Я не сказала что не королевское я сказала что попроще
А вообще все королевские имена красивые Я вообще признаю только королевские имена Маргарита,Екатерина,Елизавета,Анна,Виктория Имена для простолюдинок меня не интересуют типа Полина,Алиса,Лера,Милана,Кира
Гость
[4177383705]
Марго будут звать.
Гость
[2557119178]
Гость
Марго будут звать.
Королева Марго👑
Гость
[3709095077]
Гость
Я не сказала что не королевское я сказала что попроще
Прощу прощение.
Гость
[3709095077]
Гость
А вообще все королевские имена красивые Я вообще признаю только королевские имена Маргарита,Екатерина,Елизавета,Анна,Виктория Имена для простолюдинок меня не интересуют типа Полина,Алиса,Лера,Милана,Кира
И сколько же королев Каролин вы знаете?А сколько Маргарит?То-то...
Причём тут королевы? У имени есть значение. Каролина = королева. Если королеву назовут Яной, Машей, Сашей, Ирой, это делает его королевским? Нет. У имени есть значения.
Гость
[2557119178]
☀️🌻
Причём тут королевы? У имени есть значение. Каролина = королева. Если королеву назовут Яной, Машей, Сашей, Ирой, это делает его королевским? Нет. У имени есть значения.
Я не значение спрашивала а статус имени.я же не гаписала Маргарита-значение королева.Я написала что это королевское имя,как и например Виктория,Елизавета,Екатерина.Эти все имена имеют разные значения,но объединяет их одно-такие имена носили королевы и принцессы.вернее принцессы носили разные имена,но такими чаще всего нарекали королев и принцесс.отсюда и выражение королевские имена.а принцесс Каролин не знаю
Гость
[2557119178]
☀️🌻
У имени Регина например значение царица,но согласитесь,оно отнюдь не царское. А у имени Зинаида значение божественная,но оно звучит отнюдь не божественно,не так ли...
Виктория
[4221514061]
Грубое имя беееее ни одной актрисы и певицы красивой не знают с этим именем
Гость
[3709095077]
Виктория
Шубина, красавица вы о чем?
Гость
[4092101296]
Гость
Я не значение спрашивала а статус имени.я же не гаписала Маргарита-значение королева.Я написала что это королевское имя,как и например Виктория,Елизавета,Екатерина.Эти все имена имеют разные значения,но объединяет их одно-такие имена носили королевы и принцессы.вернее принцессы носили разные имена,но такими чаще всего нарекали королев и принцесс.отсюда и выражение королевские имена.а принцесс Каролин не знаю
Каролина Монакская - принцесса Монако. Каролина Матильда Великобританская - королева Британии. Каролина Бранденбург-Ансбахская - королева Великобритании и Ирландии. Да их куча
Виктория
[4221514061]
Гость
Шубина, красавица вы о чем?
А кто такая Шубина? Просветите, нсаерно ваша знакомая?
Гость
[3687312974]
Для продавщицы маргарина - в самый раз.
Гость
[2855065715]
Гость
Каролина Монакская - принцесса Монако. Каролина Матильда Великобританская - королева Британии. Каролина Бранденбург-Ансбахская - королева Великобритании и Ирландии. Да их куча
+ Принцесс и королев было и есть дофига за историю, если загуглить Каролину или другие +- известные имена на большинство хоть захудалая принцесска или княгиня найдётся)
Гость
[2557119178]
Виктория
Викторий тоже нет красивых певиц и актрис и королева Виктория была не красавица,и у меня много знакомых Вик и они не блещут красотой,даже наоборот,многие стрaшные,но это не значит,что это имя не королевское.имя ну никак не связано с внешностью и если вы это не понимаете,значит вы недалёкого ума.и если выбирать,Маргарита более роскошное имя,чем Виктория
Терехова,Назарова,Марго Робби,Меган жена Гарри,Меган Фокс,Маргарита Паша,Маргарита Дробязко
Гость
[3709095077]
Гость
Терехова,Назарова,Марго Робби,Меган жена Гарри,Меган Фокс,Маргарита Паша,Маргарита Дробязко
+++
Гость
[2904134286]
Гость
Алиса - всегда было королевское имя, простолюдинок так не называли.
Гость
[2904134286]
Гость
Вы что, сами голубых кровей, чтобы не признавать никакие имена, кроме "королевских"?!?! ))
Викторий тоже нет красивых певиц и актрис и королева Виктория была не красавица,и у меня много знакомых Вик и они не блещут красотой,даже наоборот,многие стрaшные,но это не значит,что это имя не королевское.имя ну никак не связано с внешностью и если вы это не понимаете,значит вы недалёкого ума.и если выбирать,Маргарита более роскошное имя,чем Виктория
Виктория Фёдорова Виктория Боня вроде бы красивая. Разве нет? ))
Гость
[2904134286]
Гость
Всмысле, не тот уровень? Королева Анна
Анька, Нюрка - слишком простое имя и оно никак не похоже на королевское.