40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твое имя мне и не нравится
Гость
Александр, Григорий, Дмитрий, неприятные ассоциации с ними (мои однокурсники).
Ненавижу-Алина-С чурками ассоциируется.И Милана-С бл..ями.
Гость
Коля, Толя. Нет ассоциаций с людьми, просто как звучит не нравятся. Остальное все нравится наверное.
Гость
Из женских - Алина, Кристина (Крыся).
Из мужских - Виктор. Нормальное имя, но не встречались мне приличные его носители.
Из мужских - Виктор. Нормальное имя, но не встречались мне приличные его носители.
Роман
Егор, Георгий (точнее его сокращённый вариант Гоша), Юрий, Иван,
Гость
Я пукнул в эту тему 💨
Все закрываем.
Пусть автор одна нюхает.
Алина эта конченная
Все закрываем.
Пусть автор одна нюхает.
Алина эта конченная
Гость
Александр. Звучит ужасно, и ассоциации неприятные.
Олег, так как отчество у девочки - ОлеГОВНА, а если еще она и Оля..
Олег, Егор, Алиса-просто не нравится как звучит. Ксюша-встречалось много представительниц с этим именем и все как одна были выскочками и считали себя центром вселенной. Катя- тоже часто встречалось и многие из них были пессимистичными, все время манипулировали жалостью к себе
Гость
Настя. Женщины с этим именем мне попадались злые, лживые, лицемерные, завистливые, подлые, наглые. Вот ни одну Настю не могу охарактеризовать положительно.
Гость
Надя. Есть у меня на работе такая невероятно глупая и болтливая женщина, что меня аж трясёт.
Гость
Олег, Егор, Алиса-просто не нравится как звучит. Ксюша-встречалось много представительниц с этим именем и все как одна были выскочками и считали себя центром вселенной. Катя- тоже часто встречалось и многие из них были пессимистичными, все время манипулировали жалостью к себе
У меня были подруги-Ксюхи, так все просто душки и скромняшки. Насти тоже были милые. В общем, что для одного человека плохо – для другого хорошо. 😂
Эм
Настя. Женщины с этим именем мне попадались злые, лживые, лицемерные, завистливые, подлые, наглые. Вот ни одну Настю не могу охарактеризовать положительно.
Поддержу. С виду такие хорошие, наивные, добые,но все как одна -хитрожопые и завистливые, стоит их жизни стать чуть лучше- они уже нос задирают, будто она выиграла лотерею всей жизни и никто ей не ровня, а по факту она просто успела сеть на последнее свободное место в автобике и по акции колбасу урвала😄
У меня были подруги-Ксюхи, так все просто душки и скромняшки. Насти тоже были милые. В общем, что для одного человека плохо – для другого хорошо. 😂
Я не говорю о том что поголовно все Ксюши плохие. Просто лично мне ТАКИЕ встречались. Поэтому я не переношу это имя😄 Насти вот тоже не особо нравятся из за своей двуличности. Опять же -Такие мне встречались на жизненном пути. Это мое мнение и оно не истина последней инстанции. Уверена, что даже у этих противных моих знакомых Ксюх и Насть есть люди, которые считают их даром небес, но только не я...😄
Гость
Ксюша, Серëжа, Лëша, Саша неприятно звучат.
Гость
Соня больше подходит кошке, которая постоянно спит.
София не нравится из-за слога "фи".
София не нравится из-за слога "фи".
Званый Гость
Чулпан не нравится, с Хаматовой связано, с её проукраинскими настроениями и сомнительным благотворительным фондом, не сильно внушающим доверие
Гость
Настя, Надя, Яна, Зина, Нина, Алина, Арина, Карина, Ирка, Верка, Леська, Миланы и Милены туда же. Почему? Не нравится как звучит и отдает колхозом. Извините, автор, не удержалась. Еще момент: не помню ни одной героини фильма или книги с такими именами. Кстати, ваше имя, нравится, как в повести Гайдара
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
иван роман арсений павел игорь никита михаил максим антон алексей александр андрей сергей владимир денис николай вячеслав илья богдан егор дмитрий евгений захар олег руслан валерий
Гость
и разумеется, всякие там исламы мухаммеды джамшуты ашоты абдул. короче все мусульманские имена фу
Гость
Ксюша ужасное звучание. Хотя Ксения нормально.
Гость
Настя
Гость
Паша, Петя, Настя, Алёна😐
Кирилл 😬
Кирилл 😬
Гость
Имена вообще, естественно, не связываю с ассоциациями по поводу людей, это глупо. Если какие-то имена не нравятся, то это чисто звучание. Мне не очень нравятся имена Анна, Екатерина, Татьяна, Галина. Екатерина кажется не очень благозвучным, как и Галина. Анна какое-то слишком классическое, если можно так выразиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
садик на каникулах?
Гость
Лиза
Гость
Почти все избитые: Александр, Анна, Юлия, Екатерина, Женя и т.п.
Сами по себе звучат нормально но уже воспринимаются настолько фоново, по нескольку знакомых и так много ассоциаций что грустно что вот не можешь слышать имя и представлять первым делом конкретного человека, их как минимум трое.
У самой такое кстати, думаю менять но пока не до этого.
Сами по себе звучат нормально но уже воспринимаются настолько фоново, по нескольку знакомых и так много ассоциаций что грустно что вот не можешь слышать имя и представлять первым делом конкретного человека, их как минимум трое.
Гость
Почти все избитые: Александр, Анна, Юлия, Екатерина, Женя и т.п.
Забыла упомянуть Анастасия. Прямо помню сколько много их было в учеб.заведениях.
Гость
Вот сейчас многие бесятся, что имена популярные, но мода в любом случае меняется. Сегодня в моде милки, завтра будет лиана и диана к примеру, как не назови, а имя где-то, да будет востребованным. А редкие заковыристые имена такое себе, это я про те, которые родители с потолка берут: клаустрофобия ивановна и тому подобные
Гость
Соня, Юля фу имена
Гость
Не люблю когда устаревшими именами вроде нины зины называют маленьких детей
Катерина
Поддержу. С виду такие хорошие, наивные, добые,но все как одна -хитрожопые и завистливые, стоит их жизни стать чуть лучше- они уже нос задирают, будто она выиграла лотерею всей жизни и никто ей не ровня, а по факту она просто успела сеть на последнее свободное место в автобике и по акции колбасу урвала😄
Видать у той Насти хороший нюх на колбасу и меткий глаз)
Форум: Имена
Всего: 58 908 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?4 ответа
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем19 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Вероника, Дарья или Ангелина?26 ответов
- Имя Олеся русское?20 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем19 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
- Красивые современные женские имена9 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите имя, которое Вам не нравится и почему. Например, ужасное звучание, сокращение; нет ни начала, ни конца; нехорошая рифма; к*лхоз и т.п.