Ребенок без прививок в детский сад
Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
конечно придумали
соли ртути вообще не вредные
и в Багдаде все спокойно
вот только умные и воспитанные люди, почему то ад до 12 ночи нам загаживали тему
соли ртути вообще не вредные
и в Багдаде все спокойно
вот только умные и воспитанные люди, почему то ад до 12 ночи нам загаживали тему
Кошачья мята
Сообщение было удалено
да где ж????)
Гость
Странно, а я пока только хамство от врачей встречала. Кроме платных, конечно же)
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кидали немало ссылок и приводили научные исследования в доводы, если вы зациклились на слове ту*пые, кто вам доктор.
Гость
Сообщение было удалено
Антипрививочники какие-то глупые, но при этом активно-агрессивные, как все сектанты.
Гость
А еще есть научные труды, что всплеск аутизма начался вместе с компьютерной эрой. Там речь о том, что люди стали уходить в виртуальное пространство. И предрасположенные окончательно стали аутистами и детей еще народали таких же. И? [/quote]
а можно выдержку или ссылку на такой труд? а то мы антипривочные порожняк только гоним, можно ваши аргументы научные глянуть?
а можно выдержку или ссылку на такой труд? а то мы антипривочные порожняк только гоним, можно ваши аргументы научные глянуть?
Гость
Сообщение было удалено
На сайте ВОЗ исследования 10-летние доказали, что ничтожный процент ртути в вакцинах вообще никак на организм не влияет, и это не теории.
Гость
Сообщение было удалено
В США сначала засылают вакцины на эксперимент в страны третьего мира, а потом колют своим. А что же вы здесь не рожали? Побоялись?Вас испугалась) есть возможности, вот и рожала. Полезный опыт. Особенно, когда читаешь бред любителей сша, которые никогда там не были. Кстати, в штатах с врачами в контры лучше вообще не вступать. Не выполнил рекомендации, модешь и страховку потерять. Поругался с врачом, ни одна клиника на лечение не возьмет. Причины официальные найдут)это, по вашему, плюс?))
Это минус тем, кто о штатах только грезит. И приводит их в пример, как цивилизованную страну) пишет бред, про то, что якобы там прививки от гератита не делают. Ага, не делают, знаем, рожали) что дела выигрывают и проводят исследования)
Это минус тем, кто о штатах только грезит. И приводит их в пример, как цивилизованную страну) пишет бред, про то, что якобы там прививки от гератита не делают. Ага, не делают, знаем, рожали) что дела выигрывают и проводят исследования)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и очередной перл антипрививочников
Полно гениальных, замечательных и внимательных врачей, про которых говорят "Врач от Бога". Они работают и в платных, и в бесплатных.
Вас послушать, то вы, наверно, судите так поверзностно: все блондинки - такие-то, все Наташи - такие, все голубоглазые - растакие, а кареглазые - такие.
Это так по-детски и нелогично.
Полно гениальных, замечательных и внимательных врачей, про которых говорят "Врач от Бога". Они работают и в платных, и в бесплатных.
Вас послушать, то вы, наверно, судите так поверзностно: все блондинки - такие-то, все Наташи - такие, все голубоглазые - растакие, а кареглазые - такие.
Это так по-детски и нелогично.
Луиза
Сообщение было удалено
Вы,походу, перепутали аутистов и социофобов.Или интровертов. Аутизм-это не просто уход от мира " в себя".Это и задержка в развитии и неврологические нарушения.Полная неспособность существовать самостоятельно.Это- инвалидность!
Гость
Что вы хотите с безграмотных, антипрививочники инструкций не читают, они лечатся методом лопух к пятке или "иммунитет должен выработаться".[/quote]
Антипрививочники какие-то глупые, но при этом активно-агрессивные, как все сектанты. [/quote]
интересно, только мы вас увы никак не обидели, в отличие от вас. одно ваше антипривочные уже оскорбление
Антипрививочники какие-то глупые, но при этом активно-агрессивные, как все сектанты. [/quote]
интересно, только мы вас увы никак не обидели, в отличие от вас. одно ваше антипривочные уже оскорбление
Гость
ну вот и очередной перл антипрививочников
Это так по-детски и нелогично. [/quote]
и очередная нападка от вас. я же написала, что пока. конечно есть такие, мне вот не встречались
Это так по-детски и нелогично. [/quote]
и очередная нападка от вас. я же написала, что пока. конечно есть такие, мне вот не встречались
Гость
Сообщение было удалено
Антипрививочники какие-то глупые, но при этом активно-агрессивные, как все сектанты. интересно, только мы вас увы никак не обидели, в отличие от вас. одно ваше антипривочные уже оскорбление
ну точно троллите. Где оскорбление в слове "антипрививочник"? Это факт и ничего более. Ну напишите свои ФИО - буду по ним называть.
ну точно троллите. Где оскорбление в слове "антипрививочник"? Это факт и ничего более. Ну напишите свои ФИО - буду по ним называть.
Гость
Сообщение было удалено
Так еще как пишут.
Сначала, а вот я в Швеции в1970 жила, там вакцин от гепатита В не делают.
Конечно тогда не делали, тогда и вакцины не было.
ой-ой, не гепатит, а коклюш
ой нет, все-таки делают
такое вранье нелепое, пи*дят как дышат.
Сначала, а вот я в Швеции в1970 жила, там вакцин от гепатита В не делают.
Конечно тогда не делали, тогда и вакцины не было.
ой-ой, не гепатит, а коклюш
ой нет, все-таки делают
такое вранье нелепое, пи*дят как дышат.
Гость
Сообщение было удалено
вам к психологу...наверно, вы всегда всем недовольны и вас всегда хочется идти против всех, говорить противоположное мнение.
это глубокие детские травмы.
вам к психологу...наверно, вы всегда всем недовольны и вас всегда хочется идти против всех, говорить противоположное мнение.
это глубокие детские травмы.
Гость
Сообщение было удалено
причем заметьте - не мы к вам влезли, а вы ктнам и уходить не хотите.
Гость
на самом деле глубоко жаль таких людей. В каждой теме и у беременных и у тех кто не может забеременеть, у тех кто хочет похудеть или нарборот, обязательно найдутся люди, которые придут в тему и начнут всех опускать возвышая себя на общем фоне. казалось бы - не твоя проблема - иди с миром неееет.
это видно нереализованность и зачмореность в реальной жизни, ищет выхода и заставляет хоть как то и где то себя в своих глазах поднимать
это видно нереализованность и зачмореность в реальной жизни, ищет выхода и заставляет хоть как то и где то себя в своих глазах поднимать
Гость
ну точно троллите. Где оскорбление в слове "антипрививочник"? Это факт и ничего более. Ну напишите свои ФИО - буду по ним называть. [/quote]
Факт? а факт чего? того что я сомневаюсь? здравомыслящему человеку присуще сомнение, в своих действия, суждениях и глобальном масштабе - политический режим, программа здравоохранения и тд. это нормально сомневаться, и пытаться найти немного истины, а не слепо верить всему что говорят свыше. Я не говорю, что против всех прививок, я пытаюсь понять, что есть необходимость, а не навязанная государством программа. а вы почему-то, сразу пускаетесь в оскорбления, кличку какую-то придумали...
Факт? а факт чего? того что я сомневаюсь? здравомыслящему человеку присуще сомнение, в своих действия, суждениях и глобальном масштабе - политический режим, программа здравоохранения и тд. это нормально сомневаться, и пытаться найти немного истины, а не слепо верить всему что говорят свыше. Я не говорю, что против всех прививок, я пытаюсь понять, что есть необходимость, а не навязанная государством программа. а вы почему-то, сразу пускаетесь в оскорбления, кличку какую-то придумали...
Гость
я никогда не заходу в темы где глаорится о пользе вакцинации и не хамлю там людям, даже не пытаюсь им проталкивать свои взгляды на жизнь, зачем?!
с тут прямо им намазано медом, ну не оторваться так тянет.
с тут прямо им намазано медом, ну не оторваться так тянет.
Гость
это глубокие детские травмы. [/quote]
Вот снова... ну что вы за ерунду пишите? я же написала пока. если у вас по другому, я рада за вас. правда, мне меньше повезло значит с врачами. кстати, я с ними никогда не ругаюсь и не хамлю даже в ответ. Причём тут какие-то детские травмы? У меня слов нет.
это глубокие детские травмы. [/quote]
Вот снова... ну что вы за ерунду пишите? я же написала пока. если у вас по другому, я рада за вас. правда, мне меньше повезло значит с врачами. кстати, я с ними никогда не ругаюсь и не хамлю даже в ответ. Причём тут какие-то детские травмы? У меня слов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Факт? а факт чего? того что я сомневаюсь? здравомыслящему человеку присуще сомнение, в своих действия, суждениях и глобальном масштабе - политический режим, программа здравоохранения и тд. это нормально сомневаться, и пытаться найти немного истины, а не слепо верить всему что говорят свыше. Я не говорю, что против всех прививок, я пытаюсь понять, что есть необходимость, а не навязанная государством программа. а вы почему-то, сразу пускаетесь в оскорбления, кличку какую-то придумали... потому что общество - это стадо, как не печально. и чем ниже уровень развития, тем нетерпимее такое общество ко всем кто смеет сомневаться или, не дай Бог, иметь иное мнение. На самом деле таких людей банально пугают те, кто мыслит иначе. или кто просто хотя бы мыслит.
Гость
Сообщение было удалено
потому что для их психологического комыортс вы должны быть ненормальной. надо убедить себя что вы - ненормальны. в противном случае человек начинает сомневаться в незыблемости своих убеждений и это его пугает
потому что для их психологического комыортс вы должны быть ненормальной. надо убедить себя что вы - ненормальны. в противном случае человек начинает сомневаться в незыблемости своих убеждений и это его пугает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ты не ешь мясо, ты ***! нет детей мужа до 30, ты недоженщина, не водишь ребенка в сад глупая мамашка, сомневаться в прививках ты недалекая, иди приложи лопух... может хватит уже оскорблять друг друга то? не нравится вам позиция другого выскажите адекватно свою, или без обывательств нельзя?
Гость
потому что для их психологического комыортс вы должны быть ненормальной. надо убедить себя что вы - ненормальны. в противном случае человек начинает сомневаться в незыблемости своих убеждений и это его пугает[/quote]
видимо так, обозвать всегда проще, чем нормально общаться. я тебя обозву, патаму шта ты имеешь другое мнение...
видимо так, обозвать всегда проще, чем нормально общаться. я тебя обозву, патаму шта ты имеешь другое мнение...
Гость
Сообщение было удалено
Разве здесь тема для общения исключительно антипрививочников?
Автор спрашивает как без прививок в садик отправить, если ей написали что она не права и прививки делать надо, не вижу в этом ничего ужасного.
Автор спрашивает как без прививок в садик отправить, если ей написали что она не права и прививки делать надо, не вижу в этом ничего ужасного.
Гость
Такой юмористический очерк был "рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА. Не вышла замуж - НИКОМУ НЕ НУЖНА. Не можешь найти нормального мужика - СТЕ/РВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ.
Рано родила - ША/ЛА/ВА. Не родила - БОЛЬНАЯ. Родила одного - МАЛО. Родила много-КУДА НАРОЖАЛА.
Работаешь - ТРУДОГОЛИК. Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА.
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ. Ничего не хочешь - ДУ/РА ВООБЩЕ.
Учишься - БОТАН. Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.
Рано родила - ША/ЛА/ВА. Не родила - БОЛЬНАЯ. Родила одного - МАЛО. Родила много-КУДА НАРОЖАЛА.
Работаешь - ТРУДОГОЛИК. Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА.
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ. Ничего не хочешь - ДУ/РА ВООБЩЕ.
Учишься - БОТАН. Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну все, я замечала не раз, умным людям можно что-то доказать, они пойдут, почитают признают свою неправоту. Упоротые как только не найдут аргументов, начинают ныть, что их оскорбляют страшно, с ними не носятся как надо. Вы неправы тем что не делаете прививки, и пусть себе, но советовать не делать их детям преступление.
Гость
Сообщение было удалено
логика где?
человек спрашивает "где купить помидоры?"
а вы ему - вы не правы, помидоры г/но аозьмите банан!
она не спрашинвала права она или нет, не простла ооценки. она четко сформулировала вопрос.
но как же наш народ переживет, не высказавшись
человек спрашивает "где купить помидоры?"
а вы ему - вы не правы, помидоры г/но аозьмите банан!
она не спрашинвала права она или нет, не простла ооценки. она четко сформулировала вопрос.
но как же наш народ переживет, не высказавшись
Гость
Сообщение было удалено
это по вашему мнению мы не правы.
но смиритесь с тем что вы ничего не сможете с этим поделать
но смиритесь с тем что вы ничего не сможете с этим поделать
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь десятки постов оставили, что и зачем вы доказывали?
Видно не могли пережить не высказавшись.
Видно не могли пережить не высказавшись.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и смиритесь с тем, что вас считают безграмотной темнотой.
Гость
Сообщение было удалено
кто меня считает?
вы?!
не переживайте за меня, такие мелочи меня не ранят.
люди уверенные в правоте своих решений в эту тему даже не зашли. Мнение напуганной барышни, оскорбляющей всех до часа ночи, я даже на секунду в расчет не возьму.
и не потому что у вас иное мнение. я очень уважаю людей с другим мнением, оно позволяет мне шире смотреть на одни и те же ситуации. А потому, что вы напуганы, некомпетентны и единственное что вас тут держит в этой теме - подсознательный страх своей неправоты. только очень неуверенный в себе человек будет в беседе вести себя так как вы. Вам очень хочется выглядеть уверенной и сильной хотя бы в своих глазах, хотя бы здесь.
вы?!
не переживайте за меня, такие мелочи меня не ранят.
люди уверенные в правоте своих решений в эту тему даже не зашли. Мнение напуганной барышни, оскорбляющей всех до часа ночи, я даже на секунду в расчет не возьму.
и не потому что у вас иное мнение. я очень уважаю людей с другим мнением, оно позволяет мне шире смотреть на одни и те же ситуации. А потому, что вы напуганы, некомпетентны и единственное что вас тут держит в этой теме - подсознательный страх своей неправоты. только очень неуверенный в себе человек будет в беседе вести себя так как вы. Вам очень хочется выглядеть уверенной и сильной хотя бы в своих глазах, хотя бы здесь.
Гость
Сообщение было удалено
вы почитайте мои посты, я вам ничего не доказывала, я общалась с теми кто был мне интересен.
Гость
право самому выбирать правильность суждения в данном вопросе предоставлена нам на уровне главного закона. это уже говорит о многом. Значит даже во власти есть люди, которые не хотят что бы их обязали.
Гость
Сообщение было удалено
не вас конкретно, а антипрививочников
мнятся напуганные барышни - отойдите от зеркала.
мнятся напуганные барышни - отойдите от зеркала.
Гость
Воу, какой грандиозный с.р/а/ч😵 Теории такие интересные... Мнения... Недавно заходила в магазинчик, пропагандирующий "разумное" материнство. Разумом пахнет только местами. Ладно, слинги и прочие приблуды (за ним и заходила). Но когда продавец пошла в прививочные дебри, я в осадок выпала... Антипрививочники, а ведь вы первые начинаете оскорблять. "Мы думающие", "Мы заботимся", "Мы грамотные и подкованные"... А остальные, следовательно, не думающие, не грамотные, не заботятся? Какой в итоге реакции хотите? Тех, кто за прививки, называете стадом. А сами не стадо? То же стало, только другого цвета. Вам кинули пучок травы, назвали "думающими", вы "вау!!!! Я умный" и побежали... Да, прививки не так безопасны, как кажется. Но не в тех ипостасях, какие погонщики иного стада рисуют. Любая реакция на прививку - индивидуальная реакция, которая может быть на любой препарат! Начиная с антибиотиков, заканчивая витаминками Ревит. И угадать реакцию невозможно. Пока не попробуешь. Я раньше была против прививок, хоть и ставила себе и детям по графику. А когда завела собаку и столкнулась с эпидемией чумы в городе, пересмотрела отношение. Страшно за последствия? Ищите отзывы, выбирайте вакцину, платите денежку, ставьте. Кстати, гепатит В у нас инактивированный ставится. Одна из самых безопасных вакцин. По чьей она печени там бьет?
Луиза
"Да, прививки не так безопасны, как кажется. Но не в тех ипостасях, какие погонщики иного стада рисуют. Любая реакция на прививку - индивидуальная реакция, которая может быть на любой препарат! Начиная с антибиотиков, заканчивая витаминками Ревит. И угадать реакцию невозможно. "
Чушь.От витаминок не становятся массово инвалидами! Если ребенок отделался просто "реакцией" - температура,аллергия...вам повезло.Прививка- это прежде всего грубое вторжение чужеродного материала (как выше писали - помимо недоубитых вирусов- ДНК животных клеток,человеческих зародышей плюс тяжелые металлы-консерванты) сразу в кровь! Хотите экспериементировать над своим ребенком? Тут не вопрос "реакции",тут часто вопрос- Выживет- не выживет- слегка пострадает-станет инвалидом!
Чушь.От витаминок не становятся массово инвалидами! Если ребенок отделался просто "реакцией" - температура,аллергия...вам повезло.Прививка- это прежде всего грубое вторжение чужеродного материала (как выше писали - помимо недоубитых вирусов- ДНК животных клеток,человеческих зародышей плюс тяжелые металлы-консерванты) сразу в кровь! Хотите экспериементировать над своим ребенком? Тут не вопрос "реакции",тут часто вопрос- Выживет- не выживет- слегка пострадает-станет инвалидом!
Гость
Сообщение было удалено
Анафилактический шок, отек Квинке? Неа, не слышал. Хотите историю из жизни? У меня после Ревита началась крапивница, по телу пошли красные бляшки, температура 38 с копейками. Привезли в больницу. Рядом лежала девочка, котороую откачивали после цефтриаксона, причем не в первый раз ей его ставили, и реакции до этого не было. Мы потом долго с ней еще переписывались (тогда это было посредством простых почтовых писем). Так вот ей инвалидность влепили по поводу астмы, которая развилась вследствие той реакции на цефтриаксон. Так что не надо тут ля-ля. Большая часть отделения там от легкой до тяжелой степеней аллергической реакции была, кто на мандаринку, кто на порошок, кто на медпрепараты.
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому миллионы людей по всей планете привиты. Что-то не заметила миллионов инвалидов и миллионов умерших от прививок) Обычно на прививки гонят те, у кого с наследственностью не очень. Знают, что рано или поздно изьяны проявятся и трясутся.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
и не говорите...
Гость
Антипрививочники это секта и этим все сказано. Пошло все от секты "рожана" где бабы дома рожали и детей положено кормить до школы чуть ли не без воды и прикорма.А вообще интернет это зло.Начитались этого бреда и уродуют детей.Темные люди.
Гость
Сообщение было удалено
И даже если так,то что?В гематогене тоже бычья кровь.А переливание если кому понадобиться ?Там не святую воду в вены вливают.Это медецина.Ну лечитесь тогда молитвами и лопушками.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
когда читаю умалишенные *** антипрививочников, вспоминается чокнутый папаша написавший письмо доктору Комаровскому а ничо, что я 5-летней дочке даю сигареты курить? пусть привыкает )) только он один такой дибил, а антипривочников к сожалению немало.
когда читаю умалишенные *** антипрививочников, вспоминается чокнутый папаша написавший письмо доктору Комаровскому а ничо, что я 5-летней дочке даю сигареты курить? пусть привыкает )) только он один такой дибил, а антипривочников к сожалению немало.
Гость
Сообщение было удалено
Они не только против прививок ратуют но и вообще способы лечения под сомнения ставят.Недавно на одном из форумов одна такая антипрививочница гв-шница орала, что у ребенка возрастом чуть более года диабет и врачи срочно велят гв сворачивать т.к. у нее сахар большой, а в молоке много Х.Е.Так она визжала как бы сисю сохранить и типа ничего страшного нет...а врачи это зло.Ну и пусть под забором лечатся, нафига тогда вообще к врачам обращаются.
Гость
Сообщение было удалено
Прививка это нагрузка на иммунную систему и очень сильная. Можно сказать операция на иммунитет. Просто вы замечаете лишь видимую часть айсберга-укол.
Гость
Сообщение было удалено
В каком медицинском учебнике это вычитали?Конкретно пожалуйста.Может нобелевскую премию получите за "уникальное открытые"
Гость
Сообщение было удалено
точно))
причем это по сути нищеброды, которым жалко денег на нормальные вакцины + лентяи, которым лень изучить вопрос аналогов
причем это по сути нищеброды, которым жалко денег на нормальные вакцины + лентяи, которым лень изучить вопрос аналогов
Александр.
Сообщение было удалено
Бред!!!!
Гость
Сообщение было удалено
вам самим не смешно от своей ущербности
вы сидите тут и поливаете грязью людей, которые вам ничего не сделали.
встает вопрос - почему вас тянет вести себя столь неприглядным образом
вы сидите тут и поливаете грязью людей, которые вам ничего не сделали.
встает вопрос - почему вас тянет вести себя столь неприглядным образом
Гость
ну? кто еще круче оскорбит ?
давайте, какие еще ругательства вы знаете?
ведь оскорбления, хамство так укрепляют вас в своих глазах. Давайте, не стестняйтесь, раз вам легче от этого!
давайте, какие еще ругательства вы знаете?
ведь оскорбления, хамство так укрепляют вас в своих глазах. Давайте, не стестняйтесь, раз вам легче от этого!
Следующая тема
Предыдущая тема