Гость
Статьи
Учительница отобрала …

Учительница отобрала телефон сына на уроке

Я в шоке от такого хамства. Мой сын сидел на уроке в телефоне (во первых - имеет право распоряжаться своим имуществом, во вторых - ну скучно стало, что поделать?). Учительница просто подошла и отобрала у него телефон! Почему она себе такое позволяет?

Вот что делать? Идти к директору? Она же чужую вещь можно сказать украла. Сын в 7 классе
33 ответа
Последний — Перейти
Может в суд? Таким людям нельзя работать в школе
Гость
А тысыну балбесу семикласнику не объяснила, что на уроке нельзя телефоном пользатся, а у него мозгов не хватает додуматься самому. Я б в окно телеф выкинула, а заодно и парня вон из класса
Гость
А тысыну балбесу семикласнику не объяснила, что на уроке нельзя телефоном пользатся, а у него мозгов не хватает додуматься самому. Я б в окно телеф выкинула, а заодно и парня вон из класса
Он имеет право.
Гость
может стоит сынуле мозг почистить? не хрен в телефоне на уроке сидеть...
заскучал он... тупой вырастет и вы точно скучать не будете.
Гость
У меня такая же макака отобрала телефон у дочки,так я добилась е увольнения и взыскала моральный ущерб. Будет знать,горжусь собой
Гость
Надутый Лупоглазик
таким как ваш сынок в школе учиться нельзя... а учитель вполне адекватно поступил
Гость
Гость
может стоит сынуле мозг почистить? не хрен в телефоне на уроке сидеть...
заскучал он... тупой вырастет и вы точно скучать не будете.
Да вы что? Детей бть нильзя
Гость
таким как ваш сынок в школе учиться нельзя... а учитель вполне адекватно поступил
Не адекватно! Он нанес психическую травму
Гость
Может лучше твой сын пусть дома обучается
Автор, не будьте такой нежной)
Поставьте себя на место учителя. Может ваш сын громко и эмоционально играл и мешал всем? Дисциплина и правила есть для всех. Дети посмотрят на вашего сына и тоже потянутся за гаджетами с мыслью "ему можно, а нам нет???" (Это важно, потому что у детей нет самоконтроля и понимания социальных норм)
Сейчас дети прекрасно знают свои права, но про обязанности успешно забывают.

Ваш сын не единственный в классе, вы сами попробуйте управлять всем классом без строгости.
Не устраивает - идите на самостоятельное обучение
Димон
Что за сборще ***
Гость
Если мать пишет такую ерунду, так в первую очередь это отсутствие мозга у самой мамы, поэтому и ребёнку дать нечего. В первую очередь подобное поведение ребёнка говорит о невоспитанности, а второе, если ребёнку стало скучно, пусть не занимает место в классе, пусть сидит дома в телефоне, тогда и забирать у него телефон никто не будет. А 7 классник еще и маме догадался о таком рассказать! Во семейка
Надутый Лупоглазик
что за мода??? любой пук уже вызывает психологическую травму)))

больная яжемамка
Гость
Надутый Лупоглазик
зачем в суд? Самосуд!
Отбирать она точно не имела права
Гость
Да этот надутый лупоглазик одни разводки пишет
Гость
вот если бы отобрала не на уроке, то тогда нормально.
Гость
Надутый Лупоглазик
Он имеет право.
он имеет право залезть тебе обратно туда откуда вышел
Китайцы давно нас переплюнули в плане умственных способностей а всё потому что у них за не сдачу экзаменов в институтах сажают в тюрягу , нас за уши тянут к знанию
Гость
Дамочка, это ВАШЕ хамство вызывает шок. Как и вашего сыночка. Он пришел в школу учиться, а не сидеть в телефоне. Если ему скучно в школе, пусть идет улицы мести или к станку становится. Откуда вы только беретесь, такие тупые и наглые? А потом вопят, почему сын/дочка не хочет ни работать, ни учиться, сидит на шее у родителей. И во всем обвиняют школу, друзей, улицу, но только не себя, не приучивших своих чад к ответсвенности и дисциплине.
Гость
Гость
У меня такая же макака отобрала телефон у дочки,так я добилась е увольнения и взыскала моральный ущерб. Будет знать,горжусь собой
Дура безмозглая.
Гость
Надутый Лупоглазик
Хоть бы он не обосрался!
Гость
Сколько же вас ебанушек развелось. Собирайте своих тупых найобышей и обучайте дома
АлёнаКомплимент
Отбирать точно не имеет права, но и вы ребёнку объясните, что на уроке сидеть в телефоне низззя!
Гость
Надутый Лупоглазик
Он имеет право.
нет, не имеет. согласно уставу, пользоваться мобильными телефонами на уроках запрещено. он нарушил правило и был наказан
Остап Володько
Гость
потом я тебя в окно выкинул с 5 этажа я социопат меня лучше незлить за своего ребёнка я бы тебе позвоночник выдернул бес наркоза
Остап Володько
АлёнаКомплимент
Отбирать точно не имеет права, но и вы ребёнку объясните, что на уроке сидеть в телефоне низззя!
если учитель скучнее *** и спать хочется от монотоного бубнижа тогда можно
Гость
Надутый Лупоглазик
Ты ***, макака тупая ты знаешь кто мой папа!!!???
Гость
Ну отобрала что не вернула у нее урок дети обязанны слушать предмет у нее было полное право я сама училка и у меня были подобные ситуации но после урока все возвращалось а вы мамочка перестаньте так опекать мой сын в 9 я за все время не разу не была вызванна в школу все что надо мне знать узнаю от сына пойду на выпускной это будет второй раз присутствия моего первый было 1 сентября
Гость
Гость
Полностью с вами согласна сестра я сама педагог и не приемлю когда на моих уроках отвлекаються учиники я из класса не кого не гоню но посторонними делами заниматься у меня на уроке как говорит молодешь это Ред Флаг))
Гость
Надутый Лупоглазик
Он имеет право.
Он имеет право учиться а вы видно мужчина который имеет такого юе сына для которого телефон важнея знаний
Гость
Гость
Полностью с вами согласна сестра я сама педагог и не приемлю когда на моих уроках отвлекаються учиники я из класса не кого не гоню но посторонними делами заниматься у меня на уроке как говорит молодешь это Ред Флаг))
Педагог? А пишете, как выпускник коррекционной школы...
Гость
Гость
Вот слушаю таких как вы и понимаю почему мужчины про некоторых из нас говорят дура дурой. Покажите мне эту школу которая ща такое моральный ущерб вам взыскала фантазёрка
Гость
Гость
Педагог? А пишете, как выпускник коррекционной школы...
Так я не по русскому и литературе я трудовичка вы место того что бы мою афтографию проверять в смысл вникли учёная вы наша))
Форум: Дети
Всего: 73 090 тем
Новые темы за месяц: 463 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова