Мы всегда не ладили с мужем. У нас сына зовут Егор, я мечтала всю жизнь о Феде. Мне очень всегда нравились имена:Борис,Пётр, Зинаида особенно,Зоя,Нина,Агафья, Галина,Людмила. Мечтаю с детства так назвать. Говорила мужу,когда у меня родился сын записать Фёдор,но он записал Егор. МНЕ ИМЯ ЕГОР ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ,ОНО СЛИШКОМ КОЛХОЗНОЕ!!! Я на 8 месяце беременности,у меня будет дочь. Егору уже 13, он говорит называть Кариной или Варварой. Муж думает о имени Полина, а я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу Зиночку!!!😘❤️💋 ИМЯ ЗИНАИДА САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ В МИРЕ. Но есть одно но...((. Сын и муж против, говорят что имя колхозное. Как быть? Просто я очень хочу Зинаиду!!!
Называйте как хотите. Тем более, что муж назвал первого. Теперь он не имеет никакого морального права дать имя дочери. Зинаида очень редкое имя. Будет эксклюзив.
Али-баба
[836812480]
Тьфу...девочку назвать Зиной... как Яхту назовешь, так она и поплывет.
Гость
[4272677542]
Гость
Зина кончила в резину. Безобразное имя🤢.
А какое имя красивое? Я вот считаю некоторые имена безобразными, а они на пике популярности сейчас.
Гость
[3709095077]
Гость
А какое имя красивое? Я вот считаю некоторые имена безобразными, а они на пике популярности сейчас.
У меня имя Зинаида ассоциируется с немытой вонючей теткой с рынка в бигудях. Мне нравятся простые и благозвучные имена: Роза, Мария, Анна, Ева.
Гость
[4272677542]
Гость
У меня имя Зинаида ассоциируется с немытой вонючей теткой с рынка в бигудях. Мне нравятся простые и благозвучные имена: Роза, Мария, Анна, Ева.
Ну если все будут называть дочерей Роза, Мария, Анна, Ева будет совсем неинтересно. Разнообразие тоже нужно.
Али-баба
[836812480]
Гость
Яна, Ася, Ева, Лия , Яну я поставил в первую очередь. Ну очень женственно звучит.
Гость
[3709095077]
Гость
Ну если все будут называть дочерей Роза, Мария, Анна, Ева будет совсем неинтересно. Разнообразие тоже нужно.
А вас как зовут?
Гость
[4272677542]
Гость
А вас как зовут?
Не скажу.
Гость
[3709095077]
Гость
Не скажу.
А что такое? Имя боимся сказать? Наверняка тебя зовут Зинаида, да?
Гость
[4272677542]
Гость
А что такое? Имя боимся сказать? Наверняка тебя зовут Зинаида, да?
Девочка сразу будет бабушкой. Зинаидой Марковной/Петровной/ Никитишной))
мιℓкү ωαү
[3338871513]
Гость
Роза имя красивое, но связанное с человеком от которого мурашки по коже. Соседка была, а мы мелкими были, во дворе играли. Так она постоянно выбегала со сковородкой в руке и за некоторыми из нас бегала (почему со сковородкой, так я и не поняла)) А была одноклассница по имени Зинаида, чудесная была девочка. Сама доброта. Тут больше не само имя играет роль, а носители этого имени.)) От того и ассоциации такие.
Роза имя красивое, но связанное с человеком от которого мурашки по коже. Соседка была, а мы мелкими были, во дворе играли. Так она постоянно выбегала со сковородкой в руке и за некоторыми из нас бегала (почему со сковородкой, так я и не поняла)) А была одноклассница по имени Зинаида, чудесная была девочка. Сама доброта. Тут больше не само имя играет роль, а носители этого имени.)) От того и ассоциации такие.
Вы так говорите что бы испортить репутацию действительно красивому имя.
мιℓкү ωαү
[3338871513]
Гость
Вы так говорите что бы испортить репутацию действительно красивому имя.
Что простите?) В каком именно месте я "порчу" репутацию?
Гость
[1035731707]
Зина, Зоя, Рая и Тамара это имена 30х -40х . Они популярные тогда были. Я с детства ни одной ровесницы с такими именами не встретила, а вот тётки и бабки тогда в 70-80 х сплошь и рядом с такими именами были.
Гость
[1328673564]
Егору уже 13, он говорит называть Кариной или Варварой. --- у него проблемы с половой самоидентификацией?
Гость
[1328673564]
Зоя лучше чем Зина
Гость
[3645283408]
Гость
Не скажу.
А че так ? Если вас зовут Эмма , то не называйте дочку Устинья. Несочетаемо.
Мою прабабушку звали Зинаида, хорошим человеком была и самой лучшей бабулей.
Гость
[907174150]
Баба Зина😁
донна Ослабелла
[2872832413]
Зинаида ("принадлежащая Зевсу") это дворянское и аристократическое имя. Зинаида Юсупова, Зинаида Волконская, Зинаида Трубецкая и многие другие. Варвара тоже из графьёв и князей. А вот Карина это дешёвка. В общем, автор, называйте Зиной или Варей.
имя ужас( опирайтесь на коментарии к вашему посту вы можете назвать так дочь но тот факт что это имя почти не кому не нравится я была раньше зиной, имя свое терпеть не могла, звучит будто так зовут немытую бабку с рынка. я поменяла имя. честно совет эти имена Зинаида,Зоя,Галина,Валентина оставьте для бабушек. хотите необычное имя «Алекса» например, что совсем вариантов нет? не мучайте ребенка
имя ужас( опирайтесь на коментарии к вашему посту вы можете назвать так дочь но тот факт что это имя почти не кому не нравится я была раньше зиной, имя свое терпеть не могла, звучит будто так зовут немытую бабку с рынка. я поменяла имя. честно совет эти имена Зинаида,Зоя,Галина,Валентина оставьте для бабушек. хотите необычное имя «Алекса» например, что совсем вариантов нет? не мучайте ребенка
Меня зовут Зинаида, в детстве мне мое имя не нравилось , но а теперь когда я переехала в Испанию, все говоря красивое имя . И сейчас мне нравится