Имя для дочки ,какое лучше выбрать
Руслана,Вероника,Лилия,Лолита,Софияне понимаю какое лучше выбрать
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Гость
Только не Ева и не Варвара. Очень грубые. София очень популярное, тоже нет. Из предложенных вами все красивые. Я голосую за Лолита.
Гость
выбрать вам имя ВАШЕЙ дочери?
Гость
Сообщение было удалено
Так ваших дочек зовут?)
Али-баба
Яна..Милое женское имя... ассоциации с молодостью и красотой . Первая буква алфавита и последняя. С мужем посоветуйтесь..
Гость
Вероника, Лилия
Гость
София или Лолита
Лили двуличные, кого не встречала, но может совпадение, Вероника и Руслана такое, может красивее Лана?
Лили двуличные, кого не встречала, но может совпадение, Вероника и Руслана такое, может красивее Лана?
Гость
Неплохие имена. Предложу Лилиану - как конфигурация от Лилии, т.к. международное.
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Учтите обязательно и сочетание имени с фамилией, которую берёт дочка. Например, если это "Вероника Романова" или "Лилия Романова," тогда подходит: звучит симметрично и нет переизбытка конкретной буквы, как было бы, например, с именем "Лилия Николаева" - слишком много "и" в ряду, не очень подходит.
Сообщение было удалено
Да ну, "Хроника"... Лучше уж Кроника (Kronika), как персонаж в Mortal Kombat!
Гость
Лично мне нравятся Руслана (если хотите нечто более традиционное) или Вероника (более международное). Другие варианты так себе, как по моему мнению, конечно же. Лилия ещё более-менее вариант, но почему-то лично я люблю женские имена, где присутствует буква "р," они звучат динамичнее. Это чисто субъективное мнение!
Фамилию можно и поменять при замужестве, под отчество нужно подбирать.
А так я за Лилию.
А так я за Лилию.
Гость
Приползли как всегда мудэ и загадили тему.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя так зовут что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Голову полечи дядь
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сапа
Вероника или Ника, Николь..
Гость
Лилия, красивое и редкое имя.
Гость
Лия и Эмилия красивые имена, Линда, Лидия, в место Лолиты лучше Лола.
Гость
София слишком популярное имя.
Вероника мне просто не нравится.
Лолита вообще без комментариев.
Лилия слишком слащавое имя. Лидия намного лучше.
Остаëтся Руслана.
Вероника мне просто не нравится.
Лолита вообще без комментариев.
Лилия слишком слащавое имя. Лидия намного лучше.
Остаëтся Руслана.
Гость
София
Гость
Ребят полечите мозг пожалуйста,кто пишет всякие гадости,это очень тупо
Гость
Руслана
Нравится, и не избитое(встречала но редко) и можно сокращать как и Лана так и Руся, Руса на вкус.
Нравится, и не избитое(встречала но редко) и можно сокращать как и Лана так и Руся, Руса на вкус.
Гвоздь
Сообщение было удалено
Коолега, сразу видно ваш утонченный вкус. Мое почтение.
Гость
Сообщение было удалено
Я не совета спрашиваю,а просто мнение со стороны интересно послушать только адекватное
Гость
Я бы выбрала имя Лолита.Но лично мне нравятся два,Лейла или Микаэла.Вот из этих бы выбирала.
Гость
Просто например имя которое мне нравится больше из всех этих,не нравится моей маме,так что я и спрашиваю просто как другие люди относятся в жизни к этим именам,возможно меня кто то не так понял
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла как тебя зовут,больше не высовывайся
Гость
Как здесь уже писали Лилия красиво но слащаво как-то, если вырастет и характер будет далёк от нежного цветка вероятно её имя ей самой не будет нравится. Вот более нейтральное ЛиДия – 👍
Гость
Лилия
Гость
Вероника или Марина
Форум: Имена
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Евгения, Екатерина, Вероника2 ответа
- Имя ВероникаНет ответов
- Вам нравится имя Виктория?9 ответов
- Оля или Юля?5 ответов
- Кира или Екатерина4 ответа