное вырождение нации. Какая работа, когда руки не держат? Можно сколько угодно шкур драть, но если более 50% населения будут увечными или сидеть в дурдомах, то работать заставлять некого и наживаться не ком. Прям корпорацию амбрелла описали, фантастики пересмотрели?1
Молния
Сообщение было удалено
Сейчас еще пропагандируют прививки после 50+.Типа,позаботьтесь о родителях -привейте их от чего-то там! Как удобно.
Сейчас еще пропагандируют прививки после 50+.Типа,позаботьтесь о родителях -привейте их от чего-то там! Как удобно.
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами говорите, что"не изучено", "не известно" и т.п. Вы уверены, что в списке "не изученного" нет прививок? Вы уверены, что в диссертациях пишут ВСЁ, что известно? Вас не смущает, что подобные заболевания во многих случаях ни с того ни с сего вылезают именно после прививок? Я не берусь утверждать, что это именно так, но если есть хоть малейший шанс собственными руками угробить иммунитет своего ребенка, я лучше тысячу раз подумаю.
А про ту маму... Слава богу вы не на ее месте, в противном случае вы бы поверили во что угодно.
А про ту маму... Слава богу вы не на ее месте, в противном случае вы бы поверили во что угодно.
Сообщение было удалено
\Почему половина то? Побочки от прививок - это мизерный процент.
\Почему половина то? Побочки от прививок - это мизерный процент.
Беспрививочная
Сообщение было удалено
Давайте рассуждать о жизни.
Вы когда в магазин идете, наверное смотрите что бы на продуктах был знак "без ГМО"? Ну вроде вред ГМО не доказан (кто его докажет - такие деньги на кону ;)))), но инстинктивно мы стараемся это не давать детям... Мало ли.
Наверное напитки типа колы и фаст фуд вы тоже врядли малышу даете - вроде не умирают от этого, но почему то ребенка страшно этим кормить.
Наверное стараетесь и нитратов и химии ребенку давать поменьше, хотя не доказано что от жтого можно онкологию заработать.
Вот прививки - из того же разряда.
Один курильщик всю жизнь дымит и умирает в 80 лет, а другой - через 3 года рак легких. Какова степень вашей защищенности - неизвестно. Если соседский ребенок не заболел, не факт что и вашему ничего не грозит.
Я заметила что За прививки все врачи в поликлинниках, а когда сталкиваешься с врачами рангом намного выше - они уже не так однозначны в суждениях. Многие сознаются что своим внукам делали совсем не все прививки.
Давайте рассуждать о жизни.
Вы когда в магазин идете, наверное смотрите что бы на продуктах был знак "без ГМО"? Ну вроде вред ГМО не доказан (кто его докажет - такие деньги на кону ;)))), но инстинктивно мы стараемся это не давать детям... Мало ли.
Наверное напитки типа колы и фаст фуд вы тоже врядли малышу даете - вроде не умирают от этого, но почему то ребенка страшно этим кормить.
Наверное стараетесь и нитратов и химии ребенку давать поменьше, хотя не доказано что от жтого можно онкологию заработать.
Вот прививки - из того же разряда.
Один курильщик всю жизнь дымит и умирает в 80 лет, а другой - через 3 года рак легких. Какова степень вашей защищенности - неизвестно. Если соседский ребенок не заболел, не факт что и вашему ничего не грозит.
Я заметила что За прививки все врачи в поликлинниках, а когда сталкиваешься с врачами рангом намного выше - они уже не так однозначны в суждениях. Многие сознаются что своим внукам делали совсем не все прививки.
Следующая тема
Предыдущая тема