Денис или Дмитрий? Как назвать сына?
Как назвать сына?
Кира
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денис. Мне кажется Дмириев намного больше, чем Денисов.
Гость
Деметра - богиня плодородия.
Гость
дмитрии попадались одни моральные урооды.
Гость
Милочка, это ВАШ!!!! сын.
Гость
Дмитриев сейчас, как собак не резаных! Они везде!
А Денисы в дефиците. Это раритет. Поэтому назовите сына Денисом!
А Денисы в дефиците. Это раритет. Поэтому назовите сына Денисом!
Гость
Дмитрий
Гость
Мне нравится Богдан.
Гость
Дмитрий
Медовенькая 🍯🌼💛
Если отчество- Романович, Андреевич, Максимович, Фёдорович, то точно Дмитрий))
Варя
Ричард
Гость
Мне интересен, а Ваше - нет. Богдан - красивое имя, рожу и назову его Богдан. Захочу напишу о любимом фильме, прямо в этой ветке. Не твое дело, фашист.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Само превосходство
Дмитрий лучше имя
Гость
Хватит дуру тут строить. Это как Адольфом или Рихардом в 42 году предложить называть. Живу в Москве.
Это ты безграмотное, существо. Иди учи языки, и происхождение слов. Такие же придурки, как ты закрыли музей Булгакова на Украине. Надо различать войну с губительной идеалогией и войну с культурой. Не хочу на тебя больше время свое тратить, но убогова.
Гость
Это ты безграмотное, существо. Иди учи языки, и происхождение слов. Такие же придурки, как ты закрыли музей Булгакова на Украине. Надо различать войну с губительной идеалогией и войну с культурой. Не хочу на тебя больше время свое тратить, но убогова.
Какой культурой? Культурой страны, которой никогда не было и не будет, и которая притащила к нашему порогу врага? И теперь там гибнут тысячи наших лучших сынов:? А ты предлагаешь именем этих врагов наших детей называть? Имя это ассоциируется с Украиной и там наиболее распространено. И гетмана их так звали. Хоть изучай, хоть не изучай происхождение слов. А ты провокатор , тут речь о двух именах, но ты влезла не с Петром, не с Иваном, не с Алексеем ,...
Гость
Какой культурой? Культурой страны, которой никогда не было и не будет, и которая притащила к нашему порогу врага? И теперь там гибнут тысячи наших лучших сынов:? А ты предлагаешь именем этих врагов наших детей называть? Имя это ассоциируется с Украиной и там наиболее распространено. И гетмана их так звали. Хоть изучай, хоть не изучай происхождение слов. А ты провокатор , тут речь о двух именах, но ты влезла не с Петром, не с Иваном, не с Алексеем ,...
Богдан - это тюркское имя. От Бога значит. Неуч.
Оба имени хорошие. А отчество какое?
Гость
Гоголь писал на русском языке и был абсолютно русским человеком, и жил в России, сюжеты двух его величайших произведений ему подсказал Пушкин, и они о России. Николай одно и самых распространенных русских имен. А украинский вариант Николая Микола. А Богдана я за свои 49 лет встретила один раз, в том году мальчик с двумя женщинами явно по говору с Украины.
Гость
Гоголь писал на русском языке и был абсолютно русским человеком, и жил в России, сюжеты двух его величайших произведений ему подсказал Пушкин, и они о России. Николай одно и самых распространенных русских имен. А украинский вариант Николая Микола. А Богдана я за свои 49 лет встретила один раз, в том году мальчик с двумя женщинами явно по говору с Украины.
Потому , что ты дура и ничего кроме школьной программы не видела.
Гость
Пушкин все таки арабом был, может он на *** работал?
Гость
Дмитрий круче. Это если сравнивать. А по факту - оба имени обычные, как назовете, так и будет
Гость
Добрыня можно ещё)
Гость
в вашей у меня никаких познаний нет, так как культуры в вашей недостране нет. а у тебя вообще никаких познаний нет . Богдан у нее тюрское имя. Богом данный . Слово Бог есть версия иранского происхождения и то не точно. Но Иран это персы, древний народ, а не тюрки кочевые. И никаких Богданов у них неТ. Иди уже не позорься.
Гость
в вашей у меня никаких познаний нет, так как культуры в вашей недостране нет. а у тебя вообще никаких познаний нет . Богдан у нее тюрское имя. Богом данный . Слово Бог есть версия иранского происхождения и то не точно. Но Иран это персы, древний народ, а не тюрки кочевые. И никаких Богданов у них неТ. Иди уже не позорься.
Я в отличии от тебя живу в России. Бог это от иранского бахи, который уже давно вошло в наш язык, окончание тюркское. Богдан называли и будем называть, мы в ваши еврейские имена не лезем, что хотите то и делайте, а нам свои стереотипы не навязывайте.
Решать, конечно, Вам.
Лично мне больше по душе имя Денис.
Лично мне больше по душе имя Денис.
Гость
Денис.
Гость
Герман
Гость
Яков
Гость
Денис Редис
Следующая тема