Воспитатель назвал ребёнка неполноценнм
Мама
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В *** отправьте воспиьку
Гость
А почему Вы пишите сюда, почему Вы не жалуетесь сначала директору сада - не услышит - выше. Я бы требовала извинений
Гость
будет приставать,жалобу на неё и распишите поярче красками,что запугала ребёнка и у него нервный шок,можно даже справку приложить,любой невролог подтвердит,если расписать ,что ребёнок боится , хуже спать стал и тошнит его. таких воспитателей надо учить,я вот жалею,что не захотела связываться в своё время. Ну хотя бы пригрозите ей этим.
Вельма
Ой, ну скажите ей, что обследовали и убедились что все хорошо, она от вас отстанет, главное что вы в своем ребенке уверены.
Я-М
директору жаловаться не надо. честно говоря воспитатель ведет себя странно. со своими детьми всегда встречал только женщин любящих детей и заботящихся о них. здесь похоже не тот случай. сначала поговорите еще раз с воспитателем, спокойно, без нервов. предложите поменьше спрашивать сына, больше ему помогать. ребенок действительно в 4 года может забыть свою кровать, тем более если большой перерыв и редко ею пользовался. и постоянный стресс из-за вопросов воспитателя, которая хочет доказать вам, что он отстает от других ему точно не нужен. обратившись к директору вы рискуете получить именно это
Гость
Я ходила жаловаться на воспитателя-заведующей. После этого она стала шелковой.
Гость
Что вы за мать такая, раз водите вашего чувствительного ребёнка туда, где на него кричат и бьют? Вы считаете это нормой!?!?!?
Гость
может садик сменить тем более авы судя по всему не работаете
Света
Если ребенок в 4 года не может запомнить, где его кровать, с ним действительно не все в порядке.
Стихи и песенки - это механическое, ничего не значащее запоминание.
Вместо того, чтобы придираться к воспитателю, не лучше ли его обследовать?
Гостья
Воспитатель просто высказал свои опасения. Лучше перебдеть, как говорится. Я бы поблагодарила за внимательность, а уж обследовать или не обследовать решала сама.
Автор
Света
Сообщение было удалено
почему тогда он помнит своё место за столом, полотенце и шкаф?
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Был, но не у меня, у подруги. Воспитатели о проблемах говорили, потом в начальной школе учителя, потом лет в 12 спохватились родители, давай по врачам и психологам таскать ребенка, голову проверять, а там что-то с мозгом, какие-то легкие дисфункции каких-то там структур. Помню, им тогда сказали, что такие проблемы исправляются до 9 лет, позже только корректируются. Но вырос парень вроде нормальный, вложено было много в него. Да и как-то в детстве не замечала я проблем, воспитанный спокойный мальчик, но с учебой проблемы были и со сверстниками, но не серьезные.
Я с тех пор поняла, что если педагоги внимание на что-то обращают, то стоит прислушаться, лучше перебдеть.
Я с тех пор поняла, что если педагоги внимание на что-то обращают, то стоит прислушаться, лучше перебдеть.
Света
Автор
Сообщение было удалено
Избирательная память - это хуже чем ее отсутствие.
Это опасный синдром, спросите у любого психолога.
Это опасный синдром, спросите у любого психолога.
Инна
Света
Сообщение было удалено
что за бред?
Гость
Автор, сколько кроватей в спальне?
Гость
в 4 года еще нельзя "закрыться в себе", так что воспитательница тебе просто хочет сказать, что твой сын тормозит. но ты не хочешь этого слышать, потому что ты педагог и твою профгордость задевает тот факт, что твой сын в лузерах.
Света
Инна
Сообщение было удалено
Да у вас, я вижу, семейное...
То вы Мама, то вы Автор, то вы Инна - тоже избирательная память, никак не можете запомнить ник, который писали полчаса назад, кхе-кхе.
Вам надо вместе с ребенком идти к врачу.
То вы Мама, то вы Автор, то вы Инна - тоже избирательная память, никак не можете запомнить ник, который писали полчаса назад, кхе-кхе.
Вам надо вместе с ребенком идти к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети и в 2 года могут замкнуться, если обстоятельства провацируют. А ты своих детей воспитай сначала гениями и людьми хорошими, потом чужих лузерами называй. Сама то не большого ума.
Гость
В первом классе, после классного часа, где дети рассказывали о любимых игрушках, учительница сказала, что дочке необзодима онсультация психолога, потому что она любит мягкие игрушки и спит с "мишкой". Ну пошли к школьному (училка чуть ли не за руку отвела и присутствовала, когда психолог вердикт выносила!)..психолог сказала, что все нормально и она решила позаниматься со всем классом, чему учительница была не очень рада, т.к ее дочка училась в этом же классе и сын директора тоже... а психолог детям вообще рассказала, что она в свои 45лет любит шить куклам одежду, собирает коллекцию машинок, коллекционирует марки и красивые фантики, и что все это называется хобби!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Улыбнуло! Автор же может быть мамой Инной! Какая разница Вам? На вумане всех к врачу надо, у всех тут те или иные проблемы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз рада была, что мне вовремя сказали в саду, что у ребенка навязчивые движения появились. но у меня нет такого раздутого нездорового самомнения, как у авторши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, это другое. все учителя в первом классе пытаются избавиться от максимального количества детей, внушая родителям про "не готов к школе", чтоб просто меньше человек было в классе и легче было работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё педагог.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну у Вас реально были эти движения, это другое. Если бы я увидела проблему, я бы тоже благодарила. Но проблемы в этом нет. Вот что возмущается. Что не разобравшись в ситуации воспитатель делает вывод.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
воспитателю-то пофиг по по большому счету, она просто хотела донести до тебя мысль, что надо насторожиться, посоветоваться с неврологом. любая мать бы заволновалась и перестраховалась, но ты ж педахог, у тебя железно не может быть проблемных детей.
Гость
Автор, вы вместо того, чтобы обижаться и возмущаться, сводили бы ребенка к психологу. В конце-концов , закрытый ребенок- это тоже психологическая проблема и ее надо решать. Иначе , он так и будет везде не успевать, не понимать объяснения учителей и будет раскрытым только дома. Воспитатель увидела то, что не видите вы. В конце концов, ей все равно. Она отведет его в кровать, она забьет на его успехи. Вы оплатили его посещение, она дала ему поесть с водила погулять. А дальше не ее дело.
Гость
Боже мой, автор"на детей кричат, и даже могут ударить", и вы до сих пор водите своего ранимого ребенка в эту богадельню?? Вы хотите, чтобы у него были действительные проблемы с психикой? Забирайте его оттуда быстрей
Вельма
Света
Сообщение было удалено
Блин, представила комнату где 30 одинаковых кроватей, как запомнить, нет не так, как НАЙТИ где твоя кровать, если еще не умеешь считать и ориентир "третья от второго окна" не поможет.
мара
Автор
Сообщение было удалено
вы считаете, в 4 года это достижение???
Автор
мара
Сообщение было удалено
я считаю, что плохая память проявляет себя в ряде ситуаций, а не выборочно.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
если он хорошо запоминает все свои вещи, кроме кровати, значит дело не в памяти, а возможно эмоциях, связанных со спальней, либо просто нежеланием там спать. А там, кто писал, что стихи и песни - это механическое запоминание... Так до 4 лет вся память механическая. Ребёнок помнит то,чем пользуется.
Я и сейчас могу забыть, где моя кровать ))) Когда со второго этажа в частном доме переехала на первый, по привычке первое время ходила на второй, потом вспоминала и спускалась ))) Скажите ей, что выслушали ее мнение и при необходимости воспользуетесь им.
Гость
Natali
Сообщение было удалено
вы ку ку? Сейчас мамаша успокоится и в лет 8 получит кучу проблем. Знаю таких- ребенок самый самый, а в итоге в школе учиться не может. В этом случае лучше перебдеть, чем недо...
Гость
все верно советуют . вот моя история. в саду, когда дочери было 3 года, воспитатели грили, что она "не такая". Рисует не так, говорит плохо и т. п. Отправили нас на комиссию ПМПК. там выявили речевую и психическую задержки. Через год (была очередь )мы попали в спец сад, все исправили, пошли в обычную школу. Сейчас, в 12 лет, дочь учится на 3-4, пятерки по рус и лит-ре почти всегда. Причем тогда, когда дочке было 3-4 года, все грили, что она норм, а я просто много от ее хочу. сейчас благодарна тем воспиталкам, а то я упустила бы свою дочь
Гость
ну конечно ваш ребенок самый идеальный (для каждой матери это так)
!ну чего ваам стоит отвезти его к психологу? ,никто не сдохнет это уж точно
А так вы без ответственно относитесь к ЗДОРОВЬЮ ребёнка ,и темболее вы сним не 24/7,дома все идеальные
!ну чего ваам стоит отвезти его к психологу? ,никто не сдохнет это уж точно
А так вы без ответственно относитесь к ЗДОРОВЬЮ ребёнка ,и темболее вы сним не 24/7,дома все идеальные
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да видела я этого психолога в саду(( сама невминяемая какая то((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой бл*,главное ,что вы хорошая ,ЗЭБЭСТ прям
ребёнок не вменяемый психолог не вменяемый.
вы адекват-100%
ребёнок не вменяемый психолог не вменяемый.
вы адекват-100%
Гость
Если ребенок в 4 года не может запомнить, где его кровать, с ним действительно не все в порядке.
У нас ребенку 6 лет. Тоже начала претензии предъявлять и это в течении года. То ваш сын не хочет заниматься на её предметах, что не смотрит ей в глаза ,то на листочке рисует где они занимаются. Чуть ли не аутист. На всех других занятиях занимается и хвалят. Я психанула. Обследовали ребенка в больнице у невролога и психолога. Сказали что все хорошо, немного рассеяние внимание из-за того что нет усидчивости. Сказали читать, учить стишки, рисовать.
Гость
ребенок игнорирует воспитателя, нет контакта с ребенком нет памяти у ребенка. Если стихи которые заучивает нравятся ,то у ребенка с памятью все в норме . Взрослые стали без любви и терпения.
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Предыдущая тема
К тому же, он помнит свой шкаф, своё полотенце. Она стала мне приводить пример каких то своих занятий, на который он не успевает. Но я то дома вижу, что у него все хорошо, я сама педагог. Скорее всего он закрылся в себе и по разговорам понятно, почему. На детей кричат и даже могут ударить. Я сказала воспитателю, но она теперь ещё сильнее мне доказывает , что с ребёнком что то не так. Я возмущена, так как знаю, что он развит на свой возраст и меня обижает отношение воспитателя. Даже не знаю, зачем пишу. У кого то был подобный опыт?