Кто нет сдал деньги на выпускной в саду
Здравствуйте. В садике ВЫпускной. Собирают деньги. На подарки воспитателями и персоналу. Не хочу сдавать на это. Как быть. Можно ли не сдать на это деньги. Как у вас.
Даша
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня дочь в прошлом году пошла в 1 класс, на собрании сказали что в класс нужен диван кожаный+ сплит, потому что в другом классе все это есть и никто не жмотится, предложили сдавать каждый месяц по 6000 рублей на нужды. Как вам? это обязательно, мы перешли в другой класс, где адекватный род.комитет
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Воспитателям как раз и можно подарить ,хотя бы от себя ,а то родители *** ,вешают своих деток .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, читаю, каждого встречного надо благодарить, купил хлеб- сунул шоколадку
аххахаххахах
в садиках да, проходили, нашу заведующую отстранили от работы за сборы, девочки не стесняйтесь, как вы ответственны за то, что им мало платят? Никак
аххахаххахах
в садиках да, проходили, нашу заведующую отстранили от работы за сборы, девочки не стесняйтесь, как вы ответственны за то, что им мало платят? Никак
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
200 рублей и плюс воспитателям отдельно. Или это всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну собственно , вот оно , лицо моего оппонента!🙈🤔😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
садик вообще то платный, родители оплачивают нахождение там своих детей, или вы многодетная мама с льготами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я -работник. Нормальные зп НОРМАЛЬНЫЕ!Выше, чем у продавщиц, операторов, бухгалтеров, администраторов салонов итд.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарят за отношение а не по традиции
Гость
Сообщение было удалено
Кто за традиции кто за человечность)))
Марина А.
Я не сдавала ни в саду, ни в 4. ни в 9 классе, ни теперь в 11 классе. Во-первых. дети на лето уезжали, возвращаться из-за выпускных лень. Во-вторых,в 9 классе сын школу не покидал, оставался в 10, так что технически у него был не выпускной. а переходной год. окончание 11 собирается отметить с девушкой. а не с толпой.
Причем деньги на выпускной мы детям давали, но предупреждали, что это их праздник, они могут сдать это на выпускной или оставить себе и потратить по своему усмотрению. Дети всегда выбирали второе.
Причем деньги на выпускной мы детям давали, но предупреждали, что это их праздник, они могут сдать это на выпускной или оставить себе и потратить по своему усмотрению. Дети всегда выбирали второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я инженер, кто меня должен благодарить за работу?я выполняю важную работу на предприятии. или вы считаете, что мой труд менее ценен? почему труд воспитателя или няни, которая вообще ни о чем, важнее моего? или например водителя автобуса, чем ваш труд более ценен? двуличием попахивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для каких нужд кожаный диван то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллизмом попахивает ваш пост. выше писали, что ЛЮБОЙ труд должен достойно оплачиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам бы такой в школу и в садик
Гость
Сообщение было удалено
А хлеб не люди продают?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Бывают дети социопатами, бывают классы недружные
Такие нюансы тоже надо учитывать
Но интересы ребёнка прежде всего — самый верный выбор
Такие нюансы тоже надо учитывать
Но интересы ребёнка прежде всего — самый верный выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троль? судя по теме все должны благодарить воспиталок, а меня как инженера почему то нет, а моя работа поважнее будет. Мне например хотелось бы зарплату больше, но пока никак.А у воспитателей маленькая зарплата, их все должны одаривать.Почему?
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
вы им доплачиваете в благодарность, чтобы купить? Не форум, а какое- то сумашествие
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. если уж благодарить человека за то. что он просто выполнял свою работу. за которую получает зарплату - то давайте тогда и продавцу в магазине каждый раз чаевые оставлять. и дворнику, и кондуктору в троллейбусе, и дорожных рабочих увидите - остановитесь и вручите им подарок. либо же берем за даность то. что человек. выполняя свой. им же самим выбранный труд. ничего сверхъестественного не делает. сли у вас личная симпатия к этой учительнице или воспитательнице. вы считаете, что она талантливее других. что она с большим вниманием отнеслась к вашему ребенку и реально научила его чему-то большему, чем другие - то поздравьте и поблагодарите ее от себя лично, глаза в глаза, а не безлико "от группы".
Я тоже врача нашего с 8 марта поздравляю, но так она у меня как человек вызывает глубокую симпатию.и уважение. Поздравляла одну из воспитательниц в ДС, но она реально с моим мелким очень сдружилась и он ее особенно любил
Я тоже врача нашего с 8 марта поздравляю, но так она у меня как человек вызывает глубокую симпатию.и уважение. Поздравляла одну из воспитательниц в ДС, но она реально с моим мелким очень сдружилась и он ее особенно любил
Гость
автор, что вы решили, идете на выпуск?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Пока некому)) это как пример. Кстати в садик сдаю без проблем потому что это моим детям надо.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
о, как вы правы.!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А интересы ребенка - это квест. пейнтбол, лазертаг, поход, но никак не ресторан или база отдыха. что там обычно мамки на выпускной себе планируют.
Так что самое логичное - не скидываться с классом, а скинуться с друзьями и провести альтернативный выпускной .
Так что самое логичное - не скидываться с классом, а скинуться с друзьями и провести альтернативный выпускной .
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
а почему, вы же агитирует, что всех надо благодарить за услугу?
мне например в садике нравится только одна, вторую я не хочу поздравлять. Я например сделаю подарок первой, потому что ребенок с ней доволен. Зачем мне вторую одаривать, зачем эти сборы? каждый одаривает кого хочет и все. У человека должен быть выбор, а не обязаловка. У нас родительский комитет выдал что на 8 марта надо подарить по 3000 рублей тетям, с каких х..еров? мне на работу премии на 8 марта не выдают
мне например в садике нравится только одна, вторую я не хочу поздравлять. Я например сделаю подарок первой, потому что ребенок с ней доволен. Зачем мне вторую одаривать, зачем эти сборы? каждый одаривает кого хочет и все. У человека должен быть выбор, а не обязаловка. У нас родительский комитет выдал что на 8 марта надо подарить по 3000 рублей тетям, с каких х..еров? мне на работу премии на 8 марта не выдают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль вы, судя по вашей реакции и демагогии.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
я тоже такого мнения, эти общественные мероприятия не для всех
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Для общительных детей — выпускной
Они ж якобы последний раз видятся, разъезжаются, хотят потусить
Они ж якобы последний раз видятся, разъезжаются, хотят потусить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно.Все что не подходит под ваше мнение- тролль.
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Я за хорошее отношение а не чисто выполненные обязанности. Если воспитатель выкладывается по максимуму то почему бы не поблагодарить? Я об этом и писала что свою работу можно выполнять по разному: на отвали и от души. И это касается любого человека в любой сфере деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь перед ней, сидит нянька и негодует, что ей денег в карман меньше капает, они такие жадюги там, знаю по нашим
Гость
Сообщение было удалено
И ранее я писала что непонятно зачем раздувать из этого проблему. Не хочешь-не надо. Насильно никто не заставляет. Я сдаю т.к считаю это нужным прежде всего моему ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем ку-ку? я вообще не в этой сфере работаю, хватит троллить уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нянечка на эти деньги живет, вы что, это ее чаевые, вот и беснуется
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Только один раз смотрела в выпускной альбом со школы. Вспоминала имена перед вечером встречи :) Кому оно надо, эти детсадовские выпускные? Ребёнку - точно не надо, даже не вспомнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нянечка тетя Зоя, не надо так нервничать, здоровье уже не то у вас, продукты из садика таскаете, радуйтесь и этому, завтраки- обеды бесплатные, не бузи тетя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы ограниченная, за всех не говорите. Для меня это был важный праздник и лучше школьного выпускного, где все дрыгплись в клубе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто смеётся над чужой бедностью, потом сами *** будут жрать. Жди, твой муженек уже заглядывается на молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Благодарность за работу - это зп. Даже если маленькая, значит готовы работать и за такую благодарность. Нечего подарки надаривать.
Благодарность за работу - это зп. Даже если маленькая, значит готовы работать и за такую благодарность. Нечего подарки надаривать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А что так - в последний раз. может. и не так уж тогда и потусить хотят?
Мой старший с теми. с кем после 9 класса разошелся, как-то еще не потерялся. несмотря даже на то. что живут неблизко. И созваниваются, и списываются, и потусить договариваются.Ну, естественно. с теми. с кем и до выпускного тусил.Может, еще по свежей памяти, конечно.
Я вот тоже как-то с одной из школьных подруг частенько "тусуюсь" вот уже 22 года после школы,периодически к нам еще две присоединяются. И да. одна из педагогов, которую я тоже лично благодарю и поздравляю - моя одноклассница, вот как-то мы с ней не потерялись и выбирая. в какую школу детей перевести при переезде. я была очень рада узнать. что в одной из рассматриваемых школ она завучем работает. Это и определило выбор, она хороший и достойный человек, плохому не научит и денег вымогать не будет.
Мой старший с теми. с кем после 9 класса разошелся, как-то еще не потерялся. несмотря даже на то. что живут неблизко. И созваниваются, и списываются, и потусить договариваются.Ну, естественно. с теми. с кем и до выпускного тусил.Может, еще по свежей памяти, конечно.
Я вот тоже как-то с одной из школьных подруг частенько "тусуюсь" вот уже 22 года после школы,периодически к нам еще две присоединяются. И да. одна из педагогов, которую я тоже лично благодарю и поздравляю - моя одноклассница, вот как-то мы с ней не потерялись и выбирая. в какую школу детей перевести при переезде. я была очень рада узнать. что в одной из рассматриваемых школ она завучем работает. Это и определило выбор, она хороший и достойный человек, плохому не научит и денег вымогать не будет.
Гость
дался вам это выпускной.Мы не ходили, мамаша одна рассказывала, дети ныли, устали, было очень жарко.А мы в это время в аквапарке на горках катались. Я не сдаю ни на что
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы хоть раз смотрели.
Я вообще как-то и не удосужилась школьные фотографии открыть, так и валялись у родителей. Тех. с кем мне было итересно общаться. я вживую периодически вижу, а чьи имена вспоминать надо - а зачем мне на них смотреть?
Самое смешное, что они и моим родителям не нужны. Я у них и так перед глазам. а мои бывшие одноклассники им до лампочки.
Валяется все это добро на антресолях, причем даже не по тому адресу. где родители постояно живут
Я вообще как-то и не удосужилась школьные фотографии открыть, так и валялись у родителей. Тех. с кем мне было итересно общаться. я вживую периодически вижу, а чьи имена вспоминать надо - а зачем мне на них смотреть?
Самое смешное, что они и моим родителям не нужны. Я у них и так перед глазам. а мои бывшие одноклассники им до лампочки.
Валяется все это добро на антресолях, причем даже не по тому адресу. где родители постояно живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что люди в виртуальном мире живут, работают, чтобы подарки скупить работникам детского сада. Моя свекровь работает в детском саду уже 15 лет, получает 45 000 , у меня доход ниже, не понимаю жалоб.Подарят- приятно, но чтобы обязаловка..лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие выводы! У меня жизнь гораздо интереснее, чем воспоминания о детском саде :) Если у вас самое прекрасное - это детский сад, то сочувствую.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Серьезно
Вы сейчас попытались насадить собственное видение, а у детей оно своё
Ваш сын большая редкость — встречать выпускной рассвет с девушкой
Вы сейчас попытались насадить собственное видение, а у детей оно своё
Ваш сын большая редкость — встречать выпускной рассвет с девушкой
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+100500 оно никому не надо, но выкинуть жалко
Гость
вы же можете вообще не идти, фото вы заказывали?
мы фото взяли общее и вполне довольны
мы фото взяли общее и вполне довольны
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это можно организовать без посредничества родительского комитета, сада или школы. Для малышей - договорилиь с другими родителями и повели их в аквапарк. цирк, на аттракционы, где они там потусить хотят. Для выпускнков - выдать эти деньги, которые сдаются на выпускной, им лично. я вас уверяю. без посредничества родкома молодежь потусит гораздо интереснее.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не сторонник навязывания детям собственной компании в аквапарке вместо тусовки. Аквапарк это на каждый день развлекуха
А выпускной этакая веха. Для детей. Мне выпускной был вообще по барабану и черти куда ездили встречать тот рассвет. Вообще не вставило
А выпускной этакая веха. Для детей. Мне выпускной был вообще по барабану и черти куда ездили встречать тот рассвет. Вообще не вставило
Гость
насчет фото, там сплошная коммерция, у заведующей откаты от всех фотографов, сколько их в течении года приходит, и выпускные тоже. В их стоимости заложен откат, вы еще 100 раз переплачиваете. Так же с театрами, " зоопарками" из 2 собачек, много хрени, за которую предлагают родителям платить. И еще ПАДАРКИ, дорого это все получается.У меня небольшая зарплата сейчас после декрета, я не готова содержать работников группы
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Э-э? Не думаю, что это такая уж редкость.
Хотите проверить видение детей - дайте эти деньги им и скажите. что они вольны распорядиться ими. как считают нужным. Если отнесут в школу - значит. да. им нужен организованный выпускной. Если нет - может. стоит задуматься о других формах праздника?
Хотите проверить видение детей - дайте эти деньги им и скажите. что они вольны распорядиться ими. как считают нужным. Если отнесут в школу - значит. да. им нужен организованный выпускной. Если нет - может. стоит задуматься о других формах праздника?
Следующая тема
Предыдущая тема