Как назвать третьего ребёнка
Как назвать третьего ребёнка, если двух старших зовут Ангелина и Богдан? Нужно, чтобы имя подходило к именам старших, т.е. Саша и Соня сюда вообще не в тему. Для девочки я рассматриваю имена Светлана и Вера, а для мальчика вообще ничего в голову не лезет и муж ничего не предлагает. #имена
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Даздраперма, Клотильда, Калерия это топ. для мальчика Клавдий и Август.
Для мальчика: Геккон, Громила, Козай, Задира, THC-303, Товарищ, Кузнечик.
Гость
ждя девочки подойдет Тринити, для мальчика - Дормидонт
Ядерный навоз (Наставник)
Назовите в мою честь! Я Яснодар ! Я божественного происхождения и я царь Всея Земли и Всея Вселенной!
Ядерный навоз (Наставник)
А если левочка будет, то Яснодария! Великолепное имя!
Гость
Стефан .?
Гость
Куда плодитесь остановитесь! Что всем квартиры купите)?)))
Гость
Вот мать даёт двоих детей ей мало. Куда ещё? Пособия и льготы всякие? Ах ещё же скидка на кредит и ипотеку) НУ тогда это того стоит валяйте)
Гость
Все остановиться не можешь?
Овуляха, Натаха.
Овуляха, Натаха.
Как Вам имя Юлиян? В Болгарии оно чаще встречается, чем в России, но всё же оно существует в России тоже. И мне кажется, что вписывается к Ангелине с Богданом.
Могу перечислить список мужских имён, которые лично мне нравятся, и могли бы подойти для Вашего ребёнка:
Атрей
Валерий
Владислав
Максимилиан
Никита
Павел
Юлиян
Вот такие вот. К тому же, они универсальные, на разных языках существуют и легко произнести иностранцам.
В конце концов, часто бывает и такое, что имя не придумывают до рождения ребёнка, а как родился и взглянули на ребёнка, тогда и имя подходящее в голову пришло, так что не расстраиваетесь, если пока не придумали.
Могу перечислить список мужских имён, которые лично мне нравятся, и могли бы подойти для Вашего ребёнка:
Атрей
Валерий
Владислав
Максимилиан
Никита
Павел
Юлиян
Вот такие вот. К тому же, они универсальные, на разных языках существуют и легко произнести иностранцам.
В конце концов, часто бывает и такое, что имя не придумывают до рождения ребёнка, а как родился и взглянули на ребёнка, тогда и имя подходящее в голову пришло, так что не расстраиваетесь, если пока не придумали.
Stan
Непонятно, что значит "подходит", но наблюдается последовательность А, Б, В... Любое имя начинающееся на В.
Гость
Ничего вычурного или необычного в именах первых двух детей нет, так что и третьему подойдёт любое и Александр и София тоже. Вы берайте имя какое вам нравится. Мне из мужских имён нравятся Роман, Лев, Степан.
Гость
Додумались, одну Ангелина, другую Света и Вера. Вам не жалко младшую ? Если бы старшую звали Аня или Юля, то младшую можно было верой или Светой назвать. А так, имя покрасивее нужно выбрать. Лада, Виолетта, например
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вот мать даёт двоих детей ей мало. Куда ещё? Пособия и льготы всякие? Ах ещё же скидка на кредит и ипотеку) НУ тогда это того стоит валяйте)
Правильно, пусть мигранты плодятся. И так они уже всё заполонили. Детей выпустить на улице страшно одних. Одни мигранты и их дикие дети. И пособиями они тоже пользуется, а налоги не платят. Мы с мужем оба работаем официально и платим налоги. Так что всë что мы получили и получим - всë это с наших же денег.
Гость
Можно идти и дальше по алфавиту. Т.е. теперь имя дать на "В". Виктория, Вероника, Валентина(и созвучно с Ангелиной). Виктор, Вениамин. К примеру.
А можно по сочетанию букв. Ангелина и Богдан - совпадают буквы "г", "н", "а". Гена, Герман, Германика, Аглая.
Третий вариант - плясать от значения имени. У Вас "ангел" и "данный Богом". Можно похожее по значению имя дать, например, Эльдар = Богдан. Матфей, Фёдор, Федот - то же значение. Алика,
Ещё можно дать созвучное имя - Ангелина - Алина, Альбина, Аделина, Вильгельмина.
Богдан - Дан, Даниил, Даниэль, Данила, Роман, Степан, Руслан.
Ну или Даниэла, Даниэлла, Руслана и Андрей.
Я живу не в России. У нас такие имена распространены. Вы подберите под своё место жительства имена.
А можно по сочетанию букв. Ангелина и Богдан - совпадают буквы "г", "н", "а". Гена, Герман, Германика, Аглая.
Третий вариант - плясать от значения имени. У Вас "ангел" и "данный Богом". Можно похожее по значению имя дать, например, Эльдар = Богдан. Матфей, Фёдор, Федот - то же значение. Алика,
Ещё можно дать созвучное имя - Ангелина - Алина, Альбина, Аделина, Вильгельмина.
Богдан - Дан, Даниил, Даниэль, Данила, Роман, Степан, Руслан.
Ну или Даниэла, Даниэлла, Руслана и Андрей.
Я живу не в России. У нас такие имена распространены. Вы подберите под своё место жительства имена.
Гость
Видимо подходят все с прямым русским значением? Все "-славы" – Вячеслав, Ярослав, Святослав, Владислав, Велеслав и т.д...
Лев уже упоминали, Владимир.
Редкие но вдруг понравятся: Дамир, Всеволод, Радим(Радимир, Ратмир), Владлен.
Лев уже упоминали, Владимир.
Редкие но вдруг понравятся: Дамир, Всеволод, Радим(Радимир, Ратмир), Владлен.
Гость
Божена и Маркиян
Форум: Имена
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов