Имя для дочки ,какое лучше выбрать
Руслана,Вероника,Лилия,Лолита,Софияне понимаю какое лучше выбрать
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Гость
Только не Ева и не Варвара. Очень грубые. София очень популярное, тоже нет. Из предложенных вами все красивые. Я голосую за Лолита.
Гость
выбрать вам имя ВАШЕЙ дочери?
Гость
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Так ваших дочек зовут?)
Али-баба
Яна..Милое женское имя... ассоциации с молодостью и красотой . Первая буква алфавита и последняя. С мужем посоветуйтесь..
Гость
Вероника, Лилия
Гость
София или Лолита
Лили двуличные, кого не встречала, но может совпадение, Вероника и Руслана такое, может красивее Лана?
Лили двуличные, кого не встречала, но может совпадение, Вероника и Руслана такое, может красивее Лана?
Гость
Неплохие имена. Предложу Лилиану - как конфигурация от Лилии, т.к. международное.
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Сообщение было удалено
Да ну, "Хроника"... Лучше уж Кроника (Kronika), как персонаж в Mortal Kombat!
Яна..Милое женское имя... ассоциации с молодостью и красотой . Первая буква алфавита и последняя. С мужем посоветуйтесь..
Кстати, красивое и простое имя на самом деле. И кажется, подходит под почти любую фамилию, будь она краткой или длинной. Яна Кеттнер звучит так же красиво как Яна Пономарёва.
Гость
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Фамилию можно и поменять при замужестве, под отчество нужно подбирать.
А так я за Лилию.
А так я за Лилию.
Гость
Приползли как всегда мудэ и загадили тему.
Гость
Люций
Сообщение было удалено
Тебя так зовут что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Голову полечи дядь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сапа
Вероника или Ника, Николь..
Гость
Лилия, красивое и редкое имя.
Гость
Лия и Эмилия красивые имена, Линда, Лидия, в место Лолиты лучше Лола.
Гость
София слишком популярное имя.
Вероника мне просто не нравится.
Лолита вообще без комментариев.
Лилия слишком слащавое имя. Лидия намного лучше.
Остаëтся Руслана.
Вероника мне просто не нравится.
Лолита вообще без комментариев.
Лилия слишком слащавое имя. Лидия намного лучше.
Остаëтся Руслана.
Гость
София
Гость
Ребят полечите мозг пожалуйста,кто пишет всякие гадости,это очень тупо
Гость
Руслана
Нравится, и не избитое(встречала но редко) и можно сокращать как и Лана так и Руся, Руса на вкус.
Нравится, и не избитое(встречала но редко) и можно сокращать как и Лана так и Руся, Руса на вкус.
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Коолега, сразу видно ваш утонченный вкус. Мое почтение.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Я не совета спрашиваю,а просто мнение со стороны интересно послушать только адекватное
Гость
Я бы выбрала имя Лолита.Но лично мне нравятся два,Лейла или Микаэла.Вот из этих бы выбирала.
Гость
Просто например имя которое мне нравится больше из всех этих,не нравится моей маме,так что я и спрашиваю просто как другие люди относятся в жизни к этим именам,возможно меня кто то не так понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла как тебя зовут,больше не высовывайся
Гость
Как здесь уже писали Лилия красиво но слащаво как-то, если вырастет и характер будет далёк от нежного цветка вероятно её имя ей самой не будет нравится. Вот более нейтральное ЛиДия – 👍
Гость
Лилия
Гость
Вероника или Марина
Форум: Имена
Всего: 58 959 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера34 ответа
- Имена для девочки19 ответов
- Романа9 ответов
- Тамила9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера34 ответа
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки19 ответов
- Тамила9 ответов
- Романа9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема