33 ответа
Последний —
Перейти
Может в суд? Таким людям нельзя работать в школе
Гость
А тысыну балбесу семикласнику не объяснила, что на уроке нельзя телефоном пользатся, а у него мозгов не хватает додуматься самому. Я б в окно телеф выкинула, а заодно и парня вон из класса
Гость
может стоит сынуле мозг почистить? не хрен в телефоне на уроке сидеть...
заскучал он... тупой вырастет и вы точно скучать не будете.
заскучал он... тупой вырастет и вы точно скучать не будете.
Гость
У меня такая же макака отобрала телефон у дочки,так я добилась е увольнения и взыскала моральный ущерб. Будет знать,горжусь собой
Гость
Может лучше твой сын пусть дома обучается
Автор, не будьте такой нежной)
Поставьте себя на место учителя. Может ваш сын громко и эмоционально играл и мешал всем? Дисциплина и правила есть для всех. Дети посмотрят на вашего сына и тоже потянутся за гаджетами с мыслью "ему можно, а нам нет???" (Это важно, потому что у детей нет самоконтроля и понимания социальных норм)
Сейчас дети прекрасно знают свои права, но про обязанности успешно забывают.
Ваш сын не единственный в классе, вы сами попробуйте управлять всем классом без строгости.
Не устраивает - идите на самостоятельное обучение
Поставьте себя на место учителя. Может ваш сын громко и эмоционально играл и мешал всем? Дисциплина и правила есть для всех. Дети посмотрят на вашего сына и тоже потянутся за гаджетами с мыслью "ему можно, а нам нет???" (Это важно, потому что у детей нет самоконтроля и понимания социальных норм)
Сейчас дети прекрасно знают свои права, но про обязанности успешно забывают.
Ваш сын не единственный в классе, вы сами попробуйте управлять всем классом без строгости.
Не устраивает - идите на самостоятельное обучение
Димон
Что за сборще ***
Гость
Если мать пишет такую ерунду, так в первую очередь это отсутствие мозга у самой мамы, поэтому и ребёнку дать нечего. В первую очередь подобное поведение ребёнка говорит о невоспитанности, а второе, если ребёнку стало скучно, пусть не занимает место в классе, пусть сидит дома в телефоне, тогда и забирать у него телефон никто не будет. А 7 классник еще и маме догадался о таком рассказать! Во семейка
Отбирать она точно не имела права
Гость
Да этот надутый лупоглазик одни разводки пишет
Гость
вот если бы отобрала не на уроке, то тогда нормально.
Гость
Дамочка, это ВАШЕ хамство вызывает шок. Как и вашего сыночка. Он пришел в школу учиться, а не сидеть в телефоне. Если ему скучно в школе, пусть идет улицы мести или к станку становится. Откуда вы только беретесь, такие тупые и наглые? А потом вопят, почему сын/дочка не хочет ни работать, ни учиться, сидит на шее у родителей. И во всем обвиняют школу, друзей, улицу, но только не себя, не приучивших своих чад к ответсвенности и дисциплине.
Гость
Сколько же вас ебанушек развелось. Собирайте своих тупых найобышей и обучайте дома
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АлёнаКомплимент
Отбирать точно не имеет права, но и вы ребёнку объясните, что на уроке сидеть в телефоне низззя!
Остап Володько
А тысыну балбесу семикласнику не объяснила, что на уроке нельзя телефоном пользатся, а у него мозгов не хватает додуматься самому. Я б в окно телеф выкинула, а заодно и парня вон из класса
потом я тебя в окно выкинул с 5 этажа я социопат меня лучше незлить за своего ребёнка я бы тебе позвоночник выдернул бес наркоза
Гость
Ну отобрала что не вернула у нее урок дети обязанны слушать предмет у нее было полное право я сама училка и у меня были подобные ситуации но после урока все возвращалось а вы мамочка перестаньте так опекать мой сын в 9 я за все время не разу не была вызванна в школу все что надо мне знать узнаю от сына пойду на выпускной это будет второй раз присутствия моего первый было 1 сентября
Гость
Полностью с вами согласна сестра я сама педагог и не приемлю когда на моих уроках отвлекаються учиники я из класса не кого не гоню но посторонними делами заниматься у меня на уроке как говорит молодешь это Ред Флаг))
Гость
У меня такая же макака отобрала телефон у дочки,так я добилась е увольнения и взыскала моральный ущерб. Будет знать,горжусь собой
Вот слушаю таких как вы и понимаю почему мужчины про некоторых из нас говорят дура дурой. Покажите мне эту школу которая ща такое моральный ущерб вам взыскала фантазёрка
Форум: Дети
Всего: 73 638 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?57 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?57 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Предыдущая тема
Вот что делать? Идти к директору? Она же чужую вещь можно сказать украла. Сын в 7 классе