Гость
Статьи
Как вам имя Эльдар?

Как вам имя Эльдар?

У племянницы муж хочет назвать сына Эльдар, говорит в честь его любимого режиссёра каких-то короткометражных фильмов. Я поискала в интернете, а там какая-то жуть, голые задницы, толстый мужик. Я бы в честь такой персоны даже собаку не назвала да и вообще имя гадкое #имя #дети
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормальное татарское имя.
Принц
Их сын будет хуже собаки
Гость
Стандартное татарское имя.
Вы татарка? Называйте.
Мне нравится, красивое 👍
Александер
Это прикол? Эльдар Рязанов, режиссерище.
Гость
Принц
Их сын будет хуже собаки
Он уже сейчас хуже собаки
А сама авторша псина
Гость
Татарское имя, называйте, мне нравятся мужские татарские имена, женские не очень.
Александер
Дина
Мне нравится, красивое 👍
Красивое платьице. Мне оно нравится)))
Александер
Красивое платьице. Мне оно нравится)))
Спасибо, сама выбирала🤣
Гость
Гость
Стандартное татарское имя.
Вы татарка? Называйте.
Белорусы
Сэмми
Александер
Это прикол? Эльдар Рязанов, режиссерище.
Нет, видимо, другой Эльдар. Тут речь про короткометражки, а Рязанов полноценные снимал.
Александер
Дина
Спасибо, сама выбирала🤣
Опять под венец собираешься?
Гость
Сокращения не нравятся,полным именем норм.На потоке учился со мной.
Александер
Опять под венец собираешься?
Не, я лучше в старом « венце» останусь, там я хотя бы всё знаю🤣🤣 в новом ещё непонятно, что будет🤣🤣
Гость
Гость
Белорусы
Не знаю как в РБ, в РФ постоянно бы докапывались до ребенка "Ты татарин?" Зачем ребенку лишние вопросы.
Гость
Лучше Ильдар
Александер
Дина
Не, я лучше в старом « венце» останусь, там я хотя бы всё знаю🤣🤣 в новом ещё непонятно, что будет🤣🤣
Понятно, авантюризмом не страдаешь.)) Платье-на всякий случай.)
Александер
Понятно, авантюризмом не страдаешь.)) Платье-на всякий случай.)
Лёгкий авантюризм может завести в дебри🤣
Александер
Дина
Лёгкий авантюризм может завести в дебри🤣
Легкий не может. Наоборот, взбодрит. Даже приятное слово от постороннего мужчины, как спичка в затухающий костер. Это не я придумал. Это жизнь.
Александер
Легкий не может. Наоборот, взбодрит. Даже приятное слово от постороннего мужчины, как спичка в затухающий костер. Это не я придумал. Это жизнь.
Тогда ладно🌹
Александер
Дина
Тогда ладно🌹
Ты согласна?
Александер
Ты согласна?
На что?😳🤣
Александер
Дина
На что?😳🤣
))) на мой пост ниже. А прямо признать, что это так?
Александер
))) на мой пост ниже. А прямо признать, что это так?
Наверное, правда на меня почему-то это не действует🤷🏼‍♀️
Александер
Дина
Наверное, правда на меня почему-то это не действует🤷🏼‍♀️
Действует, действует...на себе прокатано.
Александер
Действует, действует...на себе прокатано.
Не буду спорить😉
Александер
Дина
Не буду спорить😉
Кокетка)))
Гость
Согласен, у бездарных режиссёров вообще это монголо-татарское имя в моде, тот же Рязанов, у которого из десятков (если не сотен) работ всего две-три нормальные. Да и Елдар - от слова "eлда", звучит как "подаренный eлдаком". Впрочем, возможно, ваш сын заслуживает такое имя.
Гость
Гость
Согласен, у бездарных режиссёров вообще это монголо-татарское имя в моде, тот же Рязанов, у которого из десятков (если не сотен) работ всего две-три нормальные. Да и Елдар - от слова "eлда", звучит как "подаренный eлдаком". Впрочем, возможно, ваш сын заслуживает такое имя.
*** это мужской член?
Гость
Меня зовут эльдар и я согласен но не со всем так как в переводе оно звучит как дар солнца или же воин огня и еще хочется добавить что изза этого имени все тебя называют чтото по типу эльдорадо, эльза.
Раньше не нравилось имя Эльдар, а щас все хорошо.
Гость
Принц
Их сын будет хуже собаки
Спасибо меня как раз зовут Эльдар🥲
Гость
Принц
Их сын будет хуже собаки
Это ты хуже собаки нормальное имя
Гость
пускай не называет стремное имя *** на него хочется таким поносиком турууууууу
Гость
имя эльдар с английского переводится хуеглотина позорная, я своего сына так назвала, над ним в школе издеваются, и еще называют так смешно "Эльдар - сын твари немощной". слава богу конечно, да простит господи их грешные души, Аллах.
Гость
поддерживаю, моего сына тоже так зовут, я его сама сыном жертвы инцеста называю. А еще он дцпшник.
Гость
Гость
поддерживаю, моего сына тоже так зовут, я его сама сыном жертвы инцеста называю. А еще он дцпшник.
и ***