У кого едкие комментарии? У меня?😄 Я наоборот все имена защищают, а у вас в роду небось одни Натальи, а то другие имена вычурные для вас.
Авторша, причем тут одни Натальи?😄 Александра, Алина, Алиса, Алла, Анастасия, Анна, Валентина, Валерия, Варвара, Вера, Вероника, Дарина, Дарья, Дина, Евдокия, Екатерина, Елена, Елизавета, Жанна, Зинаида, Зоя, Инесса, Инна, Ирина, Кристина, Ксения, Лидия, Людмила, МарИя, МарЬя, Милана, Милена, НаталИя, НаталЬя, Ольга, Полина, Римма, СофИя, СофЬя, Таисия, Тамара, Яна и т.д. Как вы видите, по мимо Натальи, в нашем роду используются и другие имена))) А вот у вас в роду, наверно, сплошные Джессики да Николи😄
У нас в роду разные красивые иностранные имена, в том числе и греческие. А как вы смотрите на сочетание ваших иностранных греческих имен с русскими фамилиями?
А у нас помимо греческих еще и еврейские есть. Например у меня по вашей ахуенной логике типичное еврейское имя)))
Если имя Мария еврейская, то при чем тут моя логика? Оно другим не станет, как было еврейским, таким и останется. Как вы смотрите на сочетание ваших еврейских имен с русскими фамилиями?
Всё дело в восприятии. То, что с детства на слуху - воспринимается нормально. Профессор Эрнст Мулдашев - даже как то не задумывалась над его созвучием.
Так это производные от еврейских имён. Был дворянин по фамилии Иванов - значит крепостные - ивановы. Они не русские. Волковы - русская.
И не только она. Николь Ивановна Иванова, Джессика Васильевна Пупкина - ну да, звучит. Есть даже такая поговорка: чем Матренистее мать, тем Анжелистее дочь. Чем Акакистее отец, чем Джейкобнее сын.
Анжела и Акакий кстати греческие имена, Матрена русское, Джейкоб от еврейского произошло. Все как вы любите. Получается своими поговорками вы высмеиваете себя же.