Маргарита, Александра, Варвара – грубое звучание Анастасия – популярность, как будто других имён не было
Тайная любовница Аркадия
[3193499880]
Ева, Евгения, Женя, Жанна, Зина, Зинаида, Зоя, Яна - ассоциаций ни с кем нет, просто противно звучат для меня
Гость
[3529352141]
Ульяна, Полина - не знаю почему, просто не нравится. Лея, Майя - потому что лейка и майка.
Гость
[3529352141]
Стефания - не понятно как произносится и куда ударение ставится. Серафима только полный вариант этого имени не нравится. Соня это та, которая вечно спит. Это как назвать дочь Обжорка или Лентяйка.
Гость
[852257383]
Нравятся Екатерина,
Гость
[852257383]
Анастасия, Виктория, Маргарита ещё Анна нравиться Не нра Алиса,Ульяна Полина Любовь
Гость
[1631203032]
Гость
Наоборот , Лидия красивое, Варвара сразу ассоциация с дразнилкой и любопытной Варварой которой нос прищемили
Неужели кому то может нравится такие имена как Люба и Лида . Ужасные
Гость
[2079471697]
Гость
Неужели кому то может нравится такие имена как Люба и Лида . Ужасные
Прекрасные имена. Особенно на фоне Анжелик, Ев, Милан и им подобных.
Саша слишком свистящее и щипящее, прям раздражает это имя фонетически
Меня тоже бесит, особенно, если учесть факт, что это имя самое популярное, особенно, в мужском варианте Как будто есть либо женские имена, либо Александр
Гость
[2646494274]
Гость
Сообщение было удалено
Так разве Милана имя?) это понятие)) вы можете себе представить Милану доктора наук? Я нет. Это понятие для очень тупенькой девчули с губами-сардельками, ресничками 14Д и с соответствующими жизненными принципами
Гость
[1546219924]
ФИО
Интеллектуальный уровень вумана вновь стучал по дну консервной банки. Характер не зависит от имени, туппицы конченные. Откуда столько тупых баб?
Просто не нравятся: соня (не имя, а чорт знает что), ульяна, кристина, дина, аделина, полина
Вот не надо. Софы, Даши и Насти хорошие. Соньки особенно.
Катерина
[2732066686]
Гость
Настя. Все е6.анут.ые как одна. Нет ни одного исключения.
У меня дочь Настя слега на своей волне, но точно не из таких.
Гостья
[4244623524]
Все женские имена мне не нравятся! Если у меня будет дочь кого-то я не знаю, как ее назвать. По звучанию красиво: Екатерина, Анастасия, Мария, но всегда они будут Катя, Настя и Маша. Вот сокращение я ненавижу. Настя - это Настенька из Морозко. Просто тошнит, каждая вторая Настя и все су-чки высокомерные. Катя - всегда в моей жизни умница и отличница, высокомерная. Маша- это Маша. Как Саша, Наташа и остальные имена - Ша. Просто омерзительно! Поэтому люблю имена полные, они красивые. А вот сокращения выбешивают. Даже полноценные имена сокращают, Алина-Аля, Полина-Поля и т.д. Я не понимаю зачем?! 🤦♀️
Гостья
[4244623524]
Гостья
Все женские имена мне не нравятся! Если у меня будет дочь кого-то я не знаю, как ее назвать. По звучанию красиво: Екатерина, Анастасия, Мария, но всегда они будут Катя, Настя и Маша. Вот сокращение я ненавижу. Настя - это Настенька из Морозко. Просто тошнит, каждая вторая Настя и все су-чки высокомерные. Катя - всегда в моей жизни умница и отличница, высокомерная. Маша- это Маша. Как Саша, Наташа и остальные имена - Ша. Просто омерзительно! Поэтому люблю имена полные, они красивые. А вот сокращения выбешивают. Даже полноценные имена сокращают, Алина-Аля, Полина-Поля и т.д. Я не понимаю зачем?! 🤦♀️
Вернее, если родится дочь, я не знаю , как ее назвать*
Наоборот , Лидия красивое, Варвара сразу ассоциация с дразнилкой и любопытной Варварой которой нос прищемили
Лида моя сестра двоюродная у неё красивое имя я так говорю потому что я её защищаю
Lilit
[2815434437]
Если честно Лола, есть ещё несколько, но это нужно вспоминать) (Извините все те Лолы которые увидят, больше ориентируется по человеку а не по имени)
Гость
[1808969350]
Рита 🌷
Юля.Ну терпеть не могу.Не имя а какой-то квакающий звук.
Лучше уж быть Юлией, оно нежное и многим парням нравится. Рита грубое и неблагозвучное имя и не нравится парням 😋
Гость
[312377372]
Не очень нравятся имена: Арина, Милана , Виктория, Ангелина.
Гость
[330953309]
Юлии мне попадались хитрые и подлые, хабалистые. На первый взгляд, вроде и нормальные девушки, но, чтобы себя пристроить, ни перед чем не остановятся, не прочь пойти по головам, если есть их интерес, оттеснить того, кто слабее, не гнушаются даже примоститься на 4лен к женатому. Кстати, Юлии часто 2-е жены мужчин с детьми.
#имя #женскоеимя #нелюбимоеимя