Девочку Писькоструя никогда бы не назвала. Мальчика - Сергей. Ассоциации с моим бывшим руководителем. ***, чувырло, жлобье и мелкописечник
Гость
[3695065536]
1000 долларов это отлично, потом через неделю поменяю имя
Гость
[1944784561]
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/ Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
самый лучший гость
[984575145]
1000 долларов это что за ***?(
Невермор
[393551117]
Маша
Гость
[748500716]
У нас просто слишком много Сереж, достали уже. Уж лучше Евлампий.
за такие бабки хоть даздрапермой обозвала бы. но а вообще самые неприятные женские имена (никому не в обиду) - маша, оксана, снежана, анджела/ангелина, сонька, лизка. это если не считать всяких ларис, зой, рай и остальных деревенских. а мужские - кирилл, никита, артем, денис, вова... не в обиду всем вовам...
Настей. Мне нравится это имя, просто в классе было 8 Насть. Женей тоже нет. Имя тоже нравится, просто в моем окружении у всех Жень, и у мужчин и у женщин несчастливая судьба
Гость
[3075695492]
Однозначно нет: богдан, захар, платон, назар, клим(ентий) , лука, гордей, мирон. Андрей. Олег. Сергей, Дмитрий. Валерий Виктор. Вениамин, Арсений, Артем/ий. Кристина(христина), ангелина, анжела, виктория, дарья, мирослава... И все с окончанием на * слава (так же как и мужские). Ну и конечно однозначно нет именам которые не из моей культуры и страны (типа альбеки, жыпыргуль, оглы,кызы, заде, ашот,варган и т.п.).
Однозначно нет: богдан, захар, платон, назар, клим(ентий) , лука, гордей, мирон. Андрей. Олег. Сергей, Дмитрий. Валерий Виктор. Вениамин, Арсений, Артем/ий. Кристина(христина), ангелина, анжела, виктория, дарья, мирослава... И все с окончанием на * слава (так же как и мужские). Ну и конечно однозначно нет именам которые не из моей культуры и страны (типа альбеки, жыпыргуль, оглы,кызы, заде, ашот,варган и т.п.).
Подсмотрела выше. Никаких оксан/ксюш, Oлён, Денис, Якова (яши), инна,инга, варвара.
Гость
[3751134285]
Не назвала бы Никитой и Ильёй. Имена красивые, но отчества от них Никитична и Ильинична не хочу своим внучкам. Я сына Ярославом назвала, мечтая что у меня будет внучка Ярославна. А у меня родился внук и все офигели, как трудно подобрать имя к этому отчеству Ярославович. Я придумала имя Демид, но дети назвали Евгений. Вообще то имя Евгений мне всегда нравилось...
Гость
[3419087904]
Баба Люба
Девочку Писькоструя никогда бы не назвала. Мальчика - Сергей. Ассоциации с моим бывшим руководителем. ***, чувырло, жлобье и мелкописечник
Ааа, так он тебя знакомил со своим дружком.. Понятно все..
Гость
[3419087904]
Галя, Оксана, Света, Люба, Люда, Таня. Но гаже всех -Оля. А пацану любое имя подойдет, хоть Петр, хоть Прокл
Тысяча долларов это ни об чем.Сразу видно уровень дохода автора.Вот если бы лямов 5,тогда да!!!Не назвала бы свою дочь колхозными именами типа Люба,Галя,Валя,Зина,Маша.У меня у дочери имя международное,красивое отчество и благородная фамилия!!!!
Гость
[3271846591]
Олег
Гость
[3271846591]
Корка
Тысяча долларов это ни об чем.Сразу видно уровень дохода автора.Вот если бы лямов 5,тогда да!!!Не назвала бы свою дочь колхозными именами типа Люба,Галя,Валя,Зина,Маша.У меня у дочери имя международное,красивое отчество и благородная фамилия!!!!
А типа Валентина и Мария не международные имена?
Корка
[1858218911]
Гость
А типа Валентина и Мария не международные имена?
С каких это пор Валька и Манька международные имена?!😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Гость
[3751134285]
Корка
С каких это пор Валька и Манька международные имена?!😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
А чо нет? Вальтерена и Мэри!
Гость
[2668325290]
Сколько на форуме ненормальных мать моя🤦🏼♀️Не имя человека красит. Перечислили тут все имена почти нормальные
Из мужских: Глеб, Захар, Вадим (Последнее ассоциируется с одним бесячим человеком) Из женских: Зинаида, Ираида - Ида (Так прабабушку хоть и звали, но имя не нравится) , Клавдия.
Ну, может, человек такой неприятный попался с этим именем)) По себе знаю, что так может быть))
Согласен. Но ведь это не повод ставить крест на всех Сергеях. Возможно, правда что-то плохое случилось в жизни автора.
Гость
[60512686]
Любым муслимским именем.
Гость
[60512686]
Из русских: Даша и роман. Даша - потому что считаю это имя несчастливым. Сколько знаю Даш, у всех тяжёлая судьба, у некоторых страшное детство. Романы мне попадались исключительно злые и жестокие.
С Сергеем согласна. Что на уме у тех людей, кто так своих сыновей называет? Ещё бы не назвала такими именами, как: Александр, Василий, Артур, Марк, Максим, Макар, Антон, Олег, Николай Женские: Александра, Анастасия, Варвара, Маргарита, Оксана, Василиса
Кирилл, Женя, Петя, Толя, Влад, Вадик, Виталя, Богдан😬😬😬 Аня, Настя, Алёна, Ксюша, Кира, Мирослава и все партийные типо Даздрапермы и т.д
Влад это самое красивое мужское имя вообще то
Гость
[781246964]
Ахуевшая
🤢🤢🤢
Гость
[781246964]
Ахуевшая
Для меня это три абсолютно одинаковых хохлятских имени Влад, Вадим и Виталя Постоянно их путаю🤣
Ахуевшая
[1094846923]
Гость
🤢🤢🤢
Почему не нравится?
Гость
[781246964]
Ахуевшая
Почему не нравится?
Колхозно-хохлятское какое то
Александр
[3686094790]
Вячеслав, да и любым славянским именем, они уродские
Гость
[781246964]
Александр
Вячеслав, да и любым славянским именем, они уродские
Вячеслав, Станислав, Владислав, Мирослав, Мстислав и все имена заканчивающиеся на "слав(а)" 💩💩💩
Гость
[3123274107]
Никогда не назвала бы Мариной Алиной и Миланой, гаде нет. Сергеем называла бы охотно.
Гость
[3123274107]
Lina Nima
Настей. Мне нравится это имя, просто в классе было 8 Насть. Женей тоже нет. Имя тоже нравится, просто в моем окружении у всех Жень, и у мужчин и у женщин несчастливая судьба
Если о судьбе, самая адская судьба у Ань. Это просто жуть
Александр
[3686094790]
Гость
Вячеслав, Станислав, Владислав, Мирослав, Мстислав и все имена заканчивающиеся на "слав(а)" 💩💩💩