Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок здоров! Сказала не подпишет медкарту.. Я знаю, что мы имеем полное право отказаться от прививок и посещать садик! Что делать в данном случае, как себя вести ???
Мила
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Судя по всему, Вы, да и не только Вы, а многие или даже большинство, просто не сталкивались с "системной машиной". Которая в состояние перемолоть всё и вся. Люди тратят года на то, что бы доказать, что он к примеру Иван Иванович, а не Иван ИвановичЬ.... Конечно, родители вправе принимать решение, но и люди которые в дальнейшем будут работать с их детьми, то же имеют на это право. И поверьте, да, что Вам говорить, Вы и сами знаете, что теория и практика разные вещи..., совершенно разные. А те руководители которые при виде каких либо бумажек, при словах прокуратура и тд поджимают лапки, цена им "0". Не какая прокуратура не будет заниматься прививками или отказами. Для этого есть другие уполномоченные организации. А вот когда все эти круги пройдены, вот тогда, может быть .... [/quote]

системная машина??? а вы не думали, что прививки из генно-инженерных материалов является частью навязывают этой системы? а то что существуют фармбизнес, и он часть этой системы, не думали? не пытались различить необходимость и навязывание? ну конечно, в ссср всем делали и ничего. да в ссср не было доступа к информации, факты не красивые замалчивались. а вы верите во что вам говорит ваша система. а ещё лучше сказать, что у вас паранойя и ничего нет.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
патетика
давайте от дамских вздохов по ближе к закону

у меня двое таких детей и ни разу не встретила серьезного отпора. Знаю с десятка два таких же семей и проблем нет ни у кого.

дайте ссылку на судебные разбирательства и прочии коллизии.
хватит пугать народ барабашками
И вообще, интересное дело. Я в данный момент общаюсь насчет прививок в двух темах - этой и про прививку от гепатита В. И там, и тут бросаются на людей те, кто "за" прививки. И в той и в другой теме деликатно пропустили мои посты в привидением некоторых фактов. В той теме пост о пути передачи гепатита В, который подтверждает то, что совсем не обязательно делать прививку в роддоме. А в этой теме удивительным образом пропустили официальный (который так долго просили прививочники) документ о возможных последствиях вакцинации. Я не являюсь противницей прививок, я за изучение вопроса со всех сторон. Но обсуждать его не хотят.
Гость
в некоторых прививках есть необходимость, но! если у ребенка иммунитет становится к 3 годам, спросите любого педиатра, зачем новорожденному начиная с рождения делать 19 прививок, с вирусом гепатита, туберкулёза и тд? зачем?
Александр.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну подписали и хорошо. Но с чего Вы взяли, что они не имеют права отказать Вам? Поймите Вы это. Просто у так так заведено., пришёл врач домой, назначил лечение и ушел.... А то, что выписать рецепт она обязана (одно время их отменили) и тд .....
Гость
И вообще, интересное дело. Я в данный момент общаюсь насчет прививок в двух темах - этой и про прививку от гепатита В. И там, и тут бросаются на людей те, кто "за" прививки. И в той и в другой теме деликатно пропустили мои посты в привидением некоторых фактов. В той теме пост о пути передачи гепатита В, который подтверждает то, что совсем не обязательно делать прививку в роддоме. А в этой теме удивительным образом пропустили официальный (который так долго просили прививочники) документ о возможных последствиях вакцинации. Я не являюсь противницей прививок, я за изучение вопроса со всех сторон. Но обсуждать его не хотят. [/quote]

и я тоже не являюсь категоричной противницей, я также пытаюсь изучить этот вопрос с разных сторон. и больше всего меня интересует вопрос с новорожденными. а набросились так, словно я им в садик к детям привожу эпидемию. от который они все равно защищены.
Гость
Не имею права отказывать! Вы может прочтете закон наконец-то или будете дальше демагогию разводить
Молния
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Хех,а мой пост с ссылками на фото последствий прививок (можно и самим набрать в инете) вообще удалили! Вот она,свобода слова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне в лицо к.ур.ица стоит и орет, что она - грамотная (Прочитать статью в интернете у нас теперь грамотностью считается), а мои дети пусть дохнут (это к тому, что ее отпрыск кидал камни в собаку со щенками, за что и получил, а это грамотное нечто само спростло, сто ей делать с ребенком, я ей наблюдать собаку посоветовала либо прививку от бешенства поставить), то извините. Повод для раздумий в адрес "грамотеев" появляется.
Гость
И даже если так,то что?В гематогене тоже бычья кровь.А переливание если кому понадобиться ?Там не святую воду в вены вливают.Это медецина.Ну лечитесь тогда молитвами и лопушками.
[/quote]

Что простите, медЕцина, ох, извините не признала сразу в вас медЕка) в таком случае, вы конечно же правы, знаете о чем говорите))
Молния
Вообще сравнивать прививки в СССР и сейчас - неправильно.Да и тогда проблем много было,просто это не афишировалось...И не только в СССР, во всех странах мира были проблемы.А то,что сейчас....Какие это вакцины? Из чего? Все импортное везется - что там напихали ради экспериментов- это никто не знает.
Александр.
Сообщение было удалено
о боже... С того, что есть закон.
Молния
Сообщение было удалено
Да??) Я, кстати, успела поглядеть.
Молния
Сообщение было удалено
Да в СССР и свободного доступа к информации не было, приходилось верить в то, что говорили. Сейчас информация появилась, потому некоторые мамы и стали сомневаться. На мой взгляд, это вполне нормально.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Да это не барабашки, просто ни кто не хочет на себя брать такую ответственность. Закон это позволяет. И всё. У меня когда ребёнку сделали прививку от гриппа не предупредив меня, я лично "имел" заведующую и мед сестру в садике только за то, что они не то, что не предупредили заранее, не то, что не спросили, а за, то, что ребёнок как два дня назад переболел ОРЗ и нельзя делать ни каких прививок. Так же был в такой же ситуации когда сделали манту и забыли сказать об этом, а я мелкого засадил в ванную купаться.
Но поймите, я за прививки, но речь не о том, а если они упрутся, у Вас будут, могут быть проблемы. Проблемы с посещением не только садов и школ, но и секций, пионер лагерей, санаториев, домов отдыха и тд. Вопрос лишь в том, для чего нужно отказываться от прививок, я не пойму. Во все времена и всегда их делали и хуже от них ни кому не стало.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
Что простите, медЕцина, ох, извините не признала сразу в вас медЕка) в таком случае, вы конечно же правы, знаете о чем говорите))

Тоже заметила)) И гематоген принимают внутрь,он попадает в желудок,переваривается! Его же не вводят в кровь!
Александр.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
от этого и говорят - закон, что дышло.
Гость
Вообще сравнивать прививки в СССР и сейчас - неправильно.Да и тогда проблем много было,просто это не афишировалось...И не только в СССР, во всех странах мира были проблемы.А то,что сейчас....Какие это вакцины? Из чего? Все импортное везется - что там напихали ради экспериментов- это никто не знает. [/quote]

почему же не правильно?) здесь многие кричали, нам же делали и ничего. хотя всем ли было ничего? мне тоже делали, но откуда мне знать, что те болячки которые есть не является следствием тех же вакцин? а сейчас используется и американские вакцины. довольно распространного кстати. но разве США, известные своими деяниями в мире, может заслуживать доверия? ведь давно известно, что они разрабатывают биологическое оружие. разве можно делать доверять им?
Александр.
Сообщение было удалено
Ну просто ни у меня, ни у кого из моих знакомых проблем с этим не возникало. Да и вообще не слышала я об этом.
Гость
Сообщение было удалено
почему же не правильно?) здесь многие кричали, нам же делали и ничего. хотя всем ли было ничего? мне тоже делали, но откуда мне знать, что те болячки которые есть не является следствием тех же вакцин? а сейчас используется и американские вакцины. довольно распространного кстати. но разве США, известные своими деяниями в мире, может заслуживать доверия? ведь давно известно, что они разрабатывают биологическое оружие. разве можно делать доверять им?

воооот... тоже вопрос.
Гость
И даже если так,то что?В гематогене тоже бычья кровь.А переливание если кому понадобиться ?Там не святую воду в вены вливают.Это медецина.Ну лечитесь тогда молитвами и лопушками.[/quote]Что простите, медЕцина, ох, извините не признала сразу в вас медЕка) в таком случае, вы конечно же правы, знаете о чем говорите))[/quote]

Тоже заметила)) И гематоген принимают внутрь,он попадает в желудок,переваривается! Его же не вводят в кровь![/quote]

да о чем это мы с вами?)) здесь одни медЕки, с ними не поспорить)))
Так мы сегодня будем официальный документ МУ 3.3.1879-04. 3.3. обсуждать или нет?) Че то как-то ярые защитники прививок посливались резко куда-то)
Гость
Так мы сегодня будем официальный документ МУ 3.3.1879-04. 3.3. обсуждать или нет?) Че то как-то ярые защитники прививок посливались резко куда-то)[/quote]

так его же надо прочитать, подумать, проще же ссылаться на Воз и кричать вы тёмные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

а сколько смесей импортных съели наши дети, что там в составе?
все кормят и никто не возмущается/задумывается
Гость
Сообщение было удалено
а сколько смесей импортных съели наши дети, что там в составе?все кормят и никто не возмущается/задумывается

какая между этим огромная разница, вы не находите?
Молния
Гость
Сообщение было удалено

Да,это неизвестно,какие тогда вакцины были...У меня вот зрение начало с детского сада падать- близорукость,хотя у меня в семье- у всех отличное было.Уже в первом классе очки -3 выписали. Не знаю...НО знаю точно одно! В обычной советской школе на три младших класса по 35 человек примерно каждый не было ни одного ребенка -аутиста.Тогда и не слышали про такую болезнь. От рака крови за все время учебы в начальной школе умер только 1 ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
так его же надо прочитать, подумать, проще же ссылаться на Воз и кричать вы тёмные))

похоже на то. Хотя вот вроде бы официальный документ, в котором указано, что среди побочек от любой из вакцин есть летальный исход в течение 30 суток... Вот вам и СВДС... Ну да ладно, я уже поняла, что это обсуждать никто не станет.
Гость
в ссср смеси очень редко использовали, таких были единицы, и назвали их пренебрежительно искусственник. но смесь и генно-инженерная вирусная вакцина не одно и тоже.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
а сколько смесей импортных съели наши дети, что там в составе?все кормят и никто не возмущается/задумывается

Кстати,да...Особенно подозрения большие вызывает у меня известная марка нестле. Просто узнать -КОМУ она принадлежит,это корпорация,распространила свои товары по всему миру...я люблю нерекламируемые марки.
Молния
Кошачья мята
Сообщение было удалено
похоже на то. Хотя вот вроде бы официальный документ, в котором указано, что среди побочек от любой из вакцин есть летальный исход в течение 30 суток... Вот вам и СВДС... Ну да ладно, я уже поняла, что это обсуждать никто не станет.

Да что вы,они боятся! Это ж надо признать,что они не правы,а они со своей карусели не слезут)
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
с того что она читала Конституцию.
Александр.
Александр.
Сообщение было удалено
..... и каждый его имеет право трактовать в свою пользу.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А кому обсуждать? Александру, который от этой темы настолько далек, что даже не знает прав гоажданина и законов?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
вакцина американского происхождения это очень мутная тема, я не хочу вдаваться в подробности, но я не думаю, что это все мифы. достаточно подумать как активно они суются в политику других стран, той же Украины, а доверять введение новорожденныму в роддоме американскую вакцину, ну хз, считайте тёмной, но меня это смущает очень. и да, я уверена фармбизнес процветает и что не исключено, что они тестируют свои препараты на странах третьего мира, мы кстати такой и являемся пока.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
на данном этапе к чему вы это ляпнули?
лично вы где противостояли и что сделали что бы чужой оебенок без прививки не попал в сад?
Гость
а слепо верит, всему что свыше говорят, кто ещё тёмный...?
Гость
Сообщение было удалено
А кому обсуждать? Александру, который от этой темы настолько далек, что даже не знает прав гоажданина и законов?

ну тут же еще совсем недавно было столько ярых сторонников календаря прививок, столько грязи лилось, обвинений в статейках из контакта, а серости и дремучести... Где они все??
Гость
так его же надо прочитать, подумать, проще же ссылаться на Воз и кричать вы тёмные))[/quote]похоже на то. Хотя вот вроде бы официальный документ, в котором указано, что среди побочек от любой из вакцин есть летальный исход в течение 30 суток... Вот вам и СВДС... Ну да ладно, я уже поняла, что это обсуждать никто не станет.[/quote]
А кому обсуждать? Александру, который от этой темы настолько далек, что даже не знает прав гоажданина и законов?[/quote]

да, забейте на него. есть факт, закон, но он не читал его, а пургу всякую несет.
Молния
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну тут же еще совсем недавно было столько ярых сторонников календаря прививок, столько грязи лилось, обвинений в статейках из контакта, а серости и дремучести... Где они все??

Они пошли читать:)))
Гость
ну тут же еще совсем недавно было столько ярых сторонников календаря прививок, столько грязи лилось, обвинений в статейках из контакта, а серости и дремучести... Где они все??[/quote]

да попозже налетят)
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Просто мысль вдогонку.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
хамить и оскорблять не трудно, а вот думать )))

вас же не удивило что ярая сторонница прививок на первых же листах привела пример столбняка и сказала что "непривитой ребенок умер, а привитые не заразились" - человек даже не знает что такое столбняк и как он переносится.
Гость
Сообщение было удалено
вот о том я и говорю. КАК можно слепо верить тому же ВОЗ, если общеизвестны некие аспекты, здраво противоречащие их рекомендациям? К тому же ВОЗ дает свои рекомендации одинаково для всех, не уточняя, что организм и условия жизни у всех разные. Ну как можно бездумно колоть собственному ребенку ВСЁ?? Сказали гепатит сразу в родзале - давайте колоть! Да вы хоть почитайте про это заболевание, поинтересуйтесь, е мое...
Молния
Сообщение было удалено
Гость
Они пошли читать:)))
да попозже налетят)

подождем)
Гость
кстати, где прочитала о скандале в Германии. там, значит выяснилось, что те вакцины которые делали чиновники очень отличались по качеству от тех, которые делали обычным людям. это Германия. а что у нас интересно? дети наших чиновников и так кто у власти привиты интересно, и неужели такими же вакцинам которые делают нам?
Гость
Молния
Сообщение было удалено
Они пошли читать:))) да если бы.
я давно заметила что люди знающие никогда не хамят, даже если твое мнение координально с ними не совпадает.
хамят и запугивают те, кому самому знаний не хватает.
как в старом школьном анекдоте где дети хвастаются: - а у меня сегодня по математике 5
- а у меня 5 по русскому
- а у меня... у меня.. а я вам всем в морду дам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого есть деньги, лечатся/учатся и прививаются за границей.
Молния
Гость
Сообщение было удалено
да если бы. я давно заметила что люди знающие никогда не хамят, даже если твое мнение координально с ними не совпадает.хамят и запугивают те, кому самому знаний не хватает. как в старом школьном анекдоте где дети хвастаются: - а у меня сегодня по математике 5- а у меня 5 по русскому- а у меня... у меня.. а я вам всем в морду дам!

Ааааа:))) Точно! так и на этой ветке!
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет.
Еще интересную информацию нашла. В Японии в 70х годах отказались от вакцинации АКДС, после чего у них резко сократились случаи СВДТ.
Также отказались от этой вакцины и другие страны, включая США, которая, однако, продолжает производить вакцину и продавать странам третьего мира. Есть повод все же задуматься или продолжить?