43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Елена, Евгения, Татьяна
Гость
Не не - Анжела, Снежана, Милена
Гость
Ульяна (Уля), Злата, Агата, Зоя, Юлия, Эвелина (Веля, Эва), Лилия, Эльза
Диана, Вилланель, Арсиана, Флажолетта, Эмбер, Дженнифер, Анастэйша, Каталина.
Гость
Стелла
Половину из этих имен мой муж не запомнит, а дети не выговорят. В школе потом сократят имя до трёх-четырёх букв и будут называть. У меня в университете на потоке было две девочки Севинч и Элизабет, а их называли Соня и Лиза, это их так дети в школе называли, вот они и привыкли.
Мне нравится Анастейша, у меня мама так сестру Анастасию часто называла.
Половину из этих имен мой муж не запомнит, а дети не выговорят. В школе потом сократят имя до трёх-четырёх букв и будут называть. У меня в университете на потоке было две девочки Севинч и Элизабет, а их называли Соня и Лиза, это их так дети в школе называли, вот они и привыкли.
Но даже Анастейша будет Настей.
Да, Анастейша- красиво. А как тебе имя Лайта?
Наверное, мы слишком консервативны. Нам бы поймать баланс между Машей и Флажолеттой.
Если честно, первая моя реакция на имя Лайта - CocaCola Lite :)
Но хочу, сказать спасибо за отклик и предложения, у Вас потрясающая фантазия или насмотренность/начитанность. Есть над чем задуматься.
Если честно, первая моя реакция на имя Лайта - CocaCola Lite :)
Но хочу, сказать спасибо за отклик и предложения, у Вас потрясающая фантазия или насмотренность/начитанность. Есть над чем задуматься.
Гость
Марианна, Марта/Марфа
Nays33
Ольга, Ксения, Валерия, Яна, Елена, Евгения, Виктория, Светлана, Екатерина, Марина, Анфиса.
Милена и Милана не очень, слишком слащаво как-то.
Против Насть и Даш ничего не имею против, но слишком часто встречаются.
Милена и Милана не очень, слишком слащаво как-то.
Против Насть и Даш ничего не имею против, но слишком часто встречаются.
Просто поражаюсь таким женщинам. Поназывают своих детей как попало. "Я мама, я так вижу" и свосем не думают о ребенке. Вот пойдет такая девочка в детский сад и что же там будет? А будет то, что её будут задирать из-за её имени, которое ей дала "умная" мамаша. А школа это вообще тренировка социальной жизни. Многие забывают, что дети это очень жестокие существа. Особенно девочки. Да да. Девочки. Не мальчики. Так ей такое могут устроить, что она под всеми предлогами не захочет идти в школу снова, ибо там её ждет кошмар. И всё только потому, что у мамы в свое время была "богатая фантазия". И вот так, если девочка из-за "пыток" в школе не "закончит себя", то с огромным нетерпением будет ждать 14 лет, чтобы получить паспорт и сменить себе имя на что-то нормальное и вздохнуть с облегчением.
Гость
Просто поражаюсь таким женщинам. Поназывают своих детей как попало. "Я мама, я так вижу" и свосем не думают о ребенке. Вот пойдет такая девочка в детский сад и что же там будет? А будет то, что её будут задирать из-за её имени, которое ей дала "умная" мамаша. А школа это вообще тренировка социальной жизни. Многие забывают, что дети это очень жестокие существа. Особенно девочки. Да да. Девочки. Не мальчики. Так ей такое могут устроить, что она под всеми предлогами не захочет идти в школу снова, ибо там её ждет кошмар. И всё только потому, что у мамы в свое время была "богатая фантазия". И вот так, если девочка из-за "пыток" в школе не "закончит себя", то с огромным нетерпением будет ждать 14 лет, чтобы получить паспорт и сменить себе имя на что-то нормальное и вздохнуть с облегчением.
Полный бред, со мной училась Николь, никто ее из за имени не дразнил
Псих диспансер
Автор:
к нам приходите, мы скажем как назвать дочь.
у нас постель освободилась 😉
к нам приходите, мы скажем как назвать дочь.
у нас постель освободилась 😉
Barbara
Мне нравится имена Евгения ,Есения
На счет имен : Лайта и тому подобное
Работаю ассистентом HR в Российской компании ,крупная сеть продовольственных товаров ,у нас не рассматривают на серьезные должности людей с именами такими ,может показаться странным ,я и сама не понимаю как это относится к работе ,но вот так вот решил начальник департамента кадров и подборов
На счет имен : Лайта и тому подобное
Работаю ассистентом HR в Российской компании ,крупная сеть продовольственных товаров ,у нас не рассматривают на серьезные должности людей с именами такими ,может показаться странным ,я и сама не понимаю как это относится к работе ,но вот так вот решил начальник департамента кадров и подборов
Barbara
Валерия ,Александра ,Василиса ,Мирослава, Илона
Гость
В честь мамы своей назвать ребёнка хочешь?😳
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну по вашем критериям подойдёт:
– Лидия – Лида, Лидочка, Лидуся, Лидонька;
– Маргарита – Маргаритка, Рита, Риточка, Марго, Маргоша...;
– Лилия – Лиля, Лилечка, Лиленька, Лилька...;
– Глафира – Глаша, Глашенька, Глафирушка, Фира, Фирочка;
– Аделина – Адель, Аделька, Деля, Делюшка, Аделинка, Лина, Линочка;
– Таисия – Тася, Тасенька, Тая, Таечка
Ну по вашем критериям подойдёт:
Маргарита и Таисия, нам понравились. Спасибо.
Гость
Алина, Виолетта, Олеся, Кира, Ирина, Ангелина
Гость
А как вам Есения? Еся, Есюша, Есенюшка, Есюшенька, Есенька(ударение на первом слоге), Есек.
Гость
Галина, людмила, ольга, ирина, наталья, елена, екатерина,
Василиса
Аврора, Саяра, Люция.
Гость
Юлия, Лидия, Алевтина, Валентина
Гость
Вероника, Виталина, Антонина, Варвара, Анфиса, Светлана, Тамара
Задирать могут с любым именем. Например, Роман- наркоман.
Гость
Назовите Леной, Олей или Светой - точно тезок не будет.
Гость
Ариана, Ариадна, Арина, Илона, Аврора, Майя, Эллада, Аэлита, Леила
Форум: Имена
Всего: 58 955 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Имена для девочки19 ответов
- Романа9 ответов
- Тамила7 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки19 ответов
- Романа9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Тамила7 ответов
Предыдущая тема
Мне ещё нравятся: Мария, Анастасия и Анна, но это очень популярные имена, поэтому муж против (у него в классе 4 Димы было :) ) Ева, Софья, София, Милана и Милена, по этой же причине не подходит.
Какие предложите варианты? Единственное условие, у имени должны быль краткая и полная формы, ну и уменьшительно-ласкательных, чем больше, тем лучше)