Хочу назвать дочь Зиной
Мы всегда не ладили с мужем. У нас сына зовут Егор, я мечтала всю жизнь о Феде. Мне очень всегда нравились имена:Борис,Пётр, Зинаида особенно,Зоя,Нина,Агафья, Галина,Людмила. Мечтаю с детства так назвать. Говорила мужу,когда у меня родился сын записать Фёдор,но он записал Егор. МНЕ ИМЯ ЕГОР ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ,ОНО СЛИШКОМ КОЛХОЗНОЕ!!! Я на 8 месяце беременности,у меня будет дочь. Егору уже 13, он говорит называть Кариной или Варварой. Муж думает о имени Полина, а я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу Зиночку!!!😘❤️💋 ИМЯ ЗИНАИДА САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ В МИРЕ. Но есть одно но...((. Сын и муж против, говорят что имя колхозное. Как быть? Просто я очень хочу Зинаиду!!!
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зина кончила в резину. Безобразное имя🤢.
Гость
Называйте как хотите. Тем более, что муж назвал первого. Теперь он не имеет никакого морального права дать имя дочери. Зинаида очень редкое имя. Будет эксклюзив.
Али-баба
Тьфу...девочку назвать Зиной... как Яхту назовешь, так она и поплывет.
ПрактичнаяРомантичная
Девочка сразу будет бабушкой. Зинаидой Марковной/Петровной/ Никитишной))
мιℓкү ωαү
У меня имя Зинаида ассоциируется с немытой вонючей теткой с рынка в бигудях. Мне нравятся простые и благозвучные имена: Роза, Мария, Анна, Ева.
Роза имя красивое, но связанное с человеком от которого мурашки по коже. Соседка была, а мы мелкими были, во дворе играли. Так она постоянно выбегала со сковородкой в руке и за некоторыми из нас бегала (почему со сковородкой, так я и не поняла))
А была одноклассница по имени Зинаида, чудесная была девочка. Сама доброта. Тут больше не само имя играет роль, а носители этого имени.)) От того и ассоциации такие.
А была одноклассница по имени Зинаида, чудесная была девочка. Сама доброта. Тут больше не само имя играет роль, а носители этого имени.)) От того и ассоциации такие.
Гость
Роза имя красивое, но связанное с человеком от которого мурашки по коже. Соседка была, а мы мелкими были, во дворе играли. Так она постоянно выбегала со сковородкой в руке и за некоторыми из нас бегала (почему со сковородкой, так я и не поняла))
Вы так говорите что бы испортить репутацию действительно красивому имя.
Гость
Зина, Зоя, Рая и Тамара это имена 30х -40х . Они популярные тогда были. Я с детства ни одной ровесницы с такими именами не встретила, а вот тётки и бабки тогда в 70-80 х сплошь и рядом с такими именами были.
Гость
Егору уже 13, он говорит называть Кариной или Варварой.
--- у него проблемы с половой самоидентификацией?
--- у него проблемы с половой самоидентификацией?
Гость
Зоя лучше чем Зина
Автор, шутишь. Тролль? Ибо такая подборка... Рассмешили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мою прабабушку звали Зинаида, хорошим человеком была и самой лучшей бабулей.
Гость
Баба Зина😁
донна Ослабелла
Зинаида ("принадлежащая Зевсу") это дворянское и аристократическое имя. Зинаида Юсупова, Зинаида Волконская, Зинаида Трубецкая и многие другие.
Варвара тоже из графьёв и князей. А вот Карина это дешёвка. В общем, автор, называйте Зиной или Варей.
Варвара тоже из графьёв и князей. А вот Карина это дешёвка. В общем, автор, называйте Зиной или Варей.
Гость
> мы всегда не ладили с мужем.
Но я пойду рожать второго. Занавес.
Но я пойду рожать второго. Занавес.
Гость
А чë автор молчит? Передумала что-ли Зиной называть?
Диана
Назовите, просто многие простые имена почему-то так называют. Народу вечно не угодить - простые не нравятся, "странные" не нравятся.
Гость
Имя не плохое. Если нравиться смело называйте Зиной . Имя редкое -в этом его преимущество
Лучше Людмилой(Люсей) назавите
Гость
имя ужас(
опирайтесь на коментарии к вашему посту вы можете назвать так дочь но тот факт что это имя почти не кому не нравится
я была раньше зиной, имя свое терпеть не могла, звучит будто так зовут немытую бабку с рынка.
я поменяла имя.
честно совет эти имена Зинаида,Зоя,Галина,Валентина оставьте для бабушек.
хотите необычное имя «Алекса» например, что совсем вариантов нет?
не мучайте ребенка
опирайтесь на коментарии к вашему посту вы можете назвать так дочь но тот факт что это имя почти не кому не нравится
я была раньше зиной, имя свое терпеть не могла, звучит будто так зовут немытую бабку с рынка.
я поменяла имя.
не мучайте ребенка
Далия
Зена - королева воинов 😎
Не надо. Дети будут дразнить "Резиновая Зина". Лучше назови Ксюшей или Алисой
Мне интерестно, а как девочку то всё-таки назвали?
Если хочешь назвать редким именем, назови лучше Ева. Явно нежнее и красивее звучит, и другие дети дразнить и издеватся не будут
ну что за жизнь у вас
как бесят такие разводки
Гость
имя ужас(
я поменяла имя.
не мучайте ребенка
я поменяла имя.
не мучайте ребенка
Меня зовут Зинаида, в детстве мне мое имя не нравилось , но а теперь когда я переехала в Испанию, все говоря красивое имя . И сейчас мне нравится
Форум: Имена
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 82 темы
- Анна, Екатерина или Вероника?14 ответов
- Анна4 ответа
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?9 ответов
- Дарья или Анна?5 ответов
- Имя Олеся русское?20 ответов