дали плохой детский сад! не знаю что делать
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а почему не вставали на очередь в другой сад?Вы можете отдать ребенка в жтот сад и встать одновременно на очередь в другой. Потом через годок перевестись.
А Вы что, разве не сами указывали детсад, в который хотите попасть? На выбор, если не ошибаюсь, родителем указывается 3 места, в которые хотят отдать ребенка.
Гость
сейчас ОЧЕНЬ строгие нормы к обустройству, ремонту и т.д. детских садов. не верится, что полуподвальный бомжатник стал детским садом.
Нюша
Автор
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно, но я как мать матери Вам скажу, что все сады должны соответствовать требованиям СанПина. потрудитесь в интернете найти, что это такое, и если прямо по пунктам у Вас есть претензии- звоните на "горячую линию" министерства образования и излагайте, что и в каком саду конкретно нарушено, а если еще и оставите свою фамилию и телефон, Вам перезвонят и должат, какие меры приняты. Как вариант - написать на сайт Роспотребнадзора, там есть электронное обращение. Только именно по пунктам, что не устраивает. "Непроветриваемый бомжатник" - это может быть Ваше субъективное мнение.
Гость
Не бывает гос. садов в таких условиях, сочиняйте лучше.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Да сами,ставил муж после рождения!Хороший рядом сад нам очередь даже туда не предоставили сказали что мест нету и не будет... предложили 3 сада в районе,вот он и встал..поехали мы потом и их посмотрели...сады конечно жуткие ремонта нет лет 40!!!
понимаю что сами затупили и не боролись за лучшее((( пишу и плачу,наверное хочется просто высказатся...что делать теперь не знаю!!
понимаю что сами затупили и не боролись за лучшее((( пишу и плачу,наверное хочется просто высказатся...что делать теперь не знаю!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестать писать разводки, вот что делать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы туда просто так зашли!!!открыли дверь,походили по саду так нас никто не встретил только заведующая из комнаты по телефону разговаривала с кем то!прикиньте просто так с улицы!!! а если дядя какой то зайдет???
и еще была весна,на улице тепло,солнечно,когда мы открыли дверь в сад,нас просто снесло спертым жарким потоком воздуха и запахом с кухни!
и еще была весна,на улице тепло,солнечно,когда мы открыли дверь в сад,нас просто снесло спертым жарким потоком воздуха и запахом с кухни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то готовят. Уже хорошо.
Гость
Автор, а чем пахло с кухни? Тушеной капустой с котлетками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хотела запах "красной москвы"? с домом престарелых не попутала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и был там лет 50 в этом доме у проезжей части... и ремонт походу только тогда был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные наши детки!!!никогда не думала,что в таких условиях им придется быть(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага кислющей капустой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, года летят. Ничего не меняется.
Гость
Интересно, сейчас деткам подают молочный супик с вермишелькой?
Гость
я автор . помню свой детский сад как что то очень светлое и хорошее,где был и суп молочный и запеканки и сочники!! и даже бассейн !!!и хорошие воспитатели!!! ,хорошие условия!!! а моему ребенку это походу не светит... в хороший сад не попасть...вот и горюю(((жаль его очень,возможно будем ходить в группу дневного пребывания тогда,но о работе тогда придется позабыть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А арбузы? Арбузы у вас были? У нас вот были. Их пирамидками почему-то резали. Запах на весь дет/сад стоял.
Гость
отдавайте на пол дня, после обеда забирайте, сами идите мыть полы, или другую подсобную работу на 4 часа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нее мы на севережили тогда, а вот тефтельки "как в садике" до сих пор дома делаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже как вариант...буду думать,потому что и ребенку развиваться нужно и общение и мне дома уже надоело сидеть да и деньги нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мест в том саду, в который писали нет, то предлагают другие по району. Не может быть, чтобы все 3 сада были убогими. Значит завышенные запросы у вас, если хотите элитных условий с бесплатного садика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Очень странно что у вас такие представления о гос.садах. Вам в частный надо там ребенок будет как дома. А готовить ребенка к реальной жизни это вам решать стоит или нет. За детьми смотрит воспитатель.
Гость
2 сада находятся на первом этаже хрущевских домов,второй наш вообще как полуподвальный потому что там к дому прилепленна дорога... и открыты окна прям на дорогу...(сложно обьяснить)естественно у этих садов нету своей территории и места для прогулок.Только для галочки во дворе жилого дома есть огражденная територия для прогулок,но естественно туда водить никто не будет...конечно же там сидят всякие местные ,дворовые синеботы... а третий сад да огражденный,отдельный но такой стремный.. и срут и спят,едят в одной комнате...не скажу что я много хочу... но для меня это НЕ НОРМА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это очень дорого( смотрела уже 17 тысяч в месяц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Все детские учреждения находятся под охраной. Даже в дверь необходимо звонить по домофону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну мы то зашли без проблем!!! так нас даже и не заметил никто!как зашли походили огляделись так и вышли... хотя дело к вечеру было может детей и небыло
Пиздомысл
Гость
Сообщение было удалено
Нам скмогонку наливали перед тихим часом. Было круто!
Матрешка
Гость
Сообщение было удалено
Автор,а в каком вы городе ?
те гос.сады,что вы описыаете могут быть только в Зажопинске уж простите...Но тогла там не может быть коммерческого сада за 17тр
те гос.сады,что вы описыаете могут быть только в Зажопинске уж простите...Но тогла там не может быть коммерческого сада за 17тр
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
это в столице черноземья,воронеже!!!городе милионнике!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот дет/сад на улице Лизюкова?
Гость
Нафига вы рожали детей своему придурку? Бросит он вас с детьми на шее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет в другом районе,но поверьте таких садов хрущевок по городу очень много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в столице черноземья,воронеже!!!городе милионнике!! Живу в Воронеже, работаю в саду, назовите адрес сада
Гость
Знакомая устроилась за копейки в отличный бюджетный детсад нянечкой. Но при этом ее обоих детей туда взяли без очереди. Она там работала за минималку, пока дети не подросли. И денег чуток есть, и при детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем вам это вы мне как то поможете???ремонт сделаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди плати, оввуляшка. А-то не в курсе была, что и как обстоит в нашей стране.Плодятся нищенки, в Китае дет.сад стоил( до подорожания юаня) 15 тысяч рублей на наши деньги.И никто не ныл. Нет денег= нет детей.
ВСЕ!!!
Значит живешь наобум, хуже китаянки. Знакомой китаянке 47 лет, детей нет , так как денег нет на эту роскошь.
ВСЕ!!!
Значит живешь наобум, хуже китаянки. Знакомой китаянке 47 лет, детей нет , так как денег нет на эту роскошь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа не в этой стране живешь?
Не,ну рожайте.Только потом,например, с классных руководителей ничего не требуйте, которая руководство тянет аж за 300 рублей в месяц.
Не,ну рожайте.Только потом,например, с классных руководителей ничего не требуйте, которая руководство тянет аж за 300 рублей в месяц.
Гость
Автор, у меня примерно та же ситуация. Решила оставить ребенка еще год дома, чем сдавать, как багаж, лишь бы куда. Ничего с ней не будет, ходим и сейчас на разные занятия, будем дальше ходить. Пойдет почти в 4, только увереннее будет.
Гость
Пишите заявление на перевод, через перевод места есть обычно! Ну, подождёте месяц/два, можно это время и в этот походить, пока ждёте. В Москве есть горячая линия информационной поддержки родителей (вместо осипа), думаю, что в других городах тоже есть, позвоните, посоветуйтесь! Моего сына перевели так в нужный сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Сами вчера были и фото сделали. Гвозди торчат в пол пальца, дыры в полу , что ногу ободрать и руку, упасть на гвоздь торчащий глазом, лицом! Все ржавое, грязное, старое. Это только на уличной площадке. В сам сад я не заходила.Это ясли, где дети падают 20 раз в день.
Гость
не рожала и проблем бы не было
Форум: Дети
Всего: 73 868 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите как быть? чувствую себя просто ужасно!даже если мы пойдем в этот садик,мне будет очень жаль своего ребенка((( он будет постоянно болеть(( и на работу я естественно не попаду! а я так хотела идти в детский сад этой осенью,,,, и наладить свою жизнь с работой...