Я вообще не привыкла критиковать имена, хотя как поняла, многие на форуме так делают. Но даже здесь для меня нашлось исключение. Блоссом - английское женское имя в прямом смысле означающее: Цветение.
Кстати, у меня была знакомая, у которой детей звали именно Арсений и Яна. Имена сами по себе редкие, в сочетании еще реже. Благодаря Вам я вспомнила о ней., за что вам отдельное спасибо . :))
Гера. Вот просто хз как реагировать. Гера/Гертруда. Явно имя не для девочки
Для собаки
Гость
[891639950]
Трёхцветная кошечка🐱
Для собаки
Точно. Для овчарки)
Гость
[3614207416]
Трёхцветная кошечка🐱
Чем вас не устроили Арсений и Яна?
А чем они могут устроить? Арсений как арсэн как будто средство от поноса, а яна как будто я на jui.
Гость
[3471584652]
Сухроб - сугроб какой-то Салават - вата в сале Умер, Вали́, Ани́ - без комментариев
Гость
[666350532]
Гуля, Айгуль, Гульгена и прочие «-гули» для меня незвучные и некрасивые
Гость
[2096562216]
Не странное но просто не нравятся: Коля, Толя (остальные ок). Не понимаю почему так сложно просто детям дать нормальное имя. Чтобы они не мучились. И фамилию тоже желательно.
Гость
[3683930640]
Гость
Сухроб - сугроб какой-то Салават - вата в сале Умер, Вали́, Ани́ - без комментариев
Им твои "Ванька" и "Маруська" теперь тоже кажутся смешными и нелепыми.
Гость
[3683930640]
Гость
Это фамилия, а не имя
Baтник не поймёт разницы
Гость
[3683930640]
Афли
Мария очень чудноое имя, очень похоже на "мори я", на "мори меня (например голодом)". Неблагозвучно.
Ничё себе ассоциации.
Гость
[3683930640]
Гость
Эппл. Реально есть такое имя. И означает яблоко. Что за бред?
Это в рф так называют? Или вы просто цепляетесь к именам из другой культуры а-ля Задорнов - "ну тyпыыые, ыхыхых"?
Мария очень чудноое имя, очень похоже на "мори я", на "мори меня (например голодом)". Неблагозвучно.
Его значение с древнееврейского – "горькая", "печальная", т.ч. ощущение не зря
Гость
[1067363126]
Ну и да – речь о именах со всего света? Понятно что нам непривычны какие-нибудь африканские Шаниквы или китайские Сяо Ляо Но из иностранных Пенни странное, т.к. название монеты, причём дешёвой. Из более-менее распространённых в России – Кузьма, окончание на гласную и вообще какое-то чуднОе
Гость
[1067363126]
Трёхцветная кошечка🐱
Для собаки
Это древнее германское имя. Как минимум мать Гамлета из соответствующего произведения так звали
Соня. Из иностранных Блю (голубой) и Вирджиния (девственница). Типо парня зовут Голубой, хотя в странах где так называют за голубизну не осуждают 😄. А вот назвать девочку Девственница вообще странно. Вот будет ей 60 лет и 5 детей, а её Девственницей зовут.