О чем думают родители, когда называют детей непонятными именами. Представляю какую-нибудь страшную девочку и еще и Мирослава. Вот же пистттец по жизни у ребенка. Не повезло ни с именем, ни с родителями.
Суходрищев
[2241998065]
Гость
Мирослава, Ярослава, Станислава. Осталось Ростиславу еще и Вячеславу. Весь набор. Дурдом. Надо же такое придумать!
Ну почему. Получается неплохая компания язычников на масленицу.
Гость
[3080594734]
Имя как имя,вы родители,ваше право называть по своему усмотрению.Мало ли,кому там не нравится,бесит,фу
Очень красивое! Можно сокращения: Мира, Мирочка, Маруся, Мирося, Слава...
Гость
[2772383223]
Мия
Очень красивое! Можно сокращения: Мира, Мирочка, Маруся, Мирося, Слава...
Щас полно мелких Мирослав. Никогда не слышала, чтоб их сокращали до Слав и Марус-Мирось. Только Мира. Прикольно наблюдать, как начитанное старшее поколение принимает это за полную форму еврейского имени Мира))
Гость
[1361267025]
Хорошее имя .Главное ,чтобы вам нравилось .Я когда сыну имя придумывала меня мнение чужих людей не волновало ,только родители должны выбирать .И мне все равно кому там что не нравилось .
а мне сразу анекдот про Мимосраловича вспоминается. имя ужасное. у меня подруга родила недавно совсем ребенка. и назвала так. фуууууууу.
Гость
[3834841720]
Гость
О чем думают родители, когда называют детей непонятными именами. Представляю какую-нибудь страшную девочку и еще и Мирослава. Вот же пистттец по жизни у ребенка. Не повезло ни с именем, ни с родителями.