Гость
Статьи
Денис или Дмитрий? Как …

Денис или Дмитрий? Как назвать сына?

Как назвать сына?
Кира
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Денис. Мне кажется Дмириев намного больше, чем Денисов.
Гость
Деметра - богиня плодородия.
Однозначно Дмитрий!!
Гость
дмитрии попадались одни моральные урооды.
Гость
Милочка, это ВАШ!!!! сын.
Димка конечно великое имя
Гость
Дмитриев сейчас, как собак не резаных! Они везде!
А Денисы в дефиците. Это раритет. Поэтому назовите сына Денисом!
Гость
Дмитрий
Гость
Мне нравится Богдан.
Гость
Дмитрий
Гость
Гость
Мне нравится Богдан.
Богдан это в 404, а мы в России.
Гость
Гость
Конечно, больше. Сравнили Денис и Дмитрий. Первое всю жизнь будет звучать как мальчик , второе как мужчина.
Медовенькая 🍯🌼💛
Если отчество- Романович, Андреевич, Максимович, Фёдорович, то точно Дмитрий))
Гость
Гость
Мне кажется в школах и институтах всегда был какойнибудь Дэн отстающий и с мешками под глазами.
А Дима это вообще вульгарно.
Гость
Гость
Богдан это в 404, а мы в России.
Я в России, и мне нравится Богдан.
Гость
Гость
А еще вы в теме Денис или Дмитрий . И ваш поросячий Богдан тут никому не интересен.
Медовенькая 🍯🌼💛
Гость
Мне тоже нравится, и Роберт и Роман и Игорь, и даже Григорий, но у автора в посте выбор только из двух имён- видимо это её «лидеры»
Варя
Ричард
Гость
Мне интересен, а Ваше - нет. Богдан - красивое имя, рожу и назову его Богдан. Захочу напишу о любимом фильме, прямо в этой ветке. Не твое дело, фашист.
Гость
Медовенькая 🍯🌼💛
Мне тоже нравится, и Роберт и Роман и Игорь, и даже Григорий, но у автора в посте выбор только из двух имён- видимо это её «лидеры»
Хотела расширить границы. Это же скучно, если вся ветка будет из двух повторяющихся слов.
Гость
Гость
Мне интересен, а Ваше - нет. Богдан - красивое имя, рожу и назову его Богдан. Захочу напишу о любимом фильме, прямо в этой ветке. Не твое дело, фашист.
Второго Тарасом назови, тоже очень красивое имя! Уже фашисты, чья бы коровы мычала...
Гость
Гость
Второго Тарасом назови, тоже очень красивое имя! Уже фашисты, чья бы коровы мычала...
Я не знаю , где ты живешь, но такие как ты, без разницы на какой стороне - становятся фашистами. Со своим единственно правильным мнением.
Само превосходство
Дмитрий лучше имя
Гость
Гость
Я не знаю , где ты живешь, но такие как ты, без разницы на какой стороне - становятся фашистами. Со своим единственно правильным мнением.
Хватит дуру тут строить. Это как Адольфом или Рихардом в 42 году предложить называть. Живу в Москве.
Гость
Гость
Хватит дуру тут строить. Это как Адольфом или Рихардом в 42 году предложить называть. Живу в Москве.
Это ты безграмотное, существо. Иди учи языки, и происхождение слов. Такие же придурки, как ты закрыли музей Булгакова на Украине. Надо различать войну с губительной идеалогией и войну с культурой. Не хочу на тебя больше время свое тратить, но убогова.
Гость
Гость
Знаю только Рихарда Зорге, и то благодаря улице, больше ни с кем ни каких ассоциаций.
Гость
Гость
Это ты безграмотное, существо. Иди учи языки, и происхождение слов. Такие же придурки, как ты закрыли музей Булгакова на Украине. Надо различать войну с губительной идеалогией и войну с культурой. Не хочу на тебя больше время свое тратить, но убогова.
Какой культурой? Культурой страны, которой никогда не было и не будет, и которая притащила к нашему порогу врага? И теперь там гибнут тысячи наших лучших сынов:? А ты предлагаешь именем этих врагов наших детей называть? Имя это ассоциируется с Украиной и там наиболее распространено. И гетмана их так звали. Хоть изучай, хоть не изучай происхождение слов. А ты провокатор , тут речь о двух именах, но ты влезла не с Петром, не с Иваном, не с Алексеем ,...
Гость
Гость
Знаю только Рихарда Зорге, и то благодаря улице, больше ни с кем ни каких ассоциаций.
Это немецкое имя. Темнота. Рихард Вагнер ? Любимый композитор Гитлера. Умная ты наша. Это просто немецкое имя. Этого достаточно для 42 года.
Гость
Гость
Какой культурой? Культурой страны, которой никогда не было и не будет, и которая притащила к нашему порогу врага? И теперь там гибнут тысячи наших лучших сынов:? А ты предлагаешь именем этих врагов наших детей называть? Имя это ассоциируется с Украиной и там наиболее распространено. И гетмана их так звали. Хоть изучай, хоть не изучай происхождение слов. А ты провокатор , тут речь о двух именах, но ты влезла не с Петром, не с Иваном, не с Алексеем ,...
Богдан - это тюркское имя. От Бога значит. Неуч.
Гость
Гость
Это немецкое имя. Темнота. Рихард Вагнер ? Любимый композитор Гитлера. Умная ты наша. Это просто немецкое имя. Этого достаточно для 42 года.
У тебя паранойя. Тогда и Николая вычеркивай. Гоголь всё-таки))
Оба имени хорошие. А отчество какое?
Гость
Гость
У тебя паранойя. Тогда и Николая вычеркивай. Гоголь всё-таки))
Гоголь писал на русском языке и был абсолютно русским человеком, и жил в России, сюжеты двух его величайших произведений ему подсказал Пушкин, и они о России. Николай одно и самых распространенных русских имен. А украинский вариант Николая Микола. А Богдана я за свои 49 лет встретила один раз, в том году мальчик с двумя женщинами явно по говору с Украины.
Гость
Гость
Гоголь писал на русском языке и был абсолютно русским человеком, и жил в России, сюжеты двух его величайших произведений ему подсказал Пушкин, и они о России. Николай одно и самых распространенных русских имен. А украинский вариант Николая Микола. А Богдана я за свои 49 лет встретила один раз, в том году мальчик с двумя женщинами явно по говору с Украины.
Потому , что ты дура и ничего кроме школьной программы не видела.
Гость
Гость
Потому , что ты дура и ничего кроме школьной программы не видела.
ну ты то и ее не видела, судя по твоим знаниям и логике. Из Дениса и Дмитрия выбираем Богдана.
Гость
Гость
Пушкин все таки арабом был, может он на *** работал?
Гость
Дмитрий круче. Это если сравнивать. А по факту - оба имени обычные, как назовете, так и будет
Гость
Добрыня можно ещё)
Гость
Гость
Вагнера значит тоже надо запретить слушать?)
Гость
Гость
Пушкин все таки арабом был, может он на *** работал?
ты слабоумная? Каким арабом? Он очень частично был африканцем, негром. Ты негра от араба можешь отличить? Арабы это индоевропейская раса как и русские. А негры это негроидная раса.
Гость
Гость
ты слабоумная? Каким арабом? Он очень частично был африканцем, негром. Ты негра от араба можешь отличить? Арабы это индоевропейская раса как и русские. А негры это негроидная раса.
Ясно, сори, мы не сразу поняли, что вступили в диалог с маргиналами))
Гость
Гость
Ясно, сори, мы не сразу поняли, что вступили в диалог с маргиналами))
Иди, копай очередное море. Диалог это не для твоего хуторского жмеринского образования ЦПШ., Россия придет, будете учить нормальную историю и литературу, а не альтернативную.
Гость
Гость
Вагнера значит тоже надо запретить слушать?)
А он был довольно долго запрещен в СССР и в Израиле сейчас, а многие еврейские музыканты по всему миру до сих пор его не исполняют. Тоже, наверное, фашисты по твоей логике.
Гость
Гость
А он был довольно долго запрещен в СССР и в Израиле сейчас, а многие еврейские музыканты по всему миру до сих пор его не исполняют. Тоже, наверное, фашисты по твоей логике.
В еврейской культуре у тебя хорошие познания, намного лучше чем в нашей.
Гость
Гость
В еврейской культуре у тебя хорошие познания, намного лучше чем в нашей.
в вашей у меня никаких познаний нет, так как культуры в вашей недостране нет. а у тебя вообще никаких познаний нет . Богдан у нее тюрское имя. Богом данный . Слово Бог есть версия иранского происхождения и то не точно. Но Иран это персы, древний народ, а не тюрки кочевые. И никаких Богданов у них неТ. Иди уже не позорься.
Гость
Гость
в вашей у меня никаких познаний нет, так как культуры в вашей недостране нет. а у тебя вообще никаких познаний нет . Богдан у нее тюрское имя. Богом данный . Слово Бог есть версия иранского происхождения и то не точно. Но Иран это персы, древний народ, а не тюрки кочевые. И никаких Богданов у них неТ. Иди уже не позорься.
Я в отличии от тебя живу в России. Бог это от иранского бахи, который уже давно вошло в наш язык, окончание тюркское. Богдан называли и будем называть, мы в ваши еврейские имена не лезем, что хотите то и делайте, а нам свои стереотипы не навязывайте.
Решать, конечно, Вам.
Лично мне больше по душе имя Денис.
Гость
Денис.
Гость
Герман
Гость
Яков
Гость
Денис Редис