Гость
Статьи
Имя для дочки ,какое …

Имя для дочки ,какое лучше выбрать

Руслана,Вероника,Лилия,Лолита,Софияне понимаю какое лучше выбрать
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Лилия
Гость
Только не Ева и не Варвара. Очень грубые. София очень популярное, тоже нет. Из предложенных вами все красивые. Я голосую за Лолита.
Гость
выбрать вам имя ВАШЕЙ дочери?
Гость
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Так ваших дочек зовут?)
Али-баба
Яна..Милое женское имя... ассоциации с молодостью и красотой . Первая буква алфавита и последняя. С мужем посоветуйтесь..
Гость
Вероника, Лилия
Гость
София или Лолита
Лили двуличные, кого не встречала, но может совпадение, Вероника и Руслана такое, может красивее Лана?
Гость
Так ваших дочек зовут?)
нет, но я на форумах и не спрашивал
ибо по вопросу твоему дается и ответ, перефразируя Иешуа
Гость
София или Лолита
Лили двуличные, кого не встречала, но может совпадение, Вероника и Руслана такое, может красивее Лана?
Лана норм, но лучше сразу Лана-Роудс, двойное имя
Гость
Неплохие имена. Предложу Лилиану - как конфигурация от Лилии, т.к. международное.
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Сообщение было удалено
Да ну, "Хроника"... Лучше уж Кроника (Kronika), как персонаж в Mortal Kombat!
Люций
Гость
Так ваших дочек зовут?)
Их не зовут, вызывают
Али-баба
Яна..Милое женское имя... ассоциации с молодостью и красотой . Первая буква алфавита и последняя. С мужем посоветуйтесь..
Кстати, красивое и простое имя на самом деле. И кажется, подходит под почти любую фамилию, будь она краткой или длинной. Яна Кеттнер звучит так же красиво как Яна Пономарёва.
Гость
нет, но я на форумах и не спрашивал
ибо по вопросу твоему дается и ответ, перефразируя Иешуа
поэтому и я не спрашиваю.
Гость
Люций
Их не зовут, вызывают
ого.
Гость
Chase Meridian
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Фамилию можно и поменять при замужестве, под отчество нужно подбирать.
А так я за Лилию.
Гость
Приползли как всегда мудэ и загадили тему.
Гость
Люций
Сообщение было удалено
Тебя так зовут что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Голову полечи дядь
Гость
Гость
выбрать вам имя ВАШЕЙ дочери?
Просто хочу послушать мнение со стороны,только адекватное,так как не знаю что выбрать
Гость
Али-баба
Яна на любителя, извините, прошу мнения из имён которые написаны в теме
Али-баба
Гость
Яна на любителя, извините, прошу мнения из имён которые написаны в теме
Да не вопрос. Вы уже выбрали. Вам рейтинг нужен?
Гость
Али-баба
Да не вопрос. Вы уже выбрали. Вам рейтинг нужен?
Не выбрала,мне интересно послушать мнение со стороны
Сапа
Гость
София или Лолита
Не надо Лана, вдруг в Испанию переедет)
Сапа
Вероника или Ника, Николь..
Гость
Лилия, красивое и редкое имя.
Гость
Лия и Эмилия красивые имена, Линда, Лидия, в место Лолиты лучше Лола.
Люций
Гость
Тебя так зовут что-ли?
Мамку твою так во дворе зовут
Гость
София слишком популярное имя.
Вероника мне просто не нравится.
Лолита вообще без комментариев.
Лилия слишком слащавое имя. Лидия намного лучше.
Остаëтся Руслана.
Гость
София
Гость
Гость
Только не Ева и не Варвара. Очень грубые. София очень популярное, тоже нет. Из предложенных вами все красивые. Я голосую за Лолита.
чтобы ассоциировалось с Лолитой из одноименного романа?)
Гость
Ребят полечите мозг пожалуйста,кто пишет всякие гадости,это очень тупо
Гость
Руслана
Нравится, и не избитое(встречала но редко) и можно сокращать как и Лана так и Руся, Руса на вкус.
Лолита
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Коолега, сразу видно ваш утонченный вкус. Мое почтение.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Я не совета спрашиваю,а просто мнение со стороны интересно послушать только адекватное
Гвоздь
Гость
Я не совета спрашиваю,а просто мнение со стороны интересно послушать только адекватное
*** это ты. Тебе уже много раз об этом сказали. Уймись и смирись.
Гость
Я бы выбрала имя Лолита.Но лично мне нравятся два,Лейла или Микаэла.Вот из этих бы выбирала.
Гость
Гвоздь
*** это ты. Тебе уже много раз об этом сказали. Уймись и смирись.
В психушку сходи неадекват,я тебя не спрашивала ,так что иди лесом, интересно мнение только адекватных здоровых людей,которых здесь к счастью большинство
Гость
Просто например имя которое мне нравится больше из всех этих,не нравится моей маме,так что я и спрашиваю просто как другие люди относятся в жизни к этим именам,возможно меня кто то не так понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла как тебя зовут,больше не высовывайся
Гость
Как здесь уже писали Лилия красиво но слащаво как-то, если вырастет и характер будет далёк от нежного цветка вероятно её имя ей самой не будет нравится. Вот более нейтральное ЛиДия – 👍
Гость
Лилия
Гость
Вероника или Марина
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова